Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
марина дева)

хоть кто-нибудь,откликнитесь!!!!!я уже писала совсем недавно и моя ситуация подробно описана.сейчас вторую неделю тишина.я не захожу в контакт,где бывает он,сам не звонит,не пишет.сегодня зашла,от него два сообщения еще от 10 октябра в продолжение ссоры-что да,я замечательная,но он не ценит,но что ему делать,если он по мне действительно не скучает....что не хочет тратить мое драгоценное время,а второе,что поищет для меня кое что,о чем я его чуть раньше просила.и все....выложила новые фотки молча,добавила веселую песенку и вышла.так и не написал,хотя сомневаюсь,что среди кучи баб в друзьях он меня вообще заметил....я еще на что-то надеялась до этого,а сейчас истерика,обидно до ужаса.....что делать дальше,не знаю.перечитываю все советы ваши,вроде веду себя правильно,что должен соскучиться по мне и понять,что без меня плохо...а если этого нет?очень хочется написать,позвонить,вернуть все,но понимаю,что нельзя,да и нет смысла,ведь если все возвращается,то на несколько дней всего,потом он отдаляется,у него свои дела и я как напрягающий фактор.и в связи с хрупкой психикой он не хочет себя напрягать и начинает вести себя со мной как свинья.я сопротивляюсь,воюю,перегибаю палку и получаю от него негатив,предложение расстаться или слова,что не хочет отношений.......я ухожу в себя,переживаю,плачу,мучаюсь,а потом не выдерживаю и мирюсь первая.он радуется,первое время все хорошо,а потом по новой.....

марина дева)

за эти два года отношений,сначала инетных,потом реальных,мы расставались несколько раз.максимум без общения выдерживали 2 месяца.первый раз я поздравила его с днем рождения и понеслось по новой,а второй раз он начал сам меня возвращать после разрыва.а я тогда уже начала успокаиваться и почти не думала о нем.добавил песенку земфиры"жить в твоей голове".кто слышал,поймет....там есть слова -и убить тебя нечаянно.....я сначала не реагировала,потом лайкнула,добавила картинку про медвеженка и ежика,что мы разные,но все равно вместе,лайкнул и стали общаться,завоевывал меня сам,а потом я переехала в его город и стала реальной,а он так и продолжает бегать от меня,от отношений,хотя сам же страдает,я потом когда встречаемся вижу его болючие глаза,как радуется моему вниманию.....люблю очень и ненавижу за боль,которую мне причиняет...как быть мне?откликнитесь кто нибудь пожалуйста!!!!

Алина

Такая же история один в один. Бросай его и постарайся забыть. Тяжело,знаю. Просто это так и будет продолжаться. И даже совместная жизнь его не остановит. Я это пару дней назад поняла. Стрельцы-это несчастные люди. Пожалеть их надо,искренне. Ты никогда не поймёшь,что у них на уме.

Девушка-Весы

Добрый день. Я весы. Вместе можно сказать год и месяц. До начала июня наши отношения были просто замечательно, я бы даже сказала, как в сказке. Он был несколько раз женат. 3 года назад развелся и от последнего брака у него дочь 6 лет. Недавно в соавторстве с другом и его женой приобрели помещения под кафе и через неделю открытие. С головой ушел в работу (есть еще и основная работа). Стали значительно реже видеться. Каждый раз он либо в кафе (следит за ходом ремонта, расстановки мебели и т.д.), либо дома с его слов сидит занимается рисованием сайта, флаеров, подготовка меню и тд. Если и видимся, то раз или если повезет два раза в неделю и то после моей фразы, когда увидимся снова? От этого становится обидно, что я каждый раз как-будто навязываюсь ему. А, до этого где-то начиная с июня месяца, после приезда его старой подруги, которая живет не только в другом городе живет, но и в другой стране, у нас как-то изменились отношения. Т.е. я постепенно стала чувствовать, что что-то не так. Еще небольшие проблемы возникли с поиском помещения под кафе, может и это влияло, но это понять можно было бы, ничего не получается в делах, расстройство. Но вот в августе, он поехал в Белоруссию поправлять состояние здоровье зубов и от туда, вернулся, совершенно другим человеком. Более замкнутым что ли. Изменились отношения, т.е. стали значительно реже видеться. Когда я у него спросила, что-то случилось, что-то не так, он мне ответил, что если я жду любви от него, то он не может её дать, т.к. все в нем умерло, а на брак у него стоит блок, да и как сказала проверенная и очень опытная гадалка, не так уж много жить ему осталось....Я у него спрашиваю, как тогда поступим с нашими отношениями, он ответил, что поживем увидим. Сейчас вот праздничные выходные должны вместе провести и то опять же по моей инициативе. Как мне быть в этой ситуации? Я не думала, что после неудавшихся отношений (прожила с мч 4,5 года и расстались по его инициативе) я снова полюблю, кого-то... :(((((

Алина

бРОСАЙ ЕГО. оН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. УХОДИ И ПОСТАРАЙСЯ ЗАБЫТЬ. ТРУДНО.зНАЮ. Он не изменится. сама в такой же ситуации была.

ирина
Ленчик

Сообщение было удалено

ирина

Уменя такая же ситуация.ушла от мужа,он пропал

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Что мне делать?сказал буду любить всегда!и все.не нужна

ирина
марина дева)

Сообщение было удалено

Марин как сейчас дела обстоят?у меня тоже самое сейчас!схожу с ума!срываюсь пишу ему плачу,начанает издеваться,смеяться.начинаю молчать ,пишет что плохо без меня и на этом все.как у тебя дела?

ирина
ирина

Сообщение было удалено

не льзя их близко подпускать,начинаешь растворяться в нем и все,интерес у стрельцов пропадает

Андрей

Всем добрый вечер ! Почитал коменты, так и не понял, а возможно ли вернуть любимую - ТЕЛЬЦА ? И то что мы не постоянные, это не правда, всю жизнь мечтал о семье и детях, но так и не дождался кроме одного издевательства. Спасибо !

марина дева)
ирина

Сообщение было удалено

дела ужасно,все еще хуже и я уже не понимаю его абсолютно!раньше так не было.в последнее время даже по телефону не общаемся,не виделись месяц,пару раз пробовала общаться в инете,сначала отвечает,чувствую что скучал,что очень мне рад,пыталась позвать в кино,в последний момент он исчезал,выключал телефон и вообще вел себя непонятно.обижалась,молчала.потом опять пыталась общаться,писал мне в ответ ,снова рад был общению,а когда позвала его в гости,сначала пообещал,а в последний момент отказался,написав смс,а на телефонные звонки не отвечает.я не понимаю что происходит.другой нет,я бы узнала,секса на стороне нет,по мне скучает,радуется когда я пишу и будто сам с собой борется.и что мне сейчас делать,я не представляю.....очень тяжело.и уйти,все разрушить только из-за его метаний,я не могу.как быть???

марина дева)
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюша,а вы наберите в инете-как вернуть девушку тельца,думаю есть и такой форум,тут же про мужчин-стрельцов

Гость
марина дева)

Сообщение было удалено

Напиши ему что любишь его очень как никого и не когда,что он самый лучший из всех,,пусть звучит как слова прощания.ну а потом перестань писать.сложная ситуация сама жду письма,я молила его вернуться ,он выключил телефон как всегда.боль притупляеться,нужно время.только боль не всебе держать а рассказать маме,подруге,сестре.не молчать.я от мужа ушла с ребенком ради не го,он врал во всем врал что один,а у него жена и дочь,говорил о будущем я ушла а он бросил хладнокровно меня не жалея чувст!брать себя за волосы и отдаватьсч работе спорту!они дествительно такие по натуре!его должен правда задеть игнор!но перед этим напиши слова любви!и исчезни!если

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также один в один ведет себя!и я как и ты истерила ,умоляла и сама мирилась после того как он с другой уехал!он жил в другом городе!а у него семья и ребенок!у него торое детей от разных женщин!и со всеми по одному сценарию,я и вранье простила!нервов уже нет)))мои истерики меня довели и его видимо!как я могла реагировать на всю его ложь как?печально все.соврала что занимаюсь спортом что мол некогда ,бегаю как пселка.он психанул и сказал пошло все в ***

Стрелец если не любит никогда не вернется, он очень честный и поэтому так часто разбивает сердца, влюбляется часто , и гаснет тоже, но если наступает настоящая любовь, это навсегда, они оч верные и заботливые. У меня муж стрелец, типичный стрелец, до меня были одни разбитые сердца и все вокруг мне говорили что я никогда его не "поймаю", и не заполучу, но он полюбил меня, через пару мес сделал предложение. Вцепился как клещ в меня))))). Вот вам и стрелец!

