хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается
буду вам признательна если вы мне ответите
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня подсознание такое, которое играет против меня же :( Может мне вообще ничего не делать, застыть на месте и все... все равно все старания в трубу...
Сообщение было удалено
Простите что вмешиваюсь.Но может вам лучше что-то изменить в своем подсознаниии.Вот вы говорите чтоможет ничего не делать-все равно все зря.Поэтому и в трубу.
Вы переключите свое подсознание-я делаю и буду делать и скоро мои старания вознаградятся.Верьте и так будет .Не допускайте мысли что все здя.Пусть не сразу но все получиться.
Я просто раньше тоже в себе сомневалась.А сейчас просто сказала себе что все получится.И действительно потихоничку но улучшения в моей жизни наступают.
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%. Сейчас я как раз так и размышляю, что делаю и буду делать, даже если не получается, я понимаю, что надо стоять насмерть. Но личная жизнь это ведь самое "больное" место для женщины, и хочешь -не хочешь, а срываешся. У меня еще и психика такая, мне надо знать точно, что будет конечный результат, уже как я дойду не важно, но уверенность в результате нужна.
Львица, если есть время, можно глянуть что у меня там? Что-то знакомятся со мной совсем не те, кого хочу... Что там у меня на личном? Когда уже встречу того, кто по душе мне будет? Имя Анастасия. Спасибо в любом случае.
Львица, а можно и мне тоже?
Очень интересно что меня ждет с человеком по имени Евгений?
Я - Юлия
Ой,Львичка,а может и мне???????
Что ждет в личной жизни этим летом????И стоит ли работать???
Екатерина 17. 11. 1991.
СПАСИБо!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да это даже я могу). Перепихон пару раз)
Львица, а мне разложите тоже, плиз!
имя Татьяна. вопрос: когда у меня уже будет хоть какая-то личная жизнь??? (((
Сообщение было удалено
Да я как раз и личную жизнь имела ввиду.Я вас понимаю.Но можно себе дать эту установку-я уверена что достигну нужного результата.А если сорветесь-ну понойте чуток и опять скажите себе я добьюсь желаемого.
Надежда умирает последней и пока Вы живы нужно верить и все получится.
На меня раньше вообще мужики не смотрели.Я тоже расстраивалась.
Но поняла что годы идут и все только в моих руках.Поэтому стала говорить себе что все будет как я хочу.Ну и все мужики меня стали замечать и влюбляться.
Дайте себе установку и идите напролом к своей цели.Споткнулись-встали-отряхнулись и дальше пошли..
Оёёй, а мне можно? ну разочек? что у меня будет в личной жизни этим летом. Яна (31.01.92). Спасибо.
Ой, м ля :))
bonniepo@yandex.ru
Всем погадаю, как дома буду :))))
Сообщение было удалено
А мне погадай!
Сейчас...?
На любовь ;(
Сообщение было удалено
Я не дома. Карт нет
Здравствуйте Львица!А не погадаете мне тоже?))))Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?А то прям в дипрессии...И будем ли еще общаться с Димой(33 г) и вообще как он ко мне относится?Наталья,27 лет.
Сейчас...?Я не дома. Карт нет[/quote]
Львица! это не предусмотрительно. Надо всегда карты с собой носить и при любой возможности раскладывать на коленках.
Львица,и мне пожалуйста разложите. Наладится ли у моего молодого человека сложившаяся ситуация, его имя Федор, мое Ирина.
Львица, и мне пожалуйста!!! Что ждет в личной жизни. Юлия, 25 лет.
Львица, и мне погадайте, пожалуйста. Когда у меня будут детки? Катя 09.09.1979. Заранее спасибки! :)
Львица домой видимо так и не вернулась.
Извините, я так дома и не была :)) Есть у меня слабиночка одна :))))) завтра приеду, надеюсь :))))
ОК.Выходные все-таки.Надо отдыхать.
Львица ррр , Извините, что вклиниваюсь случайно на Вас наткнулась. Прямо как само пришло...
а если можно и мне раскладку... Регина.15.03.1991. Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Подскажите пожалуйста хоть что нибудь. а то у меня такое продолжительное "затишье".. уже и не знаю, что делать.
Львица, спасите! Совсем руки опускаются! Посмотрите пожалуйста завершится ли начатое мной дело по карьере удачно? Буду ли я работать тем кем хочу? Уже столько сил вложила! Спасибо огромное!
Имя - Светлана
Сообщение было удалено
Наташа, вы извините, но отношений не показывает в ближайшее будущее. Только какая-то постоянная борьба и сопротивления....
Сообщение было удалено
Грядет дикий упадок сил. Но эта работа сможет стать объектом вашей самореализации. Тогда все пойдет достаточно удачно. Если справитесь
Сообщение было удалено
Полина, это ты?
Ээээ
ладно, я дальше гулять побежала, завра я точно дома буду долго)))))
Сообщение было удалено
Что, не признала?
ты теперь ты "рррр"?)))
Недавно купила карты))Тренируешься?)
Сообщение было удалено
Лана, пока машину жду :)
50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
А помнишья тебе скорое замужество предсказала? Так вот: скоро у тебя свадьба (в 2011)
Сообщение было удалено
Да это все хакеры, блин, приходится менять образ, чтоб под регистрацией зайти :)
Да давно мне мама купила, как-то погадала тут, все сходится, так и практикую :))))
Полина, скоро у тебя 2 пьянки. На второй познакомишься с красивым парнем, работает в медицине - не упусти его
Давненько меня не было, вот я усомнилась, что это ты.
Сообщение было удалено
Блиин, ты мне решила настроение на неделю поднять???:))))) Да даж не знаю, за кого... :))))) не за кого :)) если так, то я тебя расцелую))) а то через пару лет мне уж к земельке пора будет привыкать :)))
Но-но!!! мне уже 25) и я замуж не собираюсь, а ты в свои 20 с небольшим уже того))
Сообщение было удалено
Нууууу, про пьянки эт дело ясное, они у меня каждый день))))) ой, на второй? Дохтер??? Сексуальный? Эх..... сейчас тут от счастья осяду вообще. Все, я тебя обожаю))))) спасибо за прогнозик))))
Сообщение было удалено
Эу, 18 мне)))))
да блин, я выгляджу старо)))потом не возьмет никто))))
извините, а можно мне посмотреть?
Сообщение было удалено
да и желающих нет...
Сообщение было удалено
Ох, ты заинька-то)))) выполают))
Сообщение было удалено
В общем, жди. Будет тебе медик.
Сообщение было удалено
:)))) да на нее, небось, спрос большой, раз такая добрая :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ох, спасибо.....ты меня обнадежила. А то я уж перестала верить в себя... :) Пока-пока ;)
Сообщение было удалено
Ну, в порядке очереди :) Оставьте проблему, я погадаю.
В порядке очереди? Ок) Мне, пожалуйста, на личную жизнь) Основные моменты) Меня Кристина зовут, если надо))
Сообщение было удалено
Ты ж уже раньше просила :))) Окай