Гость
Статьи
Я Выматалась со …

Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать

У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" …

ЗюЗюка
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

Я была замужем за скорпом, он не изменял, но все мозги про-л. Спокойно ему не жилось, все время что-о выяснял, доказывал, весь мозг вынес. До сих пор периодически начинает претензии 10-летней давности из загашника вытаскивать, вытряхивать и обмусоливать. Очень тяжелый характер для совместной жизни. Весь мой оптимизм высосал, пока вместе жили.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

не жена скорпиона славо богу и уж тем более не клуша просто раньше так же считала когда любила скорпиона только это все наши домыслы и мы так считаем а на самом деле не один мужчина не будет женится по залету все это ерунда и не одного мужика не удержишь ребенком! значит ему там хорошо!

Гость

и насчет того что они считают рано женится они все так говорят только как показывает практика встречают девушек как многие потом пишут клуша и это от зависти что не на тебе женился и женятся причем могут женится через пару месяцев знакомства !потому что встретили свою любовь, а не любимых заставляют страдать и мучится как автора!

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

У этого все девушки были несовершеннолетние.С экс девушкой отношения сошли на нет по достижению ею 18-ти лет.Его фраза:"мы стали жить в разных квартирах и перестали замечать отсутствие друг друга".Вторую тоже лишил невинности в её 16 лет.Нашёл в другом городе.Приезжал,когда ему скучно было.2года отпрашивал её у родителей погулять.И вот представьте,в 18 она залетает.Как ему было не жениться ?! Испортил девочку,попользовал и что теперь-на аборт ?!Во-первых сама девочка,влюблённая по уши и вечно ревновала(он жил в другом городе и не парился) с таким характером,что прицепится как клещ,во-вторых - как на это должны реагировать её родители ?!

Тут хочешь-не хочешь,а женишься)).Ну,был влюблён,конечно.Но,он любитель школьниц,а она-то уже рожавшая женщина и не молодеет с каждым годом)).И как бы там ни было,а любит и любил он в первую очередь только себя.

nero

ну хорошо, Гсоть. Если Вы считаете, что ни один не будет жениться по залету - а как же мой братец двоюродный-два раза, последний раз - аж плакал, шляется от неё чуть не с первого дня, лупит её, кричит о любви к другой - и это по Вашему от большой любви , а не в детях дело?

Гость
nero

Сообщение было удалено

не хотел бы детей предохранялся!

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

вы же не маленькая,понимаете сами,как это у них)).Резинку они не любят одевать.И вообще считают,что предохранение-женская задача.А если девочка очень хочет замуж,ждёт-ждёт,а мальчик замуж не зовёт-то,и залететь не грех.

"Жениха хотела,вот и залетела".

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

такие глупости пишите!

Гость
gnomon

Сообщение было удалено

Супер, сохраню обязательно,только что начала встречаться со Скорпом

Лер

ОЙ блин ты мою ситуацию описала?тоже скорпион и то же самое...я сейчас сижу от боли низнаю что делать..копия моя ситуация..Ты понимаешь они садо мазохисты ..Идиоты у них бошка больная..параноики сра..нные ненавижу я этих ТИРАНов скорпионов..Да пошли они все в жо..у..тупоголовые твари..Они сами низнают что им надо от этой жизни..когда я его посылаю так он достает со своей любовью что жить не может...как только показываю чувство так он уже низнает потерялся..А самое главное что эти уроды ядовитые ..никогда точку не ставят они всегда оставляют надежду.чтоб потом если что явиться как ни в чем не бывало..Су...ки как же я ненавижу их всех...Да плевать я хотела на этих скорпионов..Им потом жизнь такой же удар покажет и тогда поймут что к чему

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

нечем возразить ?

неро
Гость

Сообщение было удалено

ну это еще вопрос, Ваши изречениея - так просто подтверждение известной Энштйновой фразы о бесконечности Вселенной)))

неро

Элайза, это я - Гостье. Тоже удивила безапеляционность её ничем не обоснованных суждений и возражений в стиле "сама дура". Думаю Вы правы - Ваш пост 148.

Андрей

похоже большинство женщин, написавших здесь, ненормальные тетки, которые не знают чего хотят от жизни , от мужчины.

сам скорпион и говорю Вам ,что да, характер тяжелый, но далеко не со всеми. женщина ,которая хочет быть с человеком ,рожденным в этот период, должна понять, что самое главное ,чтобы в союзе был мир, любовь, согласие и понимание - это доказать и постоянно подтверждать ,что кроме него Вам никто не нужен.

