Какой знак должен быть у парня для идеального союза с девушкой-Овном??? В книгах и журналах мнения расходяться!!! Сама склоняюсь к Львам))) Они душки,и по гороскопу вроде подходят???
Сообщение было удалено
Свежо приданье да верится с трудом... хах...
Овен девушки + сила красота манеры . Мне это нравиться.
Вот люблю гордым быть желаю а с канчитой гордость нет.
(Зачем)(Если)(Я не Знаю)(что делать) вот это очевидность рубит
Сомнения волнуют не меня. Хочется доверять я не волноваться
А так паранойя с головной болью вот и сё. Хочешь беги от себя
не убежишь
Сообщение было удалено
Да скорпионы офигенны в постеле,
учитывая что я лишила девственности своего парня...
Сообщение было удалено
Да вы че все, сговорились чтоли???? или просто мне так "везет"??
Муж - Дева, но любит меня очень, мне с ним удобно:)
А любовники - рыбы!!! Вот что бы это значило? Я не такая овца как все?
Привет всем! Мне нравятся овенки! Они самые-самые!)
Сообщение было удалено
))) по мне,так хороший союз с стрельцом...очень легко и гармонично) скорпы - отстой и в постели и по жизни...овен....тут тока в постели,а так бои и войны двух баранов....остальные так себе....
РАК....ооо...это отдельная тема....самые захватывающие отношения...но мозго*б еще тот.....бежала со скоростью света)))
Сообщение было удалено
Alena, здорово. Мне тоже с девушкой овном интересно и легко!
Сообщение было удалено
СТАТИСТИКА НАУЧНОЙ АСТРОЛОГИИ ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДИ ЗНАКА ОВЕН (НЕ гороскопа а знака!): устойчивые союзы двух Овнов, :)))
- мужчина-Овен и женщина-Лев - наилучший вариант для Овна - характеризуется очень низким процентом разводов, 15%. Женщины-Овны с мужчинами-Львами демонстрируют средний по статистическим показателям союз -24%. Овен и Стрелец показывают высокий процент разводов, независимо от пола - 31%.
Устойчивые союзы дают: женщины-Овны с мужчинами-Водолеями - только 15% разводов.
Неустойчивые союзы: мужчины-Овны с женщинами-Близнецами - 32%. женщины-Овны с мужчинами-Весами - 35%, Овен и Рак, независимо от пола - 34%, мужчина-Овен с Девой и Скорпионом/
ИТОГО:
Для мужчин Овнов:
лучше всего союзы с женщинами-Львами - 15%, Овнами - 16%; Весами -18% разводов, то есть знаки Огня и Воздуха, хуже всего с женщинами-Cкорпионами - 40%, Раками - 38%, Тельцами - 36%, Рыбами - 34%, Близнецами - 32%, Стрельцами -31% и Девами - 30% разводов, то есть знаки Воды и земли и подвижного креста. 3 устойчивых варианта, 7 неустойчивых.
Для женщин-Овнов:
лучше всего союзы с мужчинами-Водолеями - 15%, Овнами - 16%, хуже всего с мужчинами Весами, Рыбами - 35%, Раками -34%, Скорпионами - 33%, Стрельцами - 31%, то есть знаками Воды. Два устойчивых варианта, 5 неустойчивых.
ЧИТАЕМ ПРО ВСЕ СОЮЗЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКОВ: http://vgoroskope.ru/astrology/sovmestimost-zodiakov
Сообщение было удалено
Точняк! Жалко его..А скорпион привлекает неприступностью!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Находим..Через месяц молчания после ссоры написал (угадайте, кто был инициатором?)), проигнорировала, затаился, но, чувствую, что только помани..
Сообщение было удалено
да? а вы долго вместе?) у меня первые полгода было полное растворение с раком + зависимость друг от друга...не отлипали...а потом понеслось))))
все равно раки - это что то...но от них лучше держаться подальше.если не хотите нервный тик заработать)
Сообщение было удалено
лучше не манить....пожалейте ранимую рачью душонку)))
Сообщение было удалено
Мой накосячил...я гневную смс вслед...тишина уже месяц почти...и не проявляется никак.....и не уверена что появится.....а вы пишите что липучки....мож у меня такой странный и нетипичный....а я все равно игнорить буду.....
