Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а …
Ответ для Nice (╧ 864, 903). Я дала ответ в той форме, которую сочла нужной. Вижу, что Вам непросто в жизни. Вы очень эмоциональный и глубоко ранимый человек. Вы наделены прекрасной интуицией и сами чувствуете, как всё обстоит в действительности. Вы заслуживаете огромной любви и достойного человека рядом с Вами. Но пока Вы не полюбите себя, рассчитывать на взаимную любовь наивно. Есть мужчины, которые хорошо к Вам относятся. Но если Вы чувствуете со стороны парня потребительское отношение, зачем он Вам? Чтобы нанести Вам новые раны? Такие, как Ваш избранник, любят уверенных в себе, красивых и сексапильных девушек. Он ставит себя очень высоко и девушку выбирает очень тщательно. Парень - истинный Водолей с чертами Рыб, Скорпиона и Козерога. Он способен на сильные чувства, поэтому Вас к нему так тянет. Но Ваши проблемы ему не нужны. Сначала Вам предстоит их решить. Не рвите с ним, если Вам это невмоготу. Попробуйте пообщаться с ним дружески. Если он искренне к Вам расположен, то не будет торопить события. Присмотритесь к нему. Если ему просто нужна интрижка, Вы это быстро поймёте.
Сообщение было удалено
Ваша благодарность на данный момент - лучший подарок мне. Я живу сейчас очень обособленно, меня поддерживает муж. Работать астрологом профессионально я пока не готова. Отношения с мамой очень меня изматывают, и пока я их не решу, мне трудно полностью чему-либо отдаться. Желаю Вам разрешить Ваши проблемы со свойственной Вам энергичностью. Я была достаточно тактична в описании Вашего спутника жизни, потому что на просторах интернета можно нарваться. Я никого не хочу обидеть. Пишу искренне - то, что чувствую, глядя в гороскоп. А принятие решения целиком предоставляю Вам.
Поклонник Водолеев, мне бы задать вопрос, но не на публике.. ответ можно и на публике дать. Тут ситуация... любовный треугольник Телец-Львица-Водолей .. проблему я готов описать подробно не на публике, а ответ готов получить на публике
Сообщение было удалено
На старую деву Вы абсолютно не похожи. Это, наверно, Вы так шутите?) Никаких причин волноваться в Вашем случае я не вижу. Если захотите, у Вас будут отношения, и претендентов на Ваше сердце немало. Просто у Вас очень высокие запросы. Планка Ваших требований поднята столь высоко, что простому парню до неё не допрыгнуть. А у "мужчины мечты" запросы ещё выше Ваших. Вы очень умны (Меркурий в Водолее) и эмоциональны (Луна и Венера в Стрельце). В Вас есть нечто мужское - сильная воля и неженская целеустремлённость (Марс в Овене на Восходящем Узле). Вы можете отшить незадачливого поклонника на раз, он и поперхнуться не успеет. Вы очень самодостаточны, любите и цените себя. У Вас развито чувство долга (соединение Венера-Сатурн), Вы очень эксцентричны в любви (соединение Венера-Уран). Люди к Вам тянутся, и одиночество Вам не грозит.)
Сообщение было удалено
Хорошо, напишите мне на почту. Я постараюсь ответить, как смогу, там же, не вынося всё на публику.
Я послал, на Ваш емайл.. окончание 684 который. Благодарю и жду Вашего взгляда!!
Поклонник Водолеев, там год в Вашем ответе не верный у него. на 6 лет опечатался. Последнее письмо верный год рождения
Сообщение было удалено
Уважаемая Поклонник Водолеев,, спасибо)) В моей ситуации уже стоит конкретный выбор, нет середины, тк общение уже довольно долго идет по одному кругу и останавливается и вновь, с перерывами большими. А сейчас настал более конкретный момент, и чувствую последний.И теперь мой шаг, потому что я несколько раз отвергла его.Просто боялась. Сейчас сижу и думаю об этом, и знаете, абсолютно спокойно и прямо решила что я сделаю шаг. Вы сказали, что он Способен На сильные Чувства, значит я до них достучусь) .(Я бы расписала подробнее ситуацию здесь, но мало ли что).У после некоторых раздумий сложилось впечатление, что он сам чего-то боится, но когда его вижу он весь такой из себя уверенный.Хочу его понять. И попробую это сделать) мне нужно как-то научиться контролировать свои эмоции когда я на людях, именно они меня сбивают с толку постоянно.
