Кагда я выходила замуж не могла и предположить, что он на практике окажется таким мелочным во всех отношениях и жадным. Все это проявилось не сразу, а с годами. Замужем 3 года. Когда ему надо что-то …
Идиот-Стрелец зацепился за выдуманное им и будет спорить до посинения.
Это для них нормально, хлебом не корми, дай поспорить.
Противные они. ------------------ спорить до посинения могут девы..... девы и считаются самыми большими скупердяями, но мне кажется что нет большиx жмотов чем тельцы! Стрельцы иногда могут економить на мелочи, но большей частью они транжиры!
Сообщение было удалено
Обалдеть! Что значит не заслужила? Что за понятия такие? ЗАСЛУЖИЛА!!!! Откуда это? Стрельцы жадные, всем известно. Мне, например,не нужны были материальные доказательства чувств! Привыкла жить за свой счет. Но, когда мой парень полез в драку с собственной мамочкой из-за старого сервиза, который та хотела забрать, нормально? А когда другой подарил мне сувенирчик, а потом плешь мне проел, что безделица столько стоила! А братца своего я с рождения знаю.Да, что бы пыль пустить в глаза, стрельцы на многое готовы. Но в быту, это ужас и кошмар!
У нас так и было до брака, постоянно хамила. И все было хорошо. Но вдруг мне приспичило жить правильно, в уважпении и прислушиваться к мнениям. это и было роковой ошибкой. Я просто не думала, что именно хамство и держит его в узде. Я то наивная думала, что он просто терпит, потому что любит. на самом деле им нравится подчинение. увы.
Это к 50
У меня знакомая- стрелец, помогает своей младшей сестре. Сама деньги дает, а если сестра отказывается, начинается истерика: " Ты меня не любишь!" Но обожает каждому знакомому рассказывать какая она щедрая! А сестру, при гостях, носом тыкнуть- дармоедка! Другая, тоже стрелец мужа своего гнобит, что он слишком много ест, да еще и курит! Так и заявляет, что я же не курю и ему не надо( хотя сама не работает, живет за его счет). Даже чужих денег им жаль. Подлые манипуляторы!
Сообщение было удалено
Дааааааааа!!! но они не стоят того, чтоб не спать ночью. спокойной ночки всем.)
Сообщение было удалено
девушке той не помешало б сестрицу свою в присутствии гостей опустить как следует. даж не важно как именно, любым доступным способом. просто их нужно унижать постоянно, в противном случае для них загорается зеленый свет, для новой расстановки сил, начинают душить, морально в первую очередь.
И последняя история( злая я на стрельцов, слишком много их в моем окружении)! Пошли мы смоим братиком на рынок. Зима, -35. Когда все купили, я уже не чаяла как дома оказаться! Захотелось ему орехов и конфет. Я, значит, покупаю орехи, а он конфеты. Подходит, спрашивает, все ли верно взвесили, я синими губами: "Да! Пошли скорее домой!" Приходим домой, а этот гад, достает весы и начинает проверять орехи! Оказалось, что целых 15!!!! грамм не хватает! Чего только я не выслушала! Разве это не скупердяйство? Но я думаю, как обычно он захотел меня в грязь в топтать. Повторяю: СТРЕЛЬЦЫ- ЖАДНЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ!!!!
Ярость, мне кажется , что у них на денежных вопросах огроменный сдвиг. настоящее психическое расстройство.
Точно, моя кузина покупает себе платьеце и плачет! Повторяет, как мантру: " Это же я себе! Мне оно нужно! Это же я себе, а деньги заработаю!" Т.е. я не преувеличиваю, для нее трата денег огромный стрес. Блин, понимаю, если бы голодала...
мне знакомая стрельчиха сказанула как-то, что ей кота породистого выбросить жалко потому, что он ДЕНЕГ СТОИТ. т.е. простого она б вышвырнула...меня чуть не парализовало. *** каких поискать.
бабы, вы какие-то ненормальные, честно. ВСЁ что вам не нравится в людях, приписываете знаку зодиака. У меня брат стрелец, деньги вообще в кармане не держутся, тратит... и на себя, и на друзей.
Если вам попался плохой человек, значит вы его к себе притянули. Как говорится - лох лоха видит издалека или жлоб жлоба видит издалека. Вы на нём экономите, он на вас. А может в вас скупердяйство замечал и теперь сам это открыто демонстрирует.
