Гость
Статьи
Правда ли, что когда …

Правда ли, что когда рождается Скорпион умирает кто-то в родне?

У меня родился сын, Скорпион. Но когда я была 6 месяце беременности умер мой отец от болезни. Болел он давно, но умер в тот момент.А забеременела я где-то через пол года , как умер свекр. ТО есть …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Риточка

У меня в роду несколько скорпионов, и я тоже, и кто то по любом умер перед рождением нашим..... Я тоже не верила, много совпадений....

Гость

Я скорпион...у меня все живы !

Наталья
автор

Сообщение было удалено

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ
Юлия

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА
Fiona

Сообщение было удалено

А когда я родилась, то через 11 месяцев разбилась моя бабушка, которая меня больше всех любила.

Гость

Вся семья скорпионы.Всегда при рождении кто то умирал,я родилась бабушка с дедушкой,сестра-другой дедушка.Сейчас я беременна ,тоже скорпион будет .Мой отец при смерти.

Гость

Скорпионы тоже отличаются между собой,кто то в полной мере забирает все от знака ,у кого то в перемешку с другим знаком ,расположение планет ,сила ребёнка,если рождается настоящий скорпион то он заберёт все силы и энергию у семьи,в итоге кто слабее тот и пострадает ИМХО

Анна

Моя доченька ждёт скорпиона, за четыре месяца до его рождения умирает моя мама. Она очень ждала внука. Это абсолютная правда, для рождения скорпиона нужна дополнительная энергия.

Гость

Что вы там все курите? Каждый день люди рождаются и умирают, при чем здесь скорпионы. взрослые ведь люди...

Каролинка

Моя племянница Скорпион, за два месяца до ее рождения умерла бабушка.

Каролинка

И у сотрудницы за месяц до рождения сына-Скорпиона погиб муж.

Гость

Я скорпион,перед моим рождением умерла моя 6- ти месячная родная сестрёнка.Меня тоже этот вопрос интересует,правда ли это.У нас рожение скорпиона предвидется,вот думаю,чего ждать?

Гость

Когда родилась я,то умерла прабабушка.Когда родилась сестра- умер дед.Племянница родилась- умер дед( по ее отцу),на днях должна родиться ещё одна племянница( два месяца назад скончалась прабабушка)! У нас все совпадает (

Гость

Это правда. За год до рождения скорпиона или после одного года, Или в течении этого года, когда рождается скорпион кто то в роду умирает. 100% . Поэтому очень боюсь родить скорпиона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подняла статистику всех знакомых скорпионов. И у всех есть смерть родни

Гость

Родила сына -скорпион, через 2 месяца умер мой отец. Здоровый абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Скорпион 16 ноября дочь Скорпион 15 ноября родила сыночка 07 .11 2016 впал в кому и сегодня 07 11.2016 года мы его хороним

Ирена

Я скорпион 16 .11 при рождении чуть не умерла 5 дней в реанимации пробыла .родители говорили .Дочь Скорпион 15.11 родила сына Скорпиончика07.11.2016 впал в кому ,а сегодня 07.11 2018 мы его похоронили .

Гость

За неделю до рождения дочки (скорпион), умерла моя бабушка...
На работе, в аварии погиб мужчина 37лет его жена должна родить на днях ( скорпиона)...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня прабабушка умерла ,ровно год мне был на мой день рождения

Екатерина

У меня бабушка умерла в день рождения дочери за час до родов.

Марина Анатольевна
Ирина

Сообщение было удалено

Я в растерянности во все верю, родилась внучка у моего мужа, что ожидать смерти, это явно но кого

Elise

Я скорпион. Когда мне исполнился год, на следующий день умер мой дедушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего бояться? не живите половой жизнью в том месяце когда через 9 месяцев должен родиться скорп, и все

Гость
Надя

Сообщение было удалено

я родилась 13 ноября... Год после моего рождения у мамы и папы умерли отцы.

Фея
Гость

Народ,вы чего???? У меня 6 мес.назад племянний-скорпион родился,мне через несколко дней рожат.Не пугайте меня пожалуйста!

Моя внучка радилась в июле, она рак, мой мапа умер за полгода, такое можно к любой семье с любым знаком подставить, э о сказка легенда не более, не бойтесь😄

Гость
Гость

Пока я ходила беременная сыном, у нас за один месяц умерли два дедушки и бабушка!!!