игрища в независимость, что со всем справитесь сама ни к чему хорошему для Вас не приведут, а уж игры с вызовом ревности у него, с показухой ,что Вами еще кто-то там интересуется, закончатся хуже только для Вас, но не для него.

Скорпы ненормальные и бешеные психи по части семьи, т.е. жены и детей. Если хотите Мира, любви и согласия, делайте то, что сказал выше.

Если не готовы к этому идите прочь.

по себе скажу, что каким бы гадким не был характер, все уважают и любят за порядочность, честность и прямоту.

друзьям, своей семье и женщине предан как пес. но если кто нагадит, особенно специально, хорошего не будет.

Пчелке: Православие выступает против астрологии.

Наталья

Андрей,читайте пост ╧ 2)))В каждой строчке о себе и о себе.

Наталья

Пчела,умоляю не дурите людям мозг Змееносцем,если ничего в этом не понимаете.

Гость

ЗюЗюка бегите от него,бегите.

Наталья

169 я писала.

Пчела

166. Андрей | 03.05.2011, 00:04:55 [2131712923]

похоже большинство женщин, написавших здесь, ненормальные тетки, которые не знают чего хотят от жизни , от мужчины.

сам скорпион и говорю Вам ,что да, характер тяжелый, но далеко не со всеми. женщина ,которая хочет быть с человеком ,рожденным в этот период, должна понять, что самое главное ,чтобы в союзе был мир, любовь, согласие и понимание - это доказать и постоянно подтверждать ,что кроме него Вам никто не нужен.

игрища в независимость, что со всем справитесь сама ни к чему хорошему для Вас не приведут, а уж игры с вызовом ревности у него, с показухой ,что Вами еще кто-то там интересуется, закончатся хуже только для Вас, но не для него.

Скорпы ненормальные и бешеные психи по части семьи, т.е. жены и детей. Если хотите Мира, любви и согласия, делайте то, что сказал выше.

Если не готовы к этому идите прочь.

по себе скажу, что каким бы гадким не был характер, все уважают и любят за порядочность, честность и прямоту.

друзьям, своей семье и женщине предан как пес. но если кто нагадит, особенно специально, хорошего не будет.

Меня раздражают скорпионы. Не п-ди, что со скорпионами именно мир и согласие, это его законы а не мои. У меня мать рыба. Тоже все должно быть по ее, по ее понятиям. Скорпионы и рыбы водные знаки. Я свою мамашу посылаю на хен с ее мировоззрением и вообще считаю, что она ***. Она такие сказочки про мир и согласие рассказывает всем своим ебарям. Скорпионы такие сказки рассказывают своим дурам женам и любовницам.

Я знаю слабые места скорпионов. Все они поганые людишки, носящие в голове кучу параноидальных мыслей.

Скорпионы - идите лесом. Рыбы и раки -туда же.

Пчела

Моя подруга водолей. У нее папа скорпион. Таких гулящих тварей еще поискать. Подруга его от себя чуть ногами не пинает. Говорит, всю жизнь матери испоганил. Он как напьется, к ней под юбку лезет, *** старый. Так что засунь, Андрюха, свое достоинство себе в одно место. Пшел вон!!!

nero
Андрей

Сообщение было удалено

АндрейЁ все-таки своего рода лояльность просматривается и у Вас - вы обращаете внимание на тоЁ что все Ваши требования относятся к " женщина ,которая хочет быть с человеком ,рожденным в этот период". Т.е., хочется тетеньке всю жизнь доказывать Скорпиону , что он и только он свет в её окне - плиз, вперед и с песней. Пардон, а зачем яко бы сильному и уверенному в себе мужчине такие вот перманентные доказывания? Не в тайных-ли комплексах неполноценности дело? ИзвинитеЁ но другого вывода не напрашивается - если человек сам в себе уверен - не самоуверен за чей-то счет- так ему не надо никаких доказательств постоянных, он доверяет партнеру и самоедством заниматься не будет.

nero

А по поводу преданности - а что, Овны, Близнецы или Львы - если с головой все в порядке и с сердцем - не будут преданы любимой женщине и детям? Это далеко не приоритет Скорпионов, да и от знака это не зависит, а опять же от менталитета женщины или мужчины, равно как и порядочности.

