Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
бедное твоё подсознание, Мышка!)))) сам чёрт ногу сломит!:D
Сообщение было удалено
Скорпы ,об меня, все ноги переломали)))
Сообщение было удалено
их у них многа:D ног!)))
Но факт-остаётся фактом!Я о муже не вспоминаю(с которым прожила 20 лет)-как о скорпе(с которым провстречалась 3 месяца(за это время,как будто жизнь прожила))
Сообщение было удалено
вот и я в своей жизни скольких перелопатила, а споткнулась на скорпе! ну как теперь такой научный феномен не изучать?))))
[quote="Забава"]
дождётесь. они своих не бросают. а Вы - своя "помеченная" за сколько лет!)))[/quote
Спасибо...вам ...я ведь его у всех отвоевала...он ведь от жены давно гуляет...и на сайте знакомств не просто так сидел...искал развлечений...это супруга ничего про него не знает( вернее только про меня) а я то все его измены нам обоим...все попытки...все знаю...все пресекала...все прощала...пока он не остался только с ней и со мной...помню ...как предложила ему уйти с мамбы...мол нечего больше там делать...он мне ответствовал...а я тут только тебе пишу...и все...ну думаю врёт мне писька тараканья...я решила его проверить...создала левую страницу...фото девушки в его вкусе..би стала ждать ...неделю ждала...дождалась...написал...стали общаться...я планировала до встречи дело довести...и на встрече ему по черепушке морально настучать...не удержалась...стала спрашивать...мол пишешь еще кому кроме меня...клянется нет...а я ему выдаю...а как же Света...я думала его инфаркт тяпнет...не ожидал он от меня таких вещей...а я ему сказала ..ты мой...я все про тебя знаю...а не знаю...так узнаю...и опу тебе наберу...ты только подумал...а мне уже известно...я тебя насквозь вижу и чувствую как свою кожу...вот так я его у всех прочих дам и отвоевала...лишь у жены не смогла...
Сообщение было удалено
если есть...куда возвращаться....к кому возвращаться......
Сообщение было удалено
Льстит ...конечно льстит...но я больше бегать к нему не буду...я итак его слишком высоко подняла...жена опускает...а я поднимаю...вот он и возгордился...нет хватит...пора себя любить...демонстративно и открыто...а его- тихо и тайно...пусть помучается...членистоножка моя любимая...
Сообщение было удалено
поправочка: "не у жены", а у его привычной устоявшейся жизни! комфорта и совместного жилья!
Сообщение было удалено
Есть...и всегда будет есть...только ему об этом знать не обязательно...я его до отчаяния хочу довести..до того самого как тот миг...когда я сообщила ему...что нашла мужчину для жизни...как он и советовал...вот это был удар для него...я вернула ему все с процентами...а теперь просто хочу все начать сначала...пусть пять лет пройдет...пусть десять...но однажды мы встретимся и уже больше никогда не расстанемся..
Сообщение было удалено
Точно...принимаю поправочку...он мне так и говорил...у нас с ней столько общего...ребенок... квартира...друзья...быт...
Сообщение было удалено
ага, тока климакс легонько похлопает по плечу!:)
Сообщение было удалено
У меня раньше не было женатых мужчин...не было скорпионов ..бог как то миловал...и вот ...в зрелом возрасте в 35 лет...меня это поразило...да так что я до сих пор отойти не могу...и никогда не отойду наверное...неизлечимый недуг по имени " Мой любимый скорпион"
Сообщение было удалено
с этим мы и умрём! зрелые женщины!:)
Сообщение было удалено
Климакс это ж здорово...никаких тебе переживаний по поводу нежеланной беременности...лишь бы он...климакс его не похлопал по плечу...хотя с ним просто рядом сидеть ...стоять..лежать..уже счастье...он мне в любом виде нужен...даже по частям...я иногда думаю...были бы деньги..я бы его у жены купила...думаю она бы согласилась..может клич бросить...помогите выкупить любимого мужчину у законной супруги...))))
Спасибо вам ...что выслушали...можно буду сюда заходить и рассказывать как идут дела на любовном фронте? Сейчас после взаимной бомбежки( он мне ш л ю ха...***** ...*****...а я ему- у вас лицо знакомое такое...я раньше на ***** вас не посылала?) сейчас затишье...я делаю вид...что счастлива без него...он молчит...что дальше ...покажет программа Время на первом)))))
Сообщение было удалено
мама дорогая... сколько ж нас таких больных по миру ходит!!!)))
я вас очень хорошо понимаю, у меня от одного взгляда моего скорпа колготки слетают!)))
я даже когда-то своему говорила: "посиди просто, а я на тебя просто посмотрю"
Сообщение было удалено
конечно заходите!!! обещаем испытать на вашем любимце все первоклассные иностранные препараты! но высечем таки искру! зуб даю!!!
)))
Сообщение было удалено
Блин...и я...он когда впервые ночевал у меня ...я уснуть не могла до утра...все на него любовалась и в счастье свое не верила...что вот он ...рядом...а он пьяненький ..храпит...а я любуюсь...я все время ему говорила...Боже. Какой же ты у меня красивый ...а он обычный...не заметный...но для меня самый лучший..
Сообщение было удалено
та же фигня у меня...(
Сообщение было удалено
Обязательно зайду...я очень вам хочу и его показать и ее...и себя...и мужа моего и мнение ваше послушать...это очень для меня важно..до завтра...спасибо вам ...теперь я вижу свет в конце тоннеля...спасибо!!!!