Кошмар

Гость
Гость

Когда родилась я, умерла папина мама. Но я думаю, это просто совпадение

Может совпадение, а может и нет. Кто проводил статистику? У меня два примера. В 1986 году, за несколько месяцев до рождения моего сына, умер дедушка моей жены. На дворе 2020, дочка рожает сына в ноябре, а в конце января 2021 у жены обнаружили рак. Чем дело закончится не знаю, но всё очень грустно.

Гость

Я родила дочку-скорпиона в середине ноября, а за месяц до рождения дочери этого погиб в аварии мой родной брат(((((( я от многих слышала про эти совпадения, вот прочитала всех и понимаю, что примета верная скорее всего...странно, почему так? у меня до этого в семье скорпионов не было и мне то сравнить не с чем.

Гость
Гость

А чего бояться? не живите половой жизнью в том месяце когда через 9 месяцев должен родиться скорп, и все

А мы практически так и делали, готовились,все проаеояли овуляцию и т.д.планировали, всех кроме скорпиона хотели:), и в этом месяце когда было табу на половую жизнь - это был февраль, именно в этот месяц произошла спонтанная поездка в др.страну, ну и там как-то вот с мужем не утерпели, хотя у меня и овуляции даже не было, но вот...все получилось сразу, а до этого все полгода специальных подготовок ничего не давали...

Гость
Гость

Не хочется в этом верить, но по ходу это сущая правда. 1) Мой папа был скорпион. До его рождения умер его старший брат, в возрасте 4 лет. 2) У жены крестного есть две двоюродные сестры и родной брат. Через год после того, как старшая из двоюродных сестер родила скорпиона, умерла их мама. 3) Через год как у родного брата родился сын- скорпион, умер дедушка. 4) У моего троюродного брата родился в очень мистическую дату 11.11.11 сын-скорпион. Через год после его рождения умер наш дядя. 5) У подруги моей мамы есть сестра. У этой сестры три дочки. Через год после того как младшая дочка родила скорпионшу, гибнет в аварии старшая из трех дочек в молодом возрасте. 6) У другой подруги моей мамы есть старший брат. У него дочь и сын. Дочь сейчас ждет второго ребенка. Должен родиться скорпион. У старшего брата маминой подруги случился в марте инфаркт. Он чуть не умер. Была очень серьезная операция на сердце. Бог дал чтоб он выжил. И дай Бог еще прожить ему много лет.
Мурашки просто по коже и холод по всему позвоночнику от всего этого! не рожайте скорпионов! Это 98-99% всё правда. Очень жаль. У меня пока детей нет, но скорпионов я точно не хочу. И если получится, что должен будет родиться скорпион, то буду 100% рожать на 8 месяце беременности....раньше времени стимулировать роды, чтоб родился ребенок-весы. Я очень боюсь терять своих близких. Слишком немало их потеряно....
Мой отец скорпион и погиб в аварии 2009 году. Прошло уже 5 лет. После его гибели пока ни у меня, ни у моего родного брата нет детей.

Если так верить, то от судьбы не уйти как не беги☝️. Ведь он был зачат в определенное время 💁‍♀️

Гость
Катя

Да, это правда. До рождения сына -скорпиона 10 лет назад умерла бабушка и 9 лет назад дедушка.

Вы сами то себя слышите 10 лет🙈🙈🙈. Естественно в течении жизни кто-то из родни умирает.

Гость
надин

Я должна родить в ноябре, это значит, что ребенок родится под знаком скорпион, у меня мама скорпион тоже в ноябре день рождения, и мне мама об этом сказала, что делать незнаю.

Не думайте об этом! Мысли материальны☝️ У меня Папа скорпион никто в его окружении не умер, все долгожители, он сам из многодетной семьи и у всех по 2-3 ребёнка. У меня все друзья скорпы и тоже в их родне все живы. Так что не накручивайте себя. А то тут начинают писать через 5-10 лет до или после кто-то умер🙈 Вы здравый смысл включите, естественно за 5–10 у кого-то что-то происходит и скорпионы тут не причём

Гость

Через год после смерти мамы у меня родился ребенок, по ЗЗ Скорпион. Я вообще не ожидала, что у меня будет второй ребенок. Не мыслила ну никак. Совпадение, думаю. Но он очень похож на маму, просто копия. И волосы кудрявые, только у мамы были кудрявые, из всей родни.

