Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Валерия

Обращаюсь к Наталье не первый раз и всегда получаю точные и полезные ответы. Она помогает не только разобраться в текущих проблемах, но и показывает правильное направление для будущего. Свяжитесь с ней через WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Василиса

Гадалка Наталья — это человек, которому можно доверять. Её прогнозы точные, а советы жизненно важные. Рекомендую всем! Связь через WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Каролина

Не раз обращалась к Наталье и всегда была довольна результатами! Она помогает разобраться в самых запутанных ситуациях и даёт ясные рекомендации. Свяжитесь с ней через WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Марина Зверева

Я обратилась к Наталье в очень сложный момент своей жизни, когда не знала, куда двигаться дальше. Она не только предсказала ближайшие события, но и дала мне четкие рекомендации, как поступить в каждой ситуации. Благодаря её мудрым советам я смогла уверенно двигаться вперед и начать принимать правильные решения. Рекомендую Наталью всем, кто нуждается в ясности и поддержке. Связаться с ней можно через WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Мира

Наталья помогает увидеть ситуации с разных сторон, и её рекомендации всегда обоснованы. Когда мне нужно было понять, как действовать в сложных обстоятельствах, её советы стали настоящим откровением. Она даёт ясность и уверенность в том, что ты на правильном пути. Очень ценю её помощь и рекомендую всем обращаться! WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

София

Наталья помогла мне увидеть ситуацию с новой стороны. Я обратилась с вопросами по личной жизни, и её ответы были не только точными, но и очень мудрыми. Она дала такие рекомендации, которые я сразу приняла к действию, и результаты не заставили себя долго ждать. Рекомендую её консультации всем, кто ищет точные и полезные ответы. Напишите ей на WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Мирослава

Гадалка Кристина предлагает глубокие консультации, которые помогают найти ответы на важные вопросы и разобраться в сложных жизненных ситуациях. Свяжитесь с ней по телефону ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Лада

Кристина — профессионал в области гадания и магии. Она помогает людям найти решения в самых трудных ситуациях, а ее советы всегда оказываются полезными и правильными. Звоните по номеру ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Карина Ефремова

Рекомендую Нонну с полной уверенностью! Я обращалась к ней по поводу личной жизни и карьеры. Прогнозы и советы оказались очень точными! Она не только предсказала текущие события, но и дала рекомендации по тому, как избежать негативных ситуаций в будущем. Очень благодарна за помощь! Прием возможен как лично, так и онлайн. Для записи — +7 925 278-85-11.

Евгения

Я обратилась к Кристине за помощью в важный момент своей жизни, и это было правильное решение. Она сразу увидела все детали и дала точные предсказания, которые сбылись. Очень комфортная и профессиональная работа, рекомендации были действительно полезными. Кристина проводит консультации и лично, и онлайн — это большой плюс. Номер для записи: ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Катя

Обращалась к Нонне с вопросами, которые меня очень беспокоили. Она выслушала, успокоила и дала ясные рекомендации. Все, что она говорила, оказалось правдой. Ее сеансы — это не только гадания, но и помощь в принятии важных решений. Проводит консультации как лично, так и онлайн, что делает её доступной для всех. Очень довольна результатом и советую её всем, кто ищет поддержку и ответы. Для записи: ‪+7 925 278‑85‑11‬.

Оля

Тина помогла мне разобраться в сложной ситуации на работе. Она точно предсказала, что произойдет в ближайшие месяцы, и дала советы, как избежать конфликтов. Я чувствую, что её мудрость действительно помогла мне 79779757049

Михаил

Я обратился к Тине по рекомендации подруги и не пожалел. Она оказалась очень внимательной и профессиональной. Её предсказания о моём будущем были обнадеживающими, и я чувствую, что нашел верный путь. 79779757049

Гость

я хочу порекомендовать только одного специалиста
имя его Глеб!
он помог мне один единственный
остальные обман!!!!!!!!!
Он один кто. смог справится с моей проблемой
решил все быстро и дал мне результат
спасибо ему огромное за это
вот его ватсап 8917 027 54 79
Я УВЕРЕНА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕ М ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕГО РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер настоящего мастера ватсап 8 917 027 54 79 ,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Он вернул мне моего любимого мужчину, вернул любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Алексей

Мой бизнес переживал не лучшие времена, и я уже думал о его закрытии. Но один знакомый посоветовал мне обратиться к гадалке Кристине. Она раскрыла для меня скрытые возможности и дала советы, как улучшить ситуацию. Спустя пару месяцев бизнес стал приносить прибыль, и я снова поверил в себя.

