Гость
Статьи
Девушка-ОВЕН + ? = …

Девушка-ОВЕН + ? = идеальная пара))))

Какой знак должен быть у парня для идеального союза с девушкой-Овном??? В книгах и журналах мнения расходяться!!! Сама склоняюсь к Львам))) Они душки,и по гороскопу вроде подходят???

Жюли!
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

"[quote="надя"]Я Водолей:*)очень люблю своего Овна:*)Хоть и кидала его несколько раз всё равно не находила лучше:*)Странно конечно для овна терпеть ,любить и ждать не совместимо но он ждал пока я вернусь к нему и дождался!:*)Говорит что любит,планирует свадьбу я в его планах на первом месте,он очень позитивный свободный лёгкий человек меня не держит,даёт мне личную свободу(мне это необходимо:*)вообщем это любовь навсегда обожаю его:*)Дарит мне дорогие подарки и мои любимые цветы...с ним не соскучишься:) Главно не спорить с ним и соглашаться во всем:)тогда и он будет интерисоваться вашим мнением:*)[\/quote]\n
\n
Как девушка овен скажу: "Главно не спорить с ним и соглашаться во всем:)тогда и он будет интерисоваться вашим мнением:*)" - это работает и с нами:)"

Виталька

люди человеки такие страные у вас рассуждения , как вы можете писать якобы тот знак не подходи тот наоборот идеал, как будто со всеми знаками и по 1000раз были в отношениях . досконального описание какого либа знака нету , только общие черты . че все помешались на гороскопах !? говорить и обсуждать можете только о тех с кем конкретно общались , кого знаете, но не так же " вот в моей жизни появился водолей ! он плохой значит все плохие водолеи ! а другая с точностью наоборот , а какой итог ? вечные споры ... или просто занятся нечем ... представляю картину , подходишь к понравившемуся объекту идешь на контакт и тут выдает : а ты кто по го роскопу ...!? ..мы не подходим !... вообще не интересно.

Лена

Лев! Лев! И ещё раз Лев! Сама овен, мой мужчина лев. Живём душа в душу, с полу слова понимаем друг друга, можно сказать одно целое. Упаси Господь от тельцов, вспоминаю как страшный сон)))) А в целом, со знаками огня и воздуха всё норм. Не нахожу общий язык со знаками стихии воды и редко когда получается подружиться со стихией земли.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

бездарный ви с е р модерато ра. на этом форуме в каждой теме обязательно тиа присутствует коммент якобы антигороскопического юзера. смишно.

Гость

Я слышала, что Овенкам нравятся Водолеи и Близнецы! У моей знакомой был муж - Близнец, а потом, после развода с ним, рвалась замуж за Водолея. Но он её отшил красиво!

Сама я девушка - Близнец. Нравятся Овны, но они, чаще всего, вспыльчивые и жестокие, чем отпугивают.

Долгое время была влюблена в мужчину-Овна, а он женился на Деве.

Мила

У меня подруга Овен лет 10 бегала за Рыбой. Прям-таки прописалась у него ещё со школы (он старше лет на 10). Больше трёх лет уже в законном браке, сын в садик пошёл! О разводе ни разу не слышала.

Гость

9 лет отношений с водолеем - разные взгляды, воспитание, желания в жизни- было очень тяжело, но огромный опыт. Теперь отношения с овном-просто идилия! Наконец нахожусь рядом с Мужчиной с большой буквы. Сама тоже овен. В семье нет борьбы за лидерство, за которое вечно пишут. Каждый знает своё место, а мне рядом с таким мужчиной и в голову не приходит чем-то его попрекать или спорить.
Всем счастья)

Гость

Я овен, сейчас у меня парень весы, не знаю что делать, говорит характер мой огонь, просит угоманить его немного, а любовник тоже весы его все вполне устраевает. И понять ничего не могу

Аня

Водолей хорош и в постели, и в отношениях, а вот с близнецом не совету связываться двуличные и не надежные. С львами к сожалению судьба не сводила.

Анна
Свободолюбивая

Сообщение было удалено

Неизвестный контакт
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая мне 10 лет

Неизвестный контакт
Гость

Сообщение было удалено

ты тупая мне 10 лет

Неизвестный контакт
Неизвестный контакт

Сообщение было удалено

Просто овен

Я овен- муж был весы. Разошлись . Не смогла терпеть его постоянные раздумья в любой ситуации. Приходилось самой принимать все решения. Реагировать быстро не умел. Сейчас встречаюсь с двумя жкнатыми один рак второй близнецы. Спасает то что ни одного ни второго не люблю и не привчзана и не завишу от них. Секс с обоими офигительный , но в то же время разный. Встречалась со скорпионом 5 лет, не смог пережить что я зарабатываю больше него и покупаю себе все что хочешь, ревновал к столбу! Вообщем из опыта ужилась бы только с раком хоть он и нудный , но зато он знакт как раскрыть нас напористых упрямых гордых и вытащить из нас всю женственность ! Я за семейную ценность в высшей степени !

