Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Пардон, глюк какй-то с постом
так вот Я телец-моя уже почти бывшая жена Лев. сперва не оторвать друг от друга. Добавлю инициатором развода является она. Затем пошло все наперекосяк. Как раз многие вещи которые пишут про знаки полностью соответствовали. От себя добавлю, что хорошие и крепкие браки у тельцов со львами вполне реальны, но они должны быть уже в какой-то степени внутренне сформировавшимися и готовыми к уступкам. Главная проблема у нас была, что уступать не хотел никто, в остальном полная гармония, но вот не удалось нам научится терпению и уступчивости, итог разрыв и обиды. Если каждый из знаков будет культивировать свои отрицательные стороны, а не стараться идти навстречу, то тут хоть какой ты знак, хоть в каком соотношении.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! В наших отношениях скорее я его меняла,и в худшую сторону,он стал жестче,циничнее И да,он когда-то много для меня значил,но жертв от меня не дождался,и здесь вы оказались правы)) Спасибо еще раз,и оч надеюсь что всё в Вашей жизни наладится,помощь,которую Вы оказываете неоценима,и надеюсь вам за это воздастся намного раз больше!
хаха, у нас тоже. Началось всё настолько шикарно с львицей... по её кстате инициативе. Хорошая девка неспорю! Доминировать любит.. я вначале испробовал и так, и сяк.. а потом вот так и так.. когда спустя месяцев 9 она поняла что безуспешно.. злилась ужасно, недопонимания понеслись.. ну и как то мне стало и плевать и не плевать.. а потом и скучно стало.. Она ушла :) я поломался 5 недель почти ровно.. и сейчас настолько счастлив без неё, что даже если она начнёт делать всё самое интимное в тройне - Я твёрдо отвечу ей... Прощай!
854. Добрый день,Поклонник Водолея!Скажите мне пожалуйста,а возможен ли разрыв со Львом?Я привлекательная женщина и без внимания поклонников не остаюсь,а с этим человеком для себя решаю забить на него,но ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ не могу,не получается с ним расстаться?Как на поводке!!!!ПЛИЗ!!!
Здравствуйте! Поклонник Водолея, не могли бы вы и мне помочь?????? я уже измучалась вся, не знаю как быть, не пойму его отношение ко мне(( !!Я - 8.11.94 примерно 8:30 по местному времени, он - 11.02.94 время незнаю. Свердловская обл. Я сама вообще сложновато схожусь с людьми, уже устала от этого.
Сообщение было удалено
Внешне все мужчины любят красивых.) Это известный факт. Жаль, нет времени рождения. Луна в день рождения парня переходила изо Льва в Деву. Луна говорит о его эмоциональных предпочтениях. Лев и Дева очень разные. Можно сказать, что нравятся глубокие эмоциональные натуры с сильным характером. О сексуальных предпочтениях парня говорит Венера в Скорпионе. Его влечёт к таинственным роковым женщинам, во внешности которых есть что-то магическое. Насчёт измен - если встретит женщину своей мечты, полюбит по-настоящему, и она будет сексуально с ним совместима, то может стать верным на какое-то время. Но вообще-то огненный Тигр с Марсом в Водолее, Солнцем в Стрельце и Плутоном в Скорпионе по натуре к верности не слишком склонен. Возможно даже, будет экспериментировать до глубокой старости. Но если ему встретится мудрая, привлекательная и сексуально манящая женщина, которая его заинтересует, он будет по-своему ей верен.
Сообщение было удалено
Идеальных отношений не существует. Это миф, в который нам хочется верить. Любую совместимость можно улучшить или ухудшить. Тут многое от женщины зависит. Чего ему нужно - ясно: его тянет к Вам. От Вас исходят очень мощные сексуальные флюиды.
