Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Вам то какая забота??? Чем мне заняться....я у вас что ли спрашивать буду...не для вас писано...не вам и переживать... О себе волнуйтесь дорогая..а мои посты смело игнорьте...не вашего супер пупер умного ума...это дело...и честное слово вот именно ваше мнение меня ну ни как не инотпресует
Сообщение было удалено
точно))) но ясельной группе простительно так рассуждать!)))
Сообщение было удалено
И где тут здраво? Человек уверен... Что после сорока все пенсы...и там кроме лекарств жизни нет..что любовь это только для юности... Мало того она или он берет на себя смелость комментировать..абсолютно не зная истории...не зная всех событий...что это если не тупость и сверхглупость...я так думаю..тут ещё сверхраздутое самомнение... Мол я то все знаю...и поэтому берусь судит даже то о чем представления не имею...
Сообщение было удалено
здраво в том смысле, что обоснованно считает, что после 30 уже играют не гормоны, а более осмысленный подход к любви. в этом я согласилась)
ну а на раздутое самомнение я уже и внимания почти не обращаю (поняла, что на форуме это скорее норма, чем исключение:)
Сообщение было удалено
Не проститеьно.... Даже в ясельной группе уж если не читали...то наверняка слышали Вильяма нашего Шекспира...мама миа... еще в 17 веке этот великий заявил...Любви все возрасты покорны... Так нет же именно на Руси...в 21 - м...этого до сих пор не знают....
Сообщение было удалено
Не знаю...любовь есть любовь...и разум...как и смысл тут бессилен...
Сообщение было удалено
та я-то с Вами согласна, Марго! и понимаю как художник художника;)
просто этот Гость, которого сейчас обсуждаем - еще не самый патологический случай!))))
Сообщение было удалено
Привет..Мыша...))))))
Сообщение было удалено
Значит я у вас тут самая старая)))))
Сообщение было удалено
ну про Ту Любовь, из-за которой мы тут сидим, я молчу. которая срывает крышу и всё такое. тут ясно.
но ведь Вы своего мужа любите спокойной и осмысленной любовью? хотя я прекрасно понимаю, что место любви у Вас пока занимает просто хорошее отношение и уважение к человеку. вот об этой осмысленности и речь.
Сообщение было удалено
папрашу! старых тут нету! пока интересуемся любовями, а не таблетками - всё ок!)))
Сообщение было удалено
Забав...не люблю...не люблю....уважаю...ценю...дорожу...благодарю...использую...да и это тоже...но не люблю...
Сообщение было удалено
Когда есть чем крутить не грех и покрутить))))))))
Сообщение было удалено
ох, Марго... когда-то меня свекровь прижала к стенке прямым вопросом: люблю ли я её сына... я сказала, что "хорошо к нему отношусь", она: "значит, не любишь..."
ну я не стала рвать тельняшку на груди и убеждать её в обратном...
Сообщение было удалено
Да не...я своего возраста не стесняюсь и не скрываю... И даже горжусь...потому что выгляжу ну максимум на 35 ..и гад этот тоже ...больше 37 ему не дашь...красивый... Фигура...как у Аполлона...я его так и называла Аполлоша мой
Марго! Называй меня Мышка! )
Сообщение было удалено
я 2 года уже в поликлинку хожу и на таблетках живу))))
Сообщение было удалено
а я вообще исполосованная операциями)))) и таблетки пью тайно!)))
"молодость у женщины заканчивается тогда, когда её косметичка превращается в аптечку!"(с)
))))
Сообщение было удалено
меня 6 день насилуют горчичники с двух сторон!)
Сообщение было удалено
у меня не косметичка...у меня целый стол...уже наполовину забит таблетками и фосфалюгелями)
Сообщение было удалено
зато когда Вас подлечут и выпустят в дикую природу... вот тогда вдохнёте полной грудью!!! это такой кайф!
)))))
Сообщение было удалено
лучше бегать на свежем воздухе (действительно свежем, лесном) желательно по пересеченной местности.
воздух хвойного леса (сосна, лиственница, пихта,ель)
Сообщение было удалено
можжевельник забыли:Р
Сообщение было удалено
это хвойный?
можжевельник надо привязывать под носом.
и чтобы в кустах мужики с фотиками сидели.
Сообщение было удалено
"Можжеве́льник — род вечнозелёных хвойных кустарников и деревьев семейства Кипарисовые."
Сообщение было удалено
там не на что смотреть.
Я в это время суток уже плохо вижу (
Не глаза ,ни хвоста не вижу( свой еле различаю
Сообщение было удалено
Ок,...хоть Норушка...лишь бы тебе нравилось
Сообщение было удалено
У меня сын ....21 год....хочу ли я что бы его любили -да....но если он полюбит и выберет ту...которая не буде любить его..и самое главное если он будет счастлив...я никогда не в чем ее не упрекну..сын счастлив и все...а остальное не моё дело...
Сообщение было удалено
между средним и безымянным.
Сообщение было удалено
Достаточно Мышки! ))
Сообщение было удалено
Мой сын скорпион! С ним такой номер не пройдет)))
Сообщение было удалено
Бяка спасибо... Я даже плечи расправила)))) Примадона))) Я с завтрева работу работаю 4 дня подряд...завтра идём коллегами на корпоратив...попляшем...поедим...поедим...попопляшем...муж на вахте...любовника больше нет...восьмого после работы вечером приду домой и залезу сюда...и усе)))))
Сообщение было удалено
И шо там? Павлинья *****?
Сообщение было удалено
жо-па!
Сообщение было удалено
Мой Водолей..наполовину..наполовину Козерог...не знаю пройдёт с ним такой номер или нет...жизнь покажет
Сообщение было удалено
*****. там концентрический узор из папиллярных линий.
Сообщение было удалено
Это видимо Лапусик?
Сообщение было удалено
Ляпусик.
Сообщение было удалено
пошла за лупой!
Сообщение было удалено
:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Примадонны с наступающим Вас!!!
К празднику ..вам от меня...и К . Симонова
Симонов Константин
Я, верно, был упрямей всех.
Не слушал клеветы
И не считал по пальцам тех,
Кто звал тебя на «ты».
Я, верно, был честней других,
Моложе, может быть,
Я не хотел грехов твоих
Прощать или судить.
Я девочкой тебя не звал,
Не рвал с тобой цветы,
В твоих глазах я не искал
Девичьей чистоты.
Я не жалел, что ты во сне
Годами не ждала,
Что ты не девочкой ко мне,
А женщиной пришла.
Я знал, честней бесстыдных снов,
Лукавых слов честней
Нас приютивший на ночь кров,
Прямой язык страстей.
И если будет суждено
Тебя мне удержать,
Не потому, что не дано
Тебе других узнать.
Не потому, что я — пока,
А лучше — не нашлось,
Не потому, что ты робка,
И так уж повелось...
Нет, если будет суждено
Тебя мне удержать,
Тебя не буду все равно
Я девочкою звать.
И встречусь я в твоих глазах
Не с голубой, пустой,
А с женской, в горе и страстях
Рожденной чистотой.
Не с чистотой закрытых глаз,
Неведеньем детей,
А с чистотою женских ласк,
Бессонницей ночей...
Будь хоть бедой в моей судьбе,
Но кто б нас ни судил,
Я сам пожизненно к тебе
Себя приговорил.
Желаю всем ..ВЗАИМНОСТИ!!!!
Сообщение было удалено
Спасибочки!
почему у наших мужуков на голове щетина, дыбом стоящая, через которую череп светится, да и еще иногда с челочкой :((((, даже у дагестанцев нормальная, красивая стрижка, приятно посмотреть.