хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается
буду вам признательна если вы мне ответите
Сообщение было удалено
Просила) Поэтому и говорю, что в порядке очереди))
Здравствуйте Львица!А не погадаете мне тоже?))))Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?А то прям в дипрессии...И будем ли еще общаться с Димой(33 г) и вообще как он ко мне относится?Наталья,27 лет.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие полгода хотябы.А то мертвая тишина.
Сообщение было удалено
Елена, Вам советуют поверить в свою удачу.
Карты показывают прочные перспективные отношения. Духовные и телесные отношения в гармонии. Но они очень смахивать будут на товарные оношения между мужчиной и женщиной. Сильная материальная основа.
Сообщение было удалено
Показывает прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении отношения. :)
Сообщение было удалено
Интересно, это с кем у меня такие отношения?О_о
Сообщение было удалено
Да не сейчас, блин.... :) я ж на будущее смотрю
Сообщение было удалено
Ахахах)) Брак по расчету-это печально))
Сообщение было удалено
Показывает утраченные шансы, неверие в свои силы, лень, равнодушие. Совет: хватит мечтать о будущем, можно так упустить сегодняшний шанс. Возможен в ближайшем будущем очень романтичный период, но и то 50 на 50 :(
Сообщение было удалено
чей-та сразу по расчету-то :))))
Сообщение было удалено
Дык если неромантичные) Значит, по расчету) Или по залету)
Сообщение было удалено
Лучше уж по расчету :)))))
" на взаимоуважении" - так что навряд ли по залету :))))
Сообщение было удалено
Ахах)) Пасиб большое))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Львица ррр, любит ли меня мой любимый мужчина (или какие чувства у него ко мне). Света. Спасибо
Львица,а глянь,плиз,почему ОН(имя надо ? Юра) меня игнорит ? Я ему пишу-пишу на "одноклассниках",а он не отвечает.А ведь как любил,как любил энное время назад(а я ушла к другому),а он обещал ждать !
ЗАБЫЛ ? РАЗЛЮБИЛ ?
Там у него страница какая-то странная,может это не он читает мои письма,а кто-за за него заходит(сестра...или жена) и читает ...
ой а мне можно тоже на будущее погадать?
Сообщение было удалено
оооо)) интересно) Львиц, а подскажи, пжста, этот расклад на какой срок примерно? Когда прЫнц объявится? :-)
пасиб!)
Спасибо,все прям так и есть вообще застойный период какой то
Львица нас покинула чтоль?
Я в честь нее ветку открыла, а она так и не появилась:))
она бухает...
Сообщение было удалено
Так и недождалась ответа,... :(((( Львица, разложи плиз, оч жду. :)
Сообщение было удалено
Ой, ну и чееее
Извините, девочки, загуляла немного :)
Я буду гадать всем, когда свободное время будет появляться, обещаю, всем погадаю.
Сообщение было удалено
Ответила :)
Сообщение было удалено
Вам советуют получше подготовиться, заняться собой. А вот к чему.........к периоду вдохновения, отваги, усиления " магнетизма"..Отношения могут быть сильными, но им мешает какое-то препятствие. Но это препятствие не сильно, его нужно преодолеть и все будет снова крепко или отношения станут очень крепкими.
Сообщение было удалено
Наипиши мне на почту, показывает какие-то одни страдания, я попробую тебе разложить подробный расклад на деток, я нашла тут.
львица ну ты будешь тут всем отвечать? все же ждут)))))
Сообщение было удалено
ещё:он женат или нет ? счастлив в браке ? :)
Жууууууууу...
Сообщение было удалено
Да ну отвечаааю, отвечаааю))) дома сто лет не была, с родителями надо ж хоть парочкой слов перекинуться :)))
*жДуууууууу...))))
Сообщение было удалено
Ой, та же фигня...я забила лично :)) ну если хъотите, напишите мне в лияку, я отвечу, как смогу, может, какой расклад найду, типа анализа личности....только вы текст скопируйте, чтоб я поняла, что это вы.
Сообщение было удалено
Агааа.....Анастасииия. Показывает, что вы холодна ( а ента как мы знаем отпугивает мужиков)
Показывает какое-то законное действо, типа свадьбы. Но последует это только после того, как на некоемом "распутье", которое вам представиться вы сделаете правильный выбор, соотнеся ситуацию и свои возможности. А еще советуют остановиться и оглядеться вокруг.
Сообщение было удалено
ой, спасибочки большое....дождалась))))
вы правы.... а что за карта(ы) выпали? напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
0_о я уж не помню :((( там целых три было...
Сообщение было удалено
блин... неужели по ответу никак не вспомнить? =((
Львица, а можно мне посмотреть? Пож-та) Почему вот мне один человек не звонит, не пишет. Нашла близкого чел. по духу, хотела общаться как с другом. А он вот пропал
судя по описанию карта Маг Аркан там была.... перевёрнутая?
Сообщение было удалено
Не буду врать, не помню. :(
Не мое это, короче :))))))
Львица, а ты мне сможешь посмотреть 182?
А то смотрю тебя тут загрузили сильно, стоит ли мне ждать ответа?
Сообщение было удалено
Срочно что ли? Тут эээ
типа как по очереди :)
неееее, не срочно, канеш, просто седня ты сможешь?)))
Сообщение было удалено
Ладно :)
Так, прошу меня извинить, мне надо выйти кое-куда ненадолго :) потом продолжу
Сообщение было удалено
Не знаю как написать тебе на почту, подскажи пожалуйста как это сделать.
Сообщение было удалено
Эм.....ну у тебя есть почтовый ящик?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
есть только я щас на работе, незнай дойдет или нет моё письмо? почта тупит. Мне тебе написать свой адрес?
Сообщение было удалено
Давай. Я тогда как смогу - напишу.
Львица, ты совсем вернулась или нет?)
Сообщение было удалено
egorohova79@mail.ru
спасибо, буду ждать.