Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 114
Марго
скрп

Сообщение было удалено

Возможно это вы ее в эти иллюзии и запихали... Скажу одно...не дай вам бог использовать чью то любовь...не дай...возмездие будет страшным..не вам..так вашим детям аукнется...если вам человек не дорог..если это просто интрижка...не губите ее..гоните прочь..пусть идет и ищет свое...иначе ведь и погибнуть может..знаю одну историю..

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

В каком направлении? Чёта очень надо, и 100км не крюк)

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да, и не портить жизнь себе, ему, мужу, детям, внукам и даже соседскому пуделю, которого каждый день пнуть хочется.

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Вот я и осознаю...понимаю...и прохожу...а мучаться...это понимаете нравится мне...я точно моральный мозахист...и страдания несут мне радость...очищение...катарсис...но все естественно в меру...строго дозировано...пострадала..и пошла улыбаться дальше...мне мой непомерный эгоизм не позволяет долго страдать... Оаны как дети...плачет ребенок...отвлек его внимание чем то и все...дитя уже и забыло почему плакало...так же и я...поплачу поплачу пойду сумочку себе куплю и снова счастлива...

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Нет..это не преступление..это реалии нашей жизни...это на западе женщина с двумя детьми может спокойно прожить одна ни в чем не нуждаяясь...а у нас это очень...очень сложно..да..мне был нужен это брак...что бы поднять детей...что бы меня любили...заботились...берегли...помогали..я считаю что поступила правильно...любовь любовью... А кушать хочется всегда...да если бы моя любовь только б пальцем пошевелила...ничего бы не было... Ни брака...ни мужа...а он просто поплакал..пробежался...поненавидел...и снова начал как прежде встречаться со своей прежней ..правда теперь уже замужней любовницей...все зависело от него..он выбор сделал...а все это лишь последствия его выбора.

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Туда обратно 800, хм... 8 часов за рулём, ой ну подумаешь попа в мыле будет, зато... да зато двигался в правильном направлении хоть)

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ага...и пошел бы искать ту..которая пылинки с него случает...скорпы тоже люди..им тоже любовь нужна...они любят когда их любят...и если их богини и королевы не дают им этого ...они начинают бегать по золушкам и кухаркам...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Браво...вы умница!!!

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Ну как знаете, я имел ввиду что одной по-любому легче будет

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Мня тоже кстати, а вы и человек хороший и в стиралках разбираетесь)

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Имел ввиду пылкий роман с алкоголем, депрессуху и всё такое

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Держу...и говорю...и я не отступлюсь...либо он со мной...либо без меня...забудет меня и я его забуду...что мне нужно для счастья..ничего..у меня все есть...он ...лишь он мне нужен...но..если его нет...значит я буду искать свое счастье в другом...в муже...в детях..в работе...в спорте...и я найду ему замену...нет..не любовника...фу фу фу...у меня муж чудесный...мне любовников не надо...нет ..я его заменю на какое то занятие ...которое будет приносить мне тоже удовлетворение моральное и физическое...что и он...если бы мой муж встретился мне до скорпа...я бы была абсолютно счастлива...но парадокс в том...что скорп.. именно скорп сделал меня той ...которую и полюбил мой муж...я же ради скорпа все поменяла в своей жизни...все..радикально...я стала в тысячу раз лучше...вот что любовь то животворящая делает...

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Это движение в неправильном направлении, имелось ввиду

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да...когда королева...чуть только бровью поведет..и он уж подле ее ног..ну что ж раз им так нужны их королевы и богини...пусть бегут к ним...мы тоже королевы...и кто то внимательно следит за движением наших бровей...

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

А дети-то от какой любви, первой, второй, третьей или от мужа, или ашыпка юности?! Мадам запуталась.

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Бухал полгода, пока не понял что это нафик надо

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

А хрен его знает... Чего мне не хватает...все ведь есть...люлей наверное...много свободного времени...и дурная голова...которая все пытается понять и разобраться...я страдаю не только мазохизмом... но и самоанализом...надо записаться на все...и на хор и на бокс...лишь бы времени и сил думать о нём не было...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

а алкоголь причем..депрессуха?

Не пью ..не курю...поэтому жесткая депрессуха с бухлом... наркотиками ...и непоправивыми последствиями мне не грозит..

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Надо когда думаешь о нём три раза произносить вслух слово "грязная обезьяна" :)

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Дети от первого и второго брака...и я не запуталась...у меня все четко по полочкам...три мужа ...двое детей..один любовник...два мужа и любовник уже в статусе - бывшие...и все...на сегодня в наличии...я..мои чудесные дети и мой замечательный муж...все..

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Догадался и сам теперь)

Марго
Сгрдр

Сообщение было удалено

Ну я по другому немножко говорю...хотя он в год обезьяны как раз и родился...его год наступил...счастья ему..

Сгрдр
Марго

Сообщение было удалено

Тапки мои не смешите про любовь с третьего раза и с пятой попытки, так и скажите про коллекцию брюк и всё.

Марго

Все...я ушла ..на работу...Бяка спасибо большое...ты совсем не Бяка...ты Зая...пока пока...хорошего всем дня..

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Быка, кажись, но я не спец в этом всём

Марго

[quote="Сгрдр"]
Тапки мои не смешите про любовь с третьего раза и с пятой попытки, так и скажите про коллекцию брюк и всё.[/quot

Ваши тапки меня абсолютно не волнуют...что вы можете знать обо мне...о моей любви...ничего...и я так же ничего не знаю о вас...поэтому не судите...по себе...я это я...вы это вы..

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да, выходные, буду балдеть, кушать и в клаву тыкать

Сгрдр

Салатов бы поел бы мимозу например или оливье хоть

Сгрдр

Нет, рыбный салат хочю с рисом

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

С удовольствием сопроводил бы)

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Нет, тогда уж оливье, а то колбаса пропадёт)

Сгрдр

Бяка, что там с личной ж у нас? Дети муш есть?

Забава
Гость

Сообщение было удалено

да, Анамалечка, ты тоже так когда-то писала, что у скорпионов много ношек;) я помню!;)

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

есть те кто работает каждый день.

Забава
Сгрдр

Сообщение было удалено

чё пристаёшь к нашей Бяке, грязная обезьяна?>:

Сгрдр

Рискнул куртку на синтипоне в стиралку засунул, может не усядет, молния громыхает о стенки почему-то

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

У меня не золотые горы, но тьфу, тьфу, тьфу всё... дуй ко мне, если чё, не помрём с голоду-то

Забава
Забава

Сообщение было удалено

это я так проговариваю, шоб случайно не влюбиться!:D

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

стараюсь!)))

Сгрдр
Забава

Сообщение было удалено

Бяка друх, любите сколько хотите, я не против)

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я видел как их в подвале коптят, ужас ужасный, крыса на крысе, точно не будет, селёдка будет, если не лень до магазина дойти)

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

та вот в эту скороговорку: Сгрдр :D

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

К тебе на пенсию поедем, ты слыхала как поют дрозды?)

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

тока со слуховым аппаратом мона услышать!))

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Вахтовики ребята к нам за 400км ездят работать, я в курсе что не всё так как хорошо как по телеку показывают

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да никак, сиплое чирикание, это для рифмы или шутка автора

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Неа, две недели через две бытовка и удобства во дворе, это не для приличной дамы.

Сгрдр
Мышка

Сообщение было удалено

В ШША опять, как всегда)))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

тссс...)))

Сгрдр
Я Бяка

Сообщение было удалено

Они тож, но зарплаты меньше пенсии, вот и вахтуют