Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам счастья! :)

Гостья-стрелец

Вика, а у меня Лев) Т.е. как бэ примерно так же, только наоборот) Не понимаю, как твой мог тебя упустить?.. Вы же такие, такие................. Вот мой столько от меня терпел, наверное... А я его за это еще больше люблю) Короче, попробуй игнор, хотя бы легкий - пусть озадачится. Потом, как осмелеешь, - игнор по-крупному. Да, кстати, на время завоевания/возвращения Стрельца надо ВЫШЕ его себя чувствовать (в отношениях (когда наравне) иногда можно и нужно тоже это показывать). Внушайте себе, что вы лучшая, что он не достоин никаких ваших страданий, что вы и умница, и красавица, и вокруг вас всегда счастье, радость и свет, - вот тогда пусть он вас завоевывает))) если получится) Кстати, при любых условиях любая женщина имеет право внушать себе это, ИМХО. Вперед!

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Ну у него сейчас финансовые проблемы, он мне дать ничего не может. То есть почти каждую встречу мы просто на природе гуляли, секс в машине или дешевые гостиницы по выходным. И так 2 месяца. Вроде квартиру на съем смотрел, но сказал что со своей зп не может позволить + проблемы финансовые у родителей, надо помогать. Видимо сложно, а тут еще и я. Может вернется еще, кто его знает.

Вика

И видимо я слишком сильно показывала, что я выше... То Турция без него с подругами, потом еще сама, дура, рассказала как мы там весело отдыхали, то свадьба без него, сразу же по приезду, тоже - спросил как прошла, я довольная, веселая - рассказываю... Может и это его еще оттолкнуло...

Вика

...хотя он понимает что я его полюбила, знает что я верный человек... Сам вчера поблагодарил за любовь и нежность... Я уже отхожу. Лучше не вспоминать те моменты, когда чувствовала себя самой счастливой рядом с ним... :\

девушка 235

ну и как тут стать друзьями, в том, что в это есть смысл я не сомневаюсь, но самой писать это нарушение. выходиь надо ждать подходящего момента, когда сам напишет, мда делемма)))

Гостья-стрелец

Вик, ну да, это уже лишнее было - показывать, что тебе что с ним, что без него хорошо. Это любой ЗЗ может обидеться... Ведь если кто-то любит, он хочет в таких случаях, чтобы по нему скучали, хотели быть с ним рядом...

Но не все потеряно. Может, дать ему понять, что ты на самом деле скучала по нему и хотела быть только с ним - в отпуске, на свадьбе...

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Это да, но у нас постоянная переписка и перезвонка была, мы всегда были на связи. Каждый день доброе утро и спокойной ночи... Так просто обстоятельства сложились, что он появился в жизни, когда уже все было запланировано и куплено\оплачено. А отказываться от поездки - бред, и на свадьбу к близкой подруге я не могла не пойти. Но со свадьбы он меня забрал и ночью мы всмете были.

Гостья-стрелец
девушка 235

Сообщение было удалено

А какая разница у друзей, кто первый напишет?;)

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Ну вот и написала вчера ему что бы простил меня, что мне невыносимо без него и что я безумно скучаю, попросила что бы вернулся, попросила о встрече. Он ответил что заболел, да и потом будет еще хуже расставаться, что он не может в жизни определиться и поэтому пока не готов к отношениям. Попросил простить его за все, поблагодарил за любовь и нежность, и счастья пожелал. Я отступила. Пускай приходит в себя.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

И еще он меня в Турции проверял. Пошутил что встречается с подругой, поедет на шашлыки с ней. Так я ему весь телефон оборвала и штук 20 смсок написала. Он только поздно вечером ответил что пошутил, что он с друзьями, и что бы я не ревновала, так как он весь мой. А через неделю разрыв... Не укладывается в голове.

Гостья-стрелец
Вика

Сообщение было удалено

Ну, тогда ты ни в чем не виновата, конечно. Там трудно сказать... Насчет денег - он молодец, конечно, но мог бы спросить и тебя, - может, ты согласна ждать и веришь в его успех в будущем. А то решил уже за тебя...

