Гость
Статьи
Я Выматалась со …

Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать

У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" …

ЗюЗюка
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
неро
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, я вот ни разу не столкнулась с мозго-вом мозгов Скорпиона , игнором с его стороны или пустыми обещаниями. Самый первый Скорпион развелся что б быть со мной, а я не поверила, что можно построить семью с мужчиной у которого уже была жена и ребенок. Так вот и мотается он, всегда по первому зову помогает, для того что бы увидется / представьте просто увидется/ едет за сотни км. Подружек меняет, говорит жду, когда ж ты поймешь, что мы с тобой должны быть вместе. Да поняла уже, только менять ничего не буду уже. А второй Скорп с которым согласилась на отношения пол года толлько ухаживал - и как! - и ни разу ничего не позволял из описанного выше - ну кроме ревности. Потому и читаю о таких вот измывательствах и поверить не могу, что кто-то так может из мужиков вести себя, хотя брательник мой скорпионище, поди так же вот женке свое йи любовнице всю душу вымотал.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Элайза, улыбнули))) Вы - либо очень глупая, либо пока еще очень маленькая (умственно). Рассуждения тянут класс на 9ый:)

Гость
неро

Сообщение было удалено

я считаю все же, что к женщине относятся так, как она позволяет чтоб с ней обращались, с вами такие вещи не прошли бы, а мужчин нельзя недооценивать в плане интуиции, они всегда чувствуют черту и редко переступают ее. В недоотношения причину в первую очередь нужно искать в себе, как это нм грустно

Гость

206, согласна

если ты глупая ***("у нас был просто секс, но я потом так подууумала... и губу раскатала... лалала"), то и отношение к тебе будет соответствующее.

принц ищет принцессу, осёл - ослицу...

"а если мне попадаются одни ослы, то что?" спросите вы.

ответ: посмотритесь в зеркало, доргуша ;)

неро

Гостьи - 206, 207 - согласна с Вами. Но для объективности замечу, что ни в первом, ни во втором случае с моей стороны не было любви - влюбленность, увлеченность. С первым Скорпионом - потом уже взрослыми мозгами поняла, что могла бы чувствовать , а второй Скорп - тым азарт был, увлеченность - по нем много народу пола женского сохло. Вот может все-таки правду пишут, что Скорпион со своей интуицией чувствует, что "жертва " еще полностью не покорена, потому и... Да Бог его знает! Главное для Зюзюки и других девушек - надо понять, что жизнь Ваша - только Ваша, всегда есть выход из ситуации, только надо изначаально зохотеть его найти. Зюзюка, держитесь, желаю Вам счастья !

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Опять нечем возразить ?))Один аргумент-назвать собеседника дураком ?))Это говорит о ВАШИХ умственных способностях.У меня есть реальные истории,когда скорп женился по расчёту.А у Вас только тупые реплики из-за собственной ограниченности и отсутствия доводов.Уйдите уже из темы,если нечего сказать.Достали идиотки.

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя специально расскажу одну из историй.Подруга у меня,у неё родственник-Скорпион.У них доверительные отношения(наверно,потому что,она-рак))).А у меня доверительные отношения с подругой.От этой подруги по секрету я многое узнала об этом человеке.Когда он хотел уйти от жены,она шантажировала тем,что к дочери он не подойдёт(а дочь он обожает).Говорит,терплю её только из-за ребёнка.Потом,всё-таки,свалил.Сошёлся с другой женщиной(с ребёнком).А теперь самое интересное !)) Говорит:"когда куплю машину,я её кину!"

Нормально ?! А с виду такая парочка )).Я была в шоке от этого лицемерия и цинизма . Баба с него пылинки сдувает,он живёт в её квартире и осуществляет свой план по киданию женщины,когда добъётся своей цели....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так знакомо...Только знаете,просто надоедает это "свойство мечущейся души".И вы не думали,что в один прекрасный момент,вы из близкого человека можете стать вот таким "левым"? Лишь потому, что мальчика "переклинило",или потому что вы перестаните потокать его "милым слабостям мечущейся души".

Чужое солнце
Гость

Сообщение было удалено

Конечно могу, и он для меня может стать чужим, в жизни все возможно, просто этого я не боюсь. Про потакаять...тут другое, нет никаких потаканий, есть взаимные уступки, подчеркну еще раз - ВЗАИМНЫЕ, а без этого отношений не построишь. И это нужно понимать. Как и то, что у всех бывают "переклины" и иногда полезно не обращать внимания. А вообще я согласна с общеизвестной истиной, когда есть занятие, есть своя насыщенная жизнь - не обращать внимание легко ;)

Гость

Элайза, к счастью или несчастью, в жизни все совсем не так просто как вы описываете:) что-то там со слов подруги, которая подруга друга:) Это раз! Причем здесь подлость и ЗЗ? Да миллион таких людей по свету, которые женятся из корысти. Это два. И запомните, Элайза, просто так к женщине ничего не залетает:)Если залетело - значит хотело залететь и не боялось последствий, либо было наплевать что будет потом. Типа ее проблемы. И тут уж никто о женитьбе и речи вести не будет. Но это уже подростковый уровень:) Ни один ребенок еще ни одного мужчину не удержал возле нелюбимой женщины. Жениться на нелюбимой никто не будет. Ребенка признает, помогать будет, если человек порядочный, но...это максимум. Это три.

