Гость
Статьи
Чем интересны …

Чем интересны женщины-Козероги?

Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

У меня как-то не было, чтобы с Девами непонятки были, сплошное бодалово, кто кого, причем Девы всегда смеются надо мной, как над ребенком что-ли.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

А почему тогда рак говорит: "не кричи"? Может, не замечаешь как переходишь на повышенные тона? :)))

Ну типичный Рак, обижается на пустом месте. Причем когда дурить начинаю с ним, говорит, сейчас приеду и получишь по заднице.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

А кто про непонятки говорил? Я вроде как раз про бодалово. Что надоедало быстро то, что это бодалово разруливала только я. То шуткой, то лаской. Но надоедало, блин! Он как маленький ребенок дулся. А ржала скорее я над ним(больше про себя, чем вслух, а то опять же обижался). :)))

Может поэтому мне с близнецами легко, они как-то легче в общении, не дуются, не бодаются, с ними легко разруливать ЛЮБЛУЮ ситуацию!

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Ну вообще да... тоже обидчивые... :))))

Не, с Близнецами только дружба, они для меня слишком ветренны и поверхностны.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

В чем выражается поверхностность? Я вот смотрю на своих близнецов, никто так внимательно не относится к тому, что говорю, как они. И всегда учитывают пожелания, высказанные даже вскользь. Разве это похоже на поверхностность?

Немного не это имела в виду. Есть один друг Близнец, гуляет от жены просто ужас, какждый день у него новая страсть, причем сама лучшая на свете, умная, красивая. Проходит время "страсть" становится мерзкой, распутной, тупой. И такие качели из раза в раз. Второй с девочкой живет на 15 лет младше, а сам все что-то ищет и у меня спрашивает, мол вот тут три дамы меня желают, пойти что-ли.

Девушка-козерог

У меня 3 вопроса к женщинам-козерогам:

1.Как разлюбить мужчину-водолея?

2.Кто из знаков зодиака подходит женщине-козерогу больше всего в качестве мужа?

3.В какой сфере лучше всего работать женщине-козерогу?

Спасибо за ответы.

Козерог

Меня тут под тем адресом не пускают, так что я на новом.

Девушка-козерог, буду отвечать по порядку:

1. С Водолеями у меня никак, но где-то читала, что Козерам с Водолеями вообще не реально встретится, но если встретились, значит это судьба, как-то так.

2. Не знаю, всех еще не перебрала, но Девы близки очень. Рыбы ничего, но надоедает муть. Скорпы точно нет, может Львы или овны, если они Козью упрямость примут. Не пробовала, хочу испытать.

3. Административка, однозначное мое, но мелковато,хотя карьеру сделала. Скучно. А так привлекает юриспруденция и медицина, в частности психиатрия и хирургия. Вот такая жесть. А вообще нужно что-то, где будет постояннное развитие, ступор выбивает и становится не интересно работать.

Чярадейка..

Слушай подруга,да ты у нас роковая женщина,никогда бы не подумала.

Козерог

Да ладно тебе)) С чего вдруг?

анютин глазик

Козерок,а скажи мне,пож.,зачем мой козер общается с бывшими?

в тайне от меня,естественно..

Чего-то не хватает со мной?или просто "чтобы было"?

Julia
Девушка-козерог

Сообщение было удалено

Пожалуйста :))

Козерог
анютин глазик

Сообщение было удалено

Ну могу сказать по себе, я со всеми бывшими по возможности остаюсь в дружеских отношения, потому что никогда не расстаюсь со скандалом. Все тихо-мирно. Потому и общение поддерживается. Там нет никаких чувств, потому что если Козер уходит из отношений спокойно,значит там все умерло.

Козерог

Анютин глазик, вы кто по ЗЗ?

анютин глазик

спасибо,Козерог!Я Лев.

С ума схожу..Одна отвалится - вторая на горизонте!Причём,часто он первый начинает разговор.Иногда просто убить его хочется за это!

Я привыкла вычёркивать из жизни тех,кто остался в прошлом.

И он знает,что мне не приятно ЭТО!!!А всё-равно туда же...Хоть и тайком..

анютин глазик

я на полном серьёзе начинаю его ненавидеть из-за этого

Козерог

Анютин глазик, у меня второй муж-Козер. Да не пойдут они налево, если человек дорог. Мой бывший вон уже почти два года как разошлись, все кругаи ходит,любит говорит, мол жду пока ты нагуляешься. Сам один, никого у него нет.Я сама такая, у меня куча мужчин, так для свиты и на всякий случай. Но никто не нужен, если есть любимый человек.

Козерог

И еще, у Вас с Козером веторные отношения,где Козер - слуга, а Лев хозяин. Может потому брыкается. Не хочется быть зависимым.

Козерог
анютин глазик

Сообщение было удалено

Брось, он еще и на нервах может поиграть)))

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

так вот именно,если дорог...Иногда мне кажется,что он ещё,так сказать,определяется...Го*внюк.

Козерог

23, вы живете вместе или нет?