Стрельцы очень щедрые, им наоборот радость доставляет всем нос утереть в плане кто тут за всех платить будет и денег сыпать щедрою рукой.Ваш муж либо не Стрелец (родился недоношенным, переношенным), либо вы уж вы ну очень постарались, чтобы он на вас денег жалел :)
а вы, Яроссть, простите, *** какую-то тут понаписали. Все мои друзья-подруги Стрельцы очень душевные, веселые люди, им на жизнь хорошую, на радость никогда денег не жалко. Ветреные они, влюбчивые, - это да, но никак не жадные, не скупердяи, не жмоты. Ну может только те, кто евреи, такие любого знака рождения за грош удавятся.
Сообщение было удалено
странные вы, а она откуда знала, как он ее будет любить именно после свадьбы. увы, до свадьбы, когда букетно-конфетный период, мало кто видит сущность человека - после брака уже многое меняется - сразу недостатки какие то, показуха из себя и т.д.
а то так бы и разводов не было
У меня был МЧ стрелец - жадный, такого наверно больше нет. Он даже на себя жалел, никогда не обедал, позавтракает дома, потом в 7-8 вечера домой обязательно едет поужинать что мама приготовила. Часть ЗП аме, остальное - на карточке держал, в кармате 200 руб. только. За 10 мес знакомства и отношений 2(!) раза были в кафе. Единственный подарок от него за весь срок - банка таджикского сока (приступ невероятной щедрости) и зеленая свечка (подарок на новый год). Не подарил ничего даже на ДР. Хотя я все время старалась приятные сюрпризы ему сделать, ну да ладно.
Мой нынешний муж тоже стрелец, деньги считать умеет, но на необходимые вещи тратит без разговоров. Очень любит покупать вещи в дом, технику. Но в общем и целом среди стрельцов очень много жадноватых, больше чем у других знаков зодиака.
Не понимаю.зачем читать тему гороскопов, если в них не веришь и отвечаешь типа-сколько можно верить во всякую ***?Не веришь-не читай.Человек пишет о проблеме, а тут на него какая-то атака агрессии...
Я знаю один хороший приём насчёт вашей проблемы-просто говорить ему "Мне нужно столько и столько" и реально каать на мозги.типа это очень необходимо.прям срочно,прям на безумно важную вещь.И можете даже говорить большую сумму ,чем надо,им всё равно 5 р. или 50000.Прямо нужно.И не слушать их разглагольствований-зачем и т.п.На своём стоять.Главное не берите в голову то что услышите в ответ.они и вправду немного прижимисты.но если надо-дадут и забудут.Напоминать не будут.С ними нужно быть очень твёрдой характером.Удачи вам.
у меня папа стрелец. вот отдаст последнюю рубашку. о жадности и речи не идет. бывший идиот тоже был стрелец. очень щедрый, но так как своего дохода не имел, то без зазарения совести тратил на меня мои же деньги:)))) так что знак зодиака думаю не причем
Сообщение было удалено
У меня отец стрелец-самый добрый и щедрый человек на земле.
Муж моей подруги стрелец, добрее не бывает.
Мой кузен стрелец, щедрый на редкость.
При чем тут гороскопы то??
Вот у меня дева был, ЖАДНЕЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, а, нет встречала, жаднее был только рыба.
Все от воспитания зависит.
гороскопы=ересь.
мой муж стрелец. таких скупердяев наверное больше на свете нет.
Ересь полнейшая, у меня мама, лучшая подруга и я-стрельцы, так более НЕ жадных, щедрых людей вокруг просто нет, это все друзья, коллеги (а их очень много) и родные говорят.
Сообщение было удалено
судя по тому что ты тут нашмалял ты гораздо хуже разбираешься в людях,чем тебе кажется.Ты скорее всего обычный хам,ничего непредставляющий из себя,строящий себя важную персону,хотя ею и не являешься ввиду своего низкого развития,что доказывается твоим поведением в данной теме,ты тут нахамил,вылил на них все,поставил себя на вершину,думая что ты достоин уважения,хотя на самом деле человек из тебя плохой,научись себя вести и люди к тебе потянутся и не будут с тобой спорить по таким пустым темам как жлобство,которое легко решается,если научиться любить и уважать своего собеседника и делиться с ним всем лучшим ,что у тебя есть.