900.Добрый день Поклонница Водолея.Я могу Вам хоть чем то помочь?Мне искренне хочется чем то Вас порадовать,внести свою лепту в Вашу жизнь.БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО!
900.Пока есть терпение буду добиваться его!!!
Уважаемый Поклонник Водолеев! Прошу помочь мне разобраться с ситуацией. Я привлекательная, интересная, общительная девушка, но не могу найти спутника жизни. Мужчины меня сторонятся или относятся не серьёзно. Не получается с финансовым обеспечением моей семьи (у меня дочь - 04.05.2005, 5-00, Молдова), не могу найти достойную, любимую работу. Живу с оптимизмом и верой в хорошее, но у меня не хватает жизненных сил, я энергетически истощена. Как связь с космосом для моей подпитки? Просмотрите, пожалуйста, мой гороскоп, что Вы можете посоветовать мне (21.09.1976, 01-30, Молдова)?
Когда наступит счастливая полоса в моей жизни с пазрешением всех существующих вопросов? С огромной благодарностью.
Сообщение было удалено
Уважаемая Поклонник водолеев, помогите, пожалуйста. Сыну 17 лет, влюбился, дома теперь не находится, о друзьях и спорте забыл, только с девушкой своей и проводит время(( что можете о них сказать? сын - 06.02.1996, его подружка - 11.08.1996
Здравствуйтр, Поклонник Водолеев! Меня тоже заинтересовала ситуация треугольника лев-водолей-телец. Возможно ли вам написать на email, чтобы описать ситуацию и указать даты рождения? Жду ваш ответ. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
я телец 15 мая
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень интересная статья! И действительно по другим углом, я лично верю в бога, но при этом любая информация интересна, если конечно человек не слишком однобок!)))))
Так вот, первый мой мужчина во всех смысла))) скорпион(и за это ему спасибо)! Но мужем стал телец и я не разу об этом не пожалела!(Огомное ему спасибо за все ,что он для меня делает) Супер знак! Обожаю тельцов!!!
Добрый вечер! Поклонник Водолея, я познакомилась с мужчиной рожденный 18.11.1980 (Новосибирск) Расскажите пожалуйста о его характере что возможно. Мне он кажется немного со странцой, может мне так кажется потому что в свои 33 он не был женат.. Вроде хороший мужчина, но опять повторюсь кажется он немного не от мира сего.. Заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо!Не в коем случае не обидели,наоборот правду пишите про его ветренность и смену объектов любви.В точку.Только знать бы как все эти свои проблемы решить. О-хо-хо!Очень хочется чтоб у Вас все было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Огромнейшее спасибо за консультацию! Вы даже, наверное не подозреваете, как помогаете людям принять правильное решение и поверить в свои силы. Вы - умница. Дай Вам Бог счастья и удачи по жизни. А по поводу проблем с мамой.... Поверьте, она жива и она с Вами, а это немало. Не дай Вам Господь испытать горечь утраты от потери любимого, пусть даже и такого сложного человека, как Ваша мама. Представьте на минуту, что ее нет..., нет проблем, нет горечь обид...ПУСТОТА.. Мама нужна любая, я знаю, что говорю.... Крепитесь, все обязательно наладится, просто научитесь ее воспринимать как любимого человека с массой недостатков.... И Вам воздастся!!! Удачи и света Вам и Вашей маме (она родила Вас, и ей за это Спасибо).
Сообщение было удалено
Я посмотрела Ваш гороскоп. Вот как обстоят дела на текущий момент. Вас испытывают на прочность: усиление ответственности, увеличение обязанностей (влияние Сатурна). Зато развивается творческое воображение и интуиция (влияние Нептуна). Вероятны трудности в общении, разногласия с нужными людьми, глубокие эмоциональные переживания неудач. Возможны импульсивное поведение и вспышки гнева (влияние Марса). Есть риск потерь и неудач в деловой и финансовой сферах. Зато повышена восприимчивость к новому и развитие талантов, хорошо отправиться в путешествие, завязать интересные знакомства (влияние Урана). Возможны стремление к лидерству, излишняя самоуверенность (влияние Юпитера и Плутона). Для Вас наступил период радикальных перемен. Старое должно отмереть, чтобы на его место пришло новое. Возможны крупные потери и неприятности, но это начало нового этапа Вашей жизни. Важны те перемены, которые происходят внутри Вас, чтобы наступили изменения к лучшему. Вероятна смена окружения (влияние Урана и Плутона).