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю,что ВСЕ скорпионы женятся из корысти или только по залёту)).Но,например,Овен точно НИКОГДА из-за корысти не женится.А про Скорпа такое сказать нельзя(что "никогда"))).

..Кто там моя подруга и её родственник-МНЕ лучше знать,а не Вам.

Я категорично ни о чём не говорю и не заявляю.Это ВЫ что-то кому-то пытаетесь доказать)).

Есть нормальные Скорпы.Наверно,есть даже не изменяющие жене(даже,наверно,в мыслях))).

Теперь Вам легче ?))

Элайза

Гость,может Вам лучше с "Пчелой" поспорить о том,дъяволы Скорпы или нет ?))

А меня Вы допекли,чесс слово,своей убогой мыслью и попыткой доказывать банальности.

Гость

М-да...Элайза, нервишки у вас ни к черту, должна заметить:)

я всего лишь привела вам аргументы на некоторые ваши высказывания, которые мне показались смешными и детскими, и которых вы от меня требовали. Вот и все. Впрочем теперь уже понятно, что зря, так как общаться с вами весьма затруднительно. Вы мало того, что обосновываете свою точку зрения, ссылаясь на гороскопиальный бред, так еще и хамоватая Самодура, не желающая никого слышать и понимать:) дискутировать с вами на тему овен - не корыстен, а скорп - залетный и корыстный муж и пр. я не собираюсь. Разве можно так слепо верить в гороскопы?

Гость

Вдвойне улыбнуло: "Я категорично ни о чём не говорю и не заявляю".

Может вам стоит внимательнее свои посты почитать. там сплошная категоричность:)))))

ЗюЗюка
Лер

Сообщение было удалено

Насчет точки тоже я уже поняла ...Вчера говорим,он мне типа "Все пройдет все будет хорошо ну так уж вышло" через минуту я ему выдаю "надо резвеяться с другим мужчиной,и наверно правда будет все хорошо" и "тут он " ты хочешь изменить???" , я говорю "Мне некому изменять я свободна" ...и он тут же сьехал с темы

nero

Вот, л;давно бы так - умница!Думаю Вам Зюзюка реально надо уже выйти из этих отношений. Со стороны складывается впечатление, что он Вас просто придеоживает на вольном поводке - и рядом уже не надо, но и далеко не убежит - дерну когда понадобится. Шлите его подальше, истеричку в штанах.

Что ж...

На самом деле Зюзюка описала парня и свою ситуацию,и вменяемые люди отталкиваются от описания поведения её МЧ,а не только от того ,что ее парень - скорп,и рассуждают абстрактно.И ещё: Никто не утверждает, что все скорпы абсолютные мутанты,НО то что они тяжёлые люди - это факт.Это признают и те женщины у которых типа отношения удались,и сами скорпы о себе.И любящая и ценящая себя женщина, и своё моральное и физическое здоровье,задаст вполне логичный себе вопрос: а оно мне надо??? Когда вокруг есть адекватные,надёжные,заботливые мужчины.

Гость

Не любит он вас, просто вы его в сексе устраиваете. У меня было 2 варианта скорпа. Первый как раз любви ко мне не испытывал особой, зато у нас секс был улетный и все похоже на вашего, туда-сюда его штормило, правда, вот унижаться я себе не позволяла. У меня влюбленность быстро с его закидонами прошла, какое-то время встречалась с ним как с хорошим любовником и только. Но достал меня конкретно, я тогда зареклась со скорпами дело иметь. А потом я встретила второй вариант - скорпа влюбленного (в меня естессно:)), я еще кочевряжилась и встречаться с ним не хотела, как прошлого вспомню так вздрогну. Ничего завоевал:) и стал моим мужем. 4 года уже женаты, до сих пор надышаться не может. Но я его, честно, держу под каблуком, чтоб потерять боялся:) и булки не расслаблял, вот это их оченно в тонусе держит, тогда они прямо все белые и пушистые. Но у меня у самой характерец дай боже, тяжелый. Я овен, если чего

ЗюЗюка
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом если не секрет ?

Гость
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

А не нужно им показывать, что вы вся его с потрохами. Они все немножко мазохисты что-ли, плюс они быстро теряют интерес к людям со слабым характером. как мой же муж и говорит "мне всегда была нужна такая девушка, чтобы с ней можно было потягаться на равных". Но тут у меня другая ситуация, он изначально меня добивался, а я раздумывала нужны мне с ним серьезные отношения или так... и разбежаться. Знаете, как говориться один любит, а другой позволяет себя любить. Я мужа очень люблю, но расстворяться себе в нем не позволяю и насколько сильно я его люблю ему знать совершенно необязательно.

Но в вашем случае, честно говоря, вариант только расстаться, не привяжете вы его к себе, так как слабину изначально дали. Не мотайте себе нервы, все равно разбежитесь, так лучше раньше, чем позже.

Гость

И еще добавлю, вы поймите, что он сейчас просто поднимает себе самооценку за ваш счет, плюс развлекается добавляет себе острых ощущений в жизни, а это просто унизительно. Причем как только в его жизни появится девушка, которрой он реально заинтересуется, он мгновенно про вас забудет. Так не проще ли уйти первой, чтобы хоть какие-то остатки гордости сохранить?

ЗюЗюка
Гость

Сообщение было удалено

Да он уже и так ушел,куда мне уходить то.

Лер

ЗЮзюка Гость

Я только что поставила своего перед выбор..Либо я либо гуляй на все 4 сторны..и выключила телефон.он через 15 минут написал.Ты для меня все. я приежаю...Просто у нас расстояние и он давно не приежал.А меня уже достало его ждать..надо четко его на место поставить если ты ему дорога он примет выбор в твою пользу а если нет,то нет

ЗюЗюка

Я написала что Решила его отпустить и поставить окончательную точку.Я устала моячить в режиме ожидания.

на что он мне ответил "Это шутка? " , я спросила "А это так похоже на шутку?" Он ничего мне больше не ответил.Думаю и не ответит.

Гость
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу, появится - шлите в сад. Это мотание *** в проруби иначе никогда не закончится. Ну не знаю, у меня в первом случае просто у самой все как отрезало после пары таких фортелей.

Гость
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

Не нужно было вобще ему отвечать на его вопросы, обозначили свою позицию и точка. А так, вступая в диалог, вы движетесь в обратном направлении. Знаете, как с врагом, с ним в переговоры не вступают:) А он вам враг и есть, т.к. ни любви к вам, ни уважения, только нервы мотает.

Будет звонить, писать не реагируйте и все. У дома будет караулить, ну так ведите себя просто как с малознакомым человеком, в разговоры не вступайте "привет, я тороплюсь" и бегом от него. И вобще, занесите-ка вы его телефончик в черный список, чтобы саму себя лишний раз не провоцировать.

ЗюЗюка
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуй вы правы ...

gnomon

Сообщение было удалено

А я жене говорю сядь я тебе что-то прочитаю. Читаю я ей читаю, смотрю она губы кусает не смог скорпион улыбнуться

полина
Гость

Сообщение было удалено

даже в сексе?)

ЗюЗюка
полина

Сообщение было удалено

нет в сексе наоборот ...

Гость

Даааа начитаешься тут и сижу вспоминаю свои отношения со скорпионом,4 года ожидания то уходил,то возвращался,как выпьет и начинает ныть,что он плохой,что меня только обижает и со мной не будет,что хочет семью но боится,а я достойна большего и все в таком духе.Я отговаривала его,что люблю,что он хороший,и всегда наготовлю ему и все как он хочет и хоть бы раз он спросил чего хочу я,о чем думаю я,что в моей душе творится,все только он да он...а когда опять пропал на год вот тут и я пропала,устала я,устала любить и мучится.Не могу я так,я львица и эмоциональная,мне чувства нужны встретила близнеца,и тут как тут скорп на пороге типа люблю не могу подумал взвесил все и решил,и опять пропал.Плюнула я и попыталась забыть,долго отходила,встречалась со своим близнецом вышла замуж родила ребенка и счастлива,счастлива что я опять веселая красивая порой злюка,а порой сладкая кошечка и самая счастливая жена и мама,а он которому уже 37 все еще ищет свой идеал...

Львица

Расскажу про себя. Ко мне скорпы тянутся, один липнет в течение года, потому что я холодна, меняет женщин, и надеется, что я буду с ним в будущем, а я скала и мне это нравится! Главное не грубить, быть спокойной, мудрой, уверенной в себе, знать себе цену, и он будет ваш! Ни в коем случае не ныть! Не признаваться в любви! Скорпионы не любят слабых женщин. Планирую помучить его еще годик :)))

Львица

А не нужно им показывать, что вы вся его с потрохами. Они все немножко мазохисты что-ли, плюс они быстро теряют интерес к людям со слабым характером. как мой же муж и говорит "мне всегда была нужна такая девушка, чтобы с ней можно было потягаться на равных". Но тут у меня другая ситуация, он изначально меня добивался, а я раздумывала нужны мне с ним серьезные отношения или так... и разбежаться. ВОТ ЭТО ВЕРНО! Я ТОЧНО ТАКЖЕ СЕБЯ ВЕДУ.

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

ахахах )) а вы ему спецом на последочек в сердце иголочкой?

Май
Гость

Сообщение было удалено

да, но все равно он должен что-то чувствовать. а то это гордая птица, улетит и поминай как звали. девочек у них много вокруг, поэтому тут важна грань - показать, что он все-таки не последний человек в вашей жизни, но и в любви не признаваться.

и еще жести давать иногда, чтобы пострадал, да подумал. без этого им скучно. и когда вымотаешь морально, они ведь даже на секс с другими не способны. сначала опрокинешь в пропасть, он сидит в дерпессняке, потом вытаскиваешь его и вперед к небесам. правда они такие чувствительные, я все боялась, как бы сердечного приступа не случилось.

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

это не конец, поверьте )))

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

у нас каждый раз как последний. не знаю как у вас, а мой не любит всяких штучек, все очень консервативно. все остальное "пошлость". но я все-равно действую по-своему, кажется, он втягивается ))

Май
Гость

Сообщение было удалено

наверняка вас любит. да, долго они думают, очень...

Гость
Май

Сообщение было удалено

почему последний? секс не любит?

Май
Гость

Сообщение было удалено

любит. и даже очень. но только тогда когда его приспичит. по порыву любит, а не когда по плану: еда, потом к тебе, а там понятно что.

последний - потому что отдается в нем на все 100%. очень эмоциональный и темпераментный.

Гость 222

Это я из дома:)

Май, ниче они долго не думают, когда влюблены по-настоящему. Мой, по крайней мере. Он вон со второго что-ли свидания решил, что я его будущая жена, а через 3 месяца знакомства предложение сделал. Так я его еще полтора года мурыжила:) Все брала время подумать:)))

Ну а в сексе я сама кого хошь умотаю:), полюбляю я энто дело очень, так что дэушку с моим темпераментом не каждый и потянет))) Муж до сих пор... гм... переодически торс стесняется на пляже обнажать)

Гость

заметила, что тема про скорпионов вечно популярна. такое ощущение, что это самый отвратительный знак, женатые скорпионы бывают вообще?))) или они всё время в поисках жертвы?)

я-рак, он-скорпион, не скажу, что у нас идеальные отношения, ругаемся, вспыльчивый он очень, но я стараюсь не замечать такие мелочи, я сама не сахар. не могу сказать, чёб он мне весь мозг вынес, я сама кому хошь вынесу) может рак-скорпион более менее друг другу подходят, поэтому и понимания больше

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Он мне тоже всегда говорил , так "Ты специально знаешь куда ударить"

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Да я уже поняла

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Ощущение что у нас с вами один и тот же скорпион на двоих )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЗюЗюка

Вчера все было очень странно "Если ты решила уйти то зачем было столько красивых слов".

Потом кинула ему смс "Я тебя люблю дурачек"

Он позвонил говорим я спаршиваю"Ты долго надомной издеваться будешь ирод!" , а он ржет и знаете что заявляет "Ну надо же тя позлить то было,да те и самой такие встряски нраявятся"я говорю ему "Да но не с той динамикой и частотой,которой ты это делаешь." А он ржет как конь."У меня безбрачная неделя,я всеравно тя люблю не парься ты,я погуляю а ты котлеты пожарь посиди" В общем и смеялись,и трубки я пошвыряла.Но знаете ...почитала тут и как то не верю ему

неро

Зюзюка, жарить котлеты, хочет из Вас женушку сделать, которая будет котлеты жарить, пока он будет погуливать. Вы в своем уме?! Если б любил - с Вами бы и приехал жарить эти котлеты. ,,Хочу просыпаться с тобой, нервничать, когда встречаю тебя с работы , а ты задерживаешся, хочу научить тебя варить настоящую пасту и плов, хочу ругаться с тобой из-за того, что ты захочешь отдать нашего будущего сына учиться игре на скрипке, а я научу его стрелять из макарова" - представьте, эти строки были написаны Скорпионом.

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

ну так.. ))

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

ой зряяя... самолюбия-то вы ему потешили, вот он сразу нос задрал, типа раз любишь, значит околосемейные темы пошли. чувствуете направление мысли? а он будет гулять. думаете врет? ни капельки! и еще и с надменность.. поэтому нельзя им давать уверенности, ни в коем случае!