Гость
Статьи
Салоны магии. Есть ли …

Салоны магии. Есть ли надежда?

Просто черная полоса в жизни. Муж ушел, бизнес не идет... и все как-то не так. Подумала обратиться в салон магии: вдруг сглазил кто? Но боюсь... Понимаю, что о действительно хороших салонах и сильных магах вряд ли кто-то подскажет. Но хотя бы может кто-нибудь расскажет о печальном опыте, куда обращаться не стоит тоже. Помогите, пожалуйста, совсем отчаялась. Заранее всем спасибо!

Отчаявшаяся
72 ответа
Последний — Перейти
Марина

Если обратитесь к магам наживете дополнительную себе проблему - потерю денег. Вам это надо?

Kaama

меняйте образ мыслей. и салоны не понадобятся.

Grammar Nazi

В салонах магии надежды нет.

мики

Если ситуация в жизни постепенно ухудшается, значит это Вы делаете, что не так. Вам подкинут событие - Вы не поняли, Вам похлеще закрутят, опять не поняли, еще хлеще. Так и будет ситуация по нарастающей ухудшаться, пока не поймете что именно с Вами не так, а не с "магией"

Не верю в эти салоны. Там одни шарлатаны сидят.

Я бы по бабкам пошла, но это плохой совет. Лучше вообще в это не верить

Отчаявшаяся

Кэрри, все равно спасибо за совет! И всем спасибо! Живу в Москве и представления не имею, как на бабушку выйти. Может кто-нибудь подскажет

Я

Автор, прислушайтесь к 4.мики и посмотрите фильм "Ключ от всех дверей" (концовка фильма дорогого стоит). И заканчивайте участие в мракобесии на марше.

Серафима Аркадьевна

Салоны - категорически нет. Это хорошо организованная система выкачки денег. Личный опыт. Мики совершенно права.

Отчаявшаяся

Микки, Серафима Аркадьевна, спасибо за совет. Но если так все плохо, почему же их так много, никто не жаловался что ли? Или как получается???

Отчаявшаяся

Я, фильм интересный. Но в нем как раз говорится, что магия существует. Вот только как к ней подобраться. вот в чем вопрос

...:::На ГрАнИ:::...

Вам советую всего наилучшего! Бывают такие периоды в жизни... Жизнь- это зебра, полоса белая, полоса черная! Я всегда воспринимаю радостно черную полосу - это ведь значит, что скоро счастье настигнет меня с головой и все мои страдания искупятся =)) "Господь бы не заставил страдать, если бы не хотел потом вознаградить!" Все будет по кайфу =))))

Светлана

переводи бабки мне, я тебе сниму порчу,сглаз, черную полосу и трусы с тебя скину

Марина
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

жалуются. Только мошенничество доказать ой как сложно. А в салонах этих не дураки сидят, они тоже видят - кого развести можно, а от кого потом всю жизнь прятаться придётся. Так вот вторых они отправляют восвояси под любым предлогом. А остаются те, кто либо в милицию идти постесняется (а как Вы там выложите, что приворот шли делать и т.д.), или те, от кого потом проблем не будет. Т.е. средние обыватели.

Может лучше к психологу, автор? Чтобы до корня проблемы докопаться и выстроить верную линию поведения.

Анка

Да все шарлотаны.

В интернете, к сожалению, 99.9% шарлатаны.

Как определить? Запугивают наличием проклятий и венцов безбрачия, слишком много обещают, на страницу текста расписывают свои регалии и т.д.

Подробнее можете почитать здесь:

http://privoroti.com/stati/magi-sharlatany.html

Олька

Лучше через знакомых поискать, я так находила. В интернете или шарлатаны или на 1 положительный отзыв сто минусовых. Но надо убедиться что не в психологии дело

Отчаявшаяся

За советы и мнения спасибо всем.

17, Ольга, через знакомых не хотелось бы: мало ли потом случайно мужу ляпнут, что вернулся благодаря воздействию.

Вы нашли хорошего специалиста? не могли бы дать его контакты

Отчаявшаяся

А еще вот странность: на всех сайтах советуют не делать ничего самостоятельно. Это для чего? Чтобы клиентов привлечь или правда чтобы не навредить?

Оксана

Не вздумайте! Вот на таких отчаявшихся как Вы делают деньги. Я сама не раз ходила, правда к знакомым знакомых и все-равно это развод, такие выводы я сделала.

Агния

А вы чего собственно хотите? Приворота? Привлечения денег? Или просто посмотреть сглаз/не сглаз?

Олька

Я-то нашла. Но все ведь индивидуально. И я не очень поняла про возврат мужа. Если приворот нужен- тот человек этим точно не занимается и не поможет

Ава

В центр Талан который в Оракуле рекламируют не стоит обращатся разведут на деньги.Попробуйте себя на позитив настроить смотрите фильм Секрет,читайте,что-то типа Правдиной жизнеутверждающее , позитивная психология реально помогает ,конечно не за один день зависит от засоренности характера.Но если стараться то через несколько месяцев Ваша жизнь заиграет новыми красками.

Отчаявшаяся
Агния

Сообщение было удалено

Агния, для начала посмотреть сглаз не сглаз, а далее специалист, наверное, сам должен сказать, что делать нужно

Отчаявшаяся
Олька

Сообщение было удалено

Ольга, да нет, приворот-то вряд ли, боюсь я таких вещей, есть же и другие процедуры. Если подскажете куда обратиться, буду очень благодарна

Отчаявшаяся

Оксана, Ава, вам спасибо за ваше мнение!

