Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
С уважением, Поклонник Водолеев! Вы очень эрудированный и профессионально высокий человек. С некоторых пор занималась натальными картами и гороскопами. Но не так давно вошла в отношения с мужчиной-водолеем (07.02.1979г., Тверь, 2.30 минут) и не могу понять совместимость наших гороскопов. Консультировалась у астрологов, они утверждают, что наши отношения носят кармический характер и их надо "отработать". Может быть Вы мне поможете и ответите на вопрос: есть ли будущее у наших отношений, и следует ли их поддерживать даже на дружеском уровне? Буду Вам очень благодарна, это действительно важно для меня. Я- скорпион (08.11.1967. Москва, 00.20 мин).
Дальнейшие отношения с этим парнем только приведут к ещё более бурным и непредсказуемым последствиям. Вы себе невроз заработаете и эмоциональную зависимость (это, похоже, она и есть). Оно Вам надо? Вы хотели бы, чтобы в любви всё было, как Вы хотите. Но так не бывает. Просто пока у Вас свет клином на сошёлся на этом парне. Но это не значит, что так будет всегда. Духовно вы с ним - полные противоположности (солнечные знаки в оппозиции). Вы ярко выраженная огненная натура (Солнце, Луна, Меркурий во Льве; Марс и Селена в Овене; Сатурн и Уран в Стрельце). А молодой человек - ярко выраженный землянин (шесть планет в Козероге + Луна в Деве); только Солнце у него на в Водолее. Он довольно холоден по натуре, а Вы горячи. Противоположности притягиваются.[/quote]
Дорогой поклонник водолеев,спасибо Вам огромное за помощь и понимание!Очень ждала Ваш ответ. Он меня успокоил в том плане,что мне надо действительно успокоиться в любом случае в любой ситуации))) И меня Вы правильно описали. Вот только я расстроилась...неужели звёзды показывают наперёд "крест"?((( Вы сказали дельнейшие отношения только усугубят...
А мой водолей сам приходил и просил дать ему время. Любит меня. У него там свои тараканы в голове. Это,конечно,нехорошо, но я постараюсь помочь ему и я знаю как,это точно. И дело не во мне.
Вот я делаю как хочу...а разве не так надо?Я прошу у Бога за нас двоих.Моему водолею только это и поможет,там тяжёлый случай...только так((( Он считает себя плохим человеком.Жил не так как хотел бы...Я люблю его и помогу.
И за Вас помолюсь,чтобы всё наладилось и у Вас! Добра Вам!!Всего самого светлого!
Дашенька-львица Спешу Вас обрадовать, что если люди уходят из нашей жизни, то они уходят не потому-что они плохие, нашли другую(другого), мы им как то надоели или перенравились, а лишь потому - что их жизнь сыграна в нашей жизне. И они это прекрасно понимают, и отпускают нас от себя! Это сильные люди, властные, добрые. Надо сказать им лишь огромное спасибо и надеяться на то, что у них в жизне сложиться именно так, как мы хотим чтоб сложилось у них.
Я сейчас тоже, прибываю в неком экстазе от того, что львица ушла от меня. Но какая!!!! Я НИКОГДА незабуду её. Я ей на второй (ПОСЛЕДНЕЙ) беседе, первый рраз за полтора года сказал что люблю её... и дополнил.. как женщину котороя открыла мне глаза и показала как надо себя вести к женщинами! Она ушла к другому.. и знаете.. мы не поругались.. не было не ссоры, ни колен, ни слёз.. я ей очень благодарен. Люди уходят не просто так, они уходят чтобы их место занял более лучший и понимающий нас.
Знаю, очень сложно... я каждый день по нескольку раз хочу позванить ей.. просто хочу знать где она, как она.. услышать её голос. Нехочу слышать что у неё всё супер (но я работаю над этим)... и да.. я знаю где она, с кем она.. и что ей впринципе неплохо. И она, и Ваш человек думает о нас..