марина дева)
Anna SXM

Сообщение было удалено

я знаю,что любит,что снюсь ему,что мучается и сам с собой борется,как бы это сказать попроще-вижу людей,мысли,чувства.не бывает так,что других читаю как книгу,а его нет,не бывает.и нас с ним видела вместе очень счастливых,поэтому так будет,только вопрос в том,как скоро он поймет,что любить не страшно и душу свою он мне может доверить....поэтому я терплю,пусть выглядит со стороны как угодно,рядом когда он у меня ладони горят,он моя батарейка и когда мы вместе,у нас все получается.я знаю это и жду,потому что люблю этого человека очень сильно и будет счастье,верю.

Вам виднее, мне же не известно почему расстались, но если верите то все будет хорошо. Многие стрельцы боятся открыться полностью, и доверит душу как вы говорите. Ему нужно это понять, может он не достаточно уверен что авы так его любите как пишите, они очень боятся обжечься

Hoh

Привет девочки! читаю и се внутри переворачивается, все эти пройденные круги ада о которых вспоминать страшно... порой думаю за что?.. зачем мне его судьба послала.. сколько потраченного времени в слезах и истериках, вся вымоталась и измучилась сколько всего прощала - а нужно ли было?.... итог таков мы вместе, да но наверное только потому что я все это вытерпела, только внутри уже так пусто , что мне порой кажется все равно рядом он или нет, у меня уже есть куча своих идей и увлечений, ребенок и на все это времени впритык. так что стрел даже как-то почувствовал себя за бортом.. но с ними так и надо.. истерики только все портят.. н сразу будет убегать...а потом мстить и носом тыкать что мол сама во всем виновата.. не надо было меня доводить..с ними тольк о по хорошему надо, даже если рвет на части.. лучше затаитесь разбейте половину посуды но чтоб он этого не видел а потом спокойно и вежливо напишите что только искрене то что вы чувствуете и хотите...

Карина

"истерики только все портят.. он сразу будет убегать...а потом мстить и носом тыкать что мол сама во всем виновата.. не надо было меня доводить..с ними только по хорошему надо"...

Мне бы ваши слова, когда я решила своего выгнать.

Уже три месяца рыдаю, все простить готова, лишь бы рядом был (глупое бабье сердце). Вот только ему от меня уже ничего не надо. У него и без меня все хорошо, он уже нашел себе другую. Я уже опустила руки, не знаю как бороться.

Hoh
Карина

Сообщение было удалено

Карина ну что сказать, порой что не делается то все к лучшему..сейчас Вам кажется что все так ужасно но если подумать Вы же наверно не спроста его выгоняли из дому?.... до такого шага надо довести человека и вряд ли так понимаю тут Вы просто себя накрутили или -сами себе напридумали без голых фактов?

Скажу одно. что не делается все к лучшему - это факт! сейчас Вы конечно этого не поймете но спустя пару лет когда Ваша жизнь сложиться возможно даже удачнее чем его Вы будете вспоминать эти события и думать сколько зря потратили время в слезах в пустую..надо было сразу начинать жить заново. А у него еще не факт что все сложится хорошо... если одна выгнала , то где гарантия того что и вторая не попрет?... стрелы они ж все на эмоциях..он так и от нее свалить может и потом поскачет по бабам и будет так скакать до самой старости.. оно Вам надо?

Конечно в какой-то момент думаю можно было все поправить но надо ли сейчас об этом говорить если ест уже третий человек...все что вам нужно делать - оставить его в покое а еще лучше исчезнуть! но только без надежд что он появится...живите новой жизнью..а он потом появится в увидите.. когда там сопляво розовый период закончится он сразу смекнет что что-то не так - что давно он вас ничего нового не слыхал и начнет узнавать.. типа бональное "привет как дела"... но это тоже сокрее всего не будет означать что-то серьезное для него..просто они всех держат на крючке.. не сжигаю мосты так сказать..

