хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается
буду вам признательна если вы мне ответите
Сообщение было удалено
Ну., пока не собираюсь, но я тут пока расслабляюсь.... :)) настраиваюсь на волну, все дела :)) да погадаю я тебе сеня, погадаю :)) сейчас, посмотрю Волочковой женишков
Сообщение было удалено
пасиб))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности.
А у вас была сексуальная связь?
Сообщение было удалено
нет. Интересно, что за конфликт и что за неприятности, довольно мило общались(
Левушка, привет!Ну и как тебе настины хахали? Один другого краше!
Я в угаре.!
По делу:
Может - разложишь на одного близко знакомого, мне очень интересно.Я его прям сейчас в голове держу!
Ну, это не обязательно конфликт или неприятности....просто там надумал себе чего. Что не надо ему такое в настоящее время...типа того
Сообщение было удалено
Эээээээ
чаго? Чьи хахали??:))
Львица ррр, посмотрите, пожалуйста 150. Спасибо
Сообщение было удалено
пасиб большое, Львица) очень тебе благодарна)
а можно мне тоже кой-чего узнать? есть ли сейчас девушка у одного молодого человека, и вообще как у него дела на личном фронте? спасибо, буду ждать(ещё если не трудно напишите какие именно карты выпали в раскладе)
Сообщение было удалено
да не за что?
:)
Сообщение было удалено
ну просто не могла в ситуации разобраться, теперь все ясно)
Сообщение было удалено
Вы вместе сейчас?Если вместе - то могу дать совет, как отношения сохранить, иначе усе, конец. Если отношений нет, то ничего 100 пудов не выйдет.
Все, девочки, я пошла гулять собираться.... может еще кому сегодня погадаю.
Сообщение было удалено
а мне? :(
Сообщение было удалено
это надо расклад такой искать, я ща не успею(((
Сообщение было удалено
Не тормози,Поль!
Волочковой, а чьи же еще!
)
Мда...
220 вольт остались без ответа...
Сообщение было удалено
Ааа))) Ну, мне только Айк понравился :)))) ну и их самолеты-вертолеты :) а так ацтой полный))) а тебе?
Сообщение было удалено
Мне никто.Если чесна...
Ну так что - карты молчат? Или устала?
))
Сообщение было удалено
Давай или утром или ночью? А то я убегаю))) тусить
Сообщение было удалено
Ну, я подожду...Ладно, оторвись там по полной, задай жару!
Удачи.
а я хочу "Давай поженимся" с Ксюшей Собчак ))
Прошу прощения, но Вы меня пропустили.... Повторяю сообщение:
Львица ррр , Извините, что вклиниваюсь случайно на Вас наткнулась. Прямо как само пришло...
а если можно и мне раскладку... Регина.15.03.1991. Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Подскажите пожалуйста хоть что нибудь. а то у меня такое продолжительное "затишье".. уже и не знаю, что делать.
Ну и где наша гулена?
Сообщение было удалено
вы думаете картам понравится, что с ними будет "общаться" бухой человек?))))
2. Настя
Здравствуйте!
А как отыскать Эльмиру?
Спасибо.
Львица помогите и мне пожалуйста, дайте почту свою, отправлю туда,тут наверное сейчас народу набежит и все затеряется:))))))
Львица ррр, ответьте пожалуйста, на сообщения на эл. почте
Сообщение было удалено
Кто такая Настя и кто такая Эльмира?
Здравствуйт! Эльмира обитает на этом форуме. (Гадаю на Таро бесплатно)...вот если что еще ее ящик elmira.sagatova@yandex.ru...Но она почему-то не отвечает...Видимо занята. Будем ждать...обещала ведь.
Сообщение было удалено
Как отношения могут быть взаимными?)) Чувства да..)) Регина, все будет! Это мини-совет тоже) Вы конечно у Львицы спрашивали, но я так в качестве поддержки..)
Я вот кстати тоже одна, не унываем))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)) Я это и имела ввиду) не унываю сейчас, но иногда приступы случаются..Это же очень важно для женщины быть с мужчиной
чтож так львица жёстко забухала, что никому не отвечает? :((((((((((((((9-
Сообщение было удалено
Не за что)) Понимаю, конечно, это очень важно, но значит так надо.. У Анатолия Некрасова есть на тему одиночества очень интересная статья..Урок значит какой-то пройти надо..Как и мне, собственно говоря)
Сообщение было удалено
Тем более что ей уже ответ сказал другой таролог.Ей вроде мама мешает.
А, ну ладно) Интересно, на каких картах расклад производился? Алена Коула или золотое таро скорее всего..
блин, львица по-ходу жёстко загуляла... (((
а может тут кто умеет на таро гадать? :)
Сообщение было удалено
А вы на другие веточки загляните, там задайте вопрос.. только не глобальный) Из разряда: когда будут дети/замуж выйду, и только одному гадающему, один вопрос многим не задают)
Элэйн, о да!! я наслышана о ЛС, только никогда на неё не попадала((
я бы даже за деньги у неё погадала :)
2 раза видела, что темы создавались, чтобы она откликнулась - на первую вроде откликнулась, а на вторую вроде нет.. я уже не следила за ней.
Сообщение было удалено
Откликается, когда может))Попробуй, попытка не пытка..Мне Т нравится еще.. другие нет, на личности не перехожу..)
нее...я телец. у меня бабушка львицей была)) Т - не знаю.. может при полном раскладе и лучше будет. а так как-то сухо всё((
Сообщение было удалено
Оооо!То что надо)) Если сможешь, отпишись(для статистики)))
Сообщение было удалено
да, мне нечего особо писать. она жила в деревне и у ней всегда было много дел с хозяйством. единственное, что помню(банальные вещи для львов) - любила внимание к себе, и театральность иногда с дедушкой проявляла(да и то только в скандалах)... львицы все в душе актрисы
Сообщение было удалено
А дедушка кто?) по зз?
Блин, извиняюсь) Я как маньячка с этой статистикой)) Все себя успокаиваю, что со скорпами мы подходим друг другу))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элейн, давай карту мне вытащишь в онлайне, а я пишу кто дедушка был?)
Сообщение было удалено
Правосудие выпало)) В онлайне)Порядочная скорее всего) Блин, я онлайн одну вытягивала)
9Ч - беззаботная? Легкая? Жизнелюбивая?)
оффтоп: у нас тут во дворе мусора за ауди гоняются и весело и страшно одновременно... т.к. я не самый законопослушный гражданин :((
Сообщение было удалено
о, мне кстати сегодня в карте дня правосудие тоже выпало)) на счёт порядочности - стараюсь к людям относится хорошо, без ножей в спину, предательств итд. а законопослушность в расчёт не берём ;))
а 9ч - это чаш?а они при чём?