Сообщение было удалено
ты молодец)))))))
Поклонник водолеев посмотрите пожалуйста стоит ли мне в этом году открывать свое дело,18.04.1977 г,время 19.30, г.Краснодар,очень хочу начать зарабатывать но незнаю когда этим лучше заняться?
Добрый вечер, Поклонник Водолеев. Можете посмотреть совместимость,всю жизнь соры, Галина 26.07.1972 примерно в 23.00 и Василий 14.08.1965
Да вернулся мой водолей,вернулся!))) Я потому и задаю вопрос...
Я уже не первый раз теряю.Я знаю почему уходят люди,сама как правило ухожу. А тут человек любит меня...Я сама поклонник водолеев,хотя они мне могут сделать больно так,что...но он мой наркотик просто. А там разберёмся...
почему вы расстались с львицей?Напиши мне на почту,если не против. Я всё знаю про львов от корки до корки))
дай майл или скайп
Сообщение было удалено
вот тебе и львица))) ms.august12@bk.ru
Дашенька-львица
Поздравляю!
Поклонник Водолеев, здравствуйте! Мне кажется, вас уже закидали все своими просьбами, вам нужно внедрять свой астрологический талант в бизнесс))) Если вам уже все-таки не хочется тратить свое время на просьбы - никто не скажет вам плохого, а только поблагодарят за оказанную помощь. Но если вы все-таки здесь еще появитесь...немного стыдно, но я тоже напишу 2 даты рождения, с просьбой посмотреть получится ли что-то из нашей пары...плиз. я - 26.01.1988г. родилась около 9-00 Таганрог, он 28.10.1987г, Ростов.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Теперь жду,чтобы у тебя всё было СУПЕР!
Спасибо Дашуль, мурмурмур)
Поклонник Водолее,восхищена Вами
можете что нибудь сказать о такой совместимости: женщина 1975 год, мужчина 1969 год?
Поклонник Водолеев Дай Бог Вам сил!!! Искеннее спасибо Вам, и Удачи по жизни! Верю в то, что с Вашей мамой всё будет хорошо, так-как и должно!
Добрый день, Поклонник Водолеев! Я родилась 19.05.1992 в 21.40 в Беларуси. Посмотрите, пожалуйста! Я как раз решаю вопросы со здоровьем, перехожу на новое питание. Буду благодарна!!!
SOS!Уважаемая Поклонник Водолеев,помогите мне,место себе не нахожу,сутками сижу в инете ищу ответы на неразрешимые вопросы с мужчиной к которому чувствую что-то,что не испытывала к другим(такой магнит к нему).Очень тяжело и совсем не понятно его отношение,и наша совместимость.В течении года,то он есть,то снова нет.Так свихнуться можно! Я Наталья 10.02.1975 утром до 12.00ч.г.Донецк,Он Владислав 04.08.1972 г.Тамбов,время не могу знать.Оба живем в г.СПб.Заранее безгранично БЛАГОДАРНА!
Сообщение было удалено
Это равный, соревновательный союз. Вы родились накануне новолуния - древняя душа, которая многое помнит на уровне подсознания. Кроме того, Вы родились в понедельник, день Луны, что добавляет Вам эмоций. Для Вас особенно важны тёплые доверительные близкие отношения. Что касается Ваших планетарных влияний, то Вы - характерный Водолей (Солнце, Луна и Меркурий в этом знаке). Вы очень эксцентричная натура (Меркурий ретрограден). Ваши Венера и Юпитер в Рыбах - Вы способны любить с полной самоотдачей, у Вас прекрасная интуиция, Вы чувствуете людей. Очень сильный Марс в Козероге в оппозиции Сатурну оказывает огромное влияние на окружающих. Жить с Вами рядом нелегко, но интересно. Человек должен быть сильной личностью, чтобы не сломаться рядом с Вами. Ваша сексуальность в полном порядке (Венера с Марсом в гармоничном аспекте). Вам свойственно чувство долга. Уран в Скорпионе может давать вспыльчивость и сильный магнетизм, а Чёрная Луна в Рыбах - потаённую нездоровую сексуальность, тягу, которую трудно подавить.
