Гость
Статьи
Самый лицемерный знак …

Самый лицемерный знак зодиака?

Кто, по вашему?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

skorpiony

рыбка

Сообщение было удалено

))))))

а что это вы вначале вменяемой и понимающей притворялись?) заклинило? хотя может это и не вы печатали на предыдущих страницах. и вообще, лично вас я не оскорбляла , а вы то милашка ,то какашка. впрочем такое характерно для рыб.не обижайтесь))

необходимо добавить,лев знак благородный, если бы муж ушёл к другой, я другую не винила бы в этом, или описала бы ситуацию как есть. так что оставьте моего не существующего мужа в покое))

да и сужу по рыбам не по одному человеку,всегда увлекалась гороскопами и знала что они неадекват, и были люди этого знака от которых держалась по-дальше, но наслышалась. а тут решила на себе проверить , так сказать убедиться.

302, убей себя об стену , сделай всем окружающим тебя львам одолжение, и ничего никому не придётся говорить.

рыбка

Прозерпина, по тебе у меня ощущение сложилось, что ты наслаждаешься пакостными историями, сначала ты адекватно отвечала, но последнее сообщение хохотошке идиотизм: "не уходите из темы, с вами хохотливее). расскажите про рыбье лицемерие в отношении вас." Вы как будто упиваетесь негативом. Энергетическая вампирша!

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Окружающие меня львы адекватны и в рыбье лицемерие не верят. "Убейся об стену" да ты острячка слов нет. Себе выдерни кишки из попки и сдохни. Я оригинальнее хоть.

рыбка

Вот всегда думала о львах хорошо, а теперь поняла, что есть среди них вампиры. Любят негатив собирать. Буэ.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

экстрасенс фигов вы вот вы кто))))))))

маша

это машка была Я!

маша
рыбка

Сообщение было удалено

серьезно что ли? прям ненавидеть? ну вот че в лицемерито то..п..здетЦ прям

апельсвин
Гость

Сообщение было удалено

ради чего? для того, чтобы использовать кого-то в своих интересах?

маша
малинка

Сообщение было удалено

под какую гребенку то? але? хорошо, самый лицемерные мне люди которые мне встречались были РЫБАМИ, вас так устроит? я же пишу что исхожу из личного опыта, поэтому и такой ответ, и те кто отвечают тоже исходят из своего окружения и отвечают кто из них самых лицемерный, а как по другому то могут ответить то? Если ответ звучит так: самый лицемерный знак это РЫБЫ то ясень пень что челы из СВОЕГО опыта и ситуаций исходят. Потому что говорить обо всех людях на свете НИКТО и не может и эьто и так понятно же. Или вам нужно чтобы мы тут все отвечали так: В моей жизни самыми лицемерным знаком были РЫБЫ или так РАКИ допусти? так что ли? при чем тут формулировка то? итак понятно что КАЖДЫЙ отвечает от того какие люди ему попадаються и отвечают самый лицемерны имея ввиду только свое окружение. Писец как это может быть не понятно то.

маша

Малинка это вы кстати вот страдаете тем что мнете всех под одну гребенку пишете тут что ВСЕ люди лицемерны, вы всех что ли знатете? или вы лицемерите ))))))))))))))

рыбка, тут велась норм-я дисскуссия, из окорблений было только слово лицемерие. вы и ещё пара таких как вы ,пришли и напакостили своими оскорблениями других участников. адекватные рыбы отписались - что хотите , то и думайте, без оскорблений. а вы, молодая и столько желчи внутри вас, что не можете себя адекватно вести, даже тут- то адекватная, то хамка. вот это в вас рыбах и выводит всех тут отписавшихся, что вы лицемерны в основной своей массе. и ваши посты лишнее тому доказательство.

каждый всё равно при своём мнении останется, от ваших слов я своего мнения не изменю, и вас после моих не перестанет тянуть к львам. так как вас рб тянет к благородству, всегда тянет к тому чего у самого нет. где лев , а где скользкая рыбка. разницу чувствуете?) так то.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

По какому одному человеку? Это типичное св-во Рыб- судить по одному человеку об остальных... Вы вообще понимаете, что сама себе противоречите? Среди Львов куда больше позитивных, солнечных, веселых людей, в отличие от мрачных Рыб, которые везде видят соперниц и постоянно хотят быть во внимании..