Олька

Отчаявшаяся, напишите почту- дам телефон

Отчаявшаяся

27 Ольга, спасибо большое irina1-1974@mail.ru. Очень буду ждать!

Отчаявшаяся, прошу простить,что вклиниваюсь в Ваш диалог,но прочитав о ситуации и увидев Ваш настрой не могу не предложить свою помощь.Я конечно не "маг" и не "ясновидящая",но могу попробовать...я гадаю на картах,правда только знакомым и подружкам,но может быть смогу быть полезной...Я гадала подружке на расстоянии(она живет в СПб).После всего прочитанного мною выше,мне конечно страшновато говорить об этом - многие высказывались о "выкачке денег"...я совершенно бескорыстно,просто попробую помочь.Мой эл.адрес:aidar-anna@mail.ru

Виктор Посадов

МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество

Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям

Светлана

Добрый день ! Оказываю реальные магические услуги по доступным ценам. Анализирую ситуацию на картах Таро. Владею рунами.

Снимаю негатив и ставлю защиту. Разбиваю энергетические блоки.

Елена

[quote]"Светлана": Добрый день! Оказываю реальные магические услуги по доступным ценам. Анализирую ситуацию на картах Таро. Владею рунами.

Снимаю негатив и ставлю защиту. Разбиваю энергетические блоки.[/quote]

Светлана, а подробнее расскажите о своих услугах. В особенности интересуют цены и гарантии. Спасибо!

Ольга

В большинстве салонов работают не маги, а самые обычные люди, но хорошо разрекламированные по телевизору. Народ идет в салоны именно потому что видит рекламу по ящику. Мне была нужна магическая помощь, спрашивала знакомых, мне посоветовали колдуна Радимира, пришла к нему на прием, принимает у себя в квартире, молодой симпатичный парень, очень вежливый и общительный. Ситуация была следующая, у моего молодого человека умер папа, но после смерти никак не уходил на тот свет, вот и пришлось обращаться к магу, чтобы квартиру почистил. Уже полгода как папа к нам не приходит, да и в личной жизни все сейчас хорошо.

Инга

Я тоже долгое время хотела сделать приворот, но начитавшись всякого раздумала. В салонах была, но там только чушь всякую несут и деньги берут. Через свою знакомую нашла одну женщину , она сказала, что если есть такое сильное желание, можно просто сделать амулет, который привлечет любовь. Я носила амулет, он был в виде кулона и на меня стал обращать внимания мой возлюбленный, а теперь мы встречаемся наконец-то) А вообще амулеты она делает разные. Я еще заказала на счасть и женскую привлекательность. Цены немаленькие от 15 тыс. руб за амулет, но действуют.

Гость

Я в декрете и 5000 рублей для меня- это большие деньги,живу на детское пособие.Муж в один"прекрасный"день пришел с работы,сказал,что никогда не любил,что женился"по залету",собрал шмотки и ушел.Я в ступоре,ребенка грудью кормила,от нервов пропало молоко.На следующий день узнала через добрых людей,что он снюхался с малолеткой какой-то с работы!И крутил с ней втихую.Искала помощь,трех магов облазила,нашла uylianni@gmail.com Она провела обряд и сказала,что как минимум 5 лет он никуда от меня не денется .Муж через трое суток был дома с вещами,говорит,сам не знает,что нашло на него.Приворот удачно,я не спорю,но ровно через год,вот сейчас он опять свалил к той пришмандовке.Это что,мне ежегодно платить по 5 тыс?Уважаемые маги!Вы по срокам чесно говорите,потому что не все имеют возможность,может,для кого-то это копейки.12 месяцев счастья и вот опять я собираю на приворот,я не могу одна остаться с ребенком....или меньше берите за работу,если только на год...

ужас

Мошенник !!!

Деньги переведете через Вестерн Юнион, данные для перевода: Украина город Калиновка, на имя Кулик Артем Евгеньевич.
Не обращайтесь к нему, он шантажировал мою подругу, выложил ее переписку в Контакте.

Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Я обращалась к Гадалке, к Кристине. предсказывает и делает прогнозы и тд. все сбывается. Вот ее контакты 89251494926 kristina.alekceewna@yandex.ru

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Если у вас возникла такая трудность не стоить верить всем у кого поход к гадалке сложился неудачно и из за того что их там развели они теперь не верят ни кому! потратьте время и деньги сходите к грузинке Мзие берет она 5000 тыс да не маленькая сумма но и расскажет она вам столько что вы захотите все 50 000 ей дать поверьте! а если нужно будет поговорите и спросите что и как лучше сделать она все подскаже на то она и профи в своем деле! и она не будет разводить Вас поверьте личному опыту по многим вопросам обращаюсь к ней уже второй год! 89852118484

Лара

не знаю что за салоны, я всегда только к конкретным экстрасенсам обращаюсь с хорошей репутацией, которые реально помогают. Обычно о них узнаю от своих коллег-бизнесменов, все они пользуются услугами магов, без исключения, в Москве просто повально ходят. Мои проблемы решает Илона Вебер, сильный экстрасенс, работает с большим спектром магий, privorotov.net, езжу к ней, недалеко от станции аэропорт.

Леночка

Прочла комментарии и тоже решила обратиться к Дарине Пискуновой +380663770030. Сказать что я довольна, ничего не сказать. Замечательный человек и специалист. Безумно благодарна ей и вам за отзывы! Наконец-то я получила шанс на счастье!

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898

Гость

+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем