Гость
Статьи
Я Выматалась со …

Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать

У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" …

ЗюЗюка
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
неро
Пчела

Сообщение было удалено

Вот ведь падла какой - бедная тетка(((

Пчела

Ой как раздражают кармисты. Чем извините, вы чистите карму со скорпионом? Скорпион - знак дьявола, чем он может вам помочь в очистке кармы? Лучше уж зайдите в храм и причаститесь. И не навдо скорпионов причислять к кармистам.

Если я была молодой и красивой - и ко мне прие-ся, извините, скорпион, а ттогда в моей жизни все было хорошо - в чем погрешность моей кармы? Может он свою карму за мой счет почистить хотел?

Скорпионы, идите лесом, ***!!!

Пчела

95. Он за вами ухаживал как я поняла, потому что вы ему казались свежей и юной. Он не хотел вас, а просто сидел с молождой красивой, я так понимаю, девушкой. Поэтому и деньги тратил на вас.Есть у скорпов иногда такая сентиментальная нотка. Иногда они встречаются с девушкой за ее душу. Скорпионы же максималисты - им все самое свежее и лучшее. И любовницы у них должны быть при ногтях и при всем параде.

Элайза
Пчела

Сообщение было удалено

Скорпион-знак дъявола ?)))Вам точно срочно нужно в храм,причаститься)))свят,свят,свят !))))

Пчела

Скорпионы все как правила альфа, у которых много самок. Им нужен драйф а не столько отношения.

Пчела

105. Скорпион -знак Люцифера. А вы разве не знали? Это давно известный факт

Элайза
Пчела

Сообщение было удалено

Найдено спасение от скорпионов - кадило,ладан и распятие !))

Три раза в день читать молитву "отче наш",соблюдать все посты.И ни один скорпион к вам не подойдёт !

Элайза
Пчела

Сообщение было удалено

Согласитесь тогда,что к чистому,духовному человеку скорпион не пристанет ! ;) Я о том и говорю - пристаёт он к грешницам)))

Пчела

И до смерти не надо. Кстати, я козерог. Козерог -знак Христа. Я не люблю скорпионов. Вижу их нутро. Пришла успокоить девушку, а вы Элайза - либо большая мазохистка либо не настолько еще обожглись на скорпионах, вам мало чужих примеров, либо сама скорпион.

медовая горечь

О,Пчела,а вы подкованы на скорпиках)))Однако)))А при чем тут только Люцифер?Слишком много чести и внимания к их персонам)))

Пчела

Ко мне скорпионы приставали три раза в жизни. Первы раз - когда я пыталась сбежать от вечно скандалящей матери,которая меня оскорбляла, второй -когда я возвращалась от подруги с ДР немного выпив, третий раз - оказалась в любовном треугольнике - моя коллега текла по скорпиону. Из всех разов вывод какой - что скорпионы это маньяки, их нужно ладаном успеть изгнать, пока он не захватил в плен ттвою душу, а я не смотря на свою принадлежность к Христу в монастырь пока не собираюсь, но и со скорпионами общаться не хочу.

Я как нормальный человек люблю серьезные отношения и хороший секс, а не урывками. не люблю когда не меня набрасываются не тогда каогда я хочу или вместе, а когда скорпу приспичит. Скорпы сексуются только по собственному желанию, когда им взбредет. Меня такая спонтанность не устраивает. Вообще, я считаю, что скорпионы не способны на любовь и на равноценное партнерство.

Пчела

11. Да я их вижу просто. На меня мало действеут скорпионий магнетизм. Это только экстренные случаи могут быть.

Пчела

111

Элайза
Пчела

Сообщение было удалено

Так я их не защищаю.И не защищаю тех,кто к ним попадает - значит,сами виноваты.Не могут найти в себе ни сил,ни самоуважения,чтобы поставить точку.Может,для этого к ним и был послан скорпион-научиться уважать себя,свою личность,не быть тряпкой.

Пчела

Сложный вопрос. Я считаю не в карме дело, а в предосторожности. Теперь вот например, если я выпью, я никогда не поеду на общественном транспорте - а возьму такси, чтобы никто не пристал. Но ведь никто не застрахован от таких ужасных встреч.

Поэтому я часто действительно и кроме шуток стала читать оберегающие молитвы, в церковь стала постоянно ходить, за здравие себе ставить -не дай Бог еще ни одной такой встречи.

Элайза

116,и при всём том,церковь не одобряет астрологию)).Как в вас это всё сочетается ?

Пчела

Старые познания. По молодости интересовалась. Кстати, астрология признана не мракобесием и чернокнижием, а довольно точной и серьезной наукой.

П.С. Я себе не считаю религиозной, но считаю что церковь успокаивает. И я не думаю что церковники отрицают астрологию, я знаю очень даже продвинутых отцов. Они знают про такие вещи. Просто не говорят об этом.

Элайза

Пчела,может ссылочку дадите,где написано,что скорпион-знак дъявола ? Мне ни разу такая инфа не попадалась ).