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Точно, прям в точку про Тельца...:)))) Особенно про постель и про еду...

Василиса
Future

Сообщение было удалено

Не правда он тупит и скучно и дома сидит как старик !!!зануда и трус и морально слаб

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Отчего же, как раз Овен Рыбы отличная свместимость! Гороскопы разные надо читать, они не все правдивые, многие астрологи убеждены , что это сочетание - одно из лучших. Для Овечек лучшие мужья - Лев или Рыбы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как жена мужа-Рыба, скажу, что это не самый плохой вариант для женщин Овнов. Именно для семейных отношений, а не страсти-мордасти. Мой Рыб мне ВСЁ прощает и попрежнему меня любит.... Только недавно поняла , как это важно для женщины)))) Вообще, девочки-Овны, научитесь ценить тех, кто вас боготворит и не отталкивайте, как я в своё время!!! Мудрость приходит всо временем. Овны только выигрывают от этого, продолжая сохранять оптимизм и непосредственность)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир жесток...никто не хочет просто так давать блага...всем надо отплатить....Только вот любящий тебя искренне человек ВСЁ сделает тебе ПРОСТО ТАК, чтобы ты была счастлива и улыбалсь. Я это поняла и благодарна своему Рыбу)))))

Гость
Гость

Водолеи,дааа))всегда к ним тянет таки муси пусечки)))или овен)рак отлично,некоторые бурду пишут может только у меня так,но рак просто супер))девы странные,львы..незнаю.рыбы отлично))скорпионы незнаю..,близнецы норм,козерог норм))

точно согласна на все 1000%! факт Рыбы и Весы нам Овнишкам лучше всего подходят!

Гость
Вот лев .. Димон

Овен девушки + сила красота манеры . Мне это нравиться.

Вот люблю гордым быть желаю а с канчитой гордость нет.

(Зачем)(Если)(Я не Знаю)(что делать) вот это очевидность рубит

Сомнения волнуют не меня. Хочется доверять я не волноваться

А так паранойя с головной болью вот и сё. Хочешь беги от себя

не убежишь

Хахаха даааааааа............мы такие!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Овенка))))))
Овен

мужчина -Лев -это не для овнов! нудный,самовлюбленный,есть только одно его мнение и один сценарий жизни -это его! все остальное неправильно и не важно!) контроль тотальный!!! Ему нужна женщина-мама ,нянька!

Близнецы-это секс и отношения на пару месяцев!

Весы-да!!!!! во всех смыслах!!! Очень чувственные мужчины,тонко понимающие женщину!!! ну конечно и у них бывает дент-шизойда) но это не так страшно по сравнению со львами)

девы-полный отстой! нудно! критика бесконечная! если он прячит эмоции и нам нужно быть такой же пришибленной как и он) тогда будет счастье)

козеры- учат-учат-учат! нас Овнов учить только портить!)

раки, рыбы- эти прилипнут так,что фиг отцепишь!)))))))

тельцы-ни то не се)

овны- секс самый лучший!

100%! Львы все пишут идеальные мужчины для девушки Овна , но мне все Львы которые попадались действовали как раздражитель, просто невыносимые хвастуны болтуны а внутри то пусто, аж выбесили, три Льва были и все как под копирку! Пустомели самохвалы!!! Брехуны!!! и ни щедрые ни грамма, жадны! И я перебрав всех, на Рыбах остановилась............взаимопонимание идеальное а главное чувства, бешеная страсть, не знаю как обьяснить даже, в общем вот уже 12 лет мой муж -рыбы,лучше его нет!!!))))))))

Гость

Я типичный овен) всю жизнь ко мне липнут близнецы, но меня их двойственная шиза уже раздражает. Обожаю типичных скорпионов (такие же страстные, как и овны, но в отличие от нас - молчаливые, что большой плюс), на энергетическом уровне чувствую их ровней. Обожаю стрельцов - один темперамент, общее обостренное чувство справедливости и свободолюбия, страсть. Козероги, Раки, Тельцы, Девы - вообще не моя история, никогда не привлекали. Львы - понимают меня с полуслова, но раздражают своим излишним высокомерием, водолеи скучные, весы болтливые, овны - мое зеркальное отражение, открытая книга, знаю их Вали и действия наперёд, ибо сама такая же. рыбы - пока единственный знак, который мне не удалось раскусить, но заметила, что они флегматичные, мутные, загадочные и безынициативные (что лично для меня ужас) - скорее всего это не для нас, Овних ахах

Гость

Рыбы для женщины Овна роковой знак, именно они защитят, поймут и подарят сказочное удовольствие, именно с ними Овна найдет ту стену за которой можно будет спрятаться.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем