Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
Сообщение было удалено
оооо! Тоже не перевариваю очереди. Лучше пробегусь туда, где её нет, чем стоять буду. :)))
Сообщение было удалено
Где бы научиться этому))) Небесная канцелярия противится.
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Но очень трудно натуру переделать. Если каким-то чудом рядом оказывается сильный мужчина, то легко стать слабой, а прикинуться слабой... трудно. Тем более прикидываться и играть не свойственно козерогам.
да уж, игры терпеть не могу, а Рыб меня заиграл, что мозги расплавились.
А сильных сама побаиваюсь как-то.
Сообщение было удалено
А я прямо балдею, когда рядом сильный мужчина (не путать с деспотом! это разные вещи!). Так приятно расслабиться и быть милой, нежной, женственной...
Ну мне сначала надо согласиться с сильным вариантом, а там конечно расслаблюсь, еще и капризничать начну.
Сообщение было удалено
Согласиться??? То есть признать его лидерство (если можно так сказать)?
Сообщение было удалено
Да. Не сбежать.
На днях тут встречалась с дядей, ну реально сильным. Даже поддавливал как-то. Испугалась и сбежала, еще в угол поставит.
Сообщение было удалено
Я себя "плохой" не считаю.Да и Вы на всякие мерзости внимание не особо обращайте.Зачем оно Вам надо.Вы же сами знаете, что Козероги-один из самых сильных знаков зодиака. На мнения окружающих лично мне все равно.Никогда не волновало и волновать не будет. Вот как-то так!
Ну меня тоже не волнует и знак свой люблю. Ну а что ж все так стонут по нашу черствую душу?
Сообщение было удалено
Ну вообще, если поддавливал, то это не сильный, а с оттенком диктаторства. С таким оттенком могут быть и слабаки (кстати, раки такие - слабаки, но давят нереально). Сильный просто уверен в себе, не задает идиотских вопросов типа "а ты хочешь меня видеть?". Он просто спрашивает, когда у женщины есть свободное время с ним увидеться и предлагает (с учетом вкусов женщиины), куда пойти и что делать. А диктатор будет давить встретиться в определенный день, а иначе "пошла вон" раз на цырлах не прыгаешь перед ним...
Сообщение было удалено
Просто так стонать не будут. При нежной и чуткой душе уж больно панцирь сверху жесткий, холодный и колючий. :)))
Ну тот дядя не диктатор, как раз ведет себя по описанному выше. Но как то строг что-ли.
Сообщение было удалено
Не, но если чувствовалось какое-то давление, то уже не то... Есть диктат какой-то. С сильными (без диктата) наоборот расслабляешься... да тааааак, что дальше некуда... Или, может, это у меня только так?
Ничем они не интересны! Скучные и дотошные!
Скорпиошка
Ничем они не интересны! Скучные и дотошные!
Конечно, зато скорпионы самые "лучшие" подлые, завистливые и злые, многие скорпионихи либо матери одиночки, либо любовницы на которых не женятся))) да ещё и страшненькие мужланки типо Лолиты
У меня сестра козерог, в детстве ссорились страшно из за каждой мелочи, а сейчас отлично ладим, она очень интересный и позитивный человек, везде лидер, а я вся в неё!!!! бебе
Не, я на Скорпов даже не умею злиться, так по лбу дам, что потом сами сидят и дуются. А сама с сильным Львом в гороскопе, потому Козер, пылающий в огне, там страсти более усиленные!
Ой, я работаю вмест со Скорпой, она намного старше меня. Как начинает яд свой пускать, сразу ей по лбу даю, не обижая, объективно. Она поначалу долго со мной не разговаривала,теперь быстро отходит, поразмыслив, что правду леплю.
Я козерошка. Отвратительный и несговорчивый характер. Пытаюсь сдерживаться, но командую все равно, это у меня по умолчанию. Мужчины нравятся сильные, желательно чтобы мог меня держать в узде. Правда таких встречала редко. Все бегут от меня или я от них:(((в основном они от меня:(( Все мне кажутся излишне мягкими. Скорпиона нужно наверное найти?!
Ну я бы не сказала, что характер несговорчиый, просто трудно идти на компромиссы. Хотя опять же зависит от объективности и мотивации. Командую, воспитываю. В узде держать могу только сама себя, если есть цель, как-то так. Ну в идеале - любовь.