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

у кого?у меня?так тогда бы в открытую общался..А тут тщательно шифруется.Просто не в курсе, что у меня есть пароли от почты и аккаунтов)

анютин глазик

да.

1,5 года.До этого 2 года общались

Козерог

У меня бывший Козер гульнул один раз,я как прирожденный сыщик сразу вычислила, в лоб ему "залупила" правду, потом все семь лет шелковый был. Теперь даже после развода - "монахом" остался.

Козерог

Мужики Козеры же примитивны донельзя, для меня во всяком случае. Все читаемо на лице.

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

ого!Я тоже вычислила.Год назад.И тренделей вставила по полной.Просил прощения.Говорил "ошибка молодости".Это была его бывшая,с которой 5 лет жили вместе.Простила.А сейчас думаю,может зря!И просто кабель по-натуре,хоть и тщательно скрывает.Вообще очень семейный.Для родных горы свернёт.И на меня не скупится.Но вот эта его "привычка"...просто вымораживает..

анютин глазик

куча плюсов помимо одного минуса.Не знаю,как быть...

oveniha

kozerogov jenjin uvajayu za ih silu, no ne ponimayu sovsem.

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

да,он частенько говори,что я его,мол, подавляю!

анютин глазик

ещё я читала,что если люди,находящиеся в векторных отношениях,найдут в себе силу расстаться,их ждёт подарок небес!В виде прекрасных отношений в будущем..Думаю,может,не морочить голову..обоим.Расстаться и быть счастливыми потом.

Козерог

Анютин глазик, давай на ты, мне так убоднее))) Надо не в прямом смысле в лоб давать, а морально дать понять, что еще раз и ты свободен по жизни. Замучает потом тебя кидаться в ноги. Козеры долго уходят, часто возвращаются, но поом опять уходят. Не дави, они не любят. Просто влавствуй по царски, без мелочности, давка может дать обратный зеркал.

Козерог

И еще, иронии побольше, мы любим поржать))))

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

давай на ты!

да хз..Я уже стока раз вещи собирала..Потом разбирала)Сама виновата,думаю.Он вроде и не держит,но и предлоги для того,чтоб не расставаться,ищет.Т.е.вижу,что вроде как дорожит.Но вот какого хрена пишет бывшим?Это наводит на мысли..определённые.

Да и понимаешь,всей-то ситуации не рассказать..Много нюансов.Одни говорят о том,что я ему нужна,другие совершенно противоположное..

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

эт я знаю!:)Уже изучила!Даже вещи теперь собираю с иронией и шутками-прибаутками)))Может поэтому и миримся...

Козерог
анютин глазик

Сообщение было удалено

Тут ты сама решай. Как муж,будет супер,горя знать не будешь. А если ты ему дорога и близка, то кошмарить будете после расставания еще долго. Но не страшно, а как-бы по родственному.

анютин глазик

одни-другие,в смысле нюансы!Не люди)))

в 236

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

эммм...поясни,плиз)

анютин глазик

он когда ухаживал за мной,такой был...мммммм!!!Столько романтики!Столько слов!

а как начали жить вместе,всё утихло..Будто успокоился:"Моя и ладно"!

Козерог

Если бы не была нужна, он бы тебе помог вещи собрать,поверь. там если рвется, то ничего не остается. А Козеры очень терпеливы к тому же. А вещи с шутками не собирай, если что, все должно быть серьезно и объективно, тогда задергаеся, забеспокоится. А так думает..."ну дурит, пусть подурит!"

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

да,наверно,привык уже.

Спасибо тебе,Козерог!за поддержку..

а то даже поговорить не с кем.

Козерог
анютин глазик

Сообщение было удалено

Сама подстегивай! От Козеров Мне дождешься романтики, только подарков ко всем случаям и не случаям, и мат.благ. Они притуплены в плане романтики. Но значит любит.

Козерог

40. Ну бедушь отмораживаться, да бесполезно, там рога заточены так, что все по фиг.Будет стоять на своем. Даже не могу сказать то может переубедить Козера М от поступательных движения в плане возврата былого. Стена. Но это в случае, если действительно любит.

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

почему "Но значит любит"???

Подарками не особо балует.Только "по случаям".Не беру в расчёт то,что когда едем по магазинам покупает,что захочу)Хоть я и скромна..И даже если с деньгами не оч,я от шарфиков тащусь,покупает,когда попрошу!

Это ты имеешь ввиду?

Козерог

А вы сколько вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерог

Если вкладывается, значит есть чувства. Так просто денег на етер не кинет. И больше о доме пекись, уют обеспечивай, комфорт.

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

а,ясно.Я просто попыталась прикинуть на его общение с бывшими.Нету там конкретно поступательных.Так,на уровне трёпа...

анютин глазик
Козерог

Сообщение было удалено

живём 1,5 года.До этого 2 общались

Козерог

Романтики, сразу тебе скажу, если в устоявшихся отношениях будет очень мало, так что лучше сама, свечечки, ужины...ну не мне тебе объяснять))))