Сообщение было удалено
Ха! Месяц! Мой 3 месяца морозился, а потом объявился и начал предлагать совместную жизнь(до этого только за ручки держались). Конечно же был косвенно послан в сад. После чего опять спрятался в свою ракушку. Но, как говорили выше, - только помани...
Сообщение было удалено
А у вас какого рода отношения?? постоянные или реодические?? и что явилось причиной ссоры?????? мой все таки оч странный...обычно больше 3 недель не пропадал...а тут такой рекорд...... что это вообще за ЗЗ мужчина Рак и с чем его едят????? психологию их понять не представляется возможным....
Сообщение было удалено
Пропадать - это фирменная фишка мужчин раков. На самом деле я не знаю как заставить мужчину-рака перестать пропадать. Наверное только выйти за него замуж. Я вас понимаю, так как сама запала одно время на рака сильно, но так как я девушка-овен, то после пары таких "пропаданий" у меня чувства к нему стали остывать и когда он объявился со своими слюнявыми просьбами все забыть и начать совместную жизнь я уже была холодна и цинична)Слетело наваждение от такого обращения. И у вас я думаю будет так же.
Сообщение было удалено
И быстро слетело у вас????
Сообщение было удалено
Я его оправдывала, говорила себе вот у него наверное что-то случилось, ему надо побыть одному. Потом я начала думать что я не так что-то сделала. А потом вдруг поняла, что дело не во мне, а в этом человеке, которому я изо всех сил пытаюсь придумать оправдание. А зачем? Запомните: человек, которому вы нужны и который к вам питает как минимум симпатию, никогда ТАК не поведет себя! Как только я это осознала, сразу начало слетать наваждение.
Сообщение было удалено
Вот и у меня почти так же: все придумываю и придумываю оправдание.... но только потому что чувство сильное к нему...а насчет того что так себя не ведут они по отношению к тому кого любят это неправда...вы сами себе противоречите: пропадание это фирменная фишка всех МР...ВСЕХ... они пропадают всегда.... и то что они возвращаются и говорит о том что обьект им не безразличен.. к безразличным смысл возвращаться???? а причину проппадания они и сами не в состоянии обьяснить....МР вообще не оч склонны к логике....А вообще я заметила что девушки Овны оч часто западают на Мр...и очень сильно...почему так..не понимаю....но между этими ЗЗ Овен и Рак оч сильное притяжение и магнетизм.......ОЧЕНЬ!!!!! хотя стихии противоположные др другу...парадокс...
Сообщение было удалено
+100000000000000.. Респект!!!!!!!!!я думала таких уж не осталось..
Сообщение было удалено
нужно сделать глоток воздуха чтобы она сама поняла где она не права.. а признать себя не правой они не умеют..
Привет, я - овен, 29 лет. Идеальная пара- Стрелец! Уже год как нашей паре исполнилось, удивляюсь, почему раньше не попадался)))) Правда, все идеально, несмотря на ссоры, не без этого, но все это как-то не всерьез)) Есть с чем сравнивать: весы, рыбы, близнецы (это тихий ужас, теперь жаль потерянного времени)) Никогда не придавала значения гороскопу при выборе партнера, но об этом теперь тоже жалею!
Насчет Льва не знаю, огненный знак, так что все должно быть ок)
Желаю всем счастья!
Сообщение было удалено
Не знаю как раки....но с овенкой очень интересно и легко. Как только с её стороны начинаются подозрения...вот тут сложно. Начинаю сам меняться и она....ну как-то вот так..плюс-минус.В целом хочу найти овенку)
мы были вместе 3-4 года.
Овнам подходят львы. очень подходят, если девушка овен так решит сама))))
Сообщение было удалено
Ниче по этому поводу сказать не могу относительно любовных отношений...а вот насчет дружбы вполне себе вариант...у меня подруга Лев-прекрасно меня чувствует..очень..порой лучше и губже чем я сама себя....
* глубже... чет ошибки седня валяю......или маникюр блин с клавы соскальзывает....))))))))))))))))
водолей
вот бы мне свою овечку найти ))
близнецы!!!единственный знак, который сводит с ума))))
Расскажите ещё что нибудь про совместимость ЛЕВ И ОВЕН!!! У кого как?
Рак - моя любовь. Наверно внукам буду про неё рассказывать. Эх, так его любила, что всё вокруг меркло. Забыла про всех на свете, только его одного боготворила, старалсь для него, любила до крайности. Секс классный, просто +100500 баллов ему. Обожала я везде этим делом с ним заниматься, да и он не против. Романтичный, чувственный, добрый, понмиающий, терпимый, спокойный, такой прям, что вообще, так мне казалось долгое время. Достаточно расчётлив в плане денег, не расточителен. Скуповат на чувства, эмоции для партнёра в компании друзей, да и вообще. Мягко, но верно хватал меня в свои рачьи клешни, а когда схватил окончательно, я и прозрела, что всё! Приехали! Для него миссия окончена, то есть отношения есть, а всё остальное - хватит, было всё и прошло. Воспоминания о сексе в лесу из серии: "пошли за грибами" или романтические подарки/встречи, в подарок. Короче, стала я его ревновать сильно, ну и накопала на него, и бросила. Жалко конечно было, страдала, худела, новопассит пила, с ума сходила, думы думала, что сама виновата, но лава Богу акстилась. Да и он на след. день аписал, чтобы я вернулась, иначе поздно будет. Но я руководствуюсь своим принципом: Понять пойму, но не прощу.
И всё ушла, давно уже, Год, как прошёл. Дак за этот год, несколько раз мне писал, причём глупости всякие левые, думаю почву прощуповал, такой хитрый.
Дева - это вообще дохлый номер, прохладой от него веет всегда, скучно, занудство их черта, какая-то расчётливость, правильность, "прилипало" тот ещё. Секс вообще никакой, можно книжку почитать пока он закончит. С деньгами так себе, обычно достаточно экономен. Ну в общем, было их несколько у меня, но не смогла больше - сбежала :)
Лев - у меня лучшая подруга, прекрасный знак. Люблю её очень, хотя и ругаемся, ссоримся, потом снова миримся. Всегда понимает меня на 99%, лучше подруги и пожелать не могу, практически во всех моих экспромтах, начинаниях, идеях взбалмашных - поддержит =) Честная, не льстит так что блювать охота, всегда всё по существу, романтичная, как и я, даже наивная, творческая, искренняя. Держимся друг за друга.
Телец - это полный капец. Старалась я, как могла с ним быть терпимой и рассудительной, не рубила с плеча, ка кобычно поступаю. Хватило меня на 2 недели :)) В общем, одним словом: ***. Такой медлительный, что аж выть хочется, пока сама не подтолкнёшь никуда не сдвинется, ну, если конечно, ему самому что-то оч надо, то и сам шаг сделает. А так, ленивый до отношений...мрак. Любит пожрать и потрахаться хорошенько, но без особого романтизма, чисто на результат, но зато очень учтивый партнёр в постели, всегда позаботится, чтобы комфортно было, да и вообще комфорт вам будет обеспечен везде, галантный мужчинка. Не жадный, обеспеченный, фигура у них обычно хорошая, спортом увлекаются, но мозги на месте, добрые и спокойные, как танки. Но романтики особой, движухи, сюрпризов, экстравогантности в отношениях не ждите. В общем, тоже его покинула, поттому что энергию мне девать было некуда и начался у меня нервный тик на глазу.
очень подходят близнецы! а вот совсем не подходят это девы!!!
Сообщение было удалено
если полюбят то уживутся, когда овны влюблены они просто идеал
Мне-Овну как никто другой подходит Козерог, люблю моего мальчика))
СТРЕЛЬЦЫ
водолеи, однознакчно
однозначно *
пардог.
Я Барашка, блин огонь полный.....жизнь сплошное движение и экстрим.