Гостья-стрелец

Вика, да, пускай хорошенько все обдумает и поймет, что может тебя потерять. Мне кажется, он не хотел бы этого...

Гостья-стрелец

Может, он думает, что у тебя большие запросы насчет денег?

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Мы говорили на эту тему. Я сказала что для меня деньги особо не важны, главное отношение к друг другу и все можно пережить! Деньги - это наживное! Договорились что с квартирой повременим до октября. Но буквально через пару-тройку дней после этого разговора он решил разойтись.

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Ну какие запросы? Каждое свидание проходило так, как он хотел... Природа, рыбалка, прогулки. Что я у него просила - это в кино сходить или поехать вместе за город на выходные, так как он природу любит - все для него!

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Ну он же сам отказался! Да и сидит в ***, пишет пару девушкам постоянно комментарии к фоткам - Я тебя покусаю... нежно... А я все это вижу! Удалила его к чертям из друзей, что бы не мучиться. :\

Вика

Вот что мне написал вчера

я не хочу тебя вводить в заблуждение

я не хочу сейчас отношений

у меня аппатия ко всему

и ничего мне не приносит радости

хочешь верь хочешь не верь

поэтому я пока не испытываю никаких чувств ни к чему и ни к кому

и не хочу давать мнимые надежды

мне надо еще в себе разобраться

а потом только начинаться какие-то отношения.

Ну и что тут скажешь? Пришлось отступить...

Гостья-стрелец
Вика

Сообщение было удалено

Ну , хотя бы честен. Депрессия у него, по ходу. А девчонкам пишет для поднятия самооценки, вот и все. Сейчас просто оставь его, пусть думает, может, чего и придумает...

Стрелец без иллюзий

Автор хотите честно? Ну его. Стрельцы трудные партнеры,даже при идеальных отношениях, у нас в голове ветер свободы так и гуляет. Даже не знаю кому бы мы могли хранить верность-наверно только тому кто был бы также оптимистичен, жизнерадостен, свободолюбив, загадочен и сексуален-но ни в коем случае не зануден, ревнив и.т.д..и то не факт, потому что бурные увлечения для тонуса это одно-это как глоток свежего воздуха, а любовь другое.

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Вчера еще решила так и сделать. Пускай в себя придет... Друг сказал, наш общий, близкий, что мой долго был один. Мною вроде увлекся, глаза загорелись, но не получилось. Не смогла я видимо... Плохо старалась, наверное...

Вика
Стрелец без иллюзий

Сообщение было удалено

Ну вот что-что, а в его верности я ни разу не усомнилась. Хотя прошло всего 2 месяца, но тем не менее.

235-ая

Гостья -стрелец, так он слился и я слилась, 3 дня тишина и как тут друзьями стать? мне строчить ему?? мы еще не друзья, мы пока разбежавшиеся)

Гостья -стрелец

Ну, насчет верности стрельцов даже и не знаю, что сказать. Я бы сказала, что мы о-о-очень верные, но смотрю, что есть противоположные мнения... В общем, это дело принципа, наверное. А вообще читала, что чем выше у мужчины IQ (коэф-т интеллекта) - короче, чем мужчина умнее, тем меньшая вероятность его измены. В этом что-то есть. И логика, и мои наблюдения...

Гостья -стрелец
235-ая

Сообщение было удалено

Да какой-нибудь интересный повод для трепа, только интересный - поддержит беседу. Так и подружитесь. А там посмотрите. Но это если вы точно хотите с ним именно подружиться сейчас - вам-то видней, может, вашему стрельцу это не подходит, или вам - стать друзьями. Тогда держать его в полном неведении (невнимании, игноре).

Гостья -стрелец
Гостья -стрелец

Сообщение было удалено

В общем, если чувствуете, что верен вам - значит, так оно и есть. Мы не умеем изощренно врать (нет, умеем, - но когда это жизненно нужно, а предавать близких никак не можем).

235-ая

Гостья-стрелец, так в этом то и проблема, недавно исчез и я тут как тут себя предлагаю как друга? не глупо ли?. Наверное пока игнор, если не объявится, через месяц написать без повода.. если конечно надо все еще будет.