Пчела

К родной дочери под юбку. Она домой к матери боится приходить. Не дай бог пьяный папаша отъебет.

nero

И потом, Андрей, объясните - знаю как минимум трех Скорпов, взрослых мужчин, женаты на непроходимых клухах, без образования и каких-либо претензий на успех в самом худшем исполнении - воинствующая глупость, т.е. в полной уверенности, что счастье женское - в обслуживании мужа и детей, а работать - а муж на что, гордящиеся тем, что последнюю книгу в школе прочитали. Что ж тогда их благоверные - почему-то забывающие жен, которым так прдеаны, дома когда надо выйти в свет например на раут или официальный ужин с клиентом и активно заводящие любовниц из состава топ-менеджмента? Или тоЁ что у других знаков зодиака называется блядст . во , у Скорпиона - исполнение кармического предназначения?

nero
Пчела

Сообщение было удалено

Привести такого папочку в состояние абслютной нечувствительности и отрезать яицы . Или попросить какого-нибудь борца за справедливость, побывавшего в соответствующем месте не столь отдаленном - они очень не любят таких вот озорников.

Элайза
Пчела

Сообщение было удалено

у меня подруга говорила,что боится своего пьяного папашу(а тот "стрелец").Боится,что может изнасиловать...Хотя,таких откровенных приставаний не было.

инна
Пчела

Сообщение было удалено

такая же фигня - козерог(3 декада). наверное это всё-таки не от знаков зависит..

Гость

Андрей, "Доказывать и подтверждать" Вам никто не будет.Идите лесом! Не женское это дело - доказывать мужчине что-бы то ни было.Вот в преданность верю,некоторых индивидов,НО накой эта преданность?,если присутствует постоянное моральное садо-мазо в отношениях.

Лер
Андрей

Сообщение было удалено

Да не пошел бы ты прогулялся.Помоему в любой паре,в любом союзе скорпион он или не скорпион должно быть любовь, согласие и понимание...А мужчина должен чувствовать эту любовь....А не девушка должна ему вечно доказывать ..В докозалки что ли играть будете..

Просто очень много скорпионов строят из себя чуть ли не Господа бога .что все ему должны подчиняться ,любить и доказывать чтоб он поверил..Да гнать надо таких идиотов

Лер

Короче я так поняла Мужчины скорпионы деляться на два типо.Первые любят уверенных сильных в себе женщин..а Вторым нужна девушка без своего мнения,ему нужна серая мышь,чтобы под себя полностью подстроить ..Когда он скажет садись она сядет скажет прыгать чтоб она прыгнула..Ну зато вы что он ее любит и никогда не оставит..Ну конечно кому не нужна кухарка и бесплатный секс ,а сам гулять будет на лево и на право.Он же мужчина и его надо слушаться...Он же сам СКОРПИОН ему надо подчиняться и доказывать свою любовь чтоб его величество поверил...Девчонки я уже год была в отношениях со скорпионом...Садисты они настоящие...Если не к чему придраться они все равно найдут к чему придраться чтобы мозг сделать..

Гость

Яркие примеры женской глупости, недальновидности, да и если честно элементарное отсутствие воспитания, равно как уважения к другим людям и к себе самой. И я не удивляюсь совершенно почему ни у одной из этих брызжущих злобой да не знающих других фраз кроме "лесом, прогуляться" и подобных, думается еще "покруче" высказываний, озлобленных девиц, не срослись отношения. Если ума не хватает прислушаться к тому, что мужчина сказал...ну что же обвиняйте и дальше всех и вся, кроме собственной глупости

Гость

про скорпионов, из личного опыта - если вы случайный человек в его жизни, малозначимый, ничем не отличаетесь, не цепляете - тогда да, и секс в мозг, и игноры и пропадания и по приколу пустые обещания. Если вас признали за своего, и неважно даже по большому счету, будь то или друг-подруга, или любимый человек - для вас и ради вас сделают невозможное, и это свой вы или чужой чувствуется сразу, не спутаете. Верность - да, преданность - да, но только по отношению к тем, кто дорог...

Элэйн
Пчела

Сообщение было удалено

Рядом с женщиной тот мужчина, которого она достойна! И если матери подруги было бы настолько плохо, она бы ушла.

Элэйн

Прочитала...очищение кармы, знаки дьявола.. Ощущение, что тут рассуждения маньяков серийных.. Прям все скорпы г...ном выходят! Бред чистой воды!

Элэйн
Элайза

Сообщение было удалено

Что за полный бред?! Ни в одной астрологической школе этому не учат!! Вы случайно не та маньячка с селеной в скорпе, которая считает себя инопланетным существом?

Элэйн
Пчела

Сообщение было удалено

Вы видимо слегка не адекватны.. Ненавидите скорпов, считаете мать б...ю, не можете нормально излагать свои мысли..