ира

я вот опять гадостей наговорила стрельцу,не сдержалась

ира

сам расстался со мной,а кричит что я им пользовалась предала его и хрен что докажешь ему.соврал про семью и троих детей от раздых браков,а меня во лжи обвиняет.в чем???

Карина

Hoh

Да, выгнала конечно не с проста. Мой пост 231, если интересно.

Но начинать новую жизнь с полугодовалым ребенком на руках это довольно таки сложно. Хоть и возможно...

Да и исчезнуть не получиться. Надо разводиться, делить имущество. А он и вправду не торопится сжигать последний мостик - на развод так и не подает...

ира
Карина

Сообщение было удалено

карин я вот жалею что не ушла с полугодовалым ребенком,все терпела боль и унижения...да прошло время он понял что делал больно и сожалеет...но после всего я его не люблю!!!видимо этой точки не наступило у тебя еще.и я жалею о потерянном времени...и не уважаю себя!!почитай книгу джона грея "мужчина с марса женщины с венеры"поможет как мне.может успеете все наладить.там ответы на все вопросы о семейной жизни

Карина

Hoh

Спасибо, обязательно почитаю.

ира
ира

Сообщение было удалено

я тоже боялась психологически развода ,страхи..да раздел имущества...но после всего меня закалило..я читала отче наш что бы не сойти с ума и потихоньку отпускать стало,боль притупилась немного...я стала хладнокровна к сожалению..что именно таким образом..через боль и унижения..советовать всегда лекго!!как любят говориь чужую беду руками разведу!!!!пока сама не пройдешь.но если бы меня тогда родители поддержали сказали уходи мы с тобой!!мы поддержим я бы ушла не задумываясь!!!но было не куда идти

ира
ира

Сообщение было удалено

да кстати с ребенком проще найти мужчину!!!они совсем не против детишек!!

Hoh
Карина

Сообщение было удалено

а он и не будет подавать на развод..он ему не нужен ему и так нормально... а в случае чего там не выйдет это как отступной вариант.. при том у вас дети - козырь можно сказать...обычно стрелы своих детей не бросают даже если и разводятся, не позволят чтобы им дали фамилию чужого мужчины и все такое

Карина

Hoh

А вы знаете, а любовь моя вот прямо таки сейчас и иссякла. Я сегодня спросила, как машину делить будем (а ее нам моя бабушка купила), а он мне сказал, давай просто разведемся, а если ты подашь на раздел имущества, то я у тебя детей отберу. Я думала, такие сценарии только в женских романах встречаются, про мужиков козлов. А оно вот как. Все, это была последняя капля.

Hoh
Карина

Сообщение было удалено

а машина сейчас у него или у вас?...вы знаете всему есть конец..и любой любви тоже.. я тоже не люлю своего стрела и мне кжется теперь кода все позади что никогда и не любил, хотя в минуты отчаяния думала по другому... просто когда нам плохо мы начинаем себя жалаеть и жалеть о том что теряем.но когда потом эмоции улягутся и придет трезвый ум - все встает на свои места.. и понимаешь что половину придумал себе сам - и сою влюбленность порой тоже.. вот вы и пришли к тому - что такой мужчина вам не нужен...сильные мужики строят крепкие семьи, а слабые - заводят любовниц... ваш оказался слабым..а вам нужен сильный.. вот и все вам не по пути..его угроз вы не бойтесь.. вряд ли дело подет дальше слов..сами подумайте коум он их на голову посадит ваших детей - любовнице? так она явно на это на рассчитывает и сразу хвостиком вильнет только пятки ее он и уведет, к тому же ка кон их отсудит если сам ушел из семьи.. к другой бабе.. как суд на это посмотрит?...балдейте то что считаете нужным, он сейчас просто начнет морально вас пресовать, говорить гадости и угрозы но раз вы окончатльно поняли что он козел., то вам на его слова и мнение уже должно быть - все равно думайте теперь о себе и своем будущем.. он еще офигеет. так как до сих пор думает что вы на все готовы чтоб он вернулся