Гостья -стрелец
235-ая

Сообщение было удалено

Да, все правильно говорите.

235-ая

не пишет ни фига вообщем пока, ушла в астрал)

марина дева)

привет!как-то случайно обнаружила этот форум и он мне очень помог понять моего любимого человека-стрельца.совпадает все ,и поступки,и слова,и метания ,и уходы в себя....трудно очень.никогда не угадаешь что в следующий момент произойдет.когда рядом,всегда только за руку,никуда не отпустит,не дай бог кто-то из мужчин на меня посмотрит,испепелит взглядом любого)))и потерять боится ,и любит, и тянет ко мне его очень сильно....только вот стоит ему почуствовать,что он привязывается ко мне сильнее и начинает зависеть в плане чувств,он тут же сбегает,при чем это выглядит так нелогично и странно и всегда неожиданно,что я теряюсь и никак не могу понять что произошло.в такие моменты он уходит в себя,молчит,не пишет,не звонит,не отвечает на мои звонки.а меня просто переклинивает,я начинаю писать ему,пытаясь "достучаться" и получить какие-то обьяснения,в ответ или тишина или ответ " я не готов к отношениям,я должен подумать" и тд.научилась оставлять его в покое,не трогать.хоть и очень больно,плачу в подушку,нервничаю,не сплю,не ем.....полый вынос мозга.

марина дева)

...а потом не выдерживаю этих недель тишины,захожу к нему в соц.сетях на страничку и вижу столько всего,от чего мне хочется удавиться.новые девки,оцененные им фото,где у них декольте до пупа и тд.....при том,что на меня обращают внимание абсолютно все мужчины,я красива и сексуальна.это не преувеличение.и он ценит мой ум и все мои качества,говоря что я идеальная женщина.трудно верить в то,что человек хранит верность,видя его поступки.в то время когда он берет время подумать,он ведет себя как мужчина в активном поиске,а я сижу дома и плачу.....я не могу рвать отношения при малейшей ссоре и пускаться во все тяжкие,не хочу так.очень люблю его и нам хорошо вместе.но каждый раз как на американских горках-то вверх к счастью,то резко вниз в отчаяние.....вот и сейчас очередной разрыв...на этот раз я сама поставила точку.устала от его непонятного отношения,от несерьезных поступков.пока занимаюсь собой,своей жизнью.его не трогаю.знаю,что выдержу.так уже бывало....он не выдерживал сам.максимум через 2 месяца он начнал меня возвращать.....может быть сейчас,когда я из виртуальной стала для него реальной и он знает,как ему со мной хорошо,может сейчас он действительно испугается потерять ?

Вика
марина дева)

Сообщение было удалено

Ага! Такая же фигня! Плюнула и отжигаю с его другом! Пускай знает! Раз весь такой неопределенный, пускай догуливает!

марина дева)
Вика

Сообщение было удалено

я не хочу терять этого человека,я пока дала себе время все обдумать и остыть.они не любят сильных эмоций,это их отпугивает.и своих ,и женских.я всего лишь дала нам время подумать и соскучиться друг по другу......терять не хочу.но и позволять вытирать об меня ноги,тоже не хочу давать....

Вика
марина дева)

Сообщение было удалено

Я тоже так обдумывала, время давала... Но если без эмоций и сразу в бегство, то какая же это любовь? Мне надоело, я страдать не хочу! Через неделю сама своему написала, не захотел идти на контакт - пожелали друг другу счастья. Теперь у него везде фотки в плавках и на знакомствах снова активен каждый день. Ну и пускай ищет! Да, у меня к нему чувства, но что ж поделать теперь...

марина дева)
Вика

Сообщение было удалено

сами себя делают несчастными и заставляют нас мучаться.....неужели это лучше,чем стать счастливыми???

