Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
в дом ,побыл у меня с семьей моей,сказал что хочет приехать к нам и что ге знает когда но увидимся ,что ему нужно решить проблемы с работой,(он с 22 августа безработный)а сейчас хочет быть с сыном больше ,но тем не менее жену не посвятил в свои проблемы,видимо решил вернуться к ней но бриться что без денег и с проблемами не примет ,или еще что то ... Уже все перндумала,первый не пишет,но нсли пишу отвечал всегда,ч любое время,потому понимала что он не с ней ,после его приезда общались я не давлю на него ,могу по 5 дней молчать ,потом узнаю как он.как дела,мной не интересуется ,но вот неделю не пишу ему и он молчит ,понимаю что с ней,сложила руки,а душа болит,вот думаю может побороться,он не говорил что бы я не писала ,потому написала вчера как не всем не бывала,ответил что пьет.потом скинула фото свое ,ответил класс!потм сам написал Что я красавица,потом пол ночи писал чтобы я отдыхала в клубе и не отвлекалась на него,что он ушел,но подобное он пьяный уже писал,потому я не придала значения и написала ему ,но он впервые не ответил...и точку не поставил ...лучшем горькая правда!так тяжело ,чувствую что еще чувства не угасли.подскажите как быть,как правильно поступить не делая глупости?
ситуация такая и очень нужна помощь!
мне 19 влюбилась на свою голову в стрельца, вначале была сказка я была очень счастлива с ним, познакомил со своими родителями, в очень хороших отношениях,он у меня первый во всех планах. его мама очень меня полюбила, очень в хороших отношениях. прошел год все начало быть хуже и хуже, прошел еще год и тут пошла жесть, мама и его близкие в шоке в том числе и я, вот месяца 2 -3 назад разошлись. говорит что хочет побыть один, но тут же не отпускае и говорит что очень любит вот это че за бред я не пойму??
А еще стрельцы большущие трусы! Никогда не будут бороться за свою девушку, если появился соперник - убегут в кусты скорее всего. Стрельцам проще уйти в сторону, им проблемы не нужны, еще и девушку обвинят во всем и кучу гадостей наговорят. А ведь только вчера была большущая любофф.....а сегодня стрелец забудет про нее.
Девочки!!!Большое спасибо за форум!!!У меня была та же ситуация, как под копир:долгло убалтывал, влюбил. и без обяснений слился.Месяц меня рубало и только Ваш форум все разжевал про этих стрелов...Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!
Спасибо Вам!Наконец-то у меня открылись глаза. Я-водолей,он-стрелец! Все вышесказанное до боли знакомо. Расстался со мной месяц назад.Душевное состояние просто не описать, постоянные слезы и апатия, боль в душе и не понимание. Даже сейчас пишу и подступают слезы. Постоянно задавалась одним и тем же вопросом ну почему,ну за что...ведь всей душой к нему. Начала копаться в себе,все вспоминать и винить себя. Но прочитав Вас думаю,что наверное проблема в них.Своего стрельца вообще не могла понять как он ко мне относится, хотела от него открытости и искренности,а он был какой-то мутный и постоянно ускользающий. Когда я спрашивала ты хочешь быть со мной или нет,он отвечал что ДА! я ведь приезжаю к тебе и звоню. И тогда я начала себя успокаивать. В общем всего писать не буду. И в один "прекрасный" день он мне заявил что нам лучше расстаться,так как у него постоянные дела, и расстояние между нами. Хотя живем в одном городе,только разные районы. Я думала у него кто-то появился,сказал что нет. Что сейчас ему не до этого. Я ему сказала,что в таком случае это все отмазки,если бы хотел со мной быть, то никогда бы такого не сказал......я весь месяц схожу с ума, море слез, истраченных нервов.Но прочитав Вас стало хоть что-то понятно. Он весь месяц периодически звонит,общаемся как друзья, я ему никаких упреков,ничего не говорю. Но мне от этого ужасно плохо. 2 дня уже не звонил,и очень надеюсь что не позвонит! Так что девочки,нас многих таких пострадавших от стрельцов! Желаю всем найти своего единственного!)))Всем удачи и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!))))
