Гость
Статьи
Девушка-ОВЕН + ? = …

Девушка-ОВЕН + ? = идеальная пара))))

Какой знак должен быть у парня для идеального союза с девушкой-Овном??? В книгах и журналах мнения расходяться!!! Сама склоняюсь к Львам))) Они душки,и по гороскопу вроде подходят???

Жюли!
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

овен+скорп=супер!поверьте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего,что это огонь+вода?

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Не соглашусь. У нас вообще катастрофа: я овен, он рыбы. Доминанты оба. В основном все замечательно.Куча положительных эмоций. Но как начнем ругаться-поубивать готовы. Но это редко))))так что верить гороскопам-чушь. По их мнению мы вообще никаким боком не можем быть вместе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж рак, вообще бэээ. Год уговаривала развестись! и вообще размазня полная!!! девушки, раки это явно не наше)

Гость

львы,водолеи.близнецы.

Свободолюбивая

Близнецы точно нет! С ними отношения максимум 2 месяца

Гость

водолей точно!!!

карина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстя с раком живу, сначала с козерогом встречалась, не советую-бешеные они и лохи... с раком просто жесть,хочу свалить, липли целый год ко мне одни раки,одного подобрала.. ему на всё пофиг...а мне мужик нужен, чыто бы заставить мог

Леночка

Раки гавнюки )) Тельцы терпеливы к моим выходкам ))) а Львы и Стрельцы - лучшие друзья! А Овен+Овен=класс!!

Леночка

Вот-вот , Рак - не мужик. Чистая тряпка.

Гость

весы однозначно!!!

Гость

она - овен, он: близнецы, овны, девы или весы :)

Павел

Что то короче гороскоп оказывается для каждого свой не чего запарываться на знаках Главное что бы было взаимопонимание !!!

Гость

Однозначно стрельцы

Гость

Муж-дева,бывает все зашибись,как в сказке,бывает убить готова!!!Медлительный очень,зато есть в нем много того,чего катастрофически,порой,не хватает нам,овнам.Всю жизнь окружали водолеи и подруги,и друзья,и парни.Замечательно лажу с ними.Скорпионов ненавижу с первого взгляда!!!

ирина

Конечно с Водолеем!Союз неповторимый,в сексе,просто идеальный.

леся

Овны и Львы идеалная пара******

Гость

Водолеи,дааа))всегда к ним тянет таки муси пусечки)))или овен)рак отлично,некоторые бурду пишут может только у меня так,но рак просто супер))девы странные,львы..незнаю.рыбы отлично))скорпионы незнаю..,близнецы норм,козерог норм))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Что да, то да! На собственном опыте)))

кэти

я ОВЕН девушка. Обожаю дев. Говорите что хотите но девы лучшие! Нежные, спокойные, понимают. Обожаю просто

Юлия

Что правда,то правда.В прошлом году два рака были.Один клал на все,и вечно ныл.Второго полюбила,но всю душу мне вывернул и после обоюдного растования,пол года гадостей мне подкидывал.прям ненависть какая то,а я до сих пор любила в душе.

От раков бегите!)они все скупые очень и все в себе держат,а потом польется все г на вас и кажды подарок припомнят.

Вот недавно с Девой рассталась,очень скучно с ним,и химии нет вообще.после рака и тех бешеных эмоций,дева дохлый номер.

Вот сижу и думаю,овнам вообще кто нибудь походит?)

Татьяна

Я с козерогом не ужилась, это по сути кошмар. Было 2 козерога. Сейчас Овен- всё замечательно!!!

Марс

так а водолей разве подходит овнихе?

