Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
У меня как-то не было, чтобы с Девами непонятки были, сплошное бодалово, кто кого, причем Девы всегда смеются надо мной, как над ребенком что-ли.
Сообщение было удалено
А почему тогда рак говорит: "не кричи"? Может, не замечаешь как переходишь на повышенные тона? :)))
Ну типичный Рак, обижается на пустом месте. Причем когда дурить начинаю с ним, говорит, сейчас приеду и получишь по заднице.
Сообщение было удалено
А кто про непонятки говорил? Я вроде как раз про бодалово. Что надоедало быстро то, что это бодалово разруливала только я. То шуткой, то лаской. Но надоедало, блин! Он как маленький ребенок дулся. А ржала скорее я над ним(больше про себя, чем вслух, а то опять же обижался). :)))
Может поэтому мне с близнецами легко, они как-то легче в общении, не дуются, не бодаются, с ними легко разруливать ЛЮБЛУЮ ситуацию!
Сообщение было удалено
Ну вообще да... тоже обидчивые... :))))
Не, с Близнецами только дружба, они для меня слишком ветренны и поверхностны.
Сообщение было удалено
В чем выражается поверхностность? Я вот смотрю на своих близнецов, никто так внимательно не относится к тому, что говорю, как они. И всегда учитывают пожелания, высказанные даже вскользь. Разве это похоже на поверхностность?
Немного не это имела в виду. Есть один друг Близнец, гуляет от жены просто ужас, какждый день у него новая страсть, причем сама лучшая на свете, умная, красивая. Проходит время "страсть" становится мерзкой, распутной, тупой. И такие качели из раза в раз. Второй с девочкой живет на 15 лет младше, а сам все что-то ищет и у меня спрашивает, мол вот тут три дамы меня желают, пойти что-ли.
У меня 3 вопроса к женщинам-козерогам:
1.Как разлюбить мужчину-водолея?
2.Кто из знаков зодиака подходит женщине-козерогу больше всего в качестве мужа?
3.В какой сфере лучше всего работать женщине-козерогу?
Спасибо за ответы.
Меня тут под тем адресом не пускают, так что я на новом.
Девушка-козерог, буду отвечать по порядку:
1. С Водолеями у меня никак, но где-то читала, что Козерам с Водолеями вообще не реально встретится, но если встретились, значит это судьба, как-то так.
2. Не знаю, всех еще не перебрала, но Девы близки очень. Рыбы ничего, но надоедает муть. Скорпы точно нет, может Львы или овны, если они Козью упрямость примут. Не пробовала, хочу испытать.
3. Административка, однозначное мое, но мелковато,хотя карьеру сделала. Скучно. А так привлекает юриспруденция и медицина, в частности психиатрия и хирургия. Вот такая жесть. А вообще нужно что-то, где будет постояннное развитие, ступор выбивает и становится не интересно работать.
Слушай подруга,да ты у нас роковая женщина,никогда бы не подумала.
Да ладно тебе)) С чего вдруг?
Козерок,а скажи мне,пож.,зачем мой козер общается с бывшими?
в тайне от меня,естественно..
Чего-то не хватает со мной?или просто "чтобы было"?
Сообщение было удалено
Пожалуйста :))
Сообщение было удалено
Ну могу сказать по себе, я со всеми бывшими по возможности остаюсь в дружеских отношения, потому что никогда не расстаюсь со скандалом. Все тихо-мирно. Потому и общение поддерживается. Там нет никаких чувств, потому что если Козер уходит из отношений спокойно,значит там все умерло.
Анютин глазик, вы кто по ЗЗ?
спасибо,Козерог!Я Лев.
С ума схожу..Одна отвалится - вторая на горизонте!Причём,часто он первый начинает разговор.Иногда просто убить его хочется за это!
Я привыкла вычёркивать из жизни тех,кто остался в прошлом.
И он знает,что мне не приятно ЭТО!!!А всё-равно туда же...Хоть и тайком..
я на полном серьёзе начинаю его ненавидеть из-за этого
Анютин глазик, у меня второй муж-Козер. Да не пойдут они налево, если человек дорог. Мой бывший вон уже почти два года как разошлись, все кругаи ходит,любит говорит, мол жду пока ты нагуляешься. Сам один, никого у него нет.Я сама такая, у меня куча мужчин, так для свиты и на всякий случай. Но никто не нужен, если есть любимый человек.
И еще, у Вас с Козером веторные отношения,где Козер - слуга, а Лев хозяин. Может потому брыкается. Не хочется быть зависимым.
Сообщение было удалено
Брось, он еще и на нервах может поиграть)))
Сообщение было удалено
так вот именно,если дорог...Иногда мне кажется,что он ещё,так сказать,определяется...Го*внюк.
23, вы живете вместе или нет?