Сообщение было удалено
Что касается Владислава, то по внутренней силе он равный Вам партнёр (Марс во Льве, Восходящий Узел в Козероге). Этот человек умеет идти к поставленной цели, преодолевая все преграды. Он, как и Вы, обладает кармической памятью (родился в последнюю лунную четверть) и обладает мощным сексуальным потенциалом, который трудно контролировать (Чёрная Луна в Скорпионе, квадратура Венеры и Плутона). Это очень интересный и оригинальный в своих проявлениях человек (гармоничный аспект Солнца и Урана). По своей сути он довольно влюбчив (родился в пятницу, день Венеры) и склонен менять объекты любви (Луна и Венера в Близнецах). Он - мастер любовной игры и интриги, без них ему скучно жить. Эта переменчивость ему по судьбе (Сатурн тоже в Близнецах). К тому же, Юпитер в Стрельце - человек-любитель приключений.
Сообщение было удалено
Большинство планет Вашего гороскопа в стихии Земли (Солнце, Меркурий, Венера в Тельце; Луна, Уран, Нептун в Козероге; Юпитер в Деве). Вам важно вести спокойный, уравновешенный образ жизни. Неожиданности и стрессы могут надолго выбить Вас из колеи. Вы правильно делаете, что решаете проблемы со здоровьем. Ваша удача может быть напрямую связана с самочувствием. Вы от природы наделены сильным характером, способны настоять на своём (Марс в Овене, Асцендент в Стрельце). Вы очень эмоциональная натура (Луна на Восходящем Узле в 1 доме личности). Возможны заморочки на уровне бессознательного, когда что-то внутреннее, глубоко зарытое не даёт Вам покоя (Плутон в 12 доме). У Вас в жизни могут быть некие ограничения, которые Вы не можете преодолеть. Вы могли бы зарабатывать нетрадиционными способами (Уран в соединении с Нептуном во 2 доме денег). Но Вам как будто ставят палки в колёса, Вы не можете добиться желаемого материального уровня (Чёрная Луна и Сатурн во 2 доме). По характеру Вы - собственник на людей и вещи, и у Вас отнимают то, за что держитесь крепче всего. В 4 отчем доме стоит агрессивная планета Марс - Ваша воля подчас сталкивается с родительской волей. У Вас есть способности в интеллектуальном творчестве (Меркурий в 5 доме). В любви приходится больше отдавать (Солнце и Венера в Тельце в 6 доме служения). Есть болезненная душевная рана, связанная с темой смерти, это ключ ко многим Вашим проблемам (Хирон в 8 доме). Планета удачи Юпитер особо благоволит Вашему духовному развитию и интеллектуальному исследованию в интересующей Вас области.
Сообщение было удалено
Это векторные, довольно напряжённые отношения, в которых хозяйка женщина-Кот. Мужчина-Петух вынужден подчиниться. В этих отношениях могут быть эмоциональные перекосы, взрывы эмоций, противоречия на ровном месте. Может быть состояние глубинной внутренней неудовлетворённости. Трудно беспристрастно принять спутника, а это очень важно. В этих отношениях люди могут меняться до неузнаваемости. Возможны сбои в энергетике обоих.
Ответ для Холи-Моли (╧ 818). А знаете, у вас всё может получиться! Есть очень хороший знак - его Селена в Вашем 1 доме (его Ангел - Ваш личный оберег). У Вас самой Селена и Венера в 1 доме - это говорит о большой внутренней притягательности и свете, который Вы излучаете. Люди, по-видимому, тянутся к Вам - как к источнику света. Есть ограничения, которые Вы пока не можете преодолеть (Солнце и Меркурий в 12 доме). Это мучает Вас, поскольку Вы истинный Водолей, знак свободы (Солнце, Асцендент и Меркурий в Водолее). Причём именно недостатки Вашего партнёра (его Лилит) указывают на область Ваших жизненных трудностей. Этот человек, совершенно противоположный Вам по сути, - Ваш Компас. Он многое знает о Вас на внутреннем уровне и может стать Вам истинным другом (его Луна-душа в Вашем 11 доме друзей). Вы очень любящая натура, способная на самоотдачу (Венера в Рыбах). Ваш партнёр более несдержан и ревнив (Венера в Скорпионе). Но вы понимаете друг друга. Кроме того, ваши Марсы в хорошем аспекте - конфликты не будут возникать на пустом месте и вы будете своевременно их разрешать. Может быть честолюбие с обеих сторон (Нептуны в Козероге). Но вы оба способны на великую очищающую и облагораживающую любовь (Селены в Рыбах). Это вселяет оптимизм.