Гость

Dlya menya vsegda pokazatel/hochet li mugchina na mne genitsya. Moi v nachale skazal. chto emu nugen Tolko sex. Kak ego lyubit posle takih slov. Ne sobirauys ya vkluychat durochku.... Gluposti tipa naiti hobby, zastavit revnovat... Mne neinteresno zavoevivavat.... Prosto nado pealno smotret na veshi ya emu ne nastolko nugna I doroga. chtobi genitsya.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Glavnoe devochki eto nam ne dolgno bit dela do the mugchin, kotorim do nas net dela. Merylin Monro

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Женитьба не показатель. Мой стрелец сам мне предложил руку и сердце - расписались (я даже разговоров таких не заводила). Сам хотел детей - родила двойняшек. А он нас взял, и бросил.

Мой пост 231.

Нат.

Всем добрый день. Почитала я здесь коменты. Что хочу сказатьот себя.

Девочки будьте самими собой! Ведь отношения начинаются с симпатии, потом любви и доверия! Так держите так планку и дальше! И не надо ни каких уловок, ухищрений и манипуляций как например: " Я его брошу, уйду, или нет, лучше в инете выставлю свои фотки с мальчиками, пусть злится и ревнует!" Бред!!! Манипуляция чистой воды!!! Я не стрелец, я близнец. Но мой папа - стрелец, и я знаю его характер. Они злобные из вне,но добрые внутри. Они боятся показывать чувства,и ждуть что им первым сделают шаг навстречу. Они справедливые, но и стрельцы, как и все люди тоже делают ошибки. И если вас ваш молодой человек обидел. скажите ему об это открыто в лицо, а если вы обидели, умейте попросить прощения. И надо все выяснять сразу, не откладывать в длинный ящик,но без обидняков, скандалов, уходов.Потому как стрельцы не умеют, или точнее сказать, незнают как надо мириться. Если вы видите, что человек жалеет о случившемся,простите и забудьте вину. Ну а если нет, игнорируйте, и он поймет, что сделал вам больно.Да,они не умеют перекладывать свои проблемы на чужие плечи,и не любят этого делать, так как из-за своей самоуверенности думают,что могуть и смогут все. В таком случае, лучше скажите ему, что вы в этом ни секундочки не сомневаетесь,потому что он мужчина вашей мечты,но вам было бы приятней решить эту проблему вместе,и ему тем самым облегчить проблему. А еще лучше пусть он сам вас об этом попросит. Мужчина хочет себя чувствовать мужчиной.

Нат.

Теперь насчет знакомств в интернете. Я почему-то не верю в это, хотя допускаю.. в жизни бывает всякое. Любовь, в моем понятии, как "Блондинка из-за угла", помните такой фильм? Что-то непредсказуемое, что нельзя рассчитать.. это скорей похоже на страсть.. хотя она тоже переходит в любовь.. многие в это не верят. Именно это чувство и нравится стрельцам, чувство непредсказуемости. Это прекрассно, когда два человека чувствуют друг к другу тоже самое! А насчет долгих бла-бла в инете или по телефону, не разбавляя это доброй долей секса, вы в это сами верите!? И не дай Бог вам этим манипулировать! сексом или его отсутствием! Получите пошапке! Не будьте легко доступны,но и недотрожек ссебя тоже не корчьте! И не надо после первого раза тянуть мужчину-стрельца в загс, а то еще подумает, что он ваш последний шанс. И беременеть насильно не надо,без его на то ведома, не оценит! Если он только сам вам об этом скажет. Но пусть знает,что вы просто так с ним в постель не ложитесь, и по сему вы хорошенько подумали перед тем как в нее лечь. Дайте знать ему, что вы искали его пол-жизни,но вы еще не уверены он ли это. И секс у вам был не так давно,но и не совсем недавно. Одним словом, должно быть пламя и лед, два в одном. Загадка и простота одночасно. Наверно надо меняться ежечастно, но и желать изминений вокруг себя. Я понимаю,что это тяжело понять,и тем более обьяснит,наверно человек должен быть таким по-своей сути. Иначе вы не сможете подчиняться ему,и подчинять его себе. Принцип дополнения друг-друга. И с тем же оставаться самими собой,не изменяя своим внутренним ценностям. Можно сказать многое,так как эти люди многогранны, то есть изменчивы по своему существу.