Гость

вполне

Гость

про раков правда,год назад расстались,а он до сих пор не отпустит ни как...и я,только в душе

ОвенкаАлёнушка

Я - типичный Овен. С Водолеем было ооочень скучно, секс - полное г***. Вообще никакой, только он от меня кайфовал. 4 года встречались с Раком. Ох,это жесть. Спокойными и счастливыми были только первые полгода. Секс - самый лучший, просто неземной, все делал, чтобы мне было хорошо. Я любила до потери пульса его. Но последний год начались его уходы-приходы.Я стадала, ревела каждые две недели (неделю встречаемся-на две уходит). Терпела год, жизни без него не представляла. Но в последний раз довел и обидел так, что край был. И что вы думаете? Поняла,что есть жизнь без него,да еще какая! И сколько одиноких мальчиков, галантных, хороших - загляденье. Главное- не циклиться на них. А рак еще вернется - однозначно, ведь круче овнов у них никого не будет!

ПоушиВлюбленнаяВРыбу

Я - типичный овен: 1) С водолеем - привлекает сначала визуально, могу влюбиться, но потом быстро устаю от них, скучно, нудно. 2) С близнецами - есть взаимная симпатия, но "не аллё", в сексе ни о чем, устаю от них за месяц-два. 3) Со львами - взаимное притяжение, взаимопонимание 100%, интересно, насыщенно (сейчас в поиске Льва мужа ))) ) 4) С весами - есть притяжение, пока объединяет что-то помимо отношений - общее дело, общий бизнес - как только общее дело исчезает, интерес к человеку пропадает. 5) С овнами - притягивают, но они такие же импульсивные и деспотичные, как и мы сами. Поэтому, тут либо подчиняться им надо, либо расходиться. Подчиняться я не умею. 6) С девами, скорпами, тельцами - взаимная холодность. 7) Козероги - клюют на меня, мне они тоже интересны, но не более того, заранее чувствую, что ничего из этого не выйдет и отношения даже не начинаю. 8) Раки - союз отстой, уныние и бездействие сводят меня с ума, уж лучше одной. 9) Рыбы - дважды имела отношения с рыбами, есть в этом что-то гипнотически-мистическое. Есть какое-то необъяснимое притяжение, хотя, как люди они мне не понятны. Отношения выстраивать ОЧЕНЬ сложно, даже невозможно... Вот так вот! ))) Где ты мой судьбоносный Львеночек, Ау!

ОвенкаАлёнка
ПоушиВлюбленнаяВРыбу

Сообщение было удалено

Очень классно написала. Познавательно. Я тоже в поиске мужа-льва :)

ladyblack

У меня бывший овен - тригода как на пороховой бочке.Привыкла, теперь с остальными скучновато, не хватает перчинки или динамитинки.

Oven

лев--2 года со львом-ссорились постоянно даже по пустякам(но мирились быстро),ревновал жутко,интригант тот еще..но при этом очень заботливый и нежный,мало его любить,надо им гордиться и восхищаться,тогда он более или менее спокоен.

рак--слишком"мягкий"что ли,хочется его как-то защитить,успокаивать,но спокойно с ним,в отличие от льва,хоть и скучновато,подстраивается под тебя,приходится самой быть впереди,что,как я считаю неправильно(главным в отношениях должен быть все же мужчина )в общем,не то..:)

Milk_cow

А у меня (я овен) были в жизни два самых офигительных любовника - оба львы. ) отношения не получались, сплошной секс.

Самые сильные чувства к овну, 4 года ухожу и возращаюсь, правда он - идеалист-неудачник, я читала, что это как раз "наш вариант")

Рак - липучка

Стрелец попался слюнявый, трусливый и тоже прилип

Milk_cow
ladyblack

Сообщение было удалено

Вот это точно, всех с ним сравниваю теперь, все медленные кажутся, вялые. ( даже другой овен попался вялого типа, и такое бывает. Неужели нам теперь только овны подойдут?

