Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Мышка

Сообщение было удалено

иди поспи хорошенько, после сна обычно хорошо становится

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Так это поправимо))))))

Мышка

Забава! Хватит работать! ))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

ага! ты это моим прорабам скажи!)))

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

по врачам шатаемся. Весна надо чпокаться.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не чпокались.а уже по врачам! ))))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Вот...видишь как люди умеют)))Одно слово - уникумы)))))

Марго

Ну что девочки...лед то тронулся...сегодня ровно в 18 нуль нуль...я увидела на экране своего телефона заветный номер...он звонил долго... А у меня тряслись руки..Но трубку я так и не взяла...просто смотрела как он мне звонит...Вот ...не выдержала душа поэта...вернее скорпа..позвонил гад...но безуспешно...и тогда полетели СМС...первая- поздравляю желаю.. Люблю и ненавижу...Вторая- что ты со мной сделала ...изыди ведьма..Третья -ненавижу .*****..и последняя ты что терпение моё испытываешь?...На этом поток словесных испорожнений угас...походу словарный запас кончился... Или алкоголь подействовал и человек вырубился...не знаю...могу только предполагать...сегодня видимо на службе у него был корпоратив...он поздравлял коллег...ну и меня видать до кучи решил поздравить... Почву прощупывает гад....Да ...мне приятно...не скрою...но я не обольщаюсь и никаких иллюзий насчёт него уже не питаю...спасибо умные люди мне все обьяснили...это все игра....а я в эти игры больше не играю....меня развеселило то что он меня прощает..мама дорогая...он меня прощает..за то что я изменяла ему со своим мужем))))))Бред какой то...господин снизошел до меня и решил простить...а мне оно нужно это его прощение????Он об этом подумал???.. А я то его простила???? Он на что надеялся то???

Гоша в калошах

С Добрым утром!

https://drive.google.com/file/d/0B94IuXaQ2AkcazllRVZHT21BTEk/view?usp=sharing

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Похоже, до него дошло, что он Вас потерял. Но так как, сложно Скорпу отказаться от некогда былой халявы в виде наивной д.у.р.о.ч.к.и., которая при первом же щелчке пальцев прибежит к нему высунув язык и сделает всё что надо, пытается восстановить как-то связь. Зачем ему это? А всё просто... Чисто из своего шкурного интереса, чтобы жизнь скучно не казалась. А она у него скучная, уж поверьте.

Гоша в калошах

И те проклятья, которые он сыпит, это крик отчаянья, ломка. Но, как говорится "Поздно пить баржоми" Вы замужем, а он, каким бы хорошим Вам не казался, всё же предатель. Предал Вашу любовь, предал Вас, предал себя. Во имя чего? Надеюсь его овчинка стоила выделки. А в остальном Бог ему судья.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ну по сути я бы тоже так себя вел, если бы любил вас и ценил бы, и напился бы и все равно ценил бы и даже не думал о вашем муже будучи пьяным, а трезвым - просто мучался что вы замужем и я вас влюблен. А вы тут показываете его каким-то злодеем.Скорее просто втюрился сильно и переживает, что ваше сердце уже занято, хотя замужние часто бывают недовольны своей семейной жизнью.

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Марго! Не знаю почему,но я жалею твоего скорпа! Залюбленные мужчины именно так и ведут себя-эгоистично! То что не ответила молодец-но он ещё позвонит,я в этом уверена!

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

не позвонит, сидит и мучается там, сопьется, потом всю жизнь будет её обвинять в том что она испортила ему жизнь.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Печально,когда умирает любовь-а могла бы жить! (

Гость

у гоши лучше получилось спеть чем у оригинала )))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Любит...переживает????Да я вас умоляю....Он любит только себя и я согласна с Игорем...он просто хочет вернуть ушедшую игрушку...в этих его переживаниях нет не капли любви... Есть только эгоизм...Кто я была для него - тело...хорошее тело...классный секс и все...вот это он и пытается вернуть...а я человек...живой ...настоящий...у меня и душа красива ..и глаза ...и сердце доброе...а он никогда этого не видел...потому что на это ему было плевать...я замуж то вышла после того как он в миллион-сотый раз отказался...отказался уйти из семьи ко мне..Где тут его любовь? Нигде...Это я ***** любила... Верила..надеялась... Ждала... Да и чего скрывать и сейчас жду...но жду его другого...любящего..ценящего..уважающего меня...изменится он...изменит своё отношение ко мне...уйдёт из семьи...будем вместе... Нет -значит нет...