Ответ для Гостьи (╧ 849). Лучше по старинке давайте дату, место и время рождения. Так гораздо проще ориентироваться. Тут, насколько я понимаю, планеты в домах, ну и неподвижные звёзды кое-где. Неподвижные звёзды в натальной карте - это очень интересная тема. Но трактовки, в основном, довольно спорные. Для меня очень важен знак, где находится планета. В данных, которые Вы привели, этой информации нет. Очень жаль. Напишу, как я вижу этого человека. Солнце в 1 доме - сильная, яркая, привлекательная личность, имеющая большое влияние на окружающих. Луна в 7 доме - для человека очень важны партнёрские отношения, он вкладывает в них много эмоций. Северный Узел в 10 доме - человеку важно стать значимой фигурой в социуме, построить карьеру. Южный Узел в 4 доме - огромное влияние на формирование личности оказал отчий дом. Ретроградный Меркурий в 1 доме - человек нестандартно мыслит, но его бывает трудно понять, и с собой ему нелегко. Венера во 2 доме - в любви материалист, важны чувственные отношения; деньги и любовь для него - равновеликие понятия. Марс в 1 доме - весьма агрессивная личность, в отношениях хочет доминировать; со столь же сильным партнёром - интенсивное соперничество. Ретроградный Юпитер в 5 доме - в прошлой жизни человек был довольно известный, творческий подход ко всему для него актуален и в этом воплощении, но прославиться довольно трудно, а смириться - тем более. Ретроградный Сатурн в 8 доме - человек может сталкиваться с серьёзными трудностями и проблемами в жизни; ему нередко приходится трансформировать свою личность так, чтобы выжить; может не признавать никаких авторитетов. Уран в 10 доме может говорить о натуре реформатора, в своей деятельности человек идёт своим путём; в карьере важна полная свобода самовыражения. Нептун в 12 доме - очень глубокие болезненные переживания, сковывающие душу, с которыми человек ничего не может поделать, идут из далёкого прошлого. Плутон в 9 доме - человеку важно работать со своим подсознанием, заниматься саморазвитием.
Ответ для Гостьи (╧ 849). Ретроградный Хирон в 3 доме в соединении с туманностью Вертекс - могут быть болезненные отношения с социумом, человеку кажется, что его не понимают, ставят ему палки в колёса, могут возникать юридические проблемы; может даже сработать инстинкт загнанного зверя, возникнуть мания преследования. Прозерпина в 9 доме - человек-алхимик собственного духа, работая над собой, возрождает себя буквально из пепла. Лилит в 4 доме - "враги человеку домашние его", или он так считает. Селена в 8 доме - у человека мощный Ангел-хранитель, который приходит ему на выручку в ситуациях на грани жизни и смерти. Церера в 9 доме - занимаясь духовным совершенствованием, человек может развить свой социальный успех. Паллада в 8 доме - в сложных ситуациях человек умеет находить творческие решения проблем. Юнона в 10 доме - карьера и сексуальность такого человека взаимосвязаны; могут быть интимные связи на работе. Веста в 7 доме в соединении с Кастором - домашний очаг для него связан с партнёрскими отношениями: если женщина в доме - друг, то и очаг тёплый, если нет - холодность. Кастор - брат-близнец Поллукса: человеку важно, чтобы жена была близнецовой душой, тогда он раскрывает все свои лучшие эмоциональные качества (Луна в 7 доме). Самые сильные планеты гороскопа - Марс, Нептун, Уран: сильное мужское начало, богатое воображение, независимость. Главные приоритеты - собственная личность, проблемы прошлого, карьера и влияние в социуме.