Сообщение было удалено
у кого?у меня?так тогда бы в открытую общался..А тут тщательно шифруется.Просто не в курсе, что у меня есть пароли от почты и аккаунтов)
да.
1,5 года.До этого 2 года общались
У меня бывший Козер гульнул один раз,я как прирожденный сыщик сразу вычислила, в лоб ему "залупила" правду, потом все семь лет шелковый был. Теперь даже после развода - "монахом" остался.
Мужики Козеры же примитивны донельзя, для меня во всяком случае. Все читаемо на лице.
Сообщение было удалено
ого!Я тоже вычислила.Год назад.И тренделей вставила по полной.Просил прощения.Говорил "ошибка молодости".Это была его бывшая,с которой 5 лет жили вместе.Простила.А сейчас думаю,может зря!И просто кабель по-натуре,хоть и тщательно скрывает.Вообще очень семейный.Для родных горы свернёт.И на меня не скупится.Но вот эта его "привычка"...просто вымораживает..
куча плюсов помимо одного минуса.Не знаю,как быть...
kozerogov jenjin uvajayu za ih silu, no ne ponimayu sovsem.
Сообщение было удалено
да,он частенько говори,что я его,мол, подавляю!
ещё я читала,что если люди,находящиеся в векторных отношениях,найдут в себе силу расстаться,их ждёт подарок небес!В виде прекрасных отношений в будущем..Думаю,может,не морочить голову..обоим.Расстаться и быть счастливыми потом.
Анютин глазик, давай на ты, мне так убоднее))) Надо не в прямом смысле в лоб давать, а морально дать понять, что еще раз и ты свободен по жизни. Замучает потом тебя кидаться в ноги. Козеры долго уходят, часто возвращаются, но поом опять уходят. Не дави, они не любят. Просто влавствуй по царски, без мелочности, давка может дать обратный зеркал.
И еще, иронии побольше, мы любим поржать))))
Сообщение было удалено
давай на ты!
да хз..Я уже стока раз вещи собирала..Потом разбирала)Сама виновата,думаю.Он вроде и не держит,но и предлоги для того,чтоб не расставаться,ищет.Т.е.вижу,что вроде как дорожит.Но вот какого хрена пишет бывшим?Это наводит на мысли..определённые.
Да и понимаешь,всей-то ситуации не рассказать..Много нюансов.Одни говорят о том,что я ему нужна,другие совершенно противоположное..
Сообщение было удалено
эт я знаю!:)Уже изучила!Даже вещи теперь собираю с иронией и шутками-прибаутками)))Может поэтому и миримся...
Сообщение было удалено
Тут ты сама решай. Как муж,будет супер,горя знать не будешь. А если ты ему дорога и близка, то кошмарить будете после расставания еще долго. Но не страшно, а как-бы по родственному.
одни-другие,в смысле нюансы!Не люди)))
в 236
Сообщение было удалено
эммм...поясни,плиз)
он когда ухаживал за мной,такой был...мммммм!!!Столько романтики!Столько слов!
а как начали жить вместе,всё утихло..Будто успокоился:"Моя и ладно"!
Если бы не была нужна, он бы тебе помог вещи собрать,поверь. там если рвется, то ничего не остается. А Козеры очень терпеливы к тому же. А вещи с шутками не собирай, если что, все должно быть серьезно и объективно, тогда задергаеся, забеспокоится. А так думает..."ну дурит, пусть подурит!"
Сообщение было удалено
да,наверно,привык уже.
Спасибо тебе,Козерог!за поддержку..
а то даже поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
Сама подстегивай! От Козеров Мне дождешься романтики, только подарков ко всем случаям и не случаям, и мат.благ. Они притуплены в плане романтики. Но значит любит.
40. Ну бедушь отмораживаться, да бесполезно, там рога заточены так, что все по фиг.Будет стоять на своем. Даже не могу сказать то может переубедить Козера М от поступательных движения в плане возврата былого. Стена. Но это в случае, если действительно любит.
Сообщение было удалено
почему "Но значит любит"???
Подарками не особо балует.Только "по случаям".Не беру в расчёт то,что когда едем по магазинам покупает,что захочу)Хоть я и скромна..И даже если с деньгами не оч,я от шарфиков тащусь,покупает,когда попрошу!
Это ты имеешь ввиду?
А вы сколько вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вкладывается, значит есть чувства. Так просто денег на етер не кинет. И больше о доме пекись, уют обеспечивай, комфорт.
Сообщение было удалено
а,ясно.Я просто попыталась прикинуть на его общение с бывшими.Нету там конкретно поступательных.Так,на уровне трёпа...
Сообщение было удалено
живём 1,5 года.До этого 2 общались
Романтики, сразу тебе скажу, если в устоявшихся отношениях будет очень мало, так что лучше сама, свечечки, ужины...ну не мне тебе объяснять))))