марина дева)

перечитываю все истории,всю боль женскую,мне кажется чем больше любишь,тем больше боли получаешь в ответ.не любить конечно не проще,но безопаснее как-то.а в плане того,что стрельцы начинают потом сожалеть о потерянной любви,отношениях, чувствах-так это все мужчины так.у меня был муж рыба,не жалел,не берег,терпела долго,но ушла.сейчас с другой живет,но продолжает попытки вернуть меня,хоть все давно потеряно.любимый человек был рак,идеальное совпадение у нас,вторая половинка моя и тоже самое,я переболела,сама ушла,сейчас два года прошло,жалеет,пишет как любит,пытается вернуть.и сейчас со стрельцом тоже самое......а переболею и им,уйду,начнет жалеть.а в чем смысл?????????почему они не любят вовремя,не ценят чувств,ведь взаимность важнее гордости,страхов,метаний.....в чем смысл любви,если её разбивают,ломают,топчут........стрелец мой молчит,не враги и не друзья,в душу его не заглянешь,все жду чего-то,на что-то надеюсь,а внутри боль и пустота........

Анна

Со стрельцом столкнулась впервые. Отношения были замечательные, 2 месяца, все было прекрасно, и не могу повереть, что все это время он играл и был неискренним. Все изменилось за какие-то 2 дня, без объяснений причин, он попрощался, на звонки не отвечает, вообще не идет на контакт, полное безразличие. Я в растерянности, хочу его вернуть и не понимаю, что случилось, какие-то пару дней и человека будто подменили. Желание вернуть, не дает покоя,я так устала.

Морская

Встречалась со стрельцом 4 месяца(ему-24,мне -25),живем рядом,но в разных городах,проводили почти каждые выходные вместе - то я к нему, то он ко мне.

В момент встречи со мной 4 месяца как расстался с девушкой(встречались 4 года).

У нас общие друзья, поэтому я как-то быстро расслабилась и через неделю нашего знакомства мы переспали.Секс был отличный,оба остались в восторгах. Говорил "ты такая красивая, милая, но одновременно темпераментная, сексуальная с идеальным телом и волосами".Вообщем внешне я его зацепила.Далее в разговоре он сказал,что если у него есть секс со мной,то значит он мне будет верен,т.к. по-другому не умеет.Далее я ему вынесла мозг по поводу "хочу хоть малой определенности кто к кому когда приезжает",было много сарказма с моей стороны на тему "нене я не давлю на тебя,не собираюсь тебя в загс загонять".Он очень терпел,уговаривал,говорил "зая,выдохни,все хорошо,прекрати загоняться".А под конец все меньше и меньше стал это делать...Вообщем дура я не поняла сигналов.В итоге в мои приезд после одной моей обидки он сел поговорить и сказал "нам надо расстаться,я не вижу перспектив,мне просто все равно,и ты загоняешься,давай останемся друзьями,мне с тобой интересно общаться,будем друг друга навещать".Я в шоке,но вела себя спокойно,без истерик.Пришли домой и у меня видимо был длительный аффект...вообщем я стала его домогаться и он мне отказал.А на утро у нас все же было,с моей подачи,поэтому он посчитал,что я его принудила.

А теперь мы "дружим",переписываемся(не игнор,инициатива с обоих сторон исходит).Была через месяц после расставания в его городе по делу,жила три дня у него,спали в обнимку уже с его инициативы,без секса.

Теперь сижу и думаю как дальше быть-ведь есть возможность через 2 месяца у него остановиться,а есть у моего реального друга и его девушки.Как будет лучше если хочу его вернуть?

Морская

Еще да,забыла- я невзначай так взболтнула,что у меня появился новый МЧ (на самом деле просто ухаживания от двоих мужчин) и что я очень рада продолжать дружить со ним,что на самом деле наши отношения лучше как дружеские.Вообщем при нем я ворох позитива и жизнерадостности,будто не страдаю по нему совсем.И к нему никаких упреков и сарказма,чтобы понял,что я изменилась и прекратила загоны.Плюс сделала красивую фотосессию и выложила в сеть.Что до этого никогда не было.

