Гость
Статьи
Правда ли, что когда …

Правда ли, что когда рождается Скорпион умирает кто-то в родне?

У меня родился сын, Скорпион. Но когда я была 6 месяце беременности умер мой отец от болезни. Болел он давно, но умер в тот момент.А забеременела я где-то через пол года , как умер свекр. ТО есть …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
надин

Я должна родить в ноябре, это значит, что ребенок родится под знаком скорпион, у меня мама скорпион тоже в ноябре день рождения, и мне мама об этом сказала, что делать незнаю.

Гость

Я дочку первую родила, умер мой отец-скорпион. Родила третью дочку-скорпиона, погибла совсем молодая племянница-скорпион... За10 лет между рождением дочек никто не умирал (((.

Гость

Верить или не верить дело каждого.. Не всегда такое случается ибо существует несколько каст скорпионов и к каждой из них существуют данные знаки.... Так что не обязательно кто-то умрёт из-за того что родился скорпион или родится после смерти скорпиона. Богохульство или святотатство называйте это как хотите.

Гость

аахахах)))правильно

Гость

Когда я родилась умер мой дед. С мамой лежала женщина, у нее родился сын за день до меня, и у нее тоже из семьи ушла бабушка.

Гость

Мой сын тоже скорпион. Месяц до рождения умер брат мужа(((((

вова

мне сказали когда родит моя девушка я умру я тоже скорпион

Гость

Родила Скорпиончика в октябре 2012, через год в ноябре 2013 умер папа от рака. Ничего не предвещало такой скорой кончины. Потом только узнала, что Скорпионы обладают этой энергетикой. Возможно, совпадение. Но слишком много подобных историй.

Гость

Я родилась 5-ого ноября, т.е. Скорпион, в моем роду на протяжении года никто не умер.Чушь полная.

Екатерина

Я тоже скорпион, когда моя мама была мною беременна, умерла моя прабабушка, у сестры мужа после рождения дочери-скорпиона, через 1,5 года умерла свекровь.Совсем недавно я узнала, что беременна, а через 10 дней умерла моя бабушка-она была по знаку скорпион

Гость

Я родила сын- через год умер дядя моего мужа. Еще через 2 года умер мой брат и после его смерти родился скорпиончик у моего дяди! Совпадение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Я не очень верила в такую закономерность, но сегодня, похоже, соглашусь, что это правда. Сын родился 31.10.16. В августе 2015 года тяжело заболела дочка, с пневмонией лежала в больнице — выстояла. Я первый раз тогда про примету вспомнила, нервничала сильно. Зимой муж звонит, с сердцем плохо (а он и у врачей-то, уже не помню сколько, не бывал). Тоже обошлось. А вчера муж кота нашего нашел — собака задушила. Стала смотреть форумы, пишут, что иногда животные домашние на себя смерть принимают.

А еще есть поверье, что подобрать бездомыша — к малышу в доме. Так с этим котом так и было. Я его на улице умирающего подобрала, без глаза остался. Забеременела в течение полугода, хотя до этого долго не получалось. Вот и не верьте в такие вещи!

Pixie

Начиталась тут... Думаю капец какой, быть не может. Думаю, дай у мамы спрошу не умирал ли кто до или после моего рождения? Сказала что через две недели после моего рождения умер дедушка отца .. Вот такие скорпионы энергетические вампиры.

Ооо

1 февраля умер мой отец,в марте я забеременела.Хотя врачи говорили,что не смогу забеременеть.По пдр получаеться конец ноября.Скорпион

Гость

Моя мама скорпион,никто не умирал в течении долгих лет,только прабабушка,но она от старости,под 100 лет было.А вот у мамы 2 сыновей,моих братьев умерли,один в детстве,другой в взрослом возрасте,меня поздно родила,я от 2 брака.

Анна

У меня есть знакомая которая родила двух мальчиков скорпионов (близнецы ) умер ее родной брат и муж, правда не сразу, а через год или 2.

Раlma

Родила скорпиона через три месяца и 11 дней умерла лучшая подруга скорпион ((((( я лев, муж скорпион. Я про эту примету не знала, мы очень хотели скорпиона!