Ответ для Галины и Василия (╧813). То, что у вас конфликты, ничего удивительного. Вы - два Льва, и страсти бушуют нешуточные. Поверьте, в вашем случае хуже, если бы конфликтов не было. Лев - царский знак, лучше, чтобы всё на виду, а затишье больше похоже на дворцовые интриги. Вы, Галина, ещё, к тому же, лунный Водолей и Телец по Асценденту. Лев-Водолей-Телец - тройной фиксированный знак, подчёркивающий упрямство. В ссорах, похоже, именно Вы занимаете позицию "будь по-моему, с места не сойду". У Василия Луна в Рыбах - в мутабельном знаке, эмоционально он помягче. Но поскольку он - мужчина и царь зверей, ему тоже не хочется уступать. Вот откуда ваши ссоры. Ещё в вашем союзе много внутренних эмоциональных бурь. Ваша Лилит в соединении с его Нептуном, а его Лилит в соединении с Вашей Луной. Многовато порочных мыслей с обеих сторон, зато это повышает сексуальность.) Это особенно важно, поскольку Венеры у обоих холодноваты (Венера Галины в Близнецах, Венера Василия в Деве). Ссоры подогревают ваши чувства. Про вашу пару легко сказать: "Муж и жена - одна сатана". Вы оба без проблем проникаете в бессознательное друг друга и тут же это озвучиваете (Лев - театральный знак: всё выводит на сцену). Возникает бурная ссора. Таким образом вы не даёте тёмной энергии накапливаться в укромных уголках ваших душ.
Очень рада что Вы снова на ветке! Пост 822 посмотрите?
Ответ для Бэлы (╧ 812). У Вас сейчас такое проверочное время наступает. В доме карьеры сейчас находится транзитная Венера, скоро будет транзитное Солнце и транзитный Меркурий. Это хорошо. Дело, начатое с любовью, подпитанное силой личности и высоким интеллектом, обещает быть многообещающим. Транзитный Юпитер сейчас находится в 9 доме интеллектуального исследования. В Ваш дом карьеры она войдёт в сентябре 2014 года. Пока имеет смысл подготовить почву - к примеру, пойти на курсы повышения квалификации, навести юридические справки насчёт предстоящего дела. На Вашем Асценденте сейчас стоит транзитный Сатурн. Он предупреждает об осторожности, осмотрительности, терпении. В данный момент все решения должны быть тщательно подготовлены и осознанны. Авантюры исключены. Транзитные Селена и Прозерпина в Вашем 1 доме обещают дополнительные резервы и помощь Ангела-хранителя. Ещё такой момент. У Вас, Бэла, личный Нептун во 2 доме денег. Это говорит о том, что в плане получения материальных благ желаемое и действительное могут существенно отличаться друг от друга. Есть некие иллюзии, которые могут здорово вскружить Вам голову. Это тоже стоит иметь в виду.)
Сообщение было удалено
Уже посмотрела.) Ответ ╧ 829. Если хотите более подробно, назовите даты рождения.