Что еще сделать?Как быть с поездкой?

А еще мне кажется он бывшую свою не забыл и в этом может быть самая серьезная проблема...в совокупности с нежеланием в ближайшее время идти в загс ни с ней,ни со мной(но и я этого не хочу сейчас).

Но я хочу быть с ним.Он самый лучший.Это я все испортила.

Алина

Девочки,я тут тоже попала на стрельца. Он старше меня на 10 лет(мне 30,ему 40). Встречались,всё было хорошо. Он даже говорил,что хочет быть вместе, но тут случайно попала к нему моя смс,я писала очень старому другу. Потом он мне-то хочет быть со мной,то не хочет больше. Такое чувство,что сам не знает чего хочет. Люблю его очень! Тут недавно сказал,что мы расстаёмся. Я начала названивать,писать смс с просьбой быть вместе. Он вообще отдаляться начал. Вчера опять ему звонила. Он ясно сказал,что не будем вместе. А вот сейчас пишет смс,что хочет меня. Что делать? Как вернуть в нём желание быть со мной,а не просто секс? ПОМОГИТЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каринка
Кира

Сообщение было удалено

мне 29 а ему 30 ноября стукнет 35 лет!

Каринка
Алина

Сообщение было удалено

главное тут без паники, если хочет значит не всё еще потеряно ;) верни его доверие всеми способами это самое главное ! знаю по себе)

Морская

Мой пост 335,336.

Как себя вести с ним, чтобы вернуть, если он меня записал в свои "друзья" после 4-х месячных любовных отношений? Если пару дней не пишу- начинает сам писать какие-нибудь безобидные вещи или вообще предыдущий наш разговор продолжает. И так уже больше месяца. И ближе не подходит, и не отпускает (Ни себе, ни людям вообщем).

Морская
Анна

Сообщение было удалено

Может быть контролировали как-то?

Или в чем-то отказали? Они не любят,чтобы им в сексе отказывали особенно...или в каком-то конкретном виде секса. Просто для галочки - им не интересно. Это точно могу сказать.

Алина
Каринка

Сообщение было удалено

Да что-то ничего не получается. Отмалчивается и всё. Только разговоры о сексе его прельщают. Вчера опять написал,что Ничего не будет у нас. А как его доверие возвращать? Нужно,чтоб он знал,что я его одного жду что ли? Наверное совсем будет отдаляться...

Анна
Морская

Сообщение было удалено

))) Пару раз спросила ко звонил, не считаю это за "контролировать". А вот про секс, в точку. Да, отказала, один раз, но предупредила, что рада буду перенести встречу на другой день (не всегда же мы хорошо себя чувствуем))). Он был категоричен, пожелал мне счастья и т.п. Конечно вернуть все хочу, тем более, что причина разрыва просто смешная. Терпела я три дня, потом все таки попросила прощение за слова, сказанные в гневе)), предложила встретиться, (вроде как согласен), намекнула, что жду его в гости и приготовлю что-нибудь эдакое))) (любит покушать стрелок)). Посмотрим, что будет, пойдет надеюсь на примирение. Главное спокойствие, девочки, все наладится:-)))

Алина

короче, Я сегодня его опять достала смсками. Что ,мол,ухожу к другому мужчине,чтобы не отпускал меня. Он после долгого молчания пишет-Алин,попробуй с другим мужчиной. Что делать?????????????? Написала ему смс с пожеланием счастья. Такое чувство,что не конец отношениям. Что делать,девчёнки? Игнорировать пока? Какой-нибудь дельный совет,пожалуйста.Мой пост 337

Морская
Алина

Сообщение было удалено

Мне кажется Вам обоим надо остыть.

Потом тебе пропасть на неделю-две, а потом появиться и уведомить его невзначай, что не можешь ты без чувств к другому мужчине уходить.

Вообще, мне кажется это шантаж "держи меня или я уйду к другому", очень не красиво смотрится: вроде как и к тебе хочу, а вроде как и мне побоку к кому идти.