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

А другие его песни слышали?)

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Ну вот! Опять ты -ещё на колени упади! неисправимая))))

Гость

vk.com/id313951051
гошан звезда)

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Мышечка..милая..за что ты его жалешь????У его ног шесть лет была женщина..которая его боготворила..любила.. Молилась на него..которая утешала...поддерживала...заботилась...которая была с ним даже тогда когда весь мир был против него...А что он? Ничего...он был для меня всем...а я была для него игрушкой...жилеткой...Хорошо..он не мог уйти из семьи.. Ну так и скажи честно...не могу...нет.врал...а если не любил..не будь подонком...не пользуй любовь другого...нет...пользовал...по отношению ко мне он вел себя как *****..я лишь на одно надеюсь...что все таки в нем больше человека...чем подонка...и если сейчас он страдает...а не притворяется...пусть эти страдания его очистят..и он станет человеком...и решится наконец то на один единственный поступок в своей жизни..рискнет стать счастливым...а я подожду..мудрый человек...написал мне...если скорпион только говорит и ничего не делает...значит он и не хочет ничего делать..скорпионы действуют...а раз не действуют... Значит им это не надо...Вот я и хочу и мечтаю...что бы ему стало надо..и он начал действовать...вот

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Если выводов не сделает..так и будет..но если поймёт что это он все своими руками разрушил... Это его вина..поймёт ...осознает..и изменится...то все у него будет хорошо...а я подожду...и я в него верю... Не верится мне как то в то что я могла полюбить конченного подонка...не верится.

Мышка

Да мне вообще всех жалко! ) У всех свои цепи и кандалы! Ты правильно написала,что нужны действия! и позицию ты правильно сейчас выбрала и рада ,что Гоша тебе помог! Просто мы сами,женщины виноваты в поведении своего мужчины!
Найти бы эту золотую середину!!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

так обычно девушки блокируют парня и вообще даже не дают шанса извинться...как же ты ему дашь возможность прощения просить?

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Упаду...я ему ещё и галоши помою..но только тряпочкой..)))Для хорошего человека ничего не жалко...их ценить надо ...хороших людей..их совсем почти не осталось...

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Да уж...найти бы..а я краев никогда не вижу...не то что середины.)))) Все время перебарщиваю))))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Если нужна...если любит...придёт..он мой домашний знает...где живу знает...где работаю знает...по какой дороге на работу хожу знает...все он знает...если захочет найдёт как ...взрослый мужик 47лет...Мне 41 ..кстати я давно спросить хотела...так и не поняла...я тут самая молодая или самая старая?))))))))

Марго

Если бросили - повезло.
Лишний стимул тебе ленивой,
Ведь отныне. ему назло.
Ты обязана быть красивой,
Если бросили - не беда,
Лишний повод тебе для чуда.
Пользы б не было без вреда.
Точно, как и добра без худа.
Сердце выпрыгнет из груди,
ну а крылья коснутся крыши.
Если бросили - упади.
Чтобы после взлететь повыше.
Если бросили в чью то честь,
Это - повод уйти свободной.
Чтобы после прийти, как месть.
Ослепительной и холодной....

Гость
Марго

Сообщение было удалено

я думаю самая опытная это Забава. Она меньше всех злится на людей, значит скорее всего она старшина в нашем отряде.
везет же ему...знает где ты и знает твой номер.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Это с каких пор -гости в нашем отряде? ))))

Мышка

Мурзик-это ты? )

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

что за привычка у людей меня палить. Вот я вас всех не могу отличить, вы все как-то одиннаково себя ведете....что гости, что обычные пользователи.А как же вы меня определили???

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь.когда человек пишет-я его образно вижу! ) И даже чувствую настроение-грустит он в этот момент или пребывает в хорошем настроении! )
А так как я достаточно с тобой общалась-это не сложно! )

Мышка

Скучно мне (

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И сколько лет самой опытной?)))))) Или это секретная тайна?)))))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Мыша...а тебе сколько лет?

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Привет Бякушка...А тебе сколько лет?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мурзик...а вам...сколько лет?

