Кто, по вашему?
Сообщение было удалено
по мне , лучше кардинальностью пусть давит, чем семь пятниц на неделе, или ой хочу , не знаю чего, вообще-то уже не хочу.
насчёт Мика.. если уж каким-то странным обстоятельством оказался в созвездии рыб , скорее всего необычная он рыба , а дельфин), почему-то не улыбающийся.
Скорпионы и львы -самые лицемерные люди
Девы
Сообщение было удалено
Не правда! Козероги очень искренние... Им просто трудно выражать свои чувства. Самые лицемерные Тельцы (женщины), Рыбы по своей рыбей сущности.
Сообщение было удалено
БРЕД! Скорпионы и Львы самые искренние и правдивые люди. Сама Лев , знаю Львов и скорпионы один из немногих знаков, которые нравится. Все типичные Скорпионы очень правдивые, но изворотливые- это не стоит путать с лицемерностью.
Сообщение было удалено
+110! Тельцы именно такие! Зато Вас будет гнобить и уничтожать, если это в Его интересах. Жириновский, Киркоров- яркие тому подтверждения и Саддам Хусйн- все Тельцы, стадо быков. Все дурят народ, а народу и нравится. Киркоров в своей наглости вообще превзошел себя. Они ненавидят человечество, но не всегда готовы в этом признаться. Это пугает и подавляет.
Вот это темка.ху и та
Автор-ду.ра тупая.!!!
Самые ху.ёвые знаки-Это ЛЬВЫ !!!
Близнецы - вообще лживые, лицемерные ско.тины!!!
Стрельцы-тупые жо-пализы !!!
Водолеи-очко вылижут до блеска...!!!
Девы-тупые выскочки !! заискивают перед начальством!!!
кароче-все знаки зодиака-ДЕР.ЬМО !!!
Сообщение было удалено
Не ***..Львы-это ху.ита подзаборная...лицемеры двуличные..*** лижут бабам..ху.и сосут у мужиков..
так что не ***-Лена..дерь.мо вы
Близнецы-вообще ***..
шлю-хи
трахают.ся на стороне и у всех мужиков ху.и сосут...
высокомерные двуличные лицемерные - подстилки
если конечно по-теме и объективно-то ЛЬВЫ-это отцтой по полной программе...надоедливые лохушки...мухи кароче - на навозе..
от них дерь.мом за метры воняет-настолько они этим самым дерьмом пропитаны-к сожалению
Сообщение было удалено
Молодец, барышня!!!..объективно судишь.Поддерживаю твоё мнение на все + 1000000000000000
Девы-вообще с тухлыми яйцами между ног..и вонючей дырой-проё.баной
и сама Автор-не знаю под какой ЗВЕЗДОЙ её высрала мамаша-но скажу одно именно АВТОР-самая лицемерная из всех здесь собравшихся
Именно она подняла эту дерьмовую и гнилую тему-вывод напрашивается сам-у неё самой раздвоение личности
Сообщение было удалено
бред за всех говорить! мне как раз львы и попадались лицемерные и завистливые. таких уж точно было около 10. но это касается женщин. потому что все они требовали к себе особое внимание, и когда этого внимания нет или у кого то лучше - начинались сплетни, зависть, лицемерие сплошное. но опять же это не говорит о том, что все львы такие. вам такие не попадались - у вас значит свой опыт из этого. люди то разные. про рыб тоже самое - были парочка женщин, которые достали действительно, а есть знакомые рыбы - люди очень добрые, отзывчивые и проблем с ними не было. так что никого не защищаю, и не обобщаю.
Котя - такая гнилая рыба.
Сообщение было удалено
барышня:))) у вас прямо мания величия развилась, на фоне этой темы)))
или это фобией припахивает?
вы Рыб что-ли боитесь? или чё?:)))
к вашему сведению))) - я Скорпиончик !!!!!! так что ваш неуместный комент - прOлетает МИМО ((( как фанера над Парижем!
Сообщение было удалено
Точно. Котя, рыба гниет с головы - понятно о чем я?
кончайте срач) я козер- самый честный и прямолинейный знак))
поддерживаю, что самые лицемерные- близнецы, *** много за спиной! особенно одна моя подруга!!! есть у нас две общие приятельницы, так она каждой из них про другую разные "интересности" говорит)) бесит!!!
второе место- весы! любимый муж))) сначала прикалывало как он мило соглашается с человеком, но сделав шаг в сторону обсерает его)
бронзу делят львы и рыбы! без комментов!
Сообщение было удалено
хахаха, Львы самые искренние и правдивые люди? не смешите меня!!! льыицы строят из себя таких величественных, недоступных королев, а на самом деле оказываются давалками хорошими, просто это тщательно скрывается, негоже царю зверей репутацию портить! также и в отношениях с людьми-все мило и замечательно, а за спиной одна лишь грязь.
Сообщение было удалено
Это ж надо всех так обосрать... Да. Прям не верится, что такое мог написать адекватный Скорпион. Не знаю, какой лев Вам показался лицемерным, но сплетни то тут причем? Этим грешат все женщины и Скорпионы отнюдь не исключение. Слава Богу мне такие Скорпионы не попадались.. Слишком гордые они... Никому не сосут, ни по кого не лажатся, зато остаются одни многие.