Честно говоря, я тоже попадала в зависимость от кентавра. Сначала очень хорошо, потом невыносимо плохо и жалко себя, времени потраченного, потом противно что была слепа: он ведь пустышка с непомерным самомнением, которое пятается еще и лелеить, пьяницы, трусы, облизывают пол города только чтобы не видеть собственной пустоты. Теперь рада что все закончилось, правда. Они ведь засечки, наверное, делают: сколько женщин "развели" на сэкс, а те еще и плачут. И хватает их очень на небольшой срок, дальше несостоятельны. Даже предлог расстаться выглядит с их стороны как издевка. Фу!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Объясните какая Вы с ним? Как реагируете на его "шалости"? )) Очень интересно узнать! Мой милый тоже стрелец!
Здравствуйте,девушки!Читаю вашу переписку и у меня сразу перед глазами ситуация,в которой я оказалась...мы с мужем расписаны уже почти 4 года и все это время мы живем с моими мамой и бабушкой,у нас растет сын. Муж у меня стрелец.И примерно 1.5 недели назад у нас с мужем произошел разговор,на что он ответил,что не любит меня и возможно никогда не любил,а так же хочет расстаться.У нас почти с самого начала замужества начались ссоры и ругань,но мы всегда мирились...мы и поженились-то спонтанно(через 2 мес. после знакомства)Весь следующий день я была сама не своя,сначала пыталась его уговорить не рушить семью,что возможно у нас все образуется(я все это списывала на усталость от "бытовухи"),но потом хорошо подумав.пришла к решению его отпустить сама.Но т.к мы живем не одни,плюс ко всем у моей бабушки должен был быть д.р через неделю. Мы решили сообщить после него и сразу разъехаться,но за эту неделю столько всего произошло...во первых мы с ним хорошо поговорили и решили волнующий вопрос(про ребенка).
Нашему сыну 1 год 9 мес. и муж его очень любит,и не хочет бросать сына.Плюс ко всему за эту неделю муж пытался увидеть у меня слезы,но так и не смог,т.к я показала себя независимо и гордой,плюс стала больше уделять внимание своей внешности.Он даже постоянно у меня спрашивает почему я не была такой до случившегося...мне даже показалось,что он жалеет о содеянном.Плюс ко всему во время одного из наших душевных разговоров,я предложила ему не съезжать только из-за того,что ему неловко оставаться здесь...вернее предложила пожить здесь,чтобы не рассказывать пока моим маме и бабушке,а съехать после того,как разменяв эту квартиру купим жилье и им и мне.Он согласился помочь мне в этом.У меня вопрос в другом...после принятия решения расстаться мы не смогли удержаться от интима,у нас даже он стал более спонтанным страстным,но почти постоянно после НЕГО он говорит фразу..."только не привыкай",что я и не делаю.зачем он ее говорит?Есть ли вероятность того,что у нас могут восстановиться отношения,хоть он и сказал,что вряд ли вернется?Я просто вижу,что ему жаль терять все,что он имеет,но и показать свою слабость он не хочет.Как лучше себя повести?
мне кажется лучше перестать с ним спать
пусть его это заденет хотя бы
Хочу поделиться своей историей про мужчину -стрельца:
Встречались 4 мес ,все было хорошо-ни ссор,ни конфликтов,много общих интересов и отличный секс (страсть была !).Приехал в один прекрасый день и сказал-не ищи в себе причин,но давай возьмем паузу .Я хладнокровно ответила,то хорошо что это его решение и не хочу себя навязывать и молча ушла,он на прощание да хотел обняться ,поцеловаться,но я это пресекла.Дома конечно ревела,искала причины,страдала,не находя их.Даже к гадалке пошла уже,не зная что делать ти почему так произошло.В итоге он позвонил через 3 дня,умолял вернуться ,говорил,что безумно скучает и что не может без меня, а на вопрос почему решил расстаься,ничего внятного не ответил.Я обрадовалась,с опаской помирилась с ним,он казался таким счастливым ...Прошло месяца 2...все было хорошо и ....снова расставание(без ссорникогда ничего ему не предъявляла,не спрашивала,звонил он всегда сам,в все инициативу тоже сам проявлял)
Просто перестал звонить он ,пропал на 2 недели..я тоже не звонила,потом по новой где-то пересеклись и снова стал бегать,писать,звонить,нести всякую чушь про то,что скучает и тд и тп..а сам я знаю паралельно сзакоился с другими в интернете все посл время.Вообще я когда это узнала-сказала ему-ДО свидания! И он даже не стал ничего делать!!Даже не спросил -что как и почему?? Я была в шоке..вот так я значит ему была нужна.Вообщем я не жалею о содеянном,знаю,что он и сейчас один и одинок и со всеми просто развлекается и просто спит...а ему уже далеко не 20 лет..семью,детей вряд ли думаю вообще хочет!! Милые девушки,бегите от стрельцов!!!!!От них одни беды и неопределенность!!Я тоже долго страдала,любила...НО нужно забывать и отпускать.Я это смогла сделать .Чего и вам советую!!Они не для серьезных отношений!!!!!