Ответ для Девушки Алекс (╧808). Вам с ним может быть тяжко. У Вас много планет в знаках Скорпиона и Девы. Он может Вас недооценивать. У него натура весьма переменчивая (Солнце, Меркурий и Марс в соединении в Водолее; да ещё Луна в Близнецах). Это флиртоман, игрок, будьте с ним поосторожнее, может обвести вокруг пальца. У него своеобразное представление о совести, совершенно не похожее на Ваше. У Вас глубочайшая эмоциональная тяга к нему (Ваша Луна в 1 градусе Водолея в 5 доме творчества). Вы можете романтизировать его. Одним лишь своим присутствием он может пробудить всё лучшее в Вас (его Венера в Вашем 5 доме), а также худшее (его Лилит в Вашем 12 доме). Вы можете раскрыться с невероятной доселе стороны, но также почувствовать себя связанной в то время, как он свободен и ничем не обременён. Этот человек может принести дополнительные обязанности в Вашу жизнь. Возможно, Вы даже добровольно захотите служить ему (его Солнце, Меркурий и Марс в Вашем 6 доме работы). Его Луна попадает в Ваш 10 дом карьеры. Но хорошо это для Вас или плохо, Вы узнаете лишь через некоторое время. Венеры в Ваших натальных картах не слишком способствуют любви (у Вас - в Деве, у него - в Козероге). Его Сатурн попадает в Ваш 1 дом личности. Это предупреждает о каких-то дополнительных ограничениях, терпении, осторожности в отношениях с ним.
Здравствуйте, Поклонник Водолеев.
Очень рада Вас здесь видеть)))
Желаю, чтобы в вашей жизни все наладилось и благоприятно разрешились все проблемы.
Ответ для Гостьи (╧ 807). Женщина 23.07.81; мужчина 4.1.77. Женщина по характеру очень противоречива. В гороскопе есть черты Льва и Рака, а на более глубинном уровне - Весов. Вроде бы она позиционирует себя как Львицу (тем более, Венера во Льве и Луна в огненном Овене), но Меркурий и Марс в Раке. Эго поддерживается связью с предками, причём эта связь идёт через образ желанного мужчины. Такая женщина одной ногой делает решительный шаг вперёд, а другой - назад. Мысли и желания могут быть хаотичны и не вполне осознаваемы. Так же противоречивы сигналы, которые она посылает в окружающий мир. Сексуальность очень высока, но в партнёрстве всё непросто. Планета любви Венера образует аспекты с Ураном и Нептуном - женщине свойственны огромное воображение и эксцентричность в интимных отношениях. Это интригует и привлекает, но в то же время вызывает противоречия у партнёра. Так же противоречиво соединение в женском гороскопе Юпитера и Сатурна в Весах. Сатурн рулит (он сильнее по знаку). Такую женщину побеждает Судьба. Мужчина - марсианин (родился во вторник). Луна в Раке (либо в Близнецах). Если в Раке - хорошо понимает женщину; если в Близнецах - ветреник. Но вообще очень серьёзный такой товарищ (Солнце, Меркурий и Марс в Козероге). Женщина явно ищет в мужчине стержень. Венера у него на грани Водолея и Рыб - очень противоречив: стремится к личной свободе и к самозабвению в любви одновременно. Сильный Марс мужчины полностью подавляет слабый Марс женщины. Возможно, к этой силе она и тянется, а находит железные путы и честолюбие Козерога.
Сообщение было удалено
Спасибо.) Было бы очень хорошо, если бы Ваше пожелание исполнилось.) Но пока до этого далековато. Мы с мамой блуждаем каждая в своём мире, и встретиться не можем. У нас с ней самые кармические из кармических отношений. Кстати, когда убиралась у неё, нашла своё подлинное время рождения (не то, что мама говорила). По-настоящему я родилась 21.09.1976 в 19.40 по Москве. Мама 10.07.1945 в 6.00 утра в Москве. Её Чёрная Луна в точном соединении с моей Венерой, а её Хирон - с моим Солнцем. Мама своим тёмным бессознательным просто убивает мою любовь к ней, а я наношу ей раны своими личными проявлениями. Увы, бывает и так.