Гость

Образовано от сущ. пиз*а, кот. происходит от праслав. ******, от кот. в числе прочего произошли: русск., укр. *****, польск., чешск., сербохорв., словацк., словенск. ***** и др.; восходит к праиндоевр. *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed-/sod-/sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят». Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Фасмера. Происхождение слова ***** в этимологическом словаре славянских языков под ред. О. Н. Трубачёва на момент написания статьи не опубликовано. Но о нём можно судить по статье на слово *gnĕzdo (Этимологический словарь славянских языков, Москва, «Наука», 1979, вып. 6, стр. 171–173), в которой однозначно утверждается, что эти слова индоевропейские и образованы по одному и тому же принципу. Версии о заимствовании из неславянских языков — народная этимология. Такие версии существовали с XIX века. Получили распространение из-за часто цитируемого в советский период необоснованного высказывания М. Горького о том, что якобы матерные слова были заимствованы из восточных языков. Лингвистами подобные версии никогда не поддерживались и не рассматривались всерьёз.

Гость

словарик фасмера надо бы почитывать иногда, этимология слов интересная штука.

Марго

По сути, Жизнь – единственная квота
В руках судьбы. Но не об этом речь!
Возможно, Жизнь лишает нас чего-то
Затем лишь только, чтобы уберечь.

Она нас бьёт, пока не поумнеем,
Толкает в спину, если «на мели»
Но Жизнь для нас – не в том, что мы «имеем»,
Скорее в том, что «не приобрели».

Мир полон истин подлинных и мнимых,
Отнюдь не догма подлинность иных…
Возможно, Жизнь лишает нас любимых,
Чтоб мы все время помнили о них.

И как бы мы от жизни ни устали,
Нас греет память, как бокал вина
Любовью той, которую познали,
Но, пригубив, не выпили до дна.

Нам выбор дан, но Жизнь – граница круга,
Позвольте ей самой предугадать!
…Вполне возможно, что лишая друга,
Она даёт нам шанс не предавать.

Нас часто в трусов превращает робость.
Так в робости ли Божья благодать?
…Возможно, Жизнь МЕНЯ толкнула в пропасть
Затем, чтоб научить опять летать!

Приемлю Жизнь как дар, как Божью милость!
Приемлю всё, что в ней переплелось.
…Возможно, факт того, что "не случилось"
Важней того, что мне "не удалось"...

Марго

Всем дрброго утра и хорошего дня..

Гость

Я, сами понимаете, всех комментов не читала, но не могу понять, зачем вам, автор, сдался этот предпенсионер)),прямо такая любовь?))(это вам вроде бы 41, а объекту любви 47?) Не особо верится, тк безумная любрвь бывает наверно только лет в 16-20, а сходить с ума от стареющего дяди, будучи уже взрослой состоявшейся тетей, ну вы меня простите, не солидно это. И уводить его из семьи, зачем вам это надо?)) Старый дядя, храп, запахи)),оставьте эти прелести его законной супруге. После 30ти лет женщины как правило расчетливы, и разводить сопли как-то глупо, себя любите. В 41 год можно себе 30-35 летнего любовника завести, а не из-за старика париться

Забава
Гость

Сообщение было удалено

здраво пишете. но сердцу прикажешь!

и Вы правы: после 30 женщина умеет совмещать и расчёт, и чувства. но вот только... иногда что-то из двух перевешивает.

Мышка

Привет Марго! ))

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Так пускай любит себе на здоровье),проблема то в чем? У нее мужа нет или в быту помочь некому? И еще, прочла ее комменты:позвонил-не позвонил). Ей богу, как школьница). Мужик играется, а она парится. Неужели заняться больше нечем?) Работа, дети, ну не знаю, фитнес наконец?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

фитнес зло прожигает деньги в трубу), лучше еду купить, правильную пищу)

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

да ну, дома занимайся, что там в зале попой крутить.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

сколько мне лет? да я вообще собираюсь жить вечно! пока получается!:D

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет...милочка? Вы доживите сначала до моих лет....а потом до лет препенсионера...а уж потом и рассуждайте...и не дай вам бог полюбить после тридцати.... То что вы пишите даже комментировать не хочу..для меня это просто бред...

Предыдущая тема