Гость
Статьи
Жлобство стрельца не …

Жлобство стрельца не знает пределов.

Кагда я выходила замуж не могла и предположить, что он на практике окажется таким мелочным во всех отношениях и жадным. Все это проявилось не сразу, а с годами. Замужем 3 года. Когда ему надо что-то …

Тони К.
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тони К.

хахаххаха да)))ты даже не знаешь как я выгляжу )))Оставить стрельца в покое? а ты его спросила, хочет ли он оставлять меня в покое? Какой я хлам в дом приношу?) Склочная???? хахах да) но до тебя мне далеко)

Тони К. На вас даже смотреть не надо, по вашим постам видно, вы мелочная, сварливая баба. Сомневаюсь, что такие идеал стрельца. Не расстраевайтесь, скоро убежит.

Гость

со стрельцами надо вести себя мудрее...иначе прицепятся к фразе и во всем вас обвинят)...как и тут...зачем отвечать ему грубо на туниябку было...умнее если вас задело опередить его словами "я вас на оскоробляю вот в этом все стрельцы "например...а вы ему в ответ нахамили...и он слова эти произнес быстрее и выкрутил всё)он молодец!) также у вас и в семье видимо....так и до развода не далеко) конфликты гасить надо...и муж любить будет....

стрельцы...сядут на шею,если не одернуть вовремя...но надо это делать с умом!!!!....а так прекрасный знак! люблю стрельцов..сама близнец...идеальная пара)

103 вот Вы наворотили текста. Ничего не понять!

УХ ТЫ!
Файнона

Сообщение было удалено

а мне понятно,может потому,что я стрелец....

Файнона

Сообщение было удалено

Это она про Автора и меня написала.. ;)))

умненькая... :))

Гость
Ярость

Сообщение было удалено

Одно время мне приходилось жить с мужем и мамой-стрельцом. Так она додумалась его упрекать не в том, что он мало зарабатывает (что, на мой взгляд, было бы вполне оправданно), а что он ЕСТ СЛИШКОМ МАЛО ГАРНИРА, И СЛИШКОМ МНОГО ОСНОВНОГО БЛЮДА!!! Типа, его надо научить питаться разумнее и это улучшит ситуацию с деньгами в семье. НУ НЕ БРЕД???

107
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть ЖАДНОСТЬ, просто направленная на себя. А совершать финансовые благодеяния, чтоб потом заставить человека чувствовать себя по гроб жизни обязанным - это они любят и умеют, тут уже писали об этом, да и моя мама-стрелец тоже отличается этой особенностью.

oven

знала одного стрельца, таких жадных больше не встречала!! он мог ходить по всему рынку, чтобы купить помидоры на 1 руб. дешевле чем везде. И так во всём.

Ещё большой любитель был поспорить, прямо хлебом не корми. С пеной у рта всегда отстаивал свою точку зрения, даже если был не прав. Т е. моё мнение всегда считал ошибочным и искал его слабые стороны.

Зато был очень предприимчивый, а накопленные деньги тратил на путешествия и вкладывал в бизнес.

Принцесса

Вы не первая говорите про жлобство Стрельцов. А некоторые считают их такими добрвми и щедрыми... Но только, наверное с простой целью... Всем известной.

Принцесса
Ярость

Сообщение было удалено

Угу! Щас представители их братии будут оправдывать себя и нападать на не согласных...

Принцесса
Тони К.

Сообщение было удалено

+1000! Среди них я тоже замечала оочень много подкаблучников, точнее они полностью подчиняются своей избраннице, "моляттся" н нее.

Принцесса
Ярость

Сообщение было удалено

Я в шоке немного. Вы описали в точности ситуацию моих родственников! Ммм. Может быть мы из одного города. Просто поведение тоже очень совпадает.

Гость
Тони К.

Сообщение было удалено

+100! Нечего добавить. Вы их хорошо знаете.

У меня мама Стрелец, так могу заявить, что в смутные 90-ые мы жили впроголодь... Она теперь хвастается, как на поседние деньги покупала мне фрукты... Проводила свои отпуска со мной. НО я не чувствовала ее любви, хотя и привязывалась сильно (я вообще к людям привязываюсь). Она вообще не из тех матерей, которые перегрызут за своего ребеночка. Помню я очень хотела сестричку, щас, по прошествии времени понимаю, какое счастье, что она никого не родила еще. Все эти ее нервные срывы, эмоции без всяких причин, в садик за мной могла самая последняя прийти... В идеале Стрельцам лучше вообще не рожать)))

Так вот по поводу этой темы- я считаю, что не смотря на то, что в 90-тые у нас было туго с финансами я гораздо по сути щедрее ее. Мама мне сама не так давно призналась, что после тех времен она старается экономить... А я могу иногда позволить купить себе хорошие вещи, продукты покупаю что подороже, не экономлю (только, если денег совсем мало). Но, конечно с таким экономичным воспитанием я буду экономной хозяйкой. Вообще она в меня никогда не верила.