Среди Рыб действительно много лицемерных девушек- это факт. Извините, Вас такая не одна... Просто Девы и Водолеи своё лицемерие куда лучше скрывают.

Гость
маша

Сообщение было удалено

+1000! Не все лицемерны конечно! Как раз Львы раки очень даже искренние. Мои любимые актеры- те, что не играют роль, а просто живут жизнью персонажа, т.е.- искренно, без фальши. И такие актеры есть! Кстати среди Львов почему-то больше и среди Водолеев.

Катёна

эта рыба вообще шибанутая на всю голову ,все львы ,которых я знаю нормальные,а вот рыбыы...у них фляга свистит по полной,может и нге все рыбы такие есть например акулы,а вы,скорее всего килька какая нибудь невзрачная,ни кожи ни рожи и лицемернаяяя

Гость

Привет!

Хочу тебя пригласить на сайт, посвященный картам таро, рунам и магии

http://magickraft.ucoz.net/

присоединяйся, может тебе будет интересно!

О_о

близнецы и рыбы.

Скорпионы очень искренние.

сиара

из моего окружения самые лицемерные и завистливые были Львицы, девы и водолеи. у подруги в компании раньше деовчка была львица - вот где лицемерие сплошное - ее выгнали потом, и лицемерит теперь с другими. тетя моя львица - очень завистливая и лицемерная. за глаза очень много говорит, а вглаза улыбается. и дочь свою водолейку учит. так что многое от воспитания идет. про других ничего не могу сказать. кто то в меру лицемерит, а кто ок.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Рыбье лицемерие попрошу заметить. Я уже писала, что мне тоже негатива другие знаки зодиака доставляли, более существенные чем вам, но я не обобщаю как вы и не прошу здесь:"ребятушки, не уходите из темы, напиши здесь о львином лицемерии побольше". Вас как будто заклинило. Есть люди, которые питаются негативом, это вы, Прозерпина.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Интересно где тут лицемерие, я написала, что о вас думаю. Вы вампир.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Меня ко львам не тянет, не к кому не тянет вообще, но среди моих подруг есть и львы и стрельцы и овны. И знаете, мы все друг друга любим, независимо от знаков зодиака, но вам этого не понять. У нас своя дружная компания, остальные люди мне по бую.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я специально так написала с противоречием, Прозерпину передразнивала, чтобы показать как это смешно обобщать из-за одного человека всех представителей знака.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я лицемерю? Я открыто здесь обо всех высказываюсь. А в жизни тем более обо всех подругах думаю только хорошее, а с людьми, которые мне неприятны я и дружить то не буду.

Какие же тупые тролли здесь собрались!

рыбка
Катёна

Сообщение было удалено

А вы, Катёна независимо от знака, истеричка. Выстави своё фото, посмотрим на твою рожу.

Видите как, как только про львиное лицемерие написала сразу заверещали гадины. А ведь это подколка была, что нельзя всех обобщать, но они даже этого не поняли. Нет, львы не лицемеры, львы тупые как шпалы.

рыбка
О_о

Сообщение было удалено

нет, скорпионы все лицемеры. а рыбы самые прямые и искренние из всех знаков.

рыбка

А вообще вы юродивые, раз так помешаны на знаках зодиака, ухожу с темы, здесь самые ядовитые твари собрались как я погляжу.

рыбка

Рыб потому и не любят, что они правду матку режут и не подлизываются. Но уж точно не лицемерят, всё в лицо могут сказать.

Лиса

Раки лицемеры. Сама рак. Частенько грешу этим.

Анонимный гость

Ну я часто лицемерю, хоть и стрелец. Потому что обезьяна.

las vacas locas

евреи

Гость

Ого, дискуссия то продолжается.

Гость

Вот слева реклама с Жизель Бюндхен, с таким текстом: Хотите такие красивые и кудрявые локоны?