Девочки,спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
Один в один. Им действительно только и надо в отношениях - уходить и приходить, причем приходить когда вы на этом будете настаивать и унижаться. Они же гордые. Еще после того, как Вы набрались смелости позвонить долго не будут брать трубку, а когда возьмут, то в отличии от других, не выразят свою радость, а наоборот будут вести себя отчужденно и разговаривать металлическим голосом, чтобы Вам показать полное свое безразличие. Все нервы измотал, а ведь уже не мальчик, моему Стрельцу уже 52 года. Так и не предложил выйти за него за муж. Нравится свободолюбивый образ жизни - когда захотел ушел, если очень будете просить прощения придет, чтобы Вас облагодетельствовать. И попробуйте ему слово сказать поперек. Он тут же цепляется за любой повод, чтобы вновь разорвать с Вами отношения и наслаждаться свободой. А там глядишь и новую жертву присмотреть, поскольку Вы для него уже прочитанная книга, к которой он теряет всякий интерес. После таких отношений все мужчины становятся безразличны. Но, ведь не все такие эгоисты, есть и такие которые тоже глубоко переживают и первыми замаливают свои грехи. А Стрельцы просто моральные уроды.
Кстати,мой муж и правда так себя ведет,как тут написано...только несмотря на то,что он остался нами(пока не пойму на сколько).Просто у нас ситуация такая запутанная...хоть он и сказал,что меня не любит,а может вообще не любил...он начал меня ревновать,боится,что у меня уже кто-то появился или может появиться...Его очень цепляет,что я не переживаю,что он может уйти (хотя в душе у меня периодами просыпается ураган).Мне просто даже показывать свои переживания ему не хочется...Он стал общаться со мной даже лучше...сегодня только попробовал зацепить меня своим "предупреждением" что у него может кто-то появиться,до этого он уже 2 недели молчал про этот вопрос.Подскажите,что думаете?
Мой мужчина взорвался внезапно, собрал вещи и ушел. По причине того, что мне позвонил другой, в телефоне и фото и имя. Этот другой тоже когда-то разбил мне сердце, врал, что свободен, сам был женат. Два года моих мучений. Он живет в другой стране, успешен, богат, все же изредка мы общались. О том, что в моей жизни появился новый мужчина, он не знал, не знаю почему, но я медлила с новостями. Стрелец же мой, был со мною всей душой, впервые у меня были реальные, нормальные отношения, а вертуальные обещания. Я действительно была счастлива, но он все же ушел, сел в машину, а я так и усталась,на улице в пальто и ночной рубашке. Через два дня я услышала, что на этом все, говорилё что я сделала ему больно и как он ненавидит меня. Я уверяла его, что никаких измен не было, он не хотел даже слушать. Такие ссоры у нас уже были, когда он уходил по моему мнкнию по мелочам. Такой жесткости, жестокости я не видела ни от кого. Без вины виноватая, так вот получилось. Как вернуть любимого? Я на пределе.