Сообщение было удалено
Союз у вас - духовный, т.е. вам обоим предстоят личные перемены, если вы захотите быть вместе. В таком союзе важно быть творческими людьми, постоянно развиваться - это очень укрепляет отношения. Феллини и Мазина, Ростропович и Вишневская - примеры такого брака. Люди вы диаметрально противоположные. Но это даже хорошо, если обе личности духовно богаты. Для Вас важен материнский аспект отношений (Луна в Раке) - Вы чувственны, заботливы, партнёр для Вас - тот же ребёнок. Тут важно не переусердствовать: всё-таки, парень - Водолей (Солнце, Луна и Меркурий в знаке). Ваша заботливость и его независимость могут пойти вразрез. Вам может показаться холодноватым внешнее проявление его чувств - у него Венера в Козероге, а для Вас важно восхищение, поклонение мужчины (Венера во Льве). Этого не будет, что может Вас обескураживать. Вы более энергичны (Марс во Льве), он более нерешителен, ему важно всё взвесить и обдумать (Марс в Весах). Вы также более боевиты, у Вас может быть честолюбивая цель в жизни (Нептун в Козероге, Восходящий Узел в Овене). Цель Вашего партнёра - тёплый домашний очаг, альтруистические мечты (Нептун в Стрельце, Восходящий Узел в Раке). Такое партнёрство очень развивает духовно, сглаживает эгоизм, даёт колоссальные творческие силы. Но просто не будет. Парень может сильно будоражить Вас своим Ураном и Чёрной Луной (они попадают в Ваш 1 дом личности). Возможно, поэтому Вы сомневаетесь, раздумываете, что бы это значило. Главные планеты его гороскопа (Солнце, Луна, Меркурий) попадают в Ваш 2 дом собственности - любовь обещает быть очень чувственной и материально обеспеченной. У вас с ним может быть хороший дружеский контакт (его Юпитер и Плутон в Вашем 11 доме друзей).
Сообщение было удалено
Я ответила Вам то, что увидела в ваших гороскопах. Отношения, безусловно, трудные. Но ответственность за них лежит на вас с мужем, а не на мне. Решение Вы должны принять сами. Вам сейчас очень тяжко, потому что маленький ребёнок очень истощает Вас, а муж не помогает. Это трудная ситуация и трудное время для Вас. Важно переждать самый острый момент, не принимая скоропалительных решений. Всё-таки, этот мужчина - отец Вашего малыша, а отец у ребёнка может быть только один. У вас обоих много претензий друг к другу. А Вы думаете, если разведётесь - станет легче? Нет, просто проблемы перейдут на теневой уровень. Лучше попытаться разрешить их сейчас, когда вы в отношениях. Потом сделать это будет гораздо сложнее. Пусть малыш немного подрастёт. Постепенно отлепляйте его от себя, хоть это и очень трудно. Вы сейчас влюблены в маленького, а мужу одиноко, вот он и "погуливает", у него "друзья и пьянки". Это мужская ревность. Если он любит Вас, а Вы не будете зацикливаться на ребёнке, это пройдёт.
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, от меня чудес ждёте, Наталья.) А чудеса больше от вас с партнёром зависят. Я показала особенности ваших характеров, которые могут вознести вас на небеса счастья или низринуть в бездну непонимания. Строить отношения придётся вам самим. В Вашей любви есть жертвенность, мужчина немного ветреный, но если есть любовь, все противоречия можно сгладить. В Вас есть мудрость и магия года Кота, а мужчина родился в год Крысы - он постоянно в движении, постоянно ускользает. Вы как бы караулите его на выходе из норы, а он прячется. Позвольте отношениям развиваться свободно - Вам это свойственно, ведь Вы Водолей. Пусть у каждого будет своя территория - ваш вариант союза не похож на типичный гнездовой брак. Вы оба должны развиваться, строить карьеру - это только укрепит отношения. А увидите ли вы небо в алмазах - это уж как сложится.
Сообщение было удалено
Давайте по-русски.) Хорарная астрология - это ответ на вопрос на текущий момент времени и место события. Истинная астрология - "хорарная" и есть. Дата, место и время. Любое событие. Любое место. Любое время. Не обязательно на момент рождения. Это и есть хорарная астрология.
Сообщение было удалено
Если большое желание разорвать отношения, то в чём вопрос? Что Вам это даст - тоже вопрос. Если Вы не можете разорвать их - значит, вы с партнёром - одно целое. Не можете друг без друга, проросли друг в друге. Может, отношения и не идеальные, но они важны для вас обоих.