Сообщение было удалено
Вы родились со мной в один день, месяц и год, только в другое время и в другой стране. Я сейчас тоже чувствую полное моральное истощение, меня трясёт и ломает. Если человек не хочет меняться, его меняют Высшие Силы. Всё, что с нами происходит, нам необходимо. Что касается Вашего гороскопа. Асцендент в Раке, в 1 доме личности Сатурн и Селена. Очень хорошо, что Вы реализовались как мама (Рак - материнский знак). Положение Сатурна говорит о том, что жизнь постоянно испытывает Вас на прочность и терпение, чувство долга, сдержанность и осторожность. Если Вы соблюдаете всё это, Ангел-хранитель (Селена) даёт Вам мощную поддержку. Во 2 доме денег находится Луна - деньги приходят либо от матери, либо Вам - как матери Вашей дочки. В карьере возможны проблемы: Вам могут ставить палки в колёса, расстраивать Ваши планы, бить по больным местам, возможно даже, приходится решать какие-то юридические вопросы (Лилит, Хирон и Нисходящий Узел в 10 доме карьеры). Это для Вас кармическое место, т.е. всё происходит как бы независимо от Вас. Знаки Овена и Тельца в доме карьеры говорят о том, что в этой области Вам нужно действовать с большим напором и быть крайне предусмотрительной и расчётливой. А Вы по натуре совсем другой человек, Вам важна внутренняя гармония и отношения с людьми (большинство планет в Весах). Хотя Солнце у Вас в Деве, но оно Вам помогает слабо, скорее, мешает в отношениях с мужчинами. Для успеха в жизни Вам нужно черпать силу из рода (много планет гороскопа в 4 доме предков). Больше общайтесь с близкими, если они живы, и молитесь об умерших - именно в них Ваша сила.
Сообщение было удалено
Сын влюбился - это замечательно. Именно первая сильная любовь важна для любого человека, а для юного Водолея - в особенности. Если его первое чувство будет разрушено (неважно, кем или чем), он может впоследствии стать очень жестоким и циничным человеком и причинит много страданий людям. Пусть любит на всю катушку! Об учёбе, друзьях и спорте не волнуйтесь: потом он всё это наверстает - способности у него выше среднего (Солнце, Марс и Уран в Водолее), честолюбия и упорства не занимать (Юпитер и Нептун в Козероге). Но не менее важен его дар альтруистической любви (Венера в соединении с Сатурном в Рыбах). Сатурн говорит о том, что в любви Вашему сыну предстоит пройти через некие преграды, его чувства будут подвергаться испытаниям. Вы, кстати, можете оказать ему чисто человеческую поддержку. Близнецы-Водолей даёт изначально хороший эмоциональный контакт, Вы понимаете душу сына, можете быть ему другом. Главное, чтобы он Вам доверял. Почувствовав малейшую неискренность, юный Водолей может навсегда закрыть своё сердце. Он - максималист во всём, а Вы, по-видимому, мудрый и оптимистичный человек, судя по Вашему нику.)
Сообщение было удалено
Если хотите, пишите на почту - см.╧ 569. Постараюсь ответить.
Доброй ночи Поклонник Водолея!Каждый день Вас читаю.Восхищаюсь,Вашими способностями!Хочется поддерживать с Вами контакт.У меня вопрос возник,что такое кармическая память?Если не трудно....)))
Сообщение было удалено
ПОСТ 825 Спасибо
Сообщение было удалено
Времени рождения нет, поэтому точность описания относительная. Родился во вторник - настоящий мужчина, марсианин. Солнце, Меркурий и Уран в Скорпионе - глубокая темпераментная личность со сложившимися сексуальными предпочтениями. Луна в этот день переходила из Рыб в Овена. Если Луна в Рыбах, он вполне мог показаться Вам немного не от мира сего. Венера, Юпитер, Сатурн, Плутон и Лилит в Весах. Человек непростой, хотя и интересный. Внутренняя гармония прежде всего. Знак Весы очень сильно проявлен, причём Венера и Сатурн исключительно сильны в этом знаке. Лилит в Весах даёт плохую партнёрскую карму - с таким человеком трудно ужиться (может, поэтому и женат не был). Сочетание Скорпиона и Весов даёт очень необычную личность. У него может быть талант медиума или пророческие способности. Он может очень сильно удивить Вас. Он кажется очень скрытным, талантливым и готовым на сюрпризы человеком. Восходящий Узел во Льве - он стремится к славе, жаждет отличиться в чём-то, хотя другие планетарные влияния могут побуждать его скрывать это. Он очень переменчив на глубинном уровне, чувствует себя отдалённым от людей, среди которых вынужден жить. На высоком духовном уровне он проявляет себя как защитник. Он может объединять людей или нести им какие-то внутренние знания. Ядро его личности очень мощное - Венера-Плутон. Такой человек обладает невероятным природным магнетизмом, притягательностью. Вероятны гипнотические способности. Этот мужчина - шкатулка с секретом: присмотритесь к нему повнимательнее.