Точно такая же история)Встречалась со стрельцом месяц. Пошла с подругой в бар и все. Теперь мы с моим стрельцом расстались. Стрельцы жутко ревнивые. А расстались из-за того, что я стояла на крыльце бара и разговаривала со знакомым. Все. Это измена у нас считается. Да что там, у нас вообще все было как скажет он. Шаг вправо, шаг влево-расстрел. А я истинный близнец, жутко общительная, свободолюбивая. Ну я побегала за ним 3 дня. Просила прощения. Все без толку.Сейчас оставила его в покое. Подожду немного. Не вернется, значит так ценил наши отношения. И вообще нельзя ведь человека заставить вернуться. Он сам должен сделать свой выбор.
Ох, если б знала, что ревнивые. Мне всегда нравилось общество мужчин, да внимания было столько, о количестве которого он даже не догадывался, но я всегда знала меру, за улыбкой стояло мое внутренее" нет". Шутили с подругой, почему нет реабилитационного центра для девушек, чтобы вовремя прийти в себя. В ссоре, в разлуке понимаешь, чего не хватает, как силь но скучаешь и что было не так. Всеми своими мыслями я буду звать любимого, благодарить его, притягивать нашу встречу, Тот кто кричит "ненавижу" -любит. А если так,то со временем сменит гнев на милость. Телефон отдала на верное хранение, чтобы не звонить. "Я люблю, я люблю, до скорой встречи!"
Встречалась со Стрельцом около года. Сначала не хотела, но он настойиво добивался, я и сдалась. Познакомился со всей моей семьей, с мои друзьями, познакомил со воей семье и друзьями. Но во время знакомства с его семьей выгнал меня из своего дома. Так мы разошлись. я его долго уговаривала вернуть отношения, т.к. оень сильно люблю его. Он не соглашался. Потом начал приходить в гости (живем в общежитии) и плохо себя вести (обзывать, не хотел уходить из моей комнаты). Потом он просил просил прощение, говорил, то любит и мы снова начали встречаться. Встречались до того момента, пока он не стал вести себя как хам. В одной ссоре я сказала фразу, которая его оень обидела. Мы перестали общаться. Несколько раз за это время он приходил ко мне ночью и плакал, говорил, что любит, но мы разные и вместе никогда не будем. Наал усиленно общаться с моими друзьями, начал "влюбляться" в моих подруг. Одна ему сразу отказала, со второй вчера ходил на свидание. Хотя ровно неделю назад так же приходил и плакал, говорил о любви, а через 2 дня сказал, что знать меня не хочет и, что играл всё это время.
Не знаю как его понять.
Девчёнки, у меня тоже очень похожая история! Я - телец, он - стрелец! ему уже 26, у него было много отношений, много опыта. Мне всего 18 и он первый мой молодой человек. Мы провстречались 3 месяца. Всё было как в сказке,: ухаживания, много внимания, знакомил со своими родителями, а я его со своими. Строили серьёзные планы на будущее. Я жила у него по несколько дней. Но в один прекрасный момент я заметила, что он как-то охладел и начал общаться с девчёнкой с работы. Я решила с ним поговорить, а он на всё только отвечал "не знаю". Есть чуства? Не знаю. Ты хочешь со мной быть? не знаю!!!. Я психанула и ушла от него. Прошла неделя. Думала напишет, позвонит, но нет. Потом я начала звонить ему, спрашивать что случилось, приезжала к нему. В общем целый месяц за ним бегала, умоляла его вернуться. Теперь поняла, что это всё бесполезно и нытьём его не возьмёшь. Сейчас у него новые отношение с той девушкой с работы. А я до сих пор хочу быть с ним. Как думаете, он ещё напишет? Через месяц-два? как его вернуть? что делать? помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Полиныч, похожая ситуация, как Вас найти в контакте? хочу пообщаться поближе
объявится еще.. как только с той дамой поругется или разочаруетсяа это неизбежно у стрельца всегда так, так и нарисуется сразу пронюхать как вы там без него
Сообщение было удалено
Вы по своему опыту?
Сообщение было удалено
можно и так сказать...то что он еще проявиться это 99,99999% но дело в том что он проявиться не для отношений а какбы просто ак напомнить да разузнать, стрелы потом обычно поддерживают отношения почти со всеми бывшими. без особых намерений.. но уже от вас завист ..вы можете его снова заинтресовать правильно себя вести и кто знает может это опять к чему то и приведет..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы не расстались, живем вместе. Готовились к свадьбе летом. Но он просто резко охладел. Мы 8 мес. жили в "друг друге" а сейчас он "нырнул" с вою жизнь. Общается с разными девушками, Мне по началу было просто невыносимо. дышать не могла так привязалась. Потихоньку прихожу в норму. Не хватает мне его прежнего...