Поклонник Водолеев, Благодарю Вас! Отношения по первому времени действительно хорошо и гладко шли. Сейчас как то всё стало тише, и инициатива на мне. Т.е по сути, если я хочу семью с ним, то мне нужно быть готовой к глобальным переменам в самой себе? А нужно-ли ему это? Я как то немогу почувствовать его уверенность в этих отношениях... вообще по планетам, у нас сложные отношения любовные светят? :)
это к посту 869
Сообщение было удалено
Дело в том, что Вы не уверены в себе. Вам нужно определиться, кто Вы на самом деле. Поэтому Вам и послан Водолей. Он отражает Ваши внутренние процессы. Если бы Вы любили себя, Вы были бы самодостаточны и не пытались бы разобраться в отношении к себе этого человека. Любые отношения - это данность, которую можно развивать. Если Вы измучились - это проблемы внутри Вас, которые Водолей выявляет как лакмусовая бумажка. Вы мучаетесь с собой, поэтому Вам трудно с ним, а также с другими людьми. Вы Скорпион + Козерог. Постоянно занимаетесь самоедством, ставите себе невыполнимые задачи внутреннего развития, строите честолюбивые планы, пытаясь взвесить все "за" и "против". В Вашем возрасте это совершенно естественно - Вы просто пытаетесь понять, куда Вам двигаться дальше. Возможно, в жизни Вам приходилось жертвовать собой, хотя Вам совсем этого не хотелось (ретроградный Сатурн в Рыбах). Ретроградность планеты говорит о её недостаточной проработке в прошлом. Теперь у Вас появился новый шанс. Сатурн в 6 градусе Рыб говорит о том, что Вы - из тех людей, которым важно служить обществу. Брать на себя обязательства и выполнять их - для Вас естественно. Это будет облегчать тяжёлое течение Ваших мыслей. Есть ещё ретроградная Венера в Скорпионе - Вы очень эмоциональная натура, можете быть резки и язвительны, кроме того, Вы нестандартно выражаете любовь - так, что окружающие Вас не понимают. Вам от этого больно. Венера в 8 градусе Скорпиона даёт созерцательность, открытость высшим началам. Истинная любовь - это космический принцип или сила душ, отражающих её свет. Вам важно любить, принимая озарение свыше. Для Вас это очень сокровенный, мистический процесс. И не стоит зацикливаться на том, что думает про Вас этот парень.)
Сообщение было удалено
А простых отношений вообще не бывает. В каждом взаимодействии есть что-то, что нужно разрешить обоим партнёрам, поэтому они и притягиваются. Если бы нечего было решать, вы бы не притянулись друг к другу. С Водолеями так нередко бывает - сперва они загораются, увидев нового человека, пытаются его разгадать. А разгадав, переключаются на что-то другое. А партнёр Водолея только вошёл во вкус, ему бы хотелось продолжения - ан нет, теперь всё на нём. Тут важно не удариться в излишнюю жертвенность и самокопание. Но судя по обилию Львов в Вашей натальной карте, Вам это не грозит. Примите эти перемены как данность, развивайтесь, не зацикливайтесь на партнёре. Важно внутренне успокоиться, чтобы понять, как Вам лучше поступить в дальнейшем. В вашем гороскопе совместимости много зеркальных аспектов - т.е. оппозиций, показывающих обоюдно слабые места. Например, своим Солнцем в Водолее он прямо воздействует на Ваш Марс. Кое-что в отношениях с ним Вас явно раздражает - может быть, эта его кажущаяся нерешительность. А ему что? Он же Вас уже зацепил...
Поклонник Водолеев, помогите пожалуйсто разобраться с гооскопом! Руки опускаються
Да, ну он пытаеться делать всё верно. Однако как то уж всё резко, быстро и потом холодно. Бывает что ну очень тянет к нему, а спустя несколко часов.. воротит :) Непонимаю его когда он честный, а когда он играет.
((вашем гороскопе совместимости много зеркальных аспектов - т.е. оппозиций, показывающих обоюдно слабые места))
Это хорошо, или сложно?
Сердечно Вас благодарю за Ваше время
Сообщение было удалено
Поклонник Водолеев, спасибо, что не оставили без внимания мою ситуацию. Очень благодарна Вам за это.Фактическая дата рождения МЧ 10.02.1962, в сообщении указала Вам дату по паспорту, наверное, не совсем правильно, это меняет картину? В данном случае, возможно ли дальнейшее развитие наших отношений с ним, будем ли мы вместе?как Вы считаете?Благодарю.