Сообщение было удалено
А по моему наблюдению за Wild don Pedro (конечно, за его текстами), он очень чистый и интеллигентный человек. Питерский!
Дурачится тут иногда, бывает у него и такое, но а кто тут до конца искреннен?
Респект ему и моя симпатия!
Из всех мужчин самый щедрый знак - это стрелец.у меня папа - стрелец. его жизненное кредо: "все для дома все для семьи". помнится, в детстве мог из кармана последнюю десятку мне на шоколадки отдать
к сожалению, мужчину, похожего на своего отца и по степени щедрости в том числе, я так до сих пор и не встретила... но и стрельцы-мужики мне почему-то не попадаются.
самый жлобский знак - овен. и еще козерог.
Я-Стрелец и я не жадная,но я достаточно экономная и мне жалко спускать заработанные мной деньги на ветер
Я никогда не поленюсь поехать на распродажу или подождать ее какое-то время если знаю что эту вещь могу купить чуть позже и со скидкой
Благодаря этому имею достаточно крупные накопления на своем банковском счете и в рублях и в валюте
А самый щедрый знак среди мужиков-это конечно Лев,но там надо с умом подходить и они очень любят лесть и ему надо постоянно поддакивать)
Я не жадная, но на халявщиков никогда деньги не спускала. При этом содержу подностью - мать, сестру, бабушку. Квартиру им трех-комнатную купила, вожу отдыхать за границу раз в год, все на свои деньги. С какого бобков я должна за чужих людей счет в ресторане оплачивать? Были такие попытки, т.к. я по определению больше некоторых зарабатываю. Так я ведь сама, своими мозгами всего добиваюсь, в чем то себе отказывают. Так что пошли как вы подальше.
Обалдеть! Что значит не заслужила? Что за понятия такие? ЗАСЛУЖИЛА!!!! Откуда это? Стрельцы жадные, всем известно. Мне, например,не нужны были материальные доказательства чувств! Привыкла жить за свой счет. Но, когда мой парень полез в драку с собственной мамочкой из-за старого сервиза, который та хотела забрать, нормально? А когда другой подарил мне сувенирчик, а потом плешь мне проел, что безделица столько стоила! А братца своего я с рождения знаю.Да, что бы пыль пустить в глаза, стрельцы на многое готовы. Но в быту, это ужас и кошмар!
Точно, моя кузина покупает себе платьеце и плачет! Повторяет, как мантру: ъ Это же я себе! Мне оно нужно! Это же я себе, а деньги заработаю!ъ Т.е. я не преувеличиваю, для нее трата денег огромный стрес. Блин, понимаю, если бы голодала...
мой муж стрелец. таких скупердяев наверное больше на свете нет. -------------------------
а у меня муж был телец и читаю что жаднее знака чем телец нет! Дева очень економный знак,телец просто жмот а стелец фантастичный знак- не надо капать на него! Знаю стрельцов-все считают деньги,но как они заботятйса о родныx и близкиx-это наверное ни одному знаку не дано!
о, у меня был стрелец, мать его..я его послала после того, как он мне предложил платить напополам в кафе, и это несмотря на то, что у него зп в 5 раз была больше моей, да и в кафе я всегда ограничивалась минимумом, в отличие от него)))
Автор, ваш муж вас не любит, потому что когда стрельцы любят они готовы кучу денег на любимого человека потратить. просто искренне вас жаль.......
Сообщение было удалено
это относится ко всем мужчинам вне зависимости от гороскопа.
Сообщение было удалено
Мерси, Гость. ;)
Страсти по стрельцам. )))
Сообщение было удалено
Мальчик, ты уж прости, ты сам-то понял, что ты тут написал? :))
Более феерически нескладного поста я тут не читал.
Если ты внимательно почитаешь тему, то увидишь, что хамка как раз Автор, на что ей было вежливо и интеллигентно указано.
ЗЫ: А ты кто вообще такой, новенький? :) Давай ты вначале немного тут "пообтрешься" и начнешь все же различать "ху из ху"....
А то весь твой пост - мимо кассы.
Сообщение было удалено
Да жлобами нас не пойми за что выставляют...
Блин, если бы я был жлобом, я бы давно уже купил себе БМВ 650 хi... ;///
Стрельцы - очень щедрый знак.
Ахаха, а тут дедовщина что ли? ))
Сообщение было удалено
Все как в жизни. :)
Сообщение было удалено
А почему вас эта тема задела? Знак то знак, но все люди разные.
