Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
А вообще. козерожки в сексе напоминают ядерный реактор.
Сначала монолит-скала - хрен вскроешь. а как вскроешь - взрыв сексуальности - хрен забетонируешь.:о)
Сообщение было удалено
Это у раков мания величия бежит со всем этим. Правда на явно выраженной неуверенности в себе!
Сообщение было удалено
Пусть бежит, главное что-бы на ноги не наступала)))
Сообщение было удалено
100%)))) С переборами.
А мне все Раки встречались, как дети. Но есть какая-то детская напыщенность, что ли. До смешного.
мне водолей нра, они идейные, хотя тоже пришельцы из соседней планеты близнцов, но поближе к земле)))
Слушайте, вот про секс точно пишут, там даже Скорпы отдыхают. Я даже в стиле одежды - сплошная провокация сексуальная.
Козерог"]Гостюг
мания величия бежит впереди тебя с транспарантами и трубами:о) (с)
Пусть бежит, главное что-бы на ноги не наступала)))
а ха ха)))) точно
Мне вот очень нравятся Девы, но секс с ними - это как принудительные общественные работы.
Козерог"]Слушайте, вот про секс точно пишут, там даже Скорпы отдыхают. Я даже в стиле одежды - сплошная провокация сексуальная.
Про секс так скажу, если в жизни появился чел. котрый вызывает притяжение, тогда страсть сильнейшая, секс фантастический, если такого чел. нет то выдержка у меня тоже хорошая, могу длительное время воздерживаться,
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Могу быть монашкой, не приоритетно, если нет чувств.
у меня бывший рак, любила его безумно и вопреки, так у нас с ним сексуальное притяжение было огромное, а в обычной жизни понимание не было, оба мучились в отношениях, и друг без друга не можем, и вместе невозможно
У меня такая же тема с Рыбом. Запарилась уже, противоречия гложут.
Ещё хочу сказать, я часто попадаю в куръёзные ситуации или передряги, жизнь наполнена событиями, иной раз от одной ситуации не успеешь оправиться, как начинается другое.
Сообщение было удалено
Это точно! Ирония судьбы какая-то.
Часто, кстати, сама провоцирую ситуации. Ну как-будто скучно что-ли, когда монотонность в жизни.
то зайду в магазин на хлебушком, при выходе местное телевидение внезапно начинает интервью брать, то свидетель какого нибудь угона машины или кражи, все внезапно. Один раз спасала девушку, которую избивал пьяный здоровый мужик, представилась сотрудником милиции, он поверил и успокоился, а остальные прхожие равнодушно проходили мимо...
У меня похожее бывает, я думаю от любопыства излишнего. Постоянно глазами вокруг шарю)))
Да уж, защитить кого-то, тут хлебом не корми)))
И еще, залюбить могу до смерти! Если полюблю кого-нибудь, то до самоотречения как-то. Буду носиться, как с писанной торбой, смысл жизни.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Если нет того, кто бурю эмоций положительных вызывает, то могу годами без секса...
девочки как же мы все таки с вами похожи!))
я тоже коза))
Нравится их сила, харизма, работоспособность, энергия. Еще они надеются на себя, не щаровики, прямые, честные, целеустремленные. Я Близнецы, с Ж-Козерогами нахожу общий язык нормально. )))
А вот мужчины каких ЗЗ чаще поблизости гуляют?
Лично меня водники одолевают постоянно. Ну и Близнецы, как без них)))
Сообщение было удалено
Меня к близнецам тянет очень. И вроде их ко мне тоже. А что НЕ нравится в ж-козерогах? Или отпугивает?
Преобладание водных знаков, раков больше всего, скорпионы (не моё абсолютно), иногда могла рыбка приплыть, с близнецами сильное взаимное притяжение, но мы с разных планет,весы красиво ухажёрил, с водолеями отлично лажу, но только как друзья
АААА, девочки, как у нас всё сходится, про близнецов и водных знаков!!!!
Я Близнецов сразу в ранг друзей определяю. Для других отношений не могу представить. Раки-доставаки, годами могут ошиваться. Ну и целое болото Рыб. Скорпы редко.
Сообщение было удалено
Ужасть! Я вот сейчас убегаю роняя тапки от Рыба, не знаю, унесу-ли ноги.
Но лучшим для меня стал телец-мой муж!!! Выбирайте тельцов
Сообщение было удалено
Не знаю, меня как-то особо не прельщают, да и не было в принципе с ними ничего.
вот странно. У меня ни рыб, ни близнецов никогда не было. Зато весов было несколько. Самые хорошие отношения со скорпом были.
Муж был Скорп. До сих пор не разговаривает со мной, хотя б10 лет уже прошло! С Весами нормально,в принципе. С Овнами ржач такой, валяемся просто.
Наверное, все же к нам идут всякие малозамороченные на неудачах особи!
Привет подруга!!! Вот видишь,твою ветку я нашла сразу,а вы мою,так и не нашли.Ну удачи тебе подруга,буду в гости заходить. Пока пока..
Сообщение было удалено
Привет! Заходи конечно, будем рады)))
Интересно, и кто такие темы создает? Вы достали уже!Везде одно и то же, только темы по разному называются.Автор,если вам действительно интересно, могли бы поискать по форуму,много чего бы нашли. И почему столько внимания к нам? Весна...
Девушка, да вот еще недавно никого Козеры Ж не интересовали, и веток я не видела. А сейчас поперло, вот я и задалась вопросом. Если мы такие плохие, почему же нас все же любят?
Сообщение было удалено
Я 3 года с тельцом встречалась, замуж что-то не захотелось в итоге... :((
Сообщение было удалено
сканер)))
Меня Тельцы добивают своей роскошью что-ли, шик, блеск, красота. Восхищенность. Не мое.
Сообщение было удалено
Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))
Сильные они априори видят сущность, потому не стремятся к Козерам. Кому хочется быть сломанным?
Сообщение было удалено
ну прям про меня ...///А чего ждать-то?///
я не прокрастинатор ни разу, мне проще сделать сразу и снять галочку.
Сообщение было удалено
у вас был муж козел, а не козер)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вообще не терпелива. Даже в очереди стоять не могу, вся удергаюсь.
Сообщение было удалено
По природе своей козлом и остался)))
[quote="Козочка"]Козерог
Наверное, все же к нам идут всякие малозамороченные на неудачах особи!
Похоже. Тянет к сильным, чтобы опереться. Только меня лично воротит от таких. Короче, девочки, надо прикидываться слаааабенькими, чтобы сильных мужиков привлекать. :))))
Правильно, сила женщины в её слабости, а вы козерожихи сами на себя всё взвалили, а потом жалуетесь, мужчинами нужно вертеть, а не тянуть на себе по жизни
Сообщение было удалено
Сильный не испугается быть сломанным, на то он и сильной, просто сильным не нужны войны и доказательства своей силы. Для них это просто ненужная трата сил и времени. Поэтому и выбирают тех, которые не мешать им будут, отнимая силы, а вдохновлять и поддерживать.