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы дату (год, месяц, число), а ещё лучше, время и место рождения.
Сообщение было удалено
Если Вы ищете идиллии в отношениях, то сложно - это провоцирует конфликты. Если Вы хотите разобраться в себе, понять свою роль в парных отношениях и найти своё место в жизни, то хорошо - Вы определяете свои сильные и слабые стороны.
Сообщение было удалено
Конечно, астрологу важно знать точную дату рождения, а не по паспорту.) Например, Луна меняет своё положение очень быстро - даже в один и тот же день она может сменить знак. Если же человек родился на границе знаков, то день рождения имеет колоссальное значение. Времени рождения нет, поэтому я смотрела общую совместимость по знакам, не претендуя на особую точность. Все отношения как-то развиваются. Ваши - не исключение. Вы оба - знаки Воздуха, и ваши отношения могут меняться очень быстро. Как аналог, приходит на ум свободный союз Бориса Пастернака (Тигр-Водолей) и Ольги Ивинской (Близнецы). Разница в возрасте у них была даже больше вашей, встретились они уже не молоденькими и то сходились, то расходились. Но Борис считал Ольгу своей музой, её тоже во многом устраивали отношения со знаменитым поэтом. Кстати, даты их рождения (число и месяц) совпадают с вашими, если мне не изменяет память. Можете, если хотите, почитать об этих весьма любопытных отношениях. Сейчас эта информация открыта.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, да , все про него. Вот точные данные: 04.01.77 в 8,05 мест. Широта: 54╟ 45' северной широты. Долгота: 55╟ 58' восточной долготы
7 мая, 1985 Вентспилс ( Латвия ) 17:10 ровно
Сегодня, 31 июля, родилась Прасковья Жемчугова, которую так любил граф Николай Шереметев. Она была актрисой его домашнего театра, и, надо сказать, у неё были прекрасные актёрские способности (Солнце, Меркурий и Венера во Льве, знаке связанном со сценой). У Прасковьи, кроме того, была мощная личная харизма - Солнце в точном соединении с Венерой во Льве. Неудивительно, что граф Шереметев влюбился в неё без памяти. Влюбился не только в её яркую, нетипичную для простой крестьянки, внешность, но и в её душу. Прасковья была натура эмоциональная, тонко чувствующая, наделённая состраданием к людям (Луна, похоже, в Рыбах). Гороскоп говорит о возможности ранней смерти (Плутон, владыка Аида, на Восходящем Узле). Молодая женщина умерла от чахотки вскоре после рождения сына. Удивительно то благородное влияние, которое она оказывала на своего родовитого супруга. После её смерти граф Шереметев активно занимался благотворительностью, сделал много добра бедным людям. Кстати, супруги Шереметевы - пример удачного брака людей не только из разных социальных кругов, но и не слишком удачно подходящих по гороскопу (жена - Лев, муж - Рак). Их глубокие отношения говорят об истинной любви вопреки всем предрассудкам.