Внешняя черствость - от внутренней ранимости. Маски, куда ж без них(
Еще многое зависит от числа рождения.Я родилась 3 января,кому интересно прочитайте:Число Дня Рождения - ТРОЙКА
3 - яркий,агрессивный человек,иногда диктатор,подобный паровому катку,с чутьем охотника.Не терпит возражений,насаждает дисциплину.Дар слова,интеллект,интуиция.Вспыльчивый и гордый,знает свою выгоду,не любит быть обязанным.Потребность в развлечениях,чувство юмора.Люди,родившиеся в это число,амбициозны и агрессивны.Они всегда стремятся подняться над окружающими,никогда не соглашаются с подчиненным положением.Любят власть,проводят в жизнь свои идеи с колоссальной силой и энергией,не терпят никаких сомнений и препятствий со стороны окружающих при реализации своих планов.Будучи дисциплинированными,они этого же требуют и от других,поэтому из них выходят добросовестные командиры.Они стойки и не сдаются без боя,пока не потратят все силы,сдаются очень неохотно.Обладают большой физической силой и выносливостью.Они не задумываются над последствиями своего лидерства,хотя по натуре не склочны,тем не менее способны нажить достаточно много врагов нетерпимостью к менее энергичным и слабым.Они вспыльчивы и горды.Не любят быть обязанными другим.Эти люди должны научиться умерять свою вспыльчивость,нетерпимость.При контроле над своими отрицательными чертами они становятся выдающимися личностями и достигают успеха.
Сообщение было удалено
Плюс мильон! Я тоже козерожка!
А я рождественский неподарок)))) 7-го.
Козерог
А я рождественский неподарок)))) 7-го.
я тоже 7 января!!!
Сообщение было удалено
Супер))))
Вот в очередной раз убедилась, что нужна мне Дева, только они могут терпеть мой невыносимый характер.
Сообщение было удалено
Ух ты! А я новогодний подарок - 1 января! :)))
Сообщение было удалено
Повезло или нет?)))
Я вот не очень люблю свой ДР, у всех праздник, а я так, по боку!
Сообщение было удалено
Смотря кому. ;)
Я как-то вообще к своему ДР равнодушно отношусь. Близкие всегда поздравят не забудут, подарочек под елочку положат. А другие если не позравят, меня не очень огорчает.
Сообщение было удалено
Можно по-другому на это посмотреть - у всех праздник в твой ДР! :))))))))))))) Этож хорошо! :))))
Ну тут наверное эгоизм Козий проявляется у меня. Вроде как двойное празднество. А как же я? А так, тоже равнодушна к ДР.
Вчерашние некие события опять показали дурной характер, невнимательность к людям, неумение слушать. Ужасаюсь сама от себя! И понимаю ведь, а поделать не могу ничего. Все в штыки.
Сообщение было удалено
Странно. Невнимательность, неумение слушать не характерные качество для козерога. А вообще работать надо над собой. :))) Многие отрицательные качества можно исправить. В частности все воспрнимать в штыки, например. С такими людьми неприятно общаться... Думаю, это понятно. :))))
Не в том плане, что не умею слушать, а в том отношении, что люди мне говорят инстину все же, а я рога уперлась и все равно на своем стою. Как отрицание всего извне. Вроде, как не учите меня жить. Дева надо мной смеялся)))
Сообщение было удалено
Ясно. У меня такого уже даааавно нет. Однажды очень наглядно увидела, как глупо выглядит человек, отрицающий очевидное. Просто не захотелось выглядеть так же. Вот с тех пор конструктивную критику выслушиваю абсолютно спокойно. А несправедливые и ложные обвиния без оснований... Смех только вызывают. :)))
Мне легче самой в себе разобраться. Просто не люблю когда учат, если я не просила. А так объективную критику даже люблю, помогает в проработке негатива.
У меня вопрос не по теме, к чему снится идти вверх по лестнице?
Сообщение было удалено
Какой-то жизненный подьем будет или что-то важное решится положительно.
Сообщение было удалено
Вверх - это по-любому хорошо, но у каждого свои трактовки. У меня, например, к выздоровлению (если болею).
Сообщение было удалено
Ну, вообще да... Когда поучать начинают (если не просят) - это раздражает. Я обычно трансформирую раздражение в сарказм. Начинаю отшучиваться. Разряжает в большшинстве случаев атмосферу. Только не с раками, с ними надо по-другому. У меня сложилось мнение, что у них вообще чувство юмора отсутсвует. Все всерьез воспринимают.
У меня есть один Рак, так когда начинаю на него наезжать, говорит: "Не кричи на меня, а то в море уйду!". Сын-Рак, тот просто перестает слышать, выпадает из реальности. А там Дева был, я пылю, а он смееется и еще больше меня поучает.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - надо с ним поржать да и всё. :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Причем был еще Дев, такая же история, бодалово постоянное!
[quote="Козерог"]У меня есть один Рак, так когда начинаю на него наезжать, говорит: "Не кричи на меня, а то в море уйду!". quote]
Я вообще оооочень редко на кого-то голос повышаю. Сама не переношу крик (меня замыкает, и вообще перестаю воспринимать, что человек говорит), поэтому так и не делаю...
Да я и не кричу особо, просто тон поучительный, никуда не денешься))))
Сообщение было удалено
У меня с девами не получается долго общаться. Надоедает с ними игра в одни ворота. Постоянно приходится выруливать ситуацию (ну вот чтобы бодалова не было). Устаю от такого. Уступки должны быть взаимными.