Ринат

я козерог собираюсь жениться на овне... покамесь тоже думаю что силой овна не возьмешь, но по понятиям её можно настроить на нужную волну, пусь и не всегда успешно.... но уже низачто не брошу её)))) Я Ринат её Феруза))) всем удачи в отношениях

Мари

Стрелец, скорпион, лев и близнецы..... тянет нас овнов туда и все!!!! А весы и девы- мама дорогая.... я их начинаю обходить 5 окольной дорогой!!! С весами прожила 3 года- сбежала!!! С девами вообще долгого общения не удается!!!! хоть вот парадокс.....сын дева ))

Ксеня

мне больше всего подходит БЛИЗНЕЦ

Гость

Водолей идеальный мужчина

Гость

мне везло с козерогами,ну а остановилась на мужчине-овне,сначала не могли притереться и вечно спорили,потом я поняла что умнее будет уступать и мы нашли общий язык

мурка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

DmitryГость

идеальна пара с овном, а еше люблю стрельцов)))

Не, Овны Овну привопоказаны - это же сплошной фестиваль баданий ))100% овны мужчины - это капец, мягко говоря)

О да,встречалась с Овном!!! 3 дня! вынос мозга! а сейчас 2 года с тельцом,ссоры,крики ,скандалы,но у нас такая любовь,думаю поженемся!

мурка

а вообще, скорпионы подруги- самое то!

у меня лучшая подруга скорп,она охеренная! у нас с ней то война,то мир дружба жевачка! но мы друг без друга не можем

Мари

У меня парень водолей...это скажу я вам ...вынос мозга...не знаешь чего и ждать.

dasha

народ помогите ме узать подхожу ли я в парю его знак зодиака рак мой овен помогите пишите в личку ::: http://my.mail.ru/?from=email

Дева

Человек видит только то что хочет видит и слышит только то что хочет слышать.

Лишь тот чей ум свободен от предвзятости и критики, способен воспринимать и чувствовать других такими какие они есть.

Судя по тому что вы пишете, каждый человек это однотипная модель биоробота которая подгоняется вашим мышлением под текст гороскопа написанного каким нибудь шарлатаном и жуликом, еще в древние времена.

Каждый человек это бесконечная, сияющая и пульсирующая энергией вселенная, уникальная и неповторимая.

Неужели вы так ослепли и ослабли умом что готовы принимать решения быть или не быть с любимым вам человеком только по сказкам и историям желтой прессы, в которую вы охотно верите.

nice girl)

Весы + Овен = все просто супер))

Ника

Отношения надо завязывать со стрельцами, а если секс, то со скорпионами)

Овеееен
Катрин

Сообщение было удалено

Месяц это не срок по себе знаю, особенно для раков....у меня через 4 месяца объявился и нет покоя....

Овеееен
Леночка

Сообщение было удалено

Хватит Раков обсирать!не все они такие, зависит от его характера, у меня так Рак покруе овна будет!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lera

Встречаюсь с мужчиной раком почти год. Высокий, красивый, успешный, в постели отличен, любит меня очень сильно. Почти каждый день удивляет меня. Собираемся жениться.

Илья

Близнецы как Вам?

Овен

Лев

Елена

Всем, здравствуйте! Сама овен, взрывной характер, порой сама с собой не могу справиться)... 11 лет жила с мужчиной, он стрелец, не могу сказать, что была идиллия, но было легко. В данный момент живу с мужчиной он весы, сложно ругаемся через день. Чаще я...., но он может меня вывести из себя очень быстро, но спасибо, что мой взрывной характер, позволяет так же быстро отойти от эмоций. На самом деле, слушайте, что вам подсказывает сердце, полюбите мужчину, и тогда женщина овен становиться милой и пушистой, ей в таком эмоциональном состоянии проще уступать, но если женщину овна разочаровать, кайфа в этих отношениях не будет'. Овны, максималисты и еще им очень важно чувствовать что их любят, ради мужчины который будет любить (:-) овна, таким какая она есть, а не пытаться переделать, ради такого овен, свернет горы, а не только свои рожки! Всем желаю найти второю половинку! И жить в гармонии!