Ответ для Дождя (╧ 806). Парень 24.11.86. Эмоциональный человек, может быть немного замкнутым (родился в понедельник, день Луны). Ясный ум (гармоничный аспект Меркурия и Юпитера), хорошие интеллектуальные способности, остроумие, может быть сарказм (ретроградный Меркурий в Скорпионе). Венера тоже ретроградная и тоже в Скорпионе, а Марс в Водолее - МЧ очень эксцентричен в любви, трудно предсказать реакцию, ревнив, дразнить его не стоит - себе дороже выйдет. Требует свободы, но только для себя, в отношении партнёра - собственник. Страстный темперамент (Плутон в Скорпионе), жаждет попробовать всё. Могут быть проблемы с близкими (Лилит в Раке). Сильное творческое начало, богатое воображение (ретроградный Юпитер в Рыбах). Солнце, Сатурн и Уран в Стрельце - очень обаятельный. Жизнь может быть непростой (Солнце в соединении с Сатурном). Мечты направлены в сторону карьеры (Нептун в Козероге). Учится преодолевать препятствия, это делает его сильнее (Восходящий Узел в Овене). По натуре очень независим.
Ответ для Гостя (╧ 805). Девушка 14.08.87; парень 15.11.85. Девушка - яркий Лев, и почти все планеты в огненных знаках, парень - яркий Скорпион. В натальной карте девушки отсутствует Воздух, очень мало Земли и Воды (безбашенность). Совместимость сложная. Огонь может полностью высушить Воду, либо Вода залить Огонь. У девушки большинство планет в 11 доме - очень важно иметь друзей, общаться, даже любовь может выйти из дружбы. Она может неосознанно бояться остаться одна (Асцендент в Деве этому способствует). У девушки могут быть не лучшие отношения с предками. Парень оказывает на неё сильное влияние (его Марс в её 1 доме личности). Он значим для неё как мужчина, а также как друг (большая часть его планет находятся в её 3 доме общения). Чувства парня создают для девушки ощущение дома (эмоционально он может давать ей даже недополученное в детстве). Поскольку в отношениях есть напряжённость, она может страшиться потерять этого партнёра. Тем более, девушка эмоционально взвинчена, есть болезненный эмоциональный опыт (её Луна в 8 доме), а парень может причинять боль любимым (его Венера в Скорпионе). Чёрная Луна парня также находится в 8 доме девушки. Это создаёт дополнительное напряжение и попахивает чем-то экстремальным. Плутоны обоих в соединении в Скорпионе - у пары есть желание попробовать запретный плод и пройти по лезвию ножа.
Ответ для Лары (╧ 804). Женщина 22.03.69; мужчина 2.11.75. Союз действительно проблемный, векторный. Хозяин - Кот, т.е. в данном случае - мужчина. Женщине-Овну трудно заставить себя подчиняться. Могут быть эмоциональные вихри любой силы, конфликты на ровном месте, ослабление энергетики, внезапные болезни, противоречия, досада, взаимная любовь-страсть-ненависть. Оба - и женщина и мужчина - родились вблизи солнечного затмения, а это всегда оказывает влияние на характер. Она - в первую четверть лунного цикла: эмоции яркие, ими трудно управлять, ретроградная Венера в Овене - страстная буря во всём. Он - накануне новолуния, холодная Венера в Деве: держит руку на её учащённом пульсе. Женщина - явный эксцентрик (оппозиция Солнца и Урана). Ум не может противостоять чувствам (Меркурий в Рыбах). Мужчина трезвый, умный, расчётливый, ничего не упустит, всё взвесит (Луна и Меркурий в Весах). У женщины Сатурн призывает Венеру к чувству долга, но тут же возникает конфликт духа и плоти. У мужчины Сатурн не даёт по-настоящему пробиться, хотя честолюбие налицо. Это может переродиться в деспотизм. Чёрные Луны партнёров в водных знаках дают разгул чувственности. Союз может казаться полным затмением, но в нём есть свои нелогичные законы. Древняя душа мужчины обучает молодую душу женщины на территории тьмы (хотя земной возраст партнёров говорит об обратном). Это может напоминать неотвратимое сумасшествие, которого, тем не менее, оба хотят.