Алина
Морская

Сообщение было удалено

Всё,я сегодня задала ему прямой вопрос. Он сказал. Алин,это только секс. Извини. Вот так. Так что ничего не получится.(((((((((Как-то надо пережить.

Морская
Алина

Сообщение было удалено

Жесть! Вот урод! Забудь его прям сразу! Не достоин!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника

Да,уж стрельцы!не думала,что они такие!Я со своим познакомилась на сайте знакомств.добивался очень долго,для меня было много "но",я из Украины,он из Москвы,12лет разница в возрасте ,был женат в разводе,жена ушла к другу семьи потому как на тот момент у того с деньгами было по лучше,всемоставил жене,ушел ни с чем ,остался без работы,семьи ,переживал тяжедо поедательство,раздуку с сыном которого безумно любит,срустя 2 года стал га ноги ,зарегистрировался на сайте ,общались 3 месяца,несколько раз полетали друг другу и решили жить вместе,я переехала в Москву.все было отлично! Он

Ника

хотел семью и детей,за 2 года не разу не поссорились,голоса не подняли,все для меня,на работе карьерный рост ,он словно ожил ,о жене вспоминал болезненно едва общались,спустя 2 года она стала как то подозрительно добра и внимательна к нему,за меня не знала ,но общие знакомые думаю ввели в курс позже ,но она не действовала пока ее не бросил любовник который ее обеспечивал,а тут еще и ребенок сообщил ей что у папы все хорошо ,и квартиру прикупил и машину ,и тут она проявила себя ,запретила брать сына к нам пока я в Москве ,ночами писать и звонить,со слезами ,что мол любила только его все эти 4 года ,и хочет вернуться ,все это не могло не отразиться на отношениях ,сына настроила против меня,ребенок стал просит папу вернуться,а папа очень

Ника

добрый и мягкий ,все время успокаивал меня и обещал все решить ,в августе на отдыхе друзья сказали по секрету ,что он планирует сделать мне предложение ,что любит меня очень,что мешают ему проблемы на работе,которые могут всп омрачить,что умнего серьещные проблемы,могут посадить ,а у меня на душе была тревога и не зря,уже в сентябре по возвращению стал задаривать подарочками то телефон новый,то кулон,то серьги,мол когда я еще тебе смогу подарки дарить ,начал часто выпивать,жаловался,что очень тяжело видеть редко сына ,что хочет чтоб его все оставили ,что сердце себе рвет ,в итоге попросил что бы я уехала пока он будет решать проблемы с работой,и с сыном хочет быть чаще,надо воспитывать его,он учиться не хочет (8лет сыну)и что я приеду через месяц а конце октября ,вещи я взяла самые необходимые ,в итоге общение постепенно сошло на нет,то в скайпе но без видео,будто видеть не хотел,то смс,потом перестали созваниваться,он решил мне подарить машину ,сказал что любит и это меньшее что он может сделать для меня,прислал

Ника

мало,мне нужен он ,ведь люблю его очень,и так больно терять когда были такие отношения хорошие (((.трезвый редко писал,а как выпьет все прощения просит за свою слабость ,поведение ,что любит и что его любовь останется с ним и все в этом роде,когда трезвый совсем другой человек ,я решила уйти просила вещи еще в октябре,поняла что решил сойтись с женой,го он все время обещал но не передавал их ,потом признался что не хочет передавать их, надеялась что все будет хорошо...но потом он снова пропал,пьяный опять написал и ч попросила передать мне вещи ,в итоге в ноябре привез мне их лично приехал на машине с. Кумом ,остановился в отеле ,толком на разговор не шел ,сказал что любит,вещи привез потому что я просила и он уже разозлился,М что он приехал лично что бы увидеть меня,что в него все плохо ,постарел будто,замученный и небритый приехал,пьет ежедневно ,закурил,сказал что он один не с женой .при этом пере крестился я и поверила для меря это свято,сказал что ходит к ним ежедневно учит с сыном уроки,жена плачет,просит остаться.но он уходит,она говорит что мол видет что он ее не любит,а он говорит что к ней ничего нет уже ...но при ехав меня даже не поцеловал.не обнял,чужой и далекий,но зашел