Но понимаю что ему нужны эмоции.. а я их дать не могу сейчас ему. т.к. с новой работой света белого не вижу. нам оч нужны деньги, и Он хочет уехать на полгода заграницу по контракту. Думаю что из этого выйдет?
Хочу тоже рассказать свою историю.Я тоже как и он стрелец,не знаю как могла так вляпоться,яж вообще должна была его считывать...Встретилась с ним вскоре после,как он расстался с девушкой.Они встречались гдето около полу года,из них два на месяца был разрыв и он жил у другой(которой тоже в дальнейшем попользовался)Эта девица рак,она увела его из семьи,а потом стала паралельно встречаться тоже с женатым,расстались они очень плохо.И вот у нас закрутилось такое...это была страсть...что он творил когда добивался,это просто не передать,а вот когда понял что я на крючке начал раскрывать свою сущьность.
Жадный,пьющий,но гад дико обаятельный,заводной,безбашенный.Девочки это дворовые коты,которые ничем не брезгуют,пыталась узнать какие женщины ему вообще симпатичны,должны же быть у мужчины 36 лет сложившиеся стереотипы,а нефига.Он сам не знает,брюнетка,блондинка,толстая,худая,помоему для них вообще главное-чтоб она его захотела,а там разберется...Так вот нашим отношениям 1,5 года.Уже через пол года он начал вспоминать свою бывшую,был такой момент просил"дай мне время,невстречайся ни с кем месяца два"Переодические уходы в депрессию в обнимку с бутылкой.А бабы после этого шлейфом,я жила у него по два три дня,мне после очередного его разоблачения дал ключ.Один раз девица какая-то ночтью звонила"ты говотит кто такая,дай ему трубку"И смски,все было,но он всегда вымаливал прощения со слезами на глазах.Я играла по его правилам потому что меня устраивали такие отношения,я старше его и понимала,что ничего путного не выйдет.Расставались сначало на 3 дня,на неделю,две,я никогда не навязывалась,но все держала под контролем,знала что там нет постоянной бабы.Последний раз расстались на месяц,он стал другим,мы не умеем врать,как бы этого не хотели.Но стал замкнутым,не разговорчивым,вы сразу поймете что информация куда-то еще уходит,хотя точно так же звонил по восемь раз и постоянно смсил(но все как для галочки)не хотел встречи и я сама приехала и в лоб задала вопрос"что происходит?"промямлил что-то,а я дай мне твой телифон,не дам,а я -сама возьму,всеравно я сдесь последний раз.Я посмотрела,там одни бабы,ну и все,отдала ключи и сказала "я начинаю новые отношения,больше меня не беспокой"Вышла,а у самой коленки трясуться...
Спустя месяц он меня нашел в одноклассниках.И началось давай начнем все с чистого листа,я все понял,давай встретим вместим Н/год.Вот празник-то меня и смутил,думаю неужели я буду одна и тосковать,когда вот оно...Я простила(зря)было опять море любви,облизывал каждый пальчик на ноге,говорил реобелитируюсь.Девочки он разложил по полочкам всю ситуацию,почему у нас не сложилась и поставил условие.Что дает мне две недели,чтоб я переезжала к нему.На второй день начались смски от бывшей,он показывал каждую-на смотри мы только друзья.Я опять завела серьезный разговор на эту тему,убедил что таи только дружба.Я уехала,и буквально через какие-то часы,смска "извини немогу ее забыть!"...и все...
А с Новым годом меня поздравил дважды 31,я еще смогла пожелать ему счастья,а вот второго января мне к поздравлению добавил,не держи на нас зла...вот тут я конечно взорвалась,послала его(просто грубо-отъе***)на что он мне ответил-а ты сможешь?,о как...а я смогла,на его номере написала"Даже не думай!",руки себе кусала,внутри все наизнанку выворачивалось,а смогла..ни,ни...уже три месяца прошло,а все равно бывает как накатит...