Ответ для Лил (╧ 801-802). Девушка 23.08.1987; парень 26.01.90. Оба родились вблизи новолуния: девушка накануне, а парень - в день солнечного затмения. Это кармические отношения, но не Льва с Водолеем, а, скорее, Девы с Козерогом. В Вашем гороскопе больше проявлены черты Девы, в его гороскопе царит Козерог. Вы не смогли согреть друг друга (Ваша Венера в Деве и его Венера в Козероге). Вместе как-то холодновато было, поэтому столько боли и обид. Эти отношения были нужны для чего-то на том этапе ваших жизней. Может быть, потом вы поймёте, почему всё так сложилось. Постарайтесь его отпустить, не держитесь за мёртвые отношения, тем более, такие болезненные. Вы только растрачиваете себя в пустоту. Значит, у него другая дорога. Вы прошли вместе часть пути. Расставание - это тоже путь и самопознание. У каждого - свои.
Ответ для Пчёлки (╧ 800). Девушка 19.02.92; парень 25.10.90. Это хорошо, что Вы с ним испытали такие сильные чувства. Но не зарекайтесь, что не испытаете таких больше ни с кем. Кто знает... Правда, это будут уже другие чувства. Видно, что этот парень очень много значил для Вас (его Восходящий Узел на Вашем Асценденте; два скопления его планет в Вашем гороскопе в 8 и 12 домах). Это очень важные области Вашего гороскопа. 8 дом называют домом трансформаций или домом смерти и возрождения. Здесь Вы переживаете взлёты и падения и интенсивно меняетесь. Этот парень очень много сделал для Вашего внутреннего развития. 12 дом - область кармических долгов и самопожертвования. На тот момент Вы оказались не готовы жертвовать чем-то ради него. "А с какой стати?" - возможно, спрашивали Вы себя. Вы - свободная личность и никому ничем не обязаны. Всё так. Но была Любовь. Вы теперь это понимаете. А теперь она стала Воспоминаниями.
Ответ для Sev (╧798). Женщина 15.06.1976; мужчина 11.02.1962. Он - очень типичный Водолей. Вы - достаточно типичные Близнецы. Как женщина Вы ему подходите. Но он - Тигр, который гуляет сам по себе, и годы ему не помеха. Тигр-Водолей всегда поступает как хочет. Пока он влюблён и заинтригован, всё замечательно, а потом наступает время его интересов. Для женщины-Дракона важны семья и надёжный муж - опора в трудную минуту. А Ваш мужчина слишком привык играть по своим правилам. У вас разные жизненные установки и приличная разница в возрасте, что сказывается на характере отношений. Вам уже не 20 лет, когда девушка готова смотреть в рот избраннику. Есть противоречия в ваших обоюдно сильных характерах Тигр-Дракон. Хотя ваши Венеры в гармоничном аспекте и хорошая интеллектуальная совместимость смягчают ситуацию. Вы очень эмоциональная натура (Луна в 1 доме). Ваш мужчина оказывает на Вас огромное влияние, может даже изменить Вашу жизнь. Он способен полностью подчинить Вас своей воле, и Вам бывает трудно ему сопротивляться. Тем не менее, важно оставаться собой, чтобы Вашему Водолею не было скучно с Вами. А то он может переключиться на что-то другое (друзья, хобби, работа, женщины - смотря по интересам, а может быть, всё сразу).
Сообщение было удалено
спасибо! Скажите пожалуйста а каких он предпочитает девушек внешне и по характеру?
И еще вопросик скажисе пожалуйста парень будет верным в отношениях или может изменять?
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили. Не совсем поняла только, получается совместимость не очень? не пойму просто его отношения, чего нужно ему, ведь он женат...