А локоны могут быть не кудрявыми?

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Это еще не значит что Вы НЕ лицемерны! Что тут непонятного! И никакую правду матку Вы в глаза не говорите, вот поднасрать, мораль почитать- это Рыбы любят. Самый *** и мутный знак з! Для того, чтобы говорить правду нужно сначала с собой разобраться, а для многих Рыб это очень сложно. Я уж молчу, как Рыбы заискивают перед начальством- просто фантастика, но это я замечала только в женщинах Рыбах. И как только ненавистный ей объект выходит за дверь- Рыбешка не скупиться высказывать свое негодование и злость (в случае плохих отношений с человеком)... - перемаловние костей за спиной у человека, особенно они любят посплетничать с мужиками- ведь главное, что не с женщинами, которые автоматически попадают в разряд соперниц или, не заслуживающих их королевского внимания... исключение составляют только те, кто нужен для чего-то Рыбам...

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Люди питаются пищей! А на ветках этого форума люди высказывают СВОЕ мнение, а наезжать, ставить в укор за это людей- это не правду матку резать! А Вы можете сколько угодно "питаться" позитивом- мир от этого лучше не станет! Вам какой-нибудь гОвен или Рак испоганит настроение и Вы забудете про позитив! Не надо никого идеализировать. Прозерпина тоже наверное просто идеализировала свои подругу- до сих пор не может ее простить!

Людмила

И я так считаю.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Поднасрать и морали не по моей части, лень на это время тратить. Я обрубаю концы и не общаюсь с теми, кто мне не нравится. А подругам не подосру никогда. И на работу не хочется выходить, не могу я с любми неприятными общаться. Какая лесть и заискивание! Что вы! Я на учёбе вижу как разные знаки перед преподавателями заискивают, я так не умею в принципе. Я даже ни про один знак плохого не могу написать, т.к. вижу людей подлиз, лицемеров, но с ними не общаюсь и знаков их соответственно не знаю и запоминать бы не стала. Легче удалить таких людей из жизни, исключить источник раздражения.

wertu

вы знаете что появился 13й знак змееносец, и все наши знаки уже не актуальны, я рак, а по новому типа близнец..и вообще астрология - это лженаука!

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У рыб вообще очень грязный рот, караул, если они его открывают, вроде рыба и должна молчать, а нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью с постом хохотушки, на работе были 2 рыбы, 2 скорпа, 2 козерога, это был просто ад. Гадюшник редкий.

Хохотушка

Вот это да .. а тема ещё жива? И рыбы опять оправдываются. Разумнее было бы признать свои мерзкие черты характера, не таК смешно было бы.

И опять рыбы оскорбляют и обзывают, ещё больше подтверждая основную теорию форума :)

Гость
Мик

Сообщение было удалено

А весы всегда, когда уверены в своём выборе или перефразирую: в своём действии - они спокойны и невозмутимы и гнут свою линию тоже спокойно и невозмутимо.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

А лучше, когда два кардинальных друг друга давят?? Как раз кардинальным нужны переменчивые, чтобы их кардинальность могла существовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мы ценим вашу жертвенность!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Я тоже обратила внимание))) Тоже склоняюсь, что рыбы не очень честны с не посторонними людьми, и часто меняют свои маски. Я сужу не по одному человечку, а а по десятку людей, которых встречала на своём жизненном пути в разные отрезки времени. Но хочу добавить, что есть исключения, например, такие, как Мик. Мне он очень нравится свои жизненным подходом и у него есть чему поучиться всем остальным знакам, да и просто нам-Людям!

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Брехня! Правду-матку режут Девы!!! А вы, рыбы, подмазываетесь к ним! И вообще, мало того, что лицемерны, так ещё и прикрываетесь массами при прямом к вам обращении!!! Не можете отвечать за себя и нести ответственность, сразу на дно уплываете

Конкретно трудно сказать, но мне не встречался ни один не лицемерный КОЗЕРОГ!

Дрицаца

351, То есть с"ку не называет с"кой. А надо бы.