бросайте их девочки не стоят они ваших слез и потраченного времени которое уже не вернуть
я овен, а он стрелец! провстречались с ним 1,5 года а потом еще и пол года жили вместе! все был хорошо за время совместного жилья. ссорились редко, примерно 1-2 в месяц и только по одному поводу, потому что мне не хватало внимания! из-за этого я плакала (его ужасно бесили мои слезы, но я ничего не могла с собой поделать...любила очень.) и после последней ссоры он предложил мне разъехатся с ним, я еще просила его обдумать все хорошенько, даже 1 день поунижалась, но он ни в какую...типо все уже решили и не нужно ему говорить насчет этого ничего...раньше когда еще не жили вместе он 2 раза уходил от меня со словами что мы не друг для друга, что типо любовь прошла, но всегда возвращался спустя неделю....а я прощала...а в этот раз уже неделя прошла от него ни слуху не духу...как вы думаете навсегда? я уже не знаю как отвлечся...очень плохо, место себе не нахожу ,но ничего не пишу, не звоню....ведь было так хорошо, даже разговаривали о свадьбе... (смешно но при расставании он сказал что не готов с серьезным отношениям и что ему лучше одному)..как его вернуть? или это бесполезно, что пожив со мной он понял что я не его?
я овен, а он стрелец! провстречались с ним 1,5 года а потом еще и пол года жили вместе! все был хорошо за время совместного жилья. ссорились редко, примерно 1-2 в месяц и только по одному поводу, потому что мне не хватало внимания! из-за этого я плакала (его ужасно бесили мои слезы, но я ничего не могла с собой поделать...любила очень.) и после последней ссоры он предложил мне разъехатся с ним, я еще просила его обдумать все хорошенько, даже 1 день поунижалась, но он ни в какую...типо все уже решили и не нужно ему говорить насчет этого ничего...раньше когда еще не жили вместе он 2 раза уходил от меня со словами что мы не друг для друга, что типо любовь прошла, но всегда возвращался спустя неделю....а я прощала...а в этот раз уже неделя прошла от него ни слуху не духу...как вы думаете навсегда? я уже не знаю как отвлечся...очень плохо, место себе не нахожу ,но ничего не пишу, не звоню....ведь было так хорошо, даже разговаривали о свадьбе... (смешно но при расставании он сказал что не готов с серьезным отношениям и что ему лучше одному)..как его вернуть? или это бесполезно, что пожив со мной он понял что я не его?
Знаю несколько парней стрельцов и все они до жути жадные.как под копирку. Читаю и удивляюсь ну один в один как мой товарищ.
Девченки, это правда про "пинать их и пинать". Я своего все 6 лет...Правда не знаю, как это можно делать СПЕциально, да еще и любя...У меня пинание само собой как-то выходит, так совпали). Потом он еще и с блаженной улыбкой каждый случай вспоминает: как плевалась, дралась,и т.д. Я спрашиваю: что, еще хочешь, ждешь-недождешься? Сам всегда первый после конфликта прибегает, в слезах от игнора. Любит очень.
для меня страшней все "копытные" - тельцы/козер/овны. Эти уж точно - развернулся и ушел навсегда. Невыношу игнора, может потому что сама Стрел
А Стрел, он, мне кажется, за делами быстро забывает, чем там дело в последний раз закончилось. Поэтому и есть всегда гарантия что не проигнорит через какое-то время, хотя бы поговорит.
И. действительно, стрелы 2х типов: бабники и романтики. Мой - не бабник, т-т-т. Хотя и привлекает их. Очень думающий, разборчивый и серьезный в отношениях. Отдает всего себя. Еще мне нравится - так все в женских ухищрениях о внешности разглядит, как будто сам женщина. Если косяки во внешнем виде - тут уж не поздоровится этой жертве - все мне про нее расскажет, где и что.
Лютик, мой вам совет. Не хочет отношений-сделайте хотя бы вид что и вам не надо. Просто исчезайте и живите без него, не звоните, не пишите, сам объявится. А уж там вы сами решите- принимать его ненаглядного обратно или нет.
