Гость
Статьи
Самый лицемерный знак …

Самый лицемерный знак зодиака?

Кто, по вашему?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

по мне , лучше кардинальностью пусть давит, чем семь пятниц на неделе, или ой хочу , не знаю чего, вообще-то уже не хочу.

насчёт Мика.. если уж каким-то странным обстоятельством оказался в созвездии рыб , скорее всего необычная он рыба , а дельфин), почему-то не улыбающийся.

Гость

Скорпионы и львы -самые лицемерные люди

Гость

Девы

Лена
Чёрная и гладкошёрстная

Сообщение было удалено

Не правда! Козероги очень искренние... Им просто трудно выражать свои чувства. Самые лицемерные Тельцы (женщины), Рыбы по своей рыбей сущности.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД! Скорпионы и Львы самые искренние и правдивые люди. Сама Лев , знаю Львов и скорпионы один из немногих знаков, которые нравится. Все типичные Скорпионы очень правдивые, но изворотливые- это не стоит путать с лицемерностью.

Лена
Дрицаца

Сообщение было удалено

+110! Тельцы именно такие! Зато Вас будет гнобить и уничтожать, если это в Его интересах. Жириновский, Киркоров- яркие тому подтверждения и Саддам Хусйн- все Тельцы, стадо быков. Все дурят народ, а народу и нравится. Киркоров в своей наглости вообще превзошел себя. Они ненавидят человечество, но не всегда готовы в этом признаться. Это пугает и подавляет.

Котя

Вот это темка.ху и та

Автор-ду.ра тупая.!!!

Самые ху.ёвые знаки-Это ЛЬВЫ !!!

Близнецы - вообще лживые, лицемерные ско.тины!!!

Стрельцы-тупые жо-пализы !!!

Водолеи-очко вылижут до блеска...!!!

Девы-тупые выскочки !! заискивают перед начальством!!!

кароче-все знаки зодиака-ДЕР.ЬМО !!!

Котя
Лена

Сообщение было удалено

Не ***..Львы-это ху.ита подзаборная...лицемеры двуличные..*** лижут бабам..ху.и сосут у мужиков..

так что не ***-Лена..дерь.мо вы

Котя

Близнецы-вообще ***..

шлю-хи

трахают.ся на стороне и у всех мужиков ху.и сосут...

высокомерные двуличные лицемерные - подстилки

Котя

если конечно по-теме и объективно-то ЛЬВЫ-это отцтой по полной программе...надоедливые лохушки...мухи кароче - на навозе..

от них дерь.мом за метры воняет-настолько они этим самым дерьмом пропитаны-к сожалению

Котя
сиара

Сообщение было удалено

Молодец, барышня!!!..объективно судишь.Поддерживаю твоё мнение на все + 1000000000000000

Котя

Девы-вообще с тухлыми яйцами между ног..и вонючей дырой-проё.баной

Котя

и сама Автор-не знаю под какой ЗВЕЗДОЙ её высрала мамаша-но скажу одно именно АВТОР-самая лицемерная из всех здесь собравшихся

Именно она подняла эту дерьмовую и гнилую тему-вывод напрашивается сам-у неё самой раздвоение личности

Гость
Лена

Сообщение было удалено

бред за всех говорить! мне как раз львы и попадались лицемерные и завистливые. таких уж точно было около 10. но это касается женщин. потому что все они требовали к себе особое внимание, и когда этого внимания нет или у кого то лучше - начинались сплетни, зависть, лицемерие сплошное. но опять же это не говорит о том, что все львы такие. вам такие не попадались - у вас значит свой опыт из этого. люди то разные. про рыб тоже самое - были парочка женщин, которые достали действительно, а есть знакомые рыбы - люди очень добрые, отзывчивые и проблем с ними не было. так что никого не защищаю, и не обобщаю.

Гость

Котя - такая гнилая рыба.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

барышня:))) у вас прямо мания величия развилась, на фоне этой темы)))

или это фобией припахивает?

вы Рыб что-ли боитесь? или чё?:)))

к вашему сведению))) - я Скорпиончик !!!!!! так что ваш неуместный комент - прOлетает МИМО ((( как фанера над Парижем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Котя, рыба гниет с головы - понятно о чем я?

козер

кончайте срач) я козер- самый честный и прямолинейный знак))

поддерживаю, что самые лицемерные- близнецы, *** много за спиной! особенно одна моя подруга!!! есть у нас две общие приятельницы, так она каждой из них про другую разные "интересности" говорит)) бесит!!!

второе место- весы! любимый муж))) сначала прикалывало как он мило соглашается с человеком, но сделав шаг в сторону обсерает его)

бронзу делят львы и рыбы! без комментов!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

хахаха, Львы самые искренние и правдивые люди? не смешите меня!!! льыицы строят из себя таких величественных, недоступных королев, а на самом деле оказываются давалками хорошими, просто это тщательно скрывается, негоже царю зверей репутацию портить! также и в отношениях с людьми-все мило и замечательно, а за спиной одна лишь грязь.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Это ж надо всех так обосрать... Да. Прям не верится, что такое мог написать адекватный Скорпион. Не знаю, какой лев Вам показался лицемерным, но сплетни то тут причем? Этим грешат все женщины и Скорпионы отнюдь не исключение. Слава Богу мне такие Скорпионы не попадались.. Слишком гордые они... Никому не сосут, ни по кого не лажатся, зато остаются одни многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет отношения к лицемерию... Если Вам попалась Львица, которая за спиной поливала грязью, то это не значит, что все такие. И вообще, что значит за спиной "одна лишь грязь"? Откуда Вы знаете, что за спиной? Львы искренние, у них отношение к человеку на лице написано. А что они говорят за спиной- это их правО, а не Ваше.