Гость
Ярость

Сообщение было удалено

Вот и моя мама любит все подсчитать, выискать недостатки... УЖС! У нее прям талант в уме все считать. как Калькулятор- ей бы бухгалером быть. Это тоже проблема ВСЕХ Стрельцов- талантов и способностей много, Но они их зарывают в своих догмах, религиозных воззрениях... В общем печально.

Для мнительных не фальшивых...
Гость

Сообщение было удалено

Это Стрельцы грубияны не могут оставить в покое часто. На100ящие достачи.

cjukfcyfz

У моей подруги был ухажер - стрелец! За 7 лет ни цветочка - НИЧЕГО. А когда она стала его в гости приглашать приносил только печенье, а один раз 1кг. киви., так она давилась им потом 2 недели. Перед тем, как она его бросила подарил ей 2т. на д.р. и сказал типо "купи себе чего-нибудь". Так и расстались.

Еще у моего мужа мать стрелец, истеричка еще та, вечно жалко денег на все. И в детстве (правильно 114 написала) избивала его ремнем в истерики до посинения, он бедный аж подштаники одевал, чтобы не так больно было.

Моя дочь - стрелец. Истерит иногда, аж на визг переходит, я ее от этого отучаю, что визжать-то???

Стрелец

Жлобы, жлобы мы!!!

Гость

Стрельцы мне не попадались,а вот жлобы раки и тельцы-хоть отбавляй.Не знаю от чего это жлобство зависит,но знаки не при чем.Может вы сама такая жлобка?Пардон:)))

Гость

Все, кто здесь красочно расписывался о жлобстве стрельцов - в людях обычно бесит то, что присуще тебе самому.

Тони К.
Гость

Сообщение было удалено

Тебе жить с глупой головой, не мне... Не пиши ответы, я больше не хочу р..гать.))))))))))) Твое мнение мне абсолютно ясно.

Тони К.
Гость

Сообщение было удалено

Жлобка ли я? Что мне на это ответить, что НЕТ? все стрельцы форума скажут, что ДА, потому как я о них нелестно отзываюсь. Оставим мою темную фигуру в покое.))) ммм мы не меня обсуждаем в данной теме.

Тони К.
Для мнительных не фальшивых...

Сообщение было удалено

+100

106 :))

насчет жлобства не уверена. Ну не транжиры точно.

А вот спорить любят до уср..чки. Все такие.

муссон

У меня отец стрелец)) Так вот он ужасный скупердяй, никогда матери денег не давал, у нас так даже в семье не принято-у мамы свои деньги, у папы -свои, может мама себя так поставила-все сама. Когда я уехала получать высшее образование, мне нужны были деньги оплачивать квартиру, так вы бы видели с каким скрипом он мне давал эти деньги, как от сердца отрывал. Вечные скандалы с матерью из-за этого. Мать вообще денег у него не спрашивает и я давно, чтобы не слышать все , что он о матери думает. Он всегда орет на нее

Ава

Да жлобьё первой марки!Мой тоже только в начале пытался как-то ухаживать.А теперь всё себе,себе любимому,красуется новыми шмотками постояноо перед зеркалом.а мне хрена лысого!Да я тоже дура,наоборот ,как не на базаре,так хоть носки,но куплю!Не говорю уже про свои подарки,просто без повода!А сего стороны только по попводу и то недорогие!Короче так и живем с разными кашельками уже третий год!!!!!!!!!Беда!!!!!!!!!

Лина
1

Сообщение было удалено

О,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) 100% Хамить им не нужно, но ставить на место иногда полезно.

Леди

Мужчины - стрельцы очень жадные и мелочные, это правда...

Гость
Гость

бабы, вы какие-то ненормальные, честно. ВСЁ что вам не нравится в людях, приписываете знаку зодиака. У меня брат стрелец, деньги вообще в кармане не держутся, тратит... и на себя, и на друзей.

Если вам попался плохой человек, значит вы его к себе притянули. Как говорится - лох лоха видит издалека или жлоб жлоба видит издалека. Вы на нём экономите, он на вас. А может в вас скупердяйство замечал и теперь сам это открыто демонстрирует.

Вот и я сама стрелец всем помогаю а тут ещё услышала что и жадная.. Вот что то а жадной никогда не была.. Всем всю жизнь помогаю с института и по сей день.. И друзьям и дочери и всем кто рядом.. И много кто у меня стрельцы друзья которые очень щедрые.