Был опыт 5 лет с Водолеем - панически их боюсь.......Вот что значит - Воздух и Огонь.Тушит и капец как тушит,да еще если позволишь - все капец....будешь волосы рвать,гордость ламать но сложно его послать...да все потому что там секс нереальный......но жить только ради секса - это бред. А вот Овны мены для меня страх....я их как огня боюсь.......сладко врут,так что ты веришь им и в то же время понимаешь что это вранье.......не перевариваю....Раки - фуфуфуфуфуфу.........я молчу........очень слабые,нюньки.....не хочу никого обидеть,но Раки очень духом слабые для Овна.Девушке Овечеке нужен сильный,сильнее ее....что бы взял,посадил на коленки и сказал - Сиди не рыпайся,ты моя. Вот это то что нужно.
Весы,близнецы - очень даже ничего. Но вот Лев - лично мне это сказка.То что я искала. Конечно гордость засунула куда по дальше,но и не страдаю от этого.В отличаи от Водолея,когда я ему мурлыкала сладкими словами и комплиментами,на шею не садиться...а наоборот на ковре-самолете летает да еще и тебя с собой берет. А если в общем - гороскоп только подчеркивает какие то более ярко выраженные качества человека......Как писалось кучу раз - нужно смотреть по человеку.
Мое мнение-тельцы,раки абсолютно не подходят!!!
Я Водолей:*)очень люблю своего Овна:*)Хоть и кидала его несколько раз всё равно не находила лучше:*)Странно конечно для овна терпеть ,любить и ждать не совместимо но он ждал пока я вернусь к нему и дождался!:*)Говорит что любит,планирует свадьбу я в его планах на первом месте,он очень позитивный свободный лёгкий человек меня не держит,даёт мне личную свободу(мне это необходимо:*)вообщем это любовь навсегда обожаю его:*)Дарит мне дорогие подарки и мои любимые цветы...с ним не соскучишься:) Главно не спорить с ним и соглашаться во всем:)тогда и он будет интерисоваться вашим мнением:*)
Сообщение было удалено
а что в них плохого для овнов-девушек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
такой разумный мужской подход - всегда лучше всего!!
для женщин всех знаков!!
я - овен
2 козерога попалось - бешеных, все было не так
3тий - наоборот - мягкий, по типу рака, - до сих пор хочет жениться.. правда старше намного
стрелец - скупой и ***.. вечно за ним бегать надо, чтоб что-то от него получить..
скорпион попался слюнтявый.. даже встречаться не стала
раки - все прям к ногам падают.. но я помню, что с ними у овнов - ненадолго..
весы - свел меня с ума и вымотал все кишки... еле вырвала его из сердца
с близнецом - весело - но сам чел - не мой типаж.. мож кто-то другой попадется..
львы.. отдельная тема, потому что их все хвалят..
на меня некоторые действуют отрицательно! как только вижу их хвастовство и лесть, а еще болтливость - становится тааак противно!!!!
я же овен! я открыта, честна и пряма! я люблю когда человек говорит о том, что он действительно ценит!!
и я очень чувствую, когда просто так болтают..!
вот хочу узнать получше тельцов, близнецов, водолеев, козерогов...
Сообщение было удалено
у меня знакомая пара - он телец - она - не знаю..
семьянин такой.. прям оберегает ее
как не на работе - так и домой .. отдых - с семьей..
но от девочек не откажется.. с другом че-то там бывает придумывают..
в командировки ездят..
мужчина -Лев -это не для овнов! нудный,самовлюбленный,есть только одно его мнение и один сценарий жизни -это его! все остальное неправильно и не важно!) контроль тотальный!!! Ему нужна женщина-мама ,нянька!
Близнецы-это секс и отношения на пару месяцев!
Весы-да!!!!! во всех смыслах!!! Очень чувственные мужчины,тонко понимающие женщину!!! ну конечно и у них бывает дент-шизойда) но это не так страшно по сравнению со львами)
девы-полный отстой! нудно! критика бесконечная! если он прячит эмоции и нам нужно быть такой же пришибленной как и он) тогда будет счастье)
козеры- учат-учат-учат! нас Овнов учить только портить!)
раки, рыбы- эти прилипнут так,что фиг отцепишь!)))))))
тельцы-ни то не се)
овны- секс самый лучший!