"в отношениях с людьми-все мило и замечательно, а за спиной одна лишь грязь"- это похоже на раков, рыб, но только не Львов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копец, дуры. это не похоже на тех. больше похоже на этих. пи..дец полный. только баба (глупая) так может сказать.

икс

***.

*** су ки.

да ВЫ бабы-все такие лицемерки и подстилки

и ВЫ все - такие дуры...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Пуся

скорпионы, близнецы)) сама близнец

гость

из знакомых Это -Овны(3 штуки)на втором месте стрельцы.на 3-ем львы.

Лея

На мой взгляд - весы

Гость

всем привет!!!

кто считает весов сымым лицимерным знаком...?

плз объясниет почему?

мда

БЛИЗНЕЦЫ

!!!

да пашли вы все на

Ж (Ск)

Близнецы!!

123

Весы

Гость

явно львы!

Ара

Большинство лицимеров встречала под знаком телец ))) А еще было немного весов*. А самыми не лицемерными были стрельцы :))) А еще скорпионы ( эти сразу датут понять , если вы им не нравитесь ) ,а так же овны и львы )

Гость

Козероги и девы)

Гость

Водолеи.!Постоянно приходится от них слушать -тот тоговнюк,тот дурак..,а потом смотрю-с этими же говнюками они примило общаются. Притом,что собя. Водолеи считают Богами.Спрашиваю,а чего же так лицемеришь то?На это одни оправдания

13

близнецы, весы, рыбы,

Гость

лицемерны, двуличны козероги(всегда прикидываются хорошими сначало дружелюбными,на самом деле нетак довольно меркантильные и думают только о себе))до поры до времени с вами общаются,не верные люди много ветренных среди этого знака).близнецы(актёры,подлые,подлизываются,навязывают своё мнение,подстраиваются под каждого)))раки через других в основном вылезают,приспособленцы

Гость

Ерунда рассматривать такие черты в зависимости от знака гороскопа, А в какой семье и условиях вырос такой человек значения не имеет?Где логика?Значит если скажем у самого порядочного знака х родился лев или кого вы там называете лицемерным знаком..То как мог честный и порядочный человек воспитать лицемера.И с точностью наоборот как в семье лицемерного и непорядочного знака y мог вырасти такой уж порядочный знак х...Но даже если и рассматривать чисто гороскопы..то лев рожденный в один год не равен льву рожденному в другой год..Здесь хотя б надо смотреть индивидуальный гороскоп)Не надо приплетать свои ситуации и какие то отдельные эпизоды с одним человеком всем людям этого гороскопа.В психологии это называется генерализация.Уж коли интересуетесь гороскопами-интересуйтесь глубже..Типы и характеры людей не сводятся к всего лишь к числу 12 так было б очень легко жить всем и не ошибаться)

Ваше+имя

весы и львы

Гость я

самые лицимерные это двойные знаки-Близнецы-Рыбы и чу-чуть Весы.точка.

Мадона
Гость я

Сообщение было удалено

Ничего подобного ,скорпионы самые честные люди из всех , самые справедливые и самые правильные ,у них нет никакого притворства,они настоящие ,какие есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика

Близнецы скорей не лицемерны,а просто переменчивы в настроении.
Весы артистичны слишком,порой ярко слишком выражают свои эмоции,что можно принять за лицемерие ненароком.
Для меня самые лицемерные - овны. Ух,сколько бы я их не встречала,все лицемерят.Училась со мной в классе девочка-овен.Ох она там учителям вылизывала задницы. Да и вообще кучу других примеров знаю с овнами.
Львы ещё очень лицемерны,в глаза одно,за глаза - другое.
Меня больше удивляет,что все водолеев называют. Да это же самый искренний знак. Очень добрые и открытые люди.

Гость

ВОДОЛЕИ, БЛИЗНЕЦЫ ,ДЕВЫ!!!!

Анна

Ну, по сути, господа... Из собственного опыта...Как говорится, ничего личного. Близнецы - лидеры продаж), хит сезона), да как угодно!))) Поверхностные и неглубокие люди, дружбой дорожить не умеют, врут и не краснеют. Вчера обнимали, сочувствовали, а сегодня вы поссорились и...ваши проблемы и тайны становятся, если и не достоянием Республики, то коллектива- будьте уверены! Вам при этом будут продолжать улыбаться! А вот если рискнёте дать понять, что в курсе ЧТО о вас говорят, то пожалеете об этом неоднократно! Теперь коллектив узнает какой вы гад (гадина) на самом деле, обрастёте невероятным количеством сплетен, слухов + лживой информации, и, вам будет что почитать в течение года (оскорбительные статусы- намёки в социальных сетях, которые сами близнецы считают безусловными перлами). Все знакомые мне близнецы ведут себя именно так с людьми, которые, по их мнению, плохи... Простите меня, близнецы хорошие! Наверное вы есть! Только вот я таких не встречала...

Гость

Близнецы и тельцы лицемеры

Гость
Мадона

Сообщение было удалено

скорпы все т в а р ю г и
кроме я я я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ там ничего нет,пусто. и вы продемонстрировали)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Близнецы

анон

Весы самые лицемерные, крео. У меня много знакомых под этим знаком родились, и все как один - фальшивки.

анон

А девы, по крайней мере, с которыми я знакома - настолько глупы, что у них даже не хватило бы мозгов слицемерить, когда это выгодно.

Мармотка
анон

Сообщение было удалено

+++
и мыло в попе у них не держится.