Сообщение было удалено
Вы родились во вторник (в характере много мужского, дева-воительница). Ещё и Асцендент в Деве. Дева - сложный знак, приходится многое прорабатывать. Но большая часть 1 дома личности в Весах - развивайте чувство прекрасного, ищите гармонию внутри себя, учитесь на равных взаимодействовать с людьми. Вы очень страстная натура (Луна и Уран в Стрельце, Венера и Меркурий в Овене) - мгновенно загораетесь, но это пламя сжигает Вас. Вам настолько важен партнёр, что Вы можете довериться не лучшему человеку. Атмосфера в отчем доме видится как прохладная - много честолюбия, амбиций близких людей (вписанный знак Козерога в 4 доме). У Вас тоже есть честолюбивые струнки (Нептун в Козероге), но успехов в карьере Вы можете добиться, только соединившись с энергией рода. Чем лучше будут отношения с матерью, тем больше - успех в деловой сфере. В детстве у Вас были иллюзии в отношениях с мамой и с близкими людьми. У Вас может возникнуть желание подняться высоко, чтобы что-то кому-то доказать. А в глубине души Вы просто жаждете тепла. Порой оно вырывается наружу в виде пламени, Вы можете быть очень резкой, вспыльчивой (Лилит в Овене), сгоряча наломать дров. Солнце, Меркурий и Лилит стоят в 8 доме трансформаций - порой Вас трясёт и ломает, может быть болезненный околосмертный опыт. Память об этом идёт ещё из прошлых воплощений, когда Вам нужно было защищать себя, и Вы могли пойти даже на убийство врага. Состояние аффекта может быть хорошо Вам знакомо. Ваше Солнце на грани 8 и 9 домов. Попробуйте жить так, как будто Солнце у Вас в 9 доме - духовно и интеллектуально развивайтесь, стараясь отвлечься от "плохих" мыслей. Вообще, все мысли, которые возникают, нам для чего-то нужны. Вам важно прорабатывать тяжёлые эмоциональные состояния. Помогут дружеские отношения, молитвы, медитации, занятия музыкой. У Вас замечательная партнёрская карма (Селена в Весах) - есть хороший шанс встретить вторую половинку.
пост 825.Скажите пожалуйста разрыв с ним возможен?У меня хватает поклонников,но этот человек моему сердцу ЛУЧШИЙ,думаю и у него поклонниц много.Между нами все совсем не понятно.......(на расстоянии).он Владислав 4.08.1972 г.Тамбов (вдовец)и Наталья 10.02.1975 г.Донецк до12.00ч СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Смотрите ответ ╧ 871, 873.
Поклонник Водолеев, я ненахожу места себе от Вашего письма. Благодарю Вас!!
я после последних отношений немогу найти себя. Очень сложно концентрироваться на дальнейшем. Хотя сам понимаю что не всё так плохо в жизне. И что она неоконченна. И даже то, что отношения были не те.. когда уверенно можно сказать - Я люблю тебя! Скоее они были очень сложными, взрывали всё в округ и всех в округе. Но именно это меня и мотивирует к чему-то идти по жизне. Но человек рядом был сильнее меня. И лишь в конце отношений я здавался, плавно шёл к семье.. но что-то внутри всёравно затормаживало но уже что-то другое, новое. Вроде ушёл человек - стало легче в нужных жизненных вещах, но скука и сожаление неотпускает
Сообщение было удалено
Не спешите пока расставаться с Вашим Водолеем. Он эмоционально стимулирует Вас на карьеру в интеллектуальной сфере (его Луна в Близнецах в Вашем 10 доме), кроме того, у Вас дом работы в Водолее. Так что некоторые его водолейские провокации могут сослужить Вам добрую службу. Ваш 10 дом карьеры включает знаки Тельца и Близнецов, но личных планет там нет, значит, требуется влияние извне. Обратите внимание на людей, чьё Солнце во второй половине Тельца или в Близнецах, - они стимулируют Вас делать карьеру. Телец - знак денег, собственности, это банковская сфера, работа с недвижимостью, страхование имущества. Близнецы - это интеллектуальная сфера, взаимодействие с людьми, работа со словом, журналистика, чтение лекций. Дом денег у Вас в знаках Девы и Весов. Там стоит мощное скопление планет - Венера, Уран и Плутон в соединении в Деве. Знак Девы опять-таки указывает на интеллектуальную сферу деятельности. Вы можете хорошо заработать, используя смекалку и нестандартное мышление (влияние Урана). Вам не следует бояться включать в нужный момент Ваше женское обаяние (влияние Венеры) и подключать к зарабатыванию денег Ваше бессознательное (влияние Плутона). Ответ, как лучше поступить, может прийти из Ваших внутренних глубин. Больше прислушивайтесь к себе.