Сообщение было удалено
Кармическая память - это то, что мы знаем на подсознательном уровне. Помним, хотя в реальной жизни с нами этого не происходило. Это подобно эффекту дежавю - когда мы попадаем в какое-то, вроде, незнакомое место и чувствуем, что мы здесь уже были. Кармическая память отпечатана в нас очень глубоко, это шестое чувство, которое обычно не обманывает. Кармическая память может предостерегать от каких-то вещей, к которым мы, тем не менее, неосознанно стремимся. Кармическая память часто скрывает в себе нечто болезненное, часто это смертный или околосмертный опыт. Может быть, интуиция - это и есть кармическая память. Всего 5-7% способностей человек использует от данного ему, остальное таится в бессознательном. По моему опыту, кармическая память часто имеет чёткое место в теле человека, прикосновение к которому вызывает определённые эмоции. Это может быть грудь, живот, позвоночник - у каждого своё. Родимое пятно также указывает на место кармической памяти.
А между людьми такое может быть,встречаешь человека и такое близкое близкое тебе очень как будто раньше его знала.Что это?
Сообщение было удалено
Это, скорее всего, говорит о том, что между вами стоят непрожитые чувства. Неразрешённые эмоции толкают нас друг к другу. Это может быть не только космическая любовь, но и боль, обида, ненависть. Если отношения развиваются стремительно и непонимание усиливается, значит, перед вами кармические отношения. План действий такой - прожить чувства и отпустить конкретного человека, но на практике это бывает не так-то просто осуществить. Действуют силы притяжения и отталкивания, любовь-страсть-ненависть. И даже разлука не даёт желаемого облегчения, а только растравляет раны. Время в данном случае тоже не лечит, ведь его могло пройти очень много со времени вашей последней встречи, а ваши чувства друг друга вспомнили и нашли. Значит, время тут не помощник. Мне кажется, надо просто найти свой способ, как жить с этим. И жить. Я верю, что жизнь мудрее нас. И выход обязательно будет найден. Говорят ещё, выход - там, где вход. Благодаря этим отношениям Вы просто решаете какую-то свою задачу - измениться, вырасти над собой, поступить иначе, чем Вам это было свойственно. Кармические отношения - это всегда вызов человеку, ключ к его душе.
Сообщение было удалено
Спасибо, неожиданно) а мне он показался скучноватым и жадноватым)) хотя очень тактичный спокойный мужчина..
Поклонник водолеев! Вы меня восхищаете в человеческом смысле, вы переживая жизненные трудности, все равно отвечаете на вопросы и помогаете! Это прекрасно! Таких людей мало! И спасибо вам за это!!!
У меня конечно тоже есть к вам вопрос! У нас с мужем долго не получалось зачать ребенка, но вот в июне месяце все свершилось! И мы так хотели и ждали, но теперь мне так тяжело я прибываю в каком то стрессе, разные мысли в голову лезут, страх, что может я не создана для того чтобы быть матерью, боюсь потерять свободу! (Не осуждайте только с этим я уже справилось) но маразм дошел до того что мне в голову закралась мысль что муж с меня вдруг переключится на ребенка, просто я это услышала от кого то! Я конечно понимаю что это бред! И с беременностью идет все не плохо но не совсем гладко! Подскажите это в голове арахис или в гороскопе у меня с ребенком вопросы есть? Я водолей-крыса 16.02.1984 г.р.родилась примерно в 14часов Муж телец-кот 14.05.1987 родился 8:20 или в 8:40 примерно! В отношения все хорошо, любим друг друга! Но мне сейчас как то тяжело!
Поклонник Водолеев, здравствуте! Подскажите, каков союз : он 28.01.1981, она 05.09.1989. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Все что вы написали, так и есть! Это еще один толчее к саиоразвитию!
