Гость
Статьи
Чем интересны …

Чем интересны женщины-Козероги?

Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А вообще. козерожки в сексе напоминают ядерный реактор.

Сначала монолит-скала - хрен вскроешь. а как вскроешь - взрыв сексуальности - хрен забетонируешь.:о)

Козочка
Гостюг

Сообщение было удалено

Это у раков мания величия бежит со всем этим. Правда на явно выраженной неуверенности в себе!

Гостюг

Сообщение было удалено

Пусть бежит, главное что-бы на ноги не наступала)))

Гостюг

Сообщение было удалено

100%)))) С переборами.

А мне все Раки встречались, как дети. Но есть какая-то детская напыщенность, что ли. До смешного.

Козерожка

мне водолей нра, они идейные, хотя тоже пришельцы из соседней планеты близнцов, но поближе к земле)))

Слушайте, вот про секс точно пишут, там даже Скорпы отдыхают. Я даже в стиле одежды - сплошная провокация сексуальная.

Козерожка

Козерог"]Гостюг

мания величия бежит впереди тебя с транспарантами и трубами:о) (с)

Пусть бежит, главное что-бы на ноги не наступала)))

а ха ха)))) точно

Мне вот очень нравятся Девы, но секс с ними - это как принудительные общественные работы.

Козерожка

Козерог"]Слушайте, вот про секс точно пишут, там даже Скорпы отдыхают. Я даже в стиле одежды - сплошная провокация сексуальная.

Про секс так скажу, если в жизни появился чел. котрый вызывает притяжение, тогда страсть сильнейшая, секс фантастический, если такого чел. нет то выдержка у меня тоже хорошая, могу длительное время воздерживаться,

Козерожка

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Могу быть монашкой, не приоритетно, если нет чувств.

Козерожка

у меня бывший рак, любила его безумно и вопреки, так у нас с ним сексуальное притяжение было огромное, а в обычной жизни понимание не было, оба мучились в отношениях, и друг без друга не можем, и вместе невозможно

У меня такая же тема с Рыбом. Запарилась уже, противоречия гложут.

Козерожка

Ещё хочу сказать, я часто попадаю в куръёзные ситуации или передряги, жизнь наполнена событиями, иной раз от одной ситуации не успеешь оправиться, как начинается другое.

Козерожка

Сообщение было удалено

Это точно! Ирония судьбы какая-то.

Часто, кстати, сама провоцирую ситуации. Ну как-будто скучно что-ли, когда монотонность в жизни.

Козерожка

то зайду в магазин на хлебушком, при выходе местное телевидение внезапно начинает интервью брать, то свидетель какого нибудь угона машины или кражи, все внезапно. Один раз спасала девушку, которую избивал пьяный здоровый мужик, представилась сотрудником милиции, он поверил и успокоился, а остальные прхожие равнодушно проходили мимо...

У меня похожее бывает, я думаю от любопыства излишнего. Постоянно глазами вокруг шарю)))

Да уж, защитить кого-то, тут хлебом не корми)))

И еще, залюбить могу до смерти! Если полюблю кого-нибудь, то до самоотречения как-то. Буду носиться, как с писанной торбой, смысл жизни.

Козочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Если нет того, кто бурю эмоций положительных вызывает, то могу годами без секса...

муррр

девочки как же мы все таки с вами похожи!))

я тоже коза))

Гость

Нравится их сила, харизма, работоспособность, энергия. Еще они надеются на себя, не щаровики, прямые, честные, целеустремленные. Я Близнецы, с Ж-Козерогами нахожу общий язык нормально. )))

А вот мужчины каких ЗЗ чаще поблизости гуляют?

Лично меня водники одолевают постоянно. Ну и Близнецы, как без них)))

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Меня к близнецам тянет очень. И вроде их ко мне тоже. А что НЕ нравится в ж-козерогах? Или отпугивает?

Козерожка

Преобладание водных знаков, раков больше всего, скорпионы (не моё абсолютно), иногда могла рыбка приплыть, с близнецами сильное взаимное притяжение, но мы с разных планет,весы красиво ухажёрил, с водолеями отлично лажу, но только как друзья

Козерожка

АААА, девочки, как у нас всё сходится, про близнецов и водных знаков!!!!

Я Близнецов сразу в ранг друзей определяю. Для других отношений не могу представить. Раки-доставаки, годами могут ошиваться. Ну и целое болото Рыб. Скорпы редко.

Козерожка

Сообщение было удалено

Ужасть! Я вот сейчас убегаю роняя тапки от Рыба, не знаю, унесу-ли ноги.

Козерожка

Но лучшим для меня стал телец-мой муж!!! Выбирайте тельцов

Козерожка

Сообщение было удалено

Не знаю, меня как-то особо не прельщают, да и не было в принципе с ними ничего.

Гость

вот странно. У меня ни рыб, ни близнецов никогда не было. Зато весов было несколько. Самые хорошие отношения со скорпом были.

Муж был Скорп. До сих пор не разговаривает со мной, хотя б10 лет уже прошло! С Весами нормально,в принципе. С Овнами ржач такой, валяемся просто.

Наверное, все же к нам идут всякие малозамороченные на неудачах особи!

Чярадейка..

Привет подруга!!! Вот видишь,твою ветку я нашла сразу,а вы мою,так и не нашли.Ну удачи тебе подруга,буду в гости заходить. Пока пока..

Чярадейка..

Сообщение было удалено

Привет! Заходи конечно, будем рады)))

Девушка-козерог

Интересно, и кто такие темы создает? Вы достали уже!Везде одно и то же, только темы по разному называются.Автор,если вам действительно интересно, могли бы поискать по форуму,много чего бы нашли. И почему столько внимания к нам? Весна...

Девушка, да вот еще недавно никого Козеры Ж не интересовали, и веток я не видела. А сейчас поперло, вот я и задалась вопросом. Если мы такие плохие, почему же нас все же любят?

Козочка
Козерожка

Сообщение было удалено

Я 3 года с тельцом встречалась, замуж что-то не захотелось в итоге... :((

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

сканер)))

Меня Тельцы добивают своей роскошью что-ли, шик, блеск, красота. Восхищенность. Не мое.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))

Сильные они априори видят сущность, потому не стремятся к Козерам. Кому хочется быть сломанным?

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

ну прям про меня ...///А чего ждать-то?///

я не прокрастинатор ни разу, мне проще сделать сразу и снять галочку.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

у вас был муж козел, а не козер)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я вообще не терпелива. Даже в очереди стоять не могу, вся удергаюсь.

Сообщение было удалено

По природе своей козлом и остался)))

Антикозерог

[quote="Козочка"]Козерог

Наверное, все же к нам идут всякие малозамороченные на неудачах особи!

Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))

Правильно, сила женщины в её слабости, а вы козерожихи сами на себя всё взвалили, а потом жалуетесь, мужчинами нужно вертеть, а не тянуть на себе по жизни

Тигрянка
Козерог

Сообщение было удалено

Сильный не испугается быть сломанным, на то он и сильной, просто сильным не нужны войны и доказательства своей силы. Для них это просто ненужная трата сил и времени. Поэтому и выбирают тех, которые не мешать им будут, отнимая силы, а вдохновлять и поддерживать.