Нина

Я- скорпион. После моего рождения,через 5 месяцев, умерла моя бабушка. Энергетика у меня сильная. Есть способность "возрождаться из пепла" Феникс. В любой ситуации..
Таких случаев в жизни знаю массу)))) Это работает!!! Точно!

Диана

Мне приснилось что я родила сына скорпиончика и мой отец умер.

Гость

Об этом поверии никогда не слышала. Вчера верущая подруга рассказала об этом, но как тут пишут 7-10 лет..это конечно не в счёт. Людям существенно умирать и это никак нельзя связывать с рождением детей - скорпионов.Подруга сказала, что в силе только 2 года до рождения и после рождения. Я ожидаю скорпиона - полтора года назад умерла мама мужа. Она так хотела, что б я родила её сыну ребёнка, но у нас никак не получалось. Когда она умерла мы уже и перестали планировать и мучить свой организм уколами и таблетками, оставили это дело ..и тут на тебе.Ещё не сказали кто будет, но очень хотим мальчика, думаю что так и будет. Подруга родила 2 года назад скорпиона, за 5 месяцев до рождения умер свёкр, 55 лет ему было - инфаркт.
Я очень надеюсь что с рождением моего ребёнка, все будут живы и здоровы, чего и всем желаю!

Асема
Гость

Сообщение было удалено

Асема

[quote="Гость"]
Это правда, скорпион жертву забрает я сама мужа потеряла на 5 мец у меня скарпион

Гость

Первый раз слышу. Но до моего рождения за пару дней, а я с скорпион, умер мой дед по папиной линии, но он и до этого несколько лет уже был никакой.

Jkuf

Кто такую ересь придумал,были проблемы с головой!

Гость
лилия

Сообщение было удалено

+++++ но!!! не обязательно скорпионы, любые знаки, но обычно сильные люди приходят в мир если умирает кто-то из родственников, какая-то связь есть с предками

Наталья

У меня родился сыночек-скорпион. Слышала, что в течение года после рождения кто-то из родных умирает. Недавно узнали, что умер отец мужа. Сразу вспомнила поверье. Вот так. Для статистики

Наталья

Добрый день ! Когда умер мой отец (скорпион) через 3 месяца я узнала,что беременна. Самое интересное,что роды стояли на 31 число,а сынок родился именно 21 числа и 21 числа умер мой папа.

Гость

У кого весы а дети скорпионы

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не хочется в этом верить, но по ходу это сущая правда. 1) Мой папа был скорпион. До его рождения умер его старший брат, в возрасте 4 лет. 2) У жены крестного есть две двоюродные сестры и родной брат. Через год после того, как старшая из двоюродных сестер родила скорпиона, умерла их мама. 3) Через год как у родного брата родился сын- скорпион, умер дедушка. 4) У моего троюродного брата родился в очень мистическую дату 11.11.11 сын-скорпион. Через год после его рождения умер наш дядя. 5) У подруги моей мамы есть сестра. У этой сестры три дочки. Через год после того как младшая дочка родила скорпионшу, гибнет в аварии старшая из трех дочек в молодом возрасте. 6) У другой подруги моей мамы есть старший брат. У него дочь и сын. Дочь сейчас ждет второго ребенка. Должен родиться скорпион. У старшего брата маминой подруги случился в марте инфаркт. Он чуть не умер. Была очень серьезная операция на сердце. Бог дал чтоб он выжил. И дай Бог еще прожить ему много лет.

Мурашки просто по коже и холод по всему позвоночнику от всего этого! не рожайте скорпионов! Это 98-99% всё правда. Очень жаль. У меня пока детей нет, но скорпионов я точно не хочу. И если получится, что должен будет родиться скорпион, то буду 100% рожать на 8 месяце беременности....раньше времени стимулировать роды, чтоб родился ребенок-весы. Я очень боюсь терять своих близких. Слишком немало их потеряно....

Мой отец скорпион и погиб в аварии 2009 году. Прошло уже 5 лет. После его гибели пока ни у меня, ни у моего родного брата нет детей.