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю наши кармические отношения это и есть ключик к тому что мы не можем друг без друга?Удивительно,когда я с ним встречаюсь вот сказать про страсть,эйфорию не могу(как то спокойно все),а когда на расстоянии так как будто он во мне,тяга,такое притяжение,чувствую его всеми микрами,подумаете чушь пишу,но это так,и таких ощущений, в жизни у меня не было.Это и есть кармическое что-то,и это по-жизненно?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Очень человечный и понимающий человек! В наше время это редкость ..
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!СПАСИБО Вам!
Поклонник Водолеев.) Это опять я.(пост 917)Извините за надоедливость, видимо вам нечего больше мне посоветовать по моим вопросам. Я всё о том же.И еще хочу спросить, вы смотрите данные и гороскопы, а там есть какие-то пути жизненные, карма?? Немогли бы вы рассказать об этом, что я должна еще понять в себе? У меня щас такая пустота внутри, даже сил сожалеть нету(хотя, крутится ситуация в голове одна весь день). Или может вы посоветуете мне литературу какую-либо, чтобы я сама разобралась в этом?
Поклонник Водолеев.
подскажите пожалуйста какая примерно жизнь меня ожидает дальше .Очень страшно ждать старости и не знать сложна она будет или более менее. Я родилась
26.01.1967.Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
873
Сообщение было удалено
Вы будете матерью - это прекрасно! У Вас Селена во Льве - лучшая карма в отношении детей, какая только может быть; Асцендент в материнском знаке Рака. К тому же Вам присущи теплота и эмоциональность лунного Льва. То, что Вы тревожитесь - это вполне естественно: чувствуется, что ребёнок желанный. Тревоги могут быть связаны с тем, что в 5 "детском" доме два мощных соединения Марс-Сатурн и Плутон-Прозерпина. Марс даёт импульсивное поведение и вспышки гнева, Сатурн - ощущение давления, долга, повышенных обязанностей, Плутон - углубление в себя, власть бессознательного над Вами, Прозерпина - алхимические процессы внутри. Всё связанное с ребёнком Вы переживаете очень глубоко и эмоционально. Кроме того, Ваша Венера в 7 доме партнёрства - для Вас очень важен контакт с мужем, и может возникнуть страх, что ваши отношения нарушатся с появлением малыша. После рождения ребёнка они изменятся, но если Вы любите друг друга, то пусть это не пугает Вас. Ваши тревоги понятны, но с ними можно и нужно работать. Пропускайте мимо ушей предостережения "доброжелателей", лучше слушайте классическую музыку, например Моцарта - он очень хорошо действует на психику. Займитесь аутотренингом, запишитесь на курсы молодых родителей вместе с мужем - познакомитесь с позитивно настроенными людьми - ведущими - и будущими мамочками, чтобы поддерживать друг друга. А страх потери свободы - это Ваше водолейское начало. Но ведь Вы давно хотели ребёнка, а значит, были свободны в момент зачатия. И маленький человечек уже Вас любит самой свободной любовью, какая только может быть, ведь он выбрал в родители именно вашу пару.
Сообщение было удалено
Не грузите себя дополнительно. Просто Вы очень любите Владислава. А сильная любовь может принести столь же сильные страдания. Может, поэтому он и увлекается другими женщинами, что побаивается Вашей сверхсильной страсти. Древние греки считали: любить сверх меры - кощунство. Это, кажется, из "Поющих в терновнике". Как только любовь становится одержимостью, она губит и разрушает. Разберитесь с собой, почитайте духовную литературу, съездите куда-нибудь отдохнуть. Наладьте диалог с собой - и Вам станет легче.
Сообщение было удалено
Жизненный путь проходит от Нисходящего к Восходящему Лунному Узлу. Ваш Нисходящий Узел (прошлые наработки) находится в знаке Тельца. Вы цепляетесь за прошлое. Это очень ограничивает Вас. Вы очень привязаны к определённым людям и вещам, можете быть сильно зациклены на чём-то. Может, Водолей послан Вам для того, чтобы научить свободе. По жизни Вы должны научиться расставаться с отжившим во имя обретения нового. Ваш Восходящий Узел находится в Скорпионе - Вам важно обрести независимость, но путь к ней простым не будет - могут быть болезненные потери и разочарования. Тем более, у Вас Солнце на Восходящем Узле - это увеличивает силу Вашей личности и даёт Вам чёткую цель в жизни. Скорпион должен пройти через сильные страсти и потрясения, сгореть дотла и воскреснуть подобно Фениксу. Вот Ваш путь. Он непрост, тем более, Ваша Лилит в Тельце - ревность и чувство собственника мешают Вам идти вперёд. Вам жаль расстаться с грузом, который Вы несёте. Но когда Вы это сделаете, Вам станет намного легче. Ваша Белая Карма связана с альтруизмом и чувством долга (Селена в Рыбах в соединении с Сатурном) в 3 доме общения. Ваша любовь и глубокие чувства способны скрасить жизнь окружающим. Вы наделены даром понимания и сочувствия. Вы вполне можете довериться шестому чувству. Насчёт литературы. Чтобы разобраться в себе, я бы Вам посоветовала мемуары Карла Юнга "Воспоминания, сны, размышления". Насчёт родовой кармы и её последствий можете почитать "Дом у старого Пимена" Марины Цветаевой. Насчёт характера мужчины-Водолея - "Красное и чёрное" Стендаля и "Байрон" Андре Моруа. На меня эти книги произвели огромное впечатление!