могу сказать, что львицы могут любить так, что аж задушат своей любовью. не знал куда спрятаться когда с ней жил, для нее норма за день раз двадцать подойти поцеловать, поговорить. получалось, что моей жене было скучно со мной, потому что она как юла, энергии через край, правда ни одного дела она так и не закончила, я же более спокойный, мои чувства к ней она считала отсутсвием оных. это очень приятно когда к тебе постоянно подходят ластятся, но три года и ни дня я не мог посвятить своим хобби, а когда получалось меня упрекали в эгоизме и чертсвости. как я ни пытался объяснить что нельзя 24 часа в сутки быть "на связи" - это утомляет, она поняла, но постепенно ее огонек стал угасать, что печально. ну требуется львам открыто выражать свои эмоции все 24 часа в сутки, а я вот посмотрю просто на нее и уже на душе тепло, она этого не понимала. по финансам вабще швах, оставишь в тумбочке деньги, через неделю их не будет, на вопрос что будем есть, ну придумаем что-нить или займем, с боем уговорил ее жить по средствам, ей нужны деньги она открывает тумбочку берет - не задумываясь что будет завтра. необдуманных поступков тьма тьмущая, что выводило из себя. сейчас понимаю, надо было быть мягче и теплее в отстаивании своих претензий. вообщем терок было куча. уступать уступали, но скрежеча зубами, а потом все равно в ссоре все всплывало. но я же говорю такой союз вполне возможен, если оба будут идти навстречу друг к другу, а не воевать за права
873.Вот она разгадка этому всему!И меня это очень сильно радует(если это так),потому что я хочу быть с этим человеком..очень..Поклонник Водолея,СПАСИБО!!!!ВЫ ЛУЧШАЯ!!!))))
Сообщение было удалено
Алексей,а вы кто по гороскопу?
26.09.184 03:00 ночи! :) Каков мой гороскоп, приоткройте пожалуйсто тайну!
Сообщение было удалено
А место рождения?
вентспилс, Латвия
Сообщение было удалено
Вы противоречивый человек. У Вас богатый внутренний мир. Как женщина Вы очень привлекательны, манящи. У Вас есть то, что называется "мудростью тела". Ваше тело даёт Вам знаки, и Вы следуете им. Знаете, чего хотите от жизни. Умеете быть милой и очаровательной. Но в глубине души у Вас бушуют сильные страсти. Вы можете быть напористы и непредсказуемы, скрывая чувства под обаятельной и многозначительной улыбкой. Вы умны и проницательны (Меркурий в Деве), но богатое воображение и мощная чувственность всё время будоражат Ваш внутренний мир. В Вас есть что-то от роковой женщины (Венера в соединении с Плутоном в Скорпионе). У Вас очень бурное подсознание - Вы можете притянуть в свою жизнь неприятности. Но Вы умеете эффективно решать проблемы. Если Вас провоцируют или, тем более, угрожают, Вы можете выйти на тропу войны (Лилит в Овене). Вы отнюдь не всегда склонны играть по правилам, делаете, что считаете нужным. Иногда Вам хочется приключений, бурной эротики. Но тот, кто сочтёт Вас интересной куколкой для развлечений, очень жестоко ошибается. Вы умеете ставить мужчин на место и не прощаете ни фривольного обращения с Вами, ни, тем более, подлости. У Вас богатый опыт в отношениях с людьми, и трижды пожалеет тот, кто обидит Вас. Вы постоянно стремитесь к расширению кругозора, ищете свою синюю птицу счастья. Вам хорошо бы иметь свой дом или хотя бы место, где Вам было бы уютно и спокойно. В Вас есть что-то аристократическое, это может быть духовное или родовое, но Вы чувствуете, что любая власть - это ответственность.