Devochki, privet Vam vsem!!! 2 dnya chitala forum, vse napisannoe vami-kak pod kopirky!Realno, moya istoriya... Reshila bolshe ne parit'sya, i imenno v etot moment on ob'yavlyaetsya!!! eto posle polytora mesyacev molchaniya.Ya v shoke, i daje ne znau-nyjno li mne eto teper ili net... A vam hochu kinut ssilochky, pochitaite, vdrug pomojet. sijy vot, shtudiryu.... P.s. izvinyaus za translit:) Bydem vse s4astlivi!
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/strelec/kto-s-kem.html
Сообщение было удалено
Дааааа, я просто в шоке! Девочки спасибо всем за Коментарии!!!!! Что делать, я теперь поняла, но вопрос почему стрелы так делают понять не могу.....??????
Сообщение было удалено
потому что им никто не нужен по-настоящему так как мы дамы себе это представляем.. они сами от себя в восторге... у них принцип такой , цитирую- " не одна так вторая, что девушек вокруг мало что ли, а я такой растакой весь...один точно не останусь..." вот и бегают без конца, меняют, коллекции собирают, все лучше ищут , сравнивают и так всю жизнь
стрельцов не стоит возвращать, девочки! но совершенно точно стоит объявить им байкот! конечно сложно забыть любовь , если с вашей стороны она была искренней. Поверьте в тот момент, что он вам шептал на ухо о вечной любви было правдой и он действительно так думал... но он же тот знак, кому просто позарез нужно метнуть следующую стрелу и получить бурю новых ощущений, а потому если не ваше кредо-вечные страдания и ожидания его очередного возвращения - просто забудьте его, сохраните хорошие о нем воспоминания и просто отпустите блуждать по просторам неизведанного.. он вечный странник... а вы не в силах этого изменить...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж,прочла и поняла больше со стрелом связываться не буду,у меня ситуация ещё хуже.Мы прожили с ним 3года,первый год как в сказке,а вот на втором всё изменилось,его эгоизм и самоуверенность росла катастрофически и второй год закончился словами достала,надоела и т.д,на это я ему начала говорить не нравится уходи(т.к он у меня жил)и за пол года он пытался уйти два раза и два раза через пару дней возращался,но вот последний год стал для меня адом,всё не то для него и всё не так(я забыла написать что всё это время он как то пил изрядно)в итоге,я взарвалась и высказала ему всё о чём я думаю начиная с того что он га...но и он не чего не ценит и закончила тем что выкинула его из дома,прошла неделя(я очень переживала)не каких от него звонков и я решила позвонить(нашла причину)мы сначала поговорили не о чём,потом он мне говорит-ну что остыла теперь будешь меня просить и умолять вернуться? я ему-нет,я не вижу смысла с тобой жить т.к ты меня не слышишь и не хочешь слышить,а вот повстречаться могу предложить,на что он мне сказал что в таких отношениях он не видит смысл.......Ну вот и всё краткая моя история со стрелом,у меня как то осадок остался,т.к не красиво расстались.Хочу начать что то новое,но на душе как то всё плохо.........
Сообщение было удалено
мои поздравления, вы еще вовремя от него избавились, иждевенец какой-то с необоснованным самомнением, впрочем как все они стрелы.., ему с вами тупо удобно было..(((а вот я вляпалась через три года забеременела... и тоже все было адом, сыпались и до сих пор сыпятся слова, достала, заеба... и все в таком роде..чувствует себя королем положения, потому что зарабатывает а я сейчас сижу дома с ребенком, был рассекречен на измене, говорит мол потому что нет чувств ...сил нет его терпеть живу и тихо ненавижу, уходить с малым дитем просто пока не куда, сама бы бала - уже давно бы ушла, порой просто хочется чтобы он убился головой об стенку, невыносим,все не так и все не то, то похудей - похудела всего на 2 кг , оказывается я дрыщь - поправся... при этом у меня обычная нормальная фигура, другие даже завидуют,просто цепляется за всякие выдуманные поводы, *** убила бы его уже сама...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,так и оказалось жил со мной как царь,на всём готовом...
я в шоке вообще...................
какие стрельцы одинаковые...я близнец-он стрелец, расстались по его инициативе в 4 раз...