Сообщение было удалено
Что касается предсказаний, то я считаю, что в будущее вторгаться не стоит, поскольку это может вызвать непредсказуемые последствия. Вы сами хозяйка своей жизни в гораздо большей степени, чем я. В Вас есть женская мудрость и чувство свободы, которые я не хочу затуманивать своими предсказаниями. Можно, конечно, построить гороскоп на 10, 20 или 30 лет вперёд и посмотреть, что там будет. Но по-моему, делать этого не стоит. Вы, Водолеи, - долгожители Зодиака, к тому же, у вас есть особая молодость души, и годы идут вам только на пользу. К примеру, актёр Владимир Зельдин до сих пор на сцене, хотя ему уже далеко за 90, а знаменитая предсказательница Ванга жила долго и не боялась сильных мира сего, даже будучи слепой. У Вас самой замечательный гороскоп - Солнце, Меркурий и Венера в Водолее - Вы энергичны, умны и умеете дружить; сильная Луна во Льве - Вы способны сохранить яркость эмоций на многие годы; прекрасный баланс женского и мужского начал (гармоничный аспект Венеры и Марса); Восходящий Узел в Тельце - скорее всего, Ваша старость будет обеспеченной (Телец - знак собственности).
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!! У меня муж телец.Значит все будет хорошо. Спасибо еще раз и счастья Вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Очень приятно читать такие строки!!! Вот сижу теперь рыдаю, от счастья конечно!)))) ( ну и гормоны видимо) я думала у меня ни чего не получится! А тут еще и в больницу хотят положить, я и совсем впала в уныние! Вы так быстро отвечаете и отзываетесь на просьбы людей! Мы тоже вам поможем своими хорошими мыслями!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,я обязательно воспользуюсь Вашим советом.Наверное я не правильно излагаю свою мысль.Мне составили натальную карту(синастрию) с ним,и в описании было сказано что у меня не разрешенные отношения с отцом(царство ему...)а у Владислава с его матерью(вот типа и отрабатываем карму).А про карму я у Вас и спросила.Далека я от этого,но все равно интересно.И не душу Я его своей любовью,мы видимся не часто.А с Вами откровенна и на эмоциях немного.Спасибо Вам за терпение и выдержку!Всех Благ Вам!
Сообщение было удалено
Уважаемая, Поклонник Водолеев! Извините, что вам пришлось повторно строить гороскоп. Ведь ваша помощь, жизненный опыт и теплые слова нужны многим, кто ждет ответа на свои жизненные вопросы. Ещё раз спасибо Вам!!!
"[quote="Твой Водолей"]Ну да, конечно: помощь, тёплые слова. Расскажите про совместимость, утешьте да обогрейте. Только для этого ты им тут и нужна, поклонник водолеев. Я об таких, как ты, 10 раз ноги вытирал и кидал. Давай делай бесплатно работу, а денежки получать водолеи будут. А любить - красивых и молодых. А тебе, небось, к сороковнику? Никому не нужна и на работу хорошую фиг устроишься. Таким, как ты, нужно в провинции жить, а не в Москве. Даже мать твоя над тобой издевается и правильно делает. Хорошо, что она тебя родила - живи и мучайся, как знаешь. О любви и не мечтай - не твой удел. Счастья на твою долю не предусмотрено.)))[\/quote]\n
К ВРАЧУ!К ПСИХИАТРУ ТВОЙ ВОДОЛЕЙ!ПО СЕБЕ СУДИТЕ?"
"Спасибо вам Поклонник Водолеев! Все, что вы написали, действительно очень похоже на меня. Постараюсь расслабиться и снизить запросы ;)"