Планета Долгота Скорость Широта ПВ Скл. Дом Сила Неподвижные звезды
Солнце
13 39' 05" +1.0189 [+0.9856] 00╟00' с 284╟50' 22╟45' ю I 3.9
Луна
27 53' 01" +12.306 [+13.177] 04╟12' ю 087╟46' 19╟14' с VII 3.3
Сев.Узел
00 46.5 R -0.1979 [-0.0530] 00╟00' с 208╟39' 11╟45' ю X 3.6
Южн.Узел
00 46.5 R -0.1979 [-0.0530] 00╟00' с 028╟39' 11╟45' с IV 3.3
Меркурий
18 46.3 R -1.2535 [+0.9856] 02╟13' с 290╟00' 19╟57' ю I 3.1
Венера
29 32.2 +1.1182 [+0.9856] 01╟26' ю 332╟10' 12╟59' ю II 4.9
Марс
02 19.2 +0.7509 [+0.5243] 00╟39' ю 272╟32' 24╟05' ю I 5.2
Юпитер
21 23.7 R -0.0386 [+0.0833] 00╟58' ю 049╟14' 17╟12' с V 4.8
Сатурн
15 38.4 R -0.0619 [+0.0337] 00╟53' с 138╟23' 16╟59' с VIII 4.8
Уран
11 00.1 +0.0359 [+0.0117] 00╟26' с 218╟43' 14╟43' ю X 5.0
Нептун
14 45.6 +0.0329 [+0.0060] 01╟28' с 253╟38' 21╟08' ю XII 5.2
Плутон
14 08.8 +0.0074 [+0.0040] 17╟00' с 199╟38' 10╟05' с IX 3.3
Хирон
27 18.0 R -0.0029 [+0.0194] 00╟10' ю 025╟24' 10╟22' с III Вертекс (N )
Прозерпина
27 35.4 +0.0039 [+0.0014] 01╟44' с 206╟15' 09╟00' ю IX
Лилит
17 56.2 +0.1113 [+0.1113] 00╟00' с 045╟28' 17╟11' с IV
Селена
19 56.5 +0.1408 [+0.1408] 00╟00' с 142╟21' 14╟50' с VIII
Церера
06 47.6 +0.2119 [+0.2142] 11╟59' с 191╟00' 08╟19' с IX
Паллада
01 08.2 R -0.0889 [+0.2136] 39╟59' ю 138╟26' 26╟15' ю VIII
Юнона
18 22.8 +0.2753 [+0.2260] 07╟56' с 228╟08' 09╟41' ю X
Веста
20 01.3 R -0.2599 [+0.2715] 00╟45' с 111╟47' 22╟42' с VII Кастор (2 )
вот его планеты и дома))), посмотрите?
Здравствуйте Поклонник Водолеев!
Обьясните пожалуйсто мне, отношения с моим нынешним молодым человеком. Я Лев 19.08.1987, Вентспилс, он Водолей 25.01.1982 город тот-же. Немного смущает то, что он мне признался почти сразу в любви, и сделал предложение.
время моё примерно 16:30 местное, его незнаю :)
Огромнейшее спасибо, Поклонник Водолеев. Очень грамотно, четко и понятно рассказали про наши отношения с мужчиной-водолеем. Решила с ним расстаться, что-то страшненько стало, да и жизнь свою класть на флиртомана и игрока не хочется. Стало легче, хотя еще и типает. Надеюсь, пройдет. Хотела обратиться к Вам с вопросом по поводу своей специальности, никак не могу себя найти. Скорпион, 08.11.1967. 00.20, Москва. Извините за наглость. Но Вам я верю безоговорочно, т.к. Все Ваши прогнозы - "в десяточку". Вы- большая молодец!
Ответьте,пожалуйста,и на пост 787. Очень жду ответа.
825.Спасибо ОГРОМНОЕ!!!А совместимость с ним?Как??
854.Наталья 10.02.1975 г.Донецк 12.00ч и Владислав 04.08.1972 г Тамбов живем в СПб
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Поклонник Водолеев, а вы владеете хорарной астрологией? Я просто рассматривала один вопрос по вот этому образцу http://www.woman.ru/relations/astrology/article/81747/?startLeaflet=2#1
но у меня на тот момент как-то двояко вышло, вы не могли бы помочь?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, БОЛЬШОЕ) все в точку)))) так и поступлю)
я сейчас в этих отношениях :)
водолей (ж) + скорпион (м) :) любим друг друга)) согласна, характер тяжелый очень, он ужасный собственник, но мне это !пока! не особо, надеюсь, что пока не в тягость.... а в гороскопы не верю))) там мы несовместимы вообще)))) просто иногда из-за любопытства читаю))) вот такие дела)))
я телец