Мария

[quote="Гость"]
6,5 миллиардов человек на земле... в году 12 месяцев... если разделить то получится более 500 миллионов скорпионов живет... из такого количества найдется любое совпадение жизненных обстоятельств ... так что кто там умирает кто рождается в сочетании со скорпионом можно можно пофантазировать..)))... вот вам примета если рождается скорпион то в следующем месяце козерог...)))... примета 100 процентная..))..
В следующем месяце родится СТРЕЛЕЦ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на самом деле так! никто не пугает. Скорпы очень умны , я и что бы жить с таким умом им нужна не мыслимая сила

Раиса

Я родилась, мой дядя умер.

Раиса

Я скорпион, а у дяди был рак

Александр

на мой взгляд если в семье есть люди у кого сильная энергетика то никто не умрёт но если люди в семье слабы кто-то обязательно умрёт так как скорпиону при рождении нужен сильный всплеск энергии!!! я скорпион и у меня умер дед после 5 лет моей жизни , по рассказам мой дед был силён умственно и нравственно... по этому мне кажется он так долго и прожил после моего рождения... я ничего не хочу утверждать, но мудрость очень старадавняя по мнению многих.

Анастасия.

Когда я родила дочь, она по гороскопу рак, умерла Ее прабабушка и мой отец умер, когда я ещё беременная была. Так что совпадение

Ксения

Либо за год умирает либо после.. когда я родилась ушли 2 человека и когда я дочкой(тоже скорпион) ходила беременная умерла моя бабушка,а после её рождения не прошло и года ещё один умер

Надежда

Я сейчас беременна-по срокам получается скорпион.на днях умер мой отец...

Светлана

К сожалению это правда. Я скорпион и когда я была беременна дочерью умер мой дед.после рождения второго сына через две недели умер мой отец а третий ребёнок забрал жизнь моего свёкра. Вот и как после этого не поверить!? Получается что скорпионы забирают энергию и жизнь для себя или своих детей при рождении

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

да,да я когда была беременна доченькой(скорпионом) умер мой родной Дедушка.

Алёна

За год до моего рождения умер дедушка, а семь месяцев назад у меня родился брат....мне страшно.....

Юлия

Я Скорпион. Родилась в один день с моим папой.(17 ноября).Когда мне было пол года , он погиб. Что-то есть, я уверена(

Alina
Саша

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, я сама скорпион и перед моим рождением умерло 2 скорпиона, и 1 скорпион после моего рождения, я это узнала года три назад...

Вика

Сын скорпион когда родился-никто не умер,но ровно через 15 лет день в день умер дед.

Елена

22 октября 2017 мне ставят срок родов дочери, а сегодня мы хороним её папу. Он не дожил до неё всего 22 дня(((

Екатерина

Я тоже скорпион,я родилась и в этот же день умерла пробабушка от рака.жутко конечно.я думаю это совпадение просто

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лавр

При чем тут скорпионы? На протяжении последних 30 лет в семье многих родственников такая ситуация, если умирает мужчина, то рождается мальчик. Если женщина, то девочка. Но никто не являлся скорпионами, ни те, ни другие.

Мы с сестрой родили деток, по гороскопу скорпиончиков, с разницей в 3 недели. Когда моей дочке было 1.5 мес, а ее сыночку 3 недели, умер наш папа 😢 А ему был всего 61 год

Гость

12 лет назад была беременна сыном,по срокам и по факту родился скорпион.В то время слышала про подобное о рождении и смерти,но не верила.И вот совпадения достигли и мою и мужа семьи, на 9 месяце мне сообщили ,что двоюродная сестра умерла -не проснулась ночью,ничем не болела в ее 26 лет,я с ней обшалась близко.У мужа у ролной сестры умер муж-перелом ноги при смешных обстоятельствах-упал случайно со стула.Итог-операция на ноге и позже отрыв тромба с мгновенной смертью,а мог еще жииь долго.Такие совпадения у меня не встречались,имею 4 детей.

Гость

При рождении сына скорпиона кроме смертей у родных сам ребенок чуть не погиб в родах-тройное обвитие пуповиной,буквально минуты отделяли нас трагедии.