Дорогая Пчелка и все-все-все, на ЗЗ при общении с человеком смотреть глупо и не правильно, так же как на ВГ, на нацию и соц. различия.

Ставить клеймо могут только уроды в последней инстанции, что тут было зачитано мной не один раз.

Элэйн

ЗюЗюка, вы их не слушайте) Жужаще-полосатых пчел особенно)

Если надо пожаловаться на скорпа, обращайтесь! Не в одной теме тут плакала) Сама своей историей поделиться могу.. только "нам" 2 года, мы соседи, и у нас нет четких сроков.. мы скорее просто гордые и обидчивые.. год прошел, а я жду..)

Лер
Элэйн

Сообщение было удалено

НУ так поделитесь пожалуйста опытом?у меня скорпион так меня любил по 200 раз на день звонил в любви признавался свадьбу обговарили а сейчас ни с того ни с сего охладел уже не бореться как раньше?интерестно что это могло быть?вот если вы так умна то поделитесь..Отношения у нас полтора года и еше между нами расстояние..Новую любовь нашел или же все полтора года врал?

горечь
Гость

Сообщение было удалено

Ой,верно от части,если признают за своих,то..все равно периодический мозготрах обеспечен)

Элэйн
инна

Сообщение было удалено

вот-вот.. только пчелы всякие, мухи, комары ставят клеймо..

А п. 181 от уважаемой Лер вообще противоречив: сначала дамочка кричит, что "Помоему в любой паре,в любом союзе скорпион он или не скорпион должно быть любовь, согласие и понимание." - т. е. отходит от темы ЗЗ, затем: "Просто очень много скорпионов строят из себя чуть ли не Господа бога"..

Вам не помешало бы определиться, дорогая.

Лер

А вобше многие скорпионы ТИРАны-Он меня достовал со своей ревностью..ревновал даже к прошлому все выпрашивал..и вечно проверки устраивал

Элэйн
Лер

Сообщение было удалено

Ну разлюбил, Лер. Понимаете основная проблема людей в клеймо! Он мог быть не скорпионом.. Вот меня например бросал близнец и что? Не знаю, что на самом деле, спросить не пытались? Нет? И что говорил? Прошла любовь? Что?

Не считаю себя ни умной, ни глупой, просто прям раздражают люди, которые тут кричат про грехи..

Мне было 16-ть когда влюбилась первый раз, он был скорп, выходит я была грязна душой? Порочна? Прошло много лет, окей, может сейчас моя карма грязна, но в 16-ть?!

Да перерезать кислород тем, кто это написал!

Элэйн
Лер

Сообщение было удалено

Опять тираны! За старое! А вы кто Лер, по ЗЗ?

Лер

Элейн я лев по знаку зодика..Ну просто в нем есть качество тирана?ну а как тогда обьяснить ревность прием беспричинную ревность...собственник.да еше садистские наклонности есть у него любит мозг выносит обидит доведет до слез,а потом как ни в чем не бывало иди я тебя обниму не плач

Элэйн

А еще, если про тиранов.. например тираны мужчины-львы, с венерой в деве.. ни то, что тираны, а мужчины, которым сложно хранить верность, особенно если венера плохо аспектированна.. Я к тому, что если мужчина скорп, это еще ни о чем не говорит, глубже смотреть надо.

Элэйн
Лер

Сообщение было удалено

И я лев.) Тут все в совокупности смотреть надо.. Зачем вам такой? Мой то хотя бы близнец лунный, легкий.. обидчивый только собака, ревнивый да.. Это их общая черта пожалуй))

Ну, выносить мозг, это еще не садистские наклонности.. Просто если вы лев(по общим чертам), то не цветочек тоже)

Я своему мозги даже больше выносила, мне кажется)

И, про цветочки-не цветочки - я клеймо не ставила) А то скажут, сама кричала тут, и противоречит себе)

Просто общие черт есть у всех знаков, НО нет абсолютно отрицательных и положительных знаков(также как и людей)))

А тут из скорпов мутантов лепят)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лер
Элэйн

Сообщение было удалено

как эту венеру та определять?до сих пор не пойму если он родился 1 ноября в чем венера?

Элэйн

А год какой) И город..

Гость
горечь

Сообщение было удалено

обеспечен, но совершенно не такой как с "левыми", он больше похож на попытки ребенка обратить на себя внимание, попытка прочесть в глазах - а правда ты меня любишь по прежнему? и это не слабость, это не неуверенность, это вот именно то, про что Андрей говорил, свойство мечущейся души, сложно объяснить все словами

Лер
Элэйн

Сообщение было удалено

1986 год город Москва родился первого ноября