Сообщение было удалено
я теперь понял почему на меня так пялятяся иногда.....
Сообщение было удалено
ещё и ручкой машут;)
армянки более махательные создания мне так кажется....когда видят светленьких...
Сообщение было удалено
вы из деревни что ли пишете?)))))
стиль прям как из фильма любовь и голуби)))
Я сильно извиняюсь. Но ведь есть известный сайт для гаданий себе самой
vgadalka точка ru
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Все верно описано. А Скорп Марго врет, он никогда с нелюбимой женой бы не остался, и там не только быт, там женщина которую он боготворит, но это не мешает ему себя потешить леваком с ***** , которая ждет с растопыренными ногами.
По вопросу темы
если мне 💩на кого то-
точки были расставлены, чел безразличен.
если безразлична тире старайся устарайся мне 💩
ушёл
Забава
я вас это говорю не чтобы утешить! а действительно так думаю! они любят возвращаться."
имеется одна,видимо так же уверена
правда-чел обросла иллюзиями на мой счёт, погрязла беспочвннно
а я не одинок.не в поиске.ностальгии нет назад не тянет.
в личн.жизни все как надо.
до сих пор радхватило ума разбежаться
Одно не пойму, и что вам так Скорпы нравятся? Скорпы только Дев уважают, их и на руках носят за прохладное отношение которого надо добиваться и завоевывать всю жизнь, страдальцы же, на кой им ваши любови огненные.
Сообщение было удалено
Подруга - Дева. Была замужем за Скорпом 8 лет. дочке 6, хотел сына, очень просил, родила мальчика. бросил с двумя детьми когда сыну был год и ушел к тётке с которой, как выяснилось , у него тоже сын.
Сообщение было удалено
Кофе пью
Сообщение было удалено
Ваша пасть выглядит очень сексуально, мадам)
Сообщение было удалено
Да..деревня Гадюкино...которую все ни как не смоет..А вы наверное большой специалист по стилю...или вам этот фильм просто не нравится? Вы ...что бы не насиловать свое утонченное чувство стиля...просто не читайте мои посты...и будет вам счастье...
Сообщение было удалено
спс, приятного, да и почту смотрю
Сообщение было удалено
Лучше бы целоваться, разумеется)
Сообщение было удалено
спамят
Сообщение было удалено
Да..знала сразу...он написал...что женат..но есть проблемы( а как же...у них всегда с женами проблемы)просто на тот момент..у меня уже был за плечами горький опыт в два брака...за алкоголиками..я честно уже боялась...что это моя карма..а опыта общения с женатыми ...да еще скорпионами...не было...вот я и влетела по полной...зато теперь я точно знаю...что моя карма...это не пьяницы...а любовь к женатому скорпиону...
Я в новой стиралке разобраться не могу, порошок в воде сначала растворять надо и в корытце выливать?
Сообщение было удалено
Дя? Может будем дружить то-сё?
Сообщение было удалено
Круглый люк спереди, написано вылить в корытце моющее средство, а я думал что жидкие средства надо
Сообщение было удалено
Да вы ..правы...я ведь и не искала мужа ...я же этого гада любила...бога о нем молила...и видимо Господь сжалился..только не его мне послал...а мужа...сам меня нашел...на одноклассниках...написал...стали просто общаться...месяц переписывались...потом встретились...и все...и все так просто...само собой получилось...а с этим на тот момент три года ада и рая...а толку ноль.. Муж то все знал про мою больную любовь...он и сейчас чувствует...что я до сих пор того гада люблю... Вот сегодня мне стихи прислал...
Сообщение было удалено
Можно) На рюмочку чая пригласите?)
Сообщение было удалено
Понятно, спс
«Чужой» мужчина есть чужой,
Что в нем хорошего? Скажите!
А свой, он - теплый, он – родной,
С ним по-другому все, поймите!
«Чужому», знайте, все равно,
Что там у вас в душе творится.
Ему бы вас сводить в кино,
Но он боится «засветится».
С «родным», поверьте, хоть куда.
Он принесет в постель вам завтрак,
С ним даже горе не беда.
Он будет с вами в вашем завтра.
Не приручайте журавля,
Он – та еще, скажу вам, птица.
Чтоб не жалеть потом ни дня,
Держите крепче вы синицу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже офигеваю... семью создают с одними, чтобы быть как все, а любят других, что это если не преступление против любви?
Сообщение было удалено
Мскв
Сообщение было удалено
Знаю..что врёт...все знаю и понимаю..супруга его первая школьная любовь...он по ней в школе с ума сходил...а она его даже не замечала...потом их пути разошлись... Оба женились...но браки распались...и вот она судьбоносная встреча...спустя годы...в нем вспыхивает прежняя страсть с новой силой...а она наконец то удостаивает его своим вниманием...но ей тоже пришлось 4 года ждать...он женился только после того как она забеременела...а то что он гулял от нее...так и она от него гуляла...много чего было у них за их совместную жизнь...и любовь и ненависть...все было... Но они вместе..несмотря на...значит их все устраивает... Пусть так и будет...я ему только счастья желаю...но прогибаться под него...больше не собираюсь...у нас разные пути..
Сообщение было удалено
Ну и чудесно...и всем хорошо..