ЗюЗюка

Короче ... Выдала я своему Скорпу тиррады о его гоФнистости гоФености и всем остальным.Про все ,вот ей богу про все.Просто писала и писала,пока он не остановил.

Ты сказала все что хотела

Больше не буду портить тебе настроение

Прощай

У меня больше нет желания с тобой общаться.

В общем наверно надоело читать о том какое он замороченое извращенное гоФно....

ЗюЗюка

а щас занаете сижу и неприятно во первых от того что он ничего не понял,во вторых от того что пусто тсало внутри, и от того что это уже точно конец.

Пчела

http://www.13znak.ru/index.php/zmeenosec/16-detali/96-13-skr​itiy-znak

http://trane12.beon.ru/17573-960-taina-ljucifera-vse-chto-sv​jazano-s-l.zhtml

http://www.astrology.lv/iso/print.php?MenuItem=1&ID=2&am​p;SubID=91

http://www.igoroskop.com/about_skorpion3.html

Пчела

http://sigils.ru/symbols/skorp.html

http://www.igoroskop.com/about_skorpion3.html

Элайза
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

да может ещё не конец)).

Завтра приползёт на коленях,с кольцом и предложением замуж))

ЗюЗюка
Элайза

Сообщение было удалено

Нее я высказала ему много того о чем столило бы умалчивать.а он итак был не в духе.

Элайза
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

ну,и что ? Для него чем хуже,тем лучше))

Гость

ЗюЗюка, добейте его ещё тем, что вас "пригласил на свидание один интересный мужчина", а вы и согласились))))

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Ох, Элайза, Элайза, так и попадете в сети дьяволу) Чувствую возьмет вас таки в плен какой-нибудь Скорпион после того, что вы здесь начитались))

ЗюЗюка

Говорила щас с ним по телефону.

Знете что он мне сказал.что пока он не думал о семье,он был со мной.А когда стал думать о поиске девушки для создании семьи ,он понял что я ему мешаю.И он не может начать искать пока,он со мной а я его держу и не даю уйти.

А меня в качестве девушки своей он никогла рессмативал ,никогда не соьирался строить никаких отношений.

Я просто растоптона............сижу реву и нмчего не могу поделать понимаю что все навсегда и ничего не будет и надежды все умерли

Пчела

А тиы позвони и скажи чтоб у него х отсох. Глядишь полегчает. Хуедум поганый. *** он думает а не башкой своей бараньей

Пчела

Когда трахал - он вас строил, а теперь башка кипит от надвигающихся проблем. Как баба ***.

ЗюЗюка
Пчела

Сообщение было удалено

Нет меня он просто т*ахал...ничего не строя.

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

Он не изменится и они не бывает верны. Просто все будет шито-крыто. Но.. не будьте так уверены.... ((

Гость

бабы дуры

Лили Марлен

не знаю... о-о-о, я теперь ученая. если бы меня скорп так явно доставал (как автора), я бы больно пинала скорпа поддых, потом мы бы вместе зализывали раны - они это очень любят, типа - садо-мазо. а потом я бы его бросала. и далее - по кругу. игра такая, на выживаемость.

Лили Марлен
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены?

Май

главное уйти резко. а он вернется. они всегда так делают ))

Май

да, круг - это их любимое... стоять у пропасти, упасть вниз, но не разбиться, а воспарить. и все это с помощью нас ))

паттайя

да ты автор мазохиста,вы друг дуга нашли, ему надо кого то мучить а тебе себя. сладкая парочка. оставайся с ним))

паттайя
Гость

Сообщение было удалено

глупые забыл

Гренка

Да нормальные мы, любим только, чтобы драйв был постоянно)

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Нифига !))Я крещёная,крест нательный ношу серебрянный ! Чеснок ем каждый день по зубчику !Так что ...)))

Они будут от меня отскакивать как ошпаренные ))

Я для них-святая инквизиция !

porquera
Гость

Сообщение было удалено

поди знай-поди знай...

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

никто не будет женится по залету ! запомните раз и навсегда скажи что тебя жаба душит что на ней женился и ты в саду!!!!строишь из себя здесь героиню!

сруля
Гренка

Сообщение было удалено

драйв от мазохизма?

сруля

я как бэ паттайя если чо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Пишет жена Скорпиона-клуша,женившая на себе по залёту))).

А я злорадствую,да.Я знаю,что он считал,что ему ещё рано жениться(с его слов) и только портил малолеточек.И вот на одной из своих малолеточек он и прокололся)).А его фраза про то,что жениться ему ещё рано была сказана тогда,когда его девочка была уже на втором месяце !)))хорош гусь))

Элайза

Я сама замужем,если чо ;)

(ребёнка родила через года два после росписи)

Элайза

Скорпы женятся не только по залёту,но и по расчёту)).

ЗюЗюка

Короче , просил у меня прощения по смскам,мол "прости но дальше мой путь будет без тебя" , а мне так все надоело , что я возьми да напиши "Да вали ты на все 4 стороны" ,и тут полилось откровенное,хамство с его стороны,я уже и Б*ть и т д.На мои да я те и не собиралась изменять , мне был дан ответ "Не п*зди" после чего он удалился,отовсюду.