Сообщение было удалено
Это не имеет отношения к лицемерию... Если Вам попалась Львица, которая за спиной поливала грязью, то это не значит, что все такие. И вообще, что значит за спиной "одна лишь грязь"? Откуда Вы знаете, что за спиной? Львы искренние, у них отношение к человеку на лице написано. А что они говорят за спиной- это их правО, а не Ваше.
"в отношениях с людьми-все мило и замечательно, а за спиной одна лишь грязь"- это похоже на раков, рыб, но только не Львов!
Сообщение было удалено
копец, дуры. это не похоже на тех. больше похоже на этих. пи..дец полный. только баба (глупая) так может сказать.
***.
*** су ки.
да ВЫ бабы-все такие лицемерки и подстилки
и ВЫ все - такие дуры...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
скорпионы, близнецы)) сама близнец
из знакомых Это -Овны(3 штуки)на втором месте стрельцы.на 3-ем львы.
На мой взгляд - весы
всем привет!!!
кто считает весов сымым лицимерным знаком...?
плз объясниет почему?
БЛИЗНЕЦЫ
да пашли вы все на
Близнецы!!
Весы
явно львы!
Большинство лицимеров встречала под знаком телец ))) А еще было немного весов*. А самыми не лицемерными были стрельцы :))) А еще скорпионы ( эти сразу датут понять , если вы им не нравитесь ) ,а так же овны и львы )
Козероги и девы)
Водолеи.!Постоянно приходится от них слушать -тот тоговнюк,тот дурак..,а потом смотрю-с этими же говнюками они примило общаются. Притом,что собя. Водолеи считают Богами.Спрашиваю,а чего же так лицемеришь то?На это одни оправдания
близнецы, весы, рыбы,
лицемерны, двуличны козероги(всегда прикидываются хорошими сначало дружелюбными,на самом деле нетак довольно меркантильные и думают только о себе))до поры до времени с вами общаются,не верные люди много ветренных среди этого знака).близнецы(актёры,подлые,подлизываются,навязывают своё мнение,подстраиваются под каждого)))раки через других в основном вылезают,приспособленцы
Ерунда рассматривать такие черты в зависимости от знака гороскопа, А в какой семье и условиях вырос такой человек значения не имеет?Где логика?Значит если скажем у самого порядочного знака х родился лев или кого вы там называете лицемерным знаком..То как мог честный и порядочный человек воспитать лицемера.И с точностью наоборот как в семье лицемерного и непорядочного знака y мог вырасти такой уж порядочный знак х...Но даже если и рассматривать чисто гороскопы..то лев рожденный в один год не равен льву рожденному в другой год..Здесь хотя б надо смотреть индивидуальный гороскоп)Не надо приплетать свои ситуации и какие то отдельные эпизоды с одним человеком всем людям этого гороскопа.В психологии это называется генерализация.Уж коли интересуетесь гороскопами-интересуйтесь глубже..Типы и характеры людей не сводятся к всего лишь к числу 12 так было б очень легко жить всем и не ошибаться)
весы и львы
самые лицимерные это двойные знаки-Близнецы-Рыбы и чу-чуть Весы.точка.
Сообщение было удалено
Ничего подобного ,скорпионы самые честные люди из всех , самые справедливые и самые правильные ,у них нет никакого притворства,они настоящие ,какие есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Близнецы скорей не лицемерны,а просто переменчивы в настроении.
Весы артистичны слишком,порой ярко слишком выражают свои эмоции,что можно принять за лицемерие ненароком.
Для меня самые лицемерные - овны. Ух,сколько бы я их не встречала,все лицемерят.Училась со мной в классе девочка-овен.Ох она там учителям вылизывала задницы. Да и вообще кучу других примеров знаю с овнами.
Львы ещё очень лицемерны,в глаза одно,за глаза - другое.
Меня больше удивляет,что все водолеев называют. Да это же самый искренний знак. Очень добрые и открытые люди.
ВОДОЛЕИ, БЛИЗНЕЦЫ ,ДЕВЫ!!!!
Ну, по сути, господа... Из собственного опыта...Как говорится, ничего личного. Близнецы - лидеры продаж), хит сезона), да как угодно!))) Поверхностные и неглубокие люди, дружбой дорожить не умеют, врут и не краснеют. Вчера обнимали, сочувствовали, а сегодня вы поссорились и...ваши проблемы и тайны становятся, если и не достоянием Республики, то коллектива- будьте уверены! Вам при этом будут продолжать улыбаться! А вот если рискнёте дать понять, что в курсе ЧТО о вас говорят, то пожалеете об этом неоднократно! Теперь коллектив узнает какой вы гад (гадина) на самом деле, обрастёте невероятным количеством сплетен, слухов + лживой информации, и, вам будет что почитать в течение года (оскорбительные статусы- намёки в социальных сетях, которые сами близнецы считают безусловными перлами). Все знакомые мне близнецы ведут себя именно так с людьми, которые, по их мнению, плохи... Простите меня, близнецы хорошие! Наверное вы есть! Только вот я таких не встречала...
Близнецы и тельцы лицемеры
Сообщение было удалено
скорпы все т в а р ю г и
кроме я я я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ там ничего нет,пусто. и вы продемонстрировали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы
Весы самые лицемерные, крео. У меня много знакомых под этим знаком родились, и все как один - фальшивки.
А девы, по крайней мере, с которыми я знакома - настолько глупы, что у них даже не хватило бы мозгов слицемерить, когда это выгодно.
Сообщение было удалено
+++
и мыло в попе у них не держится.