Желаю всем любви

Виктория

Я воюю со стрельцом 9й месяц. Американские горки-это да. Я по началу тоже реагировала-расстраивалась, думала о нем, сомневалась....переживала будем ли вместе, а потом включила голову. Что любит стрелец? Покровительство! Быть кому-то нужным! Это раз. Соответственно я прикинулась сиротой казанской и сказала, что меня все обижают и что мне негде жить и я переезжаю к нему. До совместной жизни он куролесил по девкам параллельно со мной. А тут все, ночевать дома надо)))) также он любит красивых женщин, элегантных-это два. Я просто пошла в банк, взяла кредит и набрала кучу платьев и белья, абонементы во все салоны и привела себя в тот вид, который ему нравится. Также ему необходимо, чтобы его интересы разделили-это три. Я стала инициатором его вывода в свет, каждый день восторженно предлагая идеи пойти то туда, то в другое место. Он с радостью ходил вместе со мной. Он любит спорт-я пошла на фитнес. Он любит новости-я делаю вид что смотрю с интересом. Он любит природу-езжу с ним, купила даже всю экипировку для поездок. Кроме этого он ценит честность и верность. Не надо будить в нем зверя смсками не пойми от кого. Я полностью исключили общение с бывшими (что ненужно в жизни абсолютно на самом то деле), все друзья парни знают о нем в моей жизни. И еще один очень немаловажный фактор-хозяйственность.тут у меня каюсь пробел) но он терпел мои не совсем вкусные приготовления))) получала от него только по этому поводу замечания. Но старалась искренне и при нем все делала-чтоб видел, что стараюсь. Но это все я проявила не сразу-постепенно приручала. Еще нельзя критиковать его друзей и хорошо общаться с родителями. Про брак вообще говорить не надо, женится только по беременности. Это сто процентов. Его не надо бросать изначально.

Виктория

А когда он бросает меня, я даю время пропиться, накататься на машине на большой скорости вдоволь, написаться мне гнусных смсок, когда он подуспокоится, провожу беседу на тему: "когда ж ты успокоишься, будь опорой, ты мне нужен, ты один у меня такой, никто мне больше не нужен и давай уже вести себя как нормальные люди и нести ответственность вместе" и еще кучу ободрительных слов, какой он замечательный. Все, он Ваш) просто не надо обращать на многое внимание, я говорю себе "опять играется, чудик" и не реагирую на его выходки, подожду - снова разьяснительная беседа))

Карина

ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ЕГО ??? тогда тебе придётся поработать над этим, только в первую очередь над собой!!! придётся сломать себя, а нытиков , неинтересных неудачниц стрелец никогда не будет держать рядом с собой. ему нужна интересная яркая полноценная уверенная в себе личность!

он должен всегда задавать себе этот вопрос ; любит ? или еще нет ? нужно держать его в напряжении. гарантирую влюбится без памяти )

я увела из семьи Стрельца, он был готов отдать за меня свою жизнь ! я не горжусь этим, но я не могла иначе, это совсем другая история !

Карина

ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ЕГО, ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ А НЕ ГЛУПЫЕ ЭМОЦИИ. действуй грамотно, просчитав каждый свой шаг.

я помню как первый раз действительно потеряла голову и совершила глупость , я просто не смогла себя контролировать, у нас был секс прямо в лифте!

я никогда не забуду его торжествующий надо мной взгляд ) я не растерялась полезла в сумку достала кошелёк и заплатила ему 300 баксов ) со словами : спасибо мне было хорошо !) ахаха он до сих пор мне иногда припоминает об этом случае ) говорит что был ошарашен, такого у него в жизни никогда не было.

действуй не стандартно. я постоянно ему говорила что не хочу серьёзных отношений, не могу терпеть человека который пытается ограничить мою свободу. вначале его это устраивало , нуу потомучто он был женат, а потом я постепенно превратилась в его воздух, без которого он просто задыхался.

я освоила его бизнес, нашла общих знакомых, мне пришлось за 6ть месяцев изучить английский язык, который он знал идеально. мне пришлось пойти на очень многие ограничения, я изменила себя, свою жизнь, и добилась наконец того чего хотела больше всего на свете! теперь он мой и только мой

хотя игра продолжается ))

ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО ЗАСТАВЬ ЕГО ДУМАТЬ, ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ, выводи его на эмоции, сначала позитив, потом негатив, это как танец, игра, но никогда не подрывай его доверие к тебе, для них это очень важное. да и флирт и измену они очень серьёзно переживают, с этим ты тоже не переусердствуй.

