В прошлом году я решила заказать индивидуальный гороскоп. Нашла астролога на популярном сайте, заказала. Консультация длилась три часа по скайпу. Основной вопрос был о личной жизни, астролог …
иди прыгни в окно раз в гороскопы веришь может ты настоящая звезда мне на гороскопе так посоветовали
Отвечу как астролог. Качественным считается прогноз, который сбылся на 80%, то есть астролог сообщает клиенту наиболее вероятный сценарий. Но 20% все-таки остаются на прочие сценарии. Описать же все сценарии в рамках одной консультации невозможно.
Я считаю, что никаких вероятностей не бывает, ничего человек изменить не может. Просто астрология не проработпна до конца и имеющиеся методики и квалификация астролога не позволяют просчитать развитие событий до конца.
миновала чистоплюйку заманила амерссис в гадкий кайот для гадания на ромашке
и мне странно, почему астрологи делают свои прогнозы, отталкиваясь от дня рождения чела, а не от дня зачатия, например ) Чел же может родиться раньше срока или вообще с помощью кесарева в любой выбранный не им день.
Девочки,Расчет всегда делается в день когда человек появился на этот свет!
Воплотился так сказать
Обращалась к 2м астрологам. Первый астролог дал совсем некорректную информацию, например, что чёрная Луна это плохая планета, в момент моего рождения рулила. С работой у меня все будет плохо, скоро меня уволят-проработала там долго, отпускать не хотели.
Далее общалась с другим астрологом, очень многое сбывалось, что-то не сбывалось, не обращала на это внимания. Но потом пошло не очень, у меня были проблемы, а она говорила что их нет. Я ей их озвучивала, она мне ну потерпи до мая, июня, июля, августа. Вот потерпишь и все измениться и все будет идеально. Сказала мне кое-какое предсказание, это было нереально. Спустя время листаю дзен, открываю какой-то канал с гороскопом для моего знака зодиака и там слово в слово, что было сказано астрологом.
Честно, не могу дать плохую или хорошую оценку, иногда что-то сбывалось через 2 года, иногда вообще мимо.
Кстати, оба астролога не говорили сильные и слабые стороны, как ретро планеты проработать, где нужно акцентировать внимание, чего опасаться. В чем стоит реализоваться. В чем таланты, а куда лезть не надо.
Скажу, как профессиональный астролог с почти 10-летним опытом.
В астрологии есть определённые периоды, более высокие шансы для чего-либо, но выбор никто не отменял. 🙂И если женщине астролог прогнозирует встречу с будущем мужем в каком-то году, а она болела из-за коронавируса например, то и встреча не произойдёт. А то, что у людей прогнозы астрологов сбываются-это не более чем самопрограммирование какой-либо ситуации.Натальная карта-это общий сценарий в котором могут быть определённые сценарные ходы в рамках личного сценария.
Скажу, как профессиональный астролог с почти 10-летним опытом.
В астрологии есть определённые периоды, более высокие шансы для чего-либо, но выбор никто не отменял. 🙂И если женщине астролог прогнозирует встречу с будущем мужем в каком-то году, а она болела из-за коронавируса например, то и встреча не произойдёт. А то, что у людей прогнозы астрологов сбываются-это не более чем самопрограммирование какой-либо ситуации.Натальная карта-это общий сценарий в котором могут быть определённые сценарные ходы в рамках личного сценария.
Фиговый вы астролог,скажу я вам.Круто вы устроились, шарлатаны ,деньги лопатой гребете, ответственности за вашу болтовню -ноль. "Это могло бы быть,но не получилось значит это ты не захотела,не постаралась" крутой прогноз,че. Бабки на косточках от вишни точнее предсказывают
Я считаю, что никаких вероятностей не бывает, ничего человек изменить не может. Просто астрология не проработпна до конца и имеющиеся методики и квалификация астролога не позволяют просчитать развитие событий до конца.
Астрология работает,но хороших спецов ничтожно мало,погрешности в прогнозах есть у всех,но одно дело,когда это малый процент,а не как у в основном алчных шарлатанов,все "в молоко"
Фиговый вы астролог,скажу я вам.Круто вы устроились, шарлатаны ,деньги лопатой гребете, ответственности за вашу болтовню -ноль. "Это могло бы быть,но не получилось значит это ты не захотела,не постаралась" крутой прогноз,че. Бабки на косточках от вишни точнее предсказывают
И Вы гребите деньги лопатой🙂
Все в Ваших руках👍
Но в тихоря учу руны, практически всё уже выучила. А про Вику уже поменялся аватар, видимо приняла к сведению, что оскорбила мою личность, но спермозависимость не убрала...
Если что-то годами не клеится, последний вопрос, который надо задать астрологу: "когда????" Вы остаетесь прежняя, события остаются прежние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже консультировалась у Шимко! Планировала переезд в другую страну, не знала только когда это сделать! Решила найти нумеролога, который период благоприятный подскажет! Нашла Дмитрия Шимко, сначала ему вопрос задала в эфире! Ответ воплатлся в жизнь, поэтому и записалась на консультацию! Он мне всего лишь по дате рождения рассказал об этапах жизненных и о том, когда они произойдут, и собственно говоря сказал когда лучше переезжать! Сейчас я уже 4 месяца живу не в России и в связи с экономической ситуацией рада, что успела уехать! Спасибо Шимко!
Сколько стоила консультация?