Гость
ИСТИНА

родила 2х скорпионов близнецов никто не умер,заткнитесь уже дуры!

а потом?

Гость
Надя

ужас!! Особенно , если родился скорпион 13 числа родился.

Почему ужас??

Я родила дочь 13 числа. Через 11 месяцев умир муж

Гость

Не знаю суеверия ли это или что то действительно есть , моя жена беременна роды скоро(вот вот уже ) , в общем скорпион и не давно умерла моя бабушка

Гость

Я скорпион . Перед тем как я родилась за 6 месяцев умерла моя .бабушка. Когда моя мама скорпион умерла через 7 месяцев у ее племянника родилась девочка

Гость
enjel777

у меня сын скорпион, когда он родился у меня умерла двоюродная сестра.. сейчас ему 16 лет .. в прoшлом году он перенес трагедию, его ударило током на железной дороге.. 65% ожогов , 3 месяца реанимации, 32 операции.. и в течении 5 месяцев после этого у меня умерли отец и мать .. я верю в то что им нужна энергия .. но при их смерти кто то рождается ..

Родилась я 28 октября скорпион умерла моя пробабушка через недрлю

Гость
Гость

я скорпион ровно через год (26 числа я родилась) умерла моя бабушка тоже 26 того же месяца....

Тоже так же 89 году 21нояб я родилась,а в 90 году 21 нояб умерла бабушка

Гость
Гость

6,5 миллиардов человек на земле... в году 12 месяцев... если разделить то получится более 500 миллионов скорпионов живет... из такого количества найдется любое совпадение жизненных обстоятельств ... так что кто там умирает кто рождается в сочетании со скорпионом можно можно пофантазировать..)))... вот вам примета если рождается скорпион то в следующем месяце козерог...)))... примета 100 процентная..))...

Стрелец вообще то, а не козерог

Гость

Вобще то после скорпиона идёт стрелец,а не козерог..Не умничайте..

Гость

Да😭😭😭😭😭

Гость

После рождения моей мамы, ровно через месяц трагически погиб её отец (19 лет ему было).. как вы думаете, под каким знаком родилась моя мама???... правильно, не угадали - ВЕСЫ!!.. считаю, это совпадением! А кому надо,тот за уши притянет!...за три дня до моего рождения умерла моя пробабушка, которая очень ждала меня. Я - РЫБЫ🤷‍♀️

Гость
Гость

Какие же бредовые мысли посещают людей. Можно подумать, что если бы ребенок родился под каким-нибудь другим знаком, то все были бы живы и здоровы и прожили еще лет сто как минимум.

У моей подруги родился внук скорпион и через 2 месяца трагически погиб ее муж , дедушка этого скорпиона. Не болел и было ему всего 45 лет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я скорпион но никто не умерал до и после моего рождения🤨😐😶

Гость
Екатерина

Я тоже скорпион, когда моя мама была мною беременна, умерла моя прабабушка, у сестры мужа после рождения дочери-скорпиона, через 1,5 года умерла свекровь.Совсем недавно я узнала, что беременна, а через 10 дней умерла моя бабушка-она была по знаку скорпион

Всё верно изложено, дибо умирает ребенок либо кто-то из взрослых

Гость

У меня родилось два сына скорпиона на 26 неделе. Умерла бабушка,один вычухался. Потом второй сын вышел через 5 месяцев реанимацыии после смерти брата, при смерти были оба малыша.

Гость
Наталия Беккер

я не думаю что это чушь!

(я скорпион)

за 3 месяца до моего рождения умер дедушка моего отца,и за 5 дней до моего рождения умер еще 1 папин дед,моя бабушка по маминой линии и мой папа ехали с похорон в род.дом!!!

прикиньте папины деды были скорпионы и сколько мне потребовалось силы что бы появится на свет???

например у моей мамы нету в роду скорпионов а у папы 2 деда скорпионы были...думаю это значит что если у одного родителя нету в семье скорпионов а у второго есть,и если у них рождается скорпион то он (скорпион который родился) забирает много эннергии, а если у обоих в роду были/есть скорпионы то они передают достаточно эннергии новорожденому скорпиону...

так что размышляйте

я Скорпион,28 октября!28 октября умирала тетя моей бабушки ,мне в этот день исполнилось 7 лет,потом ,я выросла !28 сентебря умер мой муж ,в возрасте 28 лет!Потом папа 28 мая,,,28 июня умер младший брат!Так страшно!