я желаю тебе удачи, я счастлива и спасибо моему лучшему другу который помог мне воссоединится с моим любимым стрельцом

Алина

Девочки,я тут тоже попала на стрельца. Он старше меня на 10 лет(мне 30,ему 40). Встречались,всё было хорошо. Он даже говорил,что хочет быть вместе, но тут случайно попала к нему моя смс,я писала очень старому другу. Потом он мне-то хочет быть со мной,то не хочет больше. Такое чувство,что сам не знает чего хочет. Люблю его очень! Тут недавно сказал,что мы расстаёмся. Я начала названивать,писать смс с просьбой быть вместе. Он вообще отдаляться начал. Вчера опять ему звонила. Он ясно сказал,что не будем вместе. А вот сейчас пишет смс,что хочет меня. Что делать? Как вернуть в нём желание быть со мной,а не просто секс? ПОМОГИТЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина

Девочки,я тут тоже попала на стрельца. Он старше меня на 10 лет(мне 30,ему 40). Встречались,всё было хорошо. Он даже говорил,что хочет быть вместе, но тут случайно попала к нему моя смс,я писала очень старому другу. Потом он мне-то хочет быть со мной,то не хочет больше. Такое чувство,что сам не знает чего хочет. Люблю его очень! Тут недавно сказал,что мы расстаёмся. Я начала названивать,писать смс с просьбой быть вместе. Он вообще отдаляться начал. Вчера опять ему звонила. Он ясно сказал,что не будем вместе. А вот сейчас пишет смс,что хочет меня. Что делать? Как вернуть в нём желание быть со мной,а не просто секс? ПОМОГИТЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира
Карина

Сообщение было удалено

А, можно узнать какая у вас разница в возрасте?

Инна
Карина

Сообщение было удалено

Карина,с Вами можно где-то пообщаться вне вумана? У меня карусели сейчас с женатым стрельцом, я в отчаянии.....нужен совет того человека, который преодолел то же самое....если у Вас есть желание и возможность помочь, напишите мне, пожалуйста - binna1981@mail.ru буду очень ждать!

совсем куку

и здесь пожалуй напишу. Так вот девочки ситуация моя такая! Гость 298 привет мы с тобой на другой ветке) Все они очень похожи в поведении. Мой допустим на неделю ушел в себя, не писал не звонил, ничего не объяснил, просто слился. Я особо его не доставала. Потом появился как гром среди ясного неба, начал строчить херь какую то названивать, писал что дурак все понял, хочет общаться дальше ему интересно со мной и тд. Потом слился отдыхать и оттуда начал строчить, типа как дела и прочее, я его отбрила, жестко конечно. Но что он в очередной раз как побитый пудель слился думать в туман. вчера опять контачили и решила буду в пьяном бреду выяснить, что это было? Так шуткой спросила. На что, благодарна за его честность. Что "наверное он не хочет серьёзных отношений и не хотел меня обманывать". На что я парировала, что я и не думала, что у нас есть предпосылки для серьезного, и он взбеленился. В итоге написала, что решение мне его понятно. Можем быть приятелями и общаться по бизнесу. Он признался, что я самая лучшая любовница что у него была, что он постоянно думает об этом (руки ему в помощь))). Так вот закончила я разговор "топором на шее", написав, что скоро его забуду, пусть даже не рассчитывает!! "на что лошадь (стрелец) заткнулась и молчит, мне назло) Что скажите мои хорошие, какие советы) забить на него все таки или можно вернуть?)

Алина

Забить надо. Я в такой же ситуации. Говорят надо уйти в игнор-поможет,вернётся. А надо ли!? Так и будет бегать туда-сюда. Моему стрельцу 40 лет,один детей воспитывает. А всё туда же. Готова была жить с ним. А он сам не знает чего хочет.Мутные они и очень тугие!