Владимир

Сводный брат, мачеха, лучший друг со школы, бывшая и ещё пару знакомых - стрельцы. Весёлые люди, но как дело доходит по споров - упёртые бараны, ничего им не докажешь, даже если 100% прав. Жлобы ещё те. "Забывают" отдать долги, практически всегда ищут во всем халяву. С таким огромным опытом общения со стрельцами могу сказать одно - деньги спускать они умеют, но только на себя любимых или на кайфы, но бескорыстной щедрости в отношении других я от представителей этого никогда не наблюдал ..

Гость
Гость

Одно время мне приходилось жить с мужем и мамой-стрельцом. Так она додумалась его упрекать не в том, что он мало зарабатывает (что, на мой взгляд, было бы вполне оправданно), а что он ЕСТ СЛИШКОМ МАЛО ГАРНИРА, И СЛИШКОМ МНОГО ОСНОВНОГО БЛЮДА!!! Типа, его надо научить питаться разумнее и это улучшит ситуацию с деньгами в семье. НУ НЕ БРЕД???

У меня ситуация следующая: муж предложил складываться равными долями на питание. Потом сообщил что я ем больше него, а складывались мы одинаково, и попросил меня: есть четко половину а если недостаточно то покупать самой себе ему. В итоге сейчас готовим каждый сам себе отдельно. Детей пока нет, интересно на ребёнка также четко пополам будем скидываться)))

Гость
Ава

Да жлобьё первой марки!Мой тоже только в начале пытался как-то ухаживать.А теперь всё себе,себе любимому,красуется новыми шмотками постояноо перед зеркалом.а мне хрена лысого!Да я тоже дура,наоборот ,как не на базаре,так хоть носки,но куплю!Не говорю уже про свои подарки,просто без повода!А сего стороны только по попводу и то недорогие!Короче так и живем с разными кашельками уже третий год!!!!!!!!!Беда!!!!!!!!!

Это точно. У нас в семье принято дарить друг другу дорогие подарки на праздники и день рождения , я своему парню стрельцу тоже дарила дорогие подарки, а он мне ничего ... типа денег нет. Но даже когда они у него появились, ничего не изменилось. В итоге так и расстались, причём он не хотел расставаться пришлось просто выгнать из квартиры при помощи друзей, он физически не хотел уходить ...

Гость

Авторша видимо еще с водолеями не сталкивалась.Вот уж у кого жлобству можно поучиться.

Гость
муссон

У меня отец стрелец)) Так вот он ужасный скупердяй, никогда матери денег не давал, у нас так даже в семье не принято-у мамы свои деньги, у папы -свои, может мама себя так поставила-все сама. Когда я уехала получать высшее образование, мне нужны были деньги оплачивать квартиру, так вы бы видели с каким скрипом он мне давал эти деньги, как от сердца отрывал. Вечные скандалы с матерью из-за этого. Мать вообще денег у него не спрашивает и я давно, чтобы не слышать все , что он о матери думает. Он всегда орет на нее

Простите, а у вас мама не козерог случайно? А то у меня мать козерог и отец стрелец, и у них точно такие же отношения. Он вечно орет, а она делает вид, что не замечает. В плане денег отец тоже очень жадный. Я не понимаю её, как она терпит. Скандалы любит он устраивать на пустом месте, как будто эмоций не хватает и от людей ими питается. Я с ним часто ругаюсь, не могу выносить. У меня еще и бабушка с дедом тоже были козерог и стрелец. Прям частое сочетание. Тиран и терпила.

Гость
Ольга

У меня был МЧ стрелец - жадный, такого наверно больше нет. Он даже на себя жалел, никогда не обедал, позавтракает дома, потом в 7-8 вечера домой обязательно едет поужинать что мама приготовила. Часть ЗП аме, остальное - на карточке держал, в кармате 200 руб. только. За 10 мес знакомства и отношений 2(!) раза были в кафе. Единственный подарок от него за весь срок - банка таджикского сока (приступ невероятной щедрости) и зеленая свечка (подарок на новый год). Не подарил ничего даже на ДР. Хотя я все время старалась приятные сюрпризы ему сделать, ну да ладно.

Мой нынешний муж тоже стрелец, деньги считать умеет, но на необходимые вещи тратит без разговоров. Очень любит покупать вещи в дом, технику. Но в общем и целом среди стрельцов очень много жадноватых, больше чем у других знаков зодиака.

год рождения тоже имеет значения я вот стрелец собака нифуя не жалею денег себе на обед зарабатываю достойно. Обедаю также. Так что не нужно все на стрельцов катать 😡😡😡😁😁😁😁 даю постоянно бабки девушкам по работе и взамен ничего не требую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бред какой-то. Мой на меня последнее тратит. Но у него рак в асц. Может поэтому все в дом. Всякие подушки, пледы и кружки больше меня любит выбирать.