Я даже не пытаюсь что-то доказать, когда высказывают "фе" моему знаку. )
у меня тоже было однажды со стрельцом,что предложил напополам оплатить счет,xотя человек небедный вообщеЗ(это мягко сказано),я сразу сказала,что не привыкла платить за себя в ресторане,когда меня туда пригласил мужчина,что я не претендую на его деньги,но у меня есть определенный взгляд на эту ситуацию
больше такиx вопросов не возникало никогда
Сообщение было удалено
Мы, Стрельцы, всегда очень активно реагируем на творимую несправедливость!! :)) Не смог пройти мимо...
Сообщение было удалено
То есть вы больше не встречались? :)
Я стрельцов люблю, долгие отношения только с ними получаются (я козерог). Ну что про них сказать? Не жлобы, но бережливые. Они зато не распыляются, счет деньгам знают, и все самое лучше в дом покупают. Я и сама не транжира, лишний раз подумаю перед покупкой, так что мне такой подход нравится. Если уж покупать, то лучшее, а по мелочам пыль в глаза пускать - это лишнее. Хотя поначалу напрягало, что не было пышных ухаживаний.
1
твари каких поискать.
Единица, что вас так плющит тема стрельцов. Где вам так дорогу стрельцы перешли. Я к промеру, никогда никого жлобом не назову, так как привыкла жить за свой счёт, а не сидеть на шее других, и не заглядывать в чужие карманы. Муж стрелец, готов помочь всем и каждому, так я таких псевдо друзей быстро отвадила. А то ему всё неудобно отказать. Теперь тоже наверно ходят грязью поливают. Зато остались проверенные которые всегда помогут в трудную минуту, так же как и мы им. А то вечно, кому то кредит срочно погасить, комуто пожить, в квартире ремонт. А когда кредиты набирали, и ремонт затеевали, на нас что ли расчитывали. Не..., таких наглецов нужно на место ставить, пусть хоть избрызжутся слюной называя жлобами.
Я козерог.
Сообщение было удалено
Я? вы с ума сошли. Все же изложено доступно.
- До того как я вышла замуж я не замечала ничего подозрительного. Он не отличался особой щедростью, но и о жадности речь не шла.
- После замужества, как писала выше, стала наоборот более уважительно и внимательно к нему относиться.
- Жлобство проявляется не только в деньгах, во всем к чему он прикасается.
- Стрельцы любят покровительство. Т.е. когда кто-то за них все разруливает, устаканивает, думает, решает, делает. Это не касается работы, речь идет о личной жизни. В работе они наоборот самостоятельны, но все равно нуждаються в мощных толчках в спину.
- Обижаються если кто-то умнее их, но ничего не хотят сделать, чтоб это изменить. Например: прочитать пару толковых книг. Будут спорить часами, пока не достанут собеседника до такой степени, что он либо согласиться, чтоб больше не терять времени или обругает его в лучших традициях великого и могучего русского языка. Последнее более эффективно, но, к сожалению, унижает достоинство не только стрельца, но и того, кто опускаеться до брани.
Последний пункт!
-Я не спрашиваю такой ли мой муж, как я описала. я спрашиваю есть ли другие методы преодоления пороков, кроме брани и молчаливого смирения?
95 это я
Сообщение было удалено
бабавщина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тони К. Метод один, оставить стрельца в покое, и найдите себе не жлоба. Или не жлобам вы нафиг не упёрлись?
А вы не думали что может ВЫ не правильно поступаете, когда тащите всякий хлам в дом, потому, что это единственное что стрельцы не выносят. На нужных вещах, на отдыхе, на путишествиях, в общем на красивой жизни они не экономят. А у вас наверное другой подход.
Тони К. с таким склочным характером, останетесь одна, потому как вокруг полно, красивых, умных с более покладистым характером. Ну как я напремер.
Сообщение было удалено
да просто есть два примера из жизни. наблюдаю за обеими много лет и делаю выводы. и оказывается это не исключительно мои догадки, а настоящая закономерность.
Сообщение было удалено
хахаххаха да)))ты даже не знаешь как я выгляжу )))Оставить стрельца в покое? а ты его спросила, хочет ли он оставлять меня в покое? Какой я хлам в дом приношу?) Склочная???? хахах да) но до тебя мне далеко)
у меня мама стрелец, не жадная, детям - все, для себя всегда жалеет.