У меня родился сын, Скорпион. Но когда я была 6 месяце беременности умер мой отец от болезни. Болел он давно, но умер в тот момент.А забеременела я где-то через пол года , как умер свекр. ТО есть …
в моей семье были три скорпиона,я родилась четвёртой. все очень надеялись,что я рожусь не скорпионом,но так распорядился судьба. и после моего рождения,сначала сначала умерла моя тётя (скорпион),потом пробабушка(скорпион),а затем еще и дедушка и после того как скорпионов кроме меня не осталось смерти прекратились,все очень часто шутят на то что я выжила всех скорпионов в роду и это как то всё взаимосвязно,что с давних времен принято,что в семье может жить только один скорпион или это повлечёт смерти.
Я родилась (скорпион) в 1993 году , в течение года умер мой дед .
Хотите верьте, хотите нет.. Но я родила скорпиона 2.11.22 моему мальчику 10 месяцев, а сегодня умерла моя бабушка т.е.его прабабушка ((( я очень надеялась что она протянет и ещё поживет но увы...
Хотите верьте, хотите нет.. Но я родила скорпиона 2.11.22 моему мальчику 10 месяцев, а сегодня умерла моя бабушка т.е.его прабабушка ((( я очень надеялась что она протянет и ещё поживет но увы...
знаю одного человека скорпиона.. какая то дьявольская энергетика у человека, и он отличается от остальных людей, у него даже череп большой и на фоне остальных выглядит как не человек а реально дьявол. И что вы думаете, в 4 годика у него умерла мать , потом бабушка. Его все родственники побаиваются и не хотят общаться. Тяжёлая энергетика у человека, взгляд такой страшный, злобный как у хищника и сверкает недобрым огоньком. Когда смотришь ему в лицо такое ощущение что видишь своих внутренних демонов. Вот хотите верьте хотите нет. Что-то дано человеку очевидно. Улыбка очень злая и такое ощущение что весь мир над тобой смеётся. Да увы таких людей никто не любит, они по жизни одиноки, возможно это психопат раз тело всё дрожит при виде него. Но повторюсь я такого не чувствовала ни с кем. Бывает там человек просто не симпатичен, или немножко некомфортно или не можете найти общий язык а здесь что-то другое. Как будто не человек рядом а опасное животное, которому ничего не стоит убить тебя. Вообщем много зла в нём, продал душу дьяволу 100%.Насколько знаю сейчас у него есть девушка, но не представляю как она живёт с этим чудовищем под одной крышей. Думаю он не случайно выбрал её и она обречена.вижу их каждый день т.к соседи, она вроде как бросила учебу и переехала к нему жить. Поначалу такая с виду озорная болтушка хохотушка, симпатичная позитивная девушка. Сейчас редко вижу её ,дома её усадил даже в магазин ходит сам. А недавно увидела ужаснулась, девушка за пол года осунулась, грустная и несчастная, лицо опухшее видно что либо нервничает много либо постоянно плачет из-за стрессов, 18 лет а выглядит на 30. Страшно за неё. А помочь я ничем не могу. Это чудовище просто высасывает из неё жизнь. И это не шутки. Почитайте про суккубов и инкубов. Душа болит по сути за постороннего человека что её поработил этот абьюзер, но мастерски прикрывается и на публику играет милашку. Может конечно я тут чушь несу.
У меня 02.11.23 умер муж.В тот же день 02.11.23.родилась внучка.
За пару месяцев до рождения моей дочери скорпиона умерла ее прабабушка. Когда я рожала ее мой папа скорпион говорит как будто со мной рожал, сильно давление у него скакало. Говорит когда родилась его внучка, то он это почувствовал. Незнаю как, но как-то так. Сегодня родился в нашей семье еще один скорпиончик. Пока все живы
Я считаю что это чистая правда.Не зря же так говорят.Я родили дочку 3 ноября,мой младший брат тоже 3ноября ему 15лет.Я родила,и через полгода убили моего брата,а когда дочери исполнилось 11месяцев,у отца ребенка -умер отец.Да и когда мой брат родился,наша бабушка(мамина мама)через 2 дня умерла.Мне об этом говорили когда я ходила беременной,неверила.Пока не увидела собственными глазами.
Я родила дочь 3 ноября в день рождения мужа (её отца). Оба скорпионы. Через 2 месяца мой муж умер. Вот как не верить.....
Когда у моей двоюродной сестры родился сын, через 4 месяца умер наш общий дедушка.
Будучи беременной я заходила на этот сайт за несколько дней до родов,родила я 21.11.2023,родила девочку-скорпион…
21.04.2024 умер её отец,мой муж.. нелепо.. вот теперь и думаю.связано это или нет
Не знаю на сколько правда или нет ...но начала верить в это ...в марте умерла мама ,а вноябре родилась дочь
Сегодня умер мой папа (скорпион) . У меня 5 месяцев беременности. Родственники сказали про эту примету, жду скорпиона.
Да все это совпадение..У меня дочь рыба,В течении года после ее рождения умерли мои родители один за другим через три месяца,,
Вот и не скорпион..Я думаю ,Господь сам знает кому когда прийти на этот свет, а кому уйти ..У каждого своя свеча...
Это тысячу раз правда,никакой мистики, почему пол другие созвездия не говорят?Дважды подтвердилось,,сейчас третий ,в случайности не верю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.