Ваш Асцендент во Льве - в Вас действительно есть что-то королевское, это проявляется даже во внешности. Вы не остаётесь незамеченной в толпе людей. Для Вас очень важно дружеское общение - туда Вы вкладываете много солнечной энергии и ума, там Ваш Ангел-хранитель (Солнце, Меркурий и Селена в 3 доме; Восходящий Узел в 11 доме). Вам очень хорошо заниматься творческой деятельностью - это приносит Вам удачу (Юпитер в 5 доме). Уран, Нептун и Нисходящий Узел стоят в 5 доме - это говорит о больших творческих способностях, идущих из прошлых воплощений (оригинальное мышление и богатое воображение). Причём таланты проявились у Вас ещё в раннем детстве - как будто Вы всё это умели раньше. Очень важна атмосфера в родительском доме - там Ваши чувства (Луна) и любовь (Венера), но, кроме того, Сатурн и Плутон. Это говорит о глубоких переживаниях в доме предков, которые оказали влияние на всю Вашу дальнейшую жизнь. Возможно, у Вас есть семейные тайны, которые Вам не хочется выносить на всеобщее обозрение. В Вашей семейной истории были роковые моменты.
873.Он (немного ветренный)-мягко сказано.Объекты любви меняет часто и все они хотят за него замуж(естественно- он обеспеченный и красивый мужчина(собирается целая куча конкуренток и Я в этой куче)Отношение его ко мне по моему тоже ветренное,незнаю,что не скажу о себе.Поклонник Водолея,мне предлагают построить серьезные отношения другие мужчины(они мне не так интересны),если объективно смотреть на жизнь,мне 38лет-пенсия не за горами(2 взрослых детей,17лет и 11 лет)хочу семью,любимого человека,партнера по жизни.И в то же время не упустить свое счастье.Что скажете Уважаемая Поклонница?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Уважаемая Наталья. Это Ваша жизнь, и Вы можете делать с ней всё, что сочтёте нужным. Только я-то здесь не при чём. И мой ник тоже.
Поклонник Водолеев, скажите как возможно с Вами связаться для консультации? я писал Вам на почтовый ящик, то Вы не отвечаете
Уважаемая Поклонник Водолея! Мой пост 864. Вы правы. Я не знаю кто я сейчас и как найти себя, я не знаю куда мне двигаться, не умею заводить знакомства и общаться, во всем ищу подвохи, везде есть сомнения. Люблю себя, но только изредка)). Понимаю то, что вы написали о неуверенности √ может это моя самая больная тема. Но Сейчас не об этом!! Я прошу Вас, расскажите мне о том человеке (11.02.94г). И мне важно разобраться в нём. Мне важно любить, очень хочу, чтоб искренне по-настоящему, отдаться чувствам, именно по этому и прошу Вас, тк у меня чувства к нему. Могу сейчас же кинуться в это с головой и натворить непоправимых ошибок. Меня тянет к нему. Но он молодой, ветреный и наверняка не ищет постоянных отношений, и я для него значима пока незавоёвана. Меня такое отношение потребительское не устраивает. Но я ведь могу ошибаться в нём. Любая ошибка в общении с ним мне обойдется очень дорого. Расскажите мне о нем, пожалуйста. Возможны ли у нас отношения серьезные? У меня осталось мало времени для решения, строить мне с ним общение или начать выкидывать всё это из головы только уже навсегда.
Сообщение было удалено
Да и благодарю Вас за потраченное на меня время).
Извините меня Поклонница Водолея,совета ищу,к Вам и обращаюсь.Не хочу птицу счастья свою упустить!Спасибо за терпение!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
900.Если есть возможность скажите как Я могу Вас отблагодарить.Очень хочу это сделать.Вы меня вдохновляете на поступки!СПАСИБО!
906.Вы принимаете подарки,и как я могу это сделать?
"Добрый вечер Поклонник Водолеев. Я родилась 26.01.87, 3 часа ночи, не могу встретить свою любовь. Никто не нравится, а если и нравится, то обязательно в отношениях, таких сразу отметаю. Что бы вы посоветовали? Я умру старой девой? :)"
"[quote="Телец"]Поклонник Водолеев, скажите как возможно с Вами связаться для консультации? я писал Вам на почтовый ящик, то Вы не отвечаете[\/quote]\n
Извините, но я сейчас подробных консультаций не даю. На сайт выхожу, чтобы немного отвлечься. Для серьёзной консультации нужно много времени и сил, которых у меня на данный момент нет. Если какой-то конкретный вопрос, спрашивайте. Я постараюсь ответить по мере возможностей. Почта у меня сейчас перегружена, так что не обижайтесь. "