Александра Николаевна

Рита Медечи +79652198119 смогла описать людей в моей жизни так, как будто знала их много лет. Это впечатляет! Я почувствовала, что могу доверять ей и её интуиции

Геля

Я была удивлена, насколько точными оказались её предсказания. Это заставило меня задуматься о многом. И более меня поразило то что ее приворот сработал, хотя я скептик. Спасибо вам +905344206797

Романова

Каждый сеанс с ней был наполнен смыслом и пониманием. Я чувствовала, что она действительно заботится о моем благополучии +905344206797

Гость

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-988 318 05 94 ватсап

Геля

Когда я пришла к Марии, моя жизнь была в хаосе: проблемы на работе, в отношениях и вообще везде. Она предложила снять негативную энергию и защитить меня от сглаза. Через несколько недель я почувствовала себя значительно лучше, в жизни стало больше позитивных событий. Я чувствую, что мои внутренние барьеры начали рушиться, и жизнь стала намного легче. Ее вотцап ‪+7 985 000‑27‑04‬

Гость

Хочу оставить отзыв, дали контакты знакомые. Она принимает на западном, очень хорошо гадает на картах даёт четкие значения без воды и рекомендации отливает воском и после чистки сразу становиться лучше.Человек очень серьёзный и работает добросовестно. Может кому то и пригодится оставлю тел +7988 318 05 94 ватсап.

Наталья

Жизнь зашла в тупик, и я не знала, куда двигаться. Гадалка Кристина сказала, что перемены близки и стоит просто ждать. На следующей неделе я получила предложение о новой работе, и все как-то сразу наладилось.

Лариса

После нескольких неудачных отношений я уже потеряла надежду на личное счастье. Обратилась к Марии, и она предложила провести ритуал на возвращение любви и гармонии. Это был настоящие изменения в моей жизни! Я встретила человека, с которым мы находим общий язык, и отношения развиваются очень гармонично. Я рада, что доверилась Марии +7 985 000‑27‑04

Глаша

Трудный период в жизни, проблемы с деньгами, напряжение в отношениях — казалось, что всё как в тумане. Обратилась к Наталии просто из любопытства. Она не только увидела, что меня беспокоит, но и дала чёткие рекомендации, как улучшить финансовое положение и гармонизировать отношения. После её совета я реально начала менять подход к жизни, и через пару месяцев заметила улучшения. Звоните ей, если чувствуете, что что-то не так. Номер: +7 964 722‑04‑88.

Гость

+7 964 722-04-88 по этому номеру можно обратится, хорошая гадалка. Без обмана, мне действительно помогла, деньги не в пустую

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Саид

После сеанса у +7 985 000‑27‑04 Марии я ощутил прилив энергии и уверенности в себе. Она помогла мне понять, как двигаться вперед и что делать дальше

Натали

Мария предсказала важные события в моей жизни, и я была поражена точностью ее предсказаний. Теперь я готова ко всему +7 985 000‑27‑04

Гость

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Никогда не верила и не обращалась, но в один миг жизнь перевернулась и я начала впадать в депрессию.Обратилась за помощью к Светлане Григорьевне, +7 (918) 471-70-43, ииии начали происходить события ,которые повернули жизнь в правильное направление.Женщина -Бог.Низкий поклон Ей.

Мира

Благодарна Марине за расклады и чудеснейшие консультации! Каждый раз поражаюсь, насколько точно идет информация. Таро не только показывают исход определенной ситуации, но и дают ценные советы. Марина по-настоящему талантливая и знающая , специалист своего дела, всегда расскажет и объяснит тонкие моменты ситуации в подробностях. Очень благодарна за психологическую поддержку в ходе консультаций, мягкая, но точная подача информации замечательно помогает все понять. Всем советую обращаться за раскладами, потому что метод действенный, а в руках мастера незаменимый помощник в разрешении самых сложных вопросов.

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Герман

С Марией +7 985 000‑27‑04 я познакомился совершенно случайно, и это было настоящим везением. Она показала мне, как важно верить в себя и свои силы. После нашей встречи я принял важное решение, и теперь моя жизнь изменилась к лучшему.

Павел

Я пришел к Марии +7 985 000‑27‑04 с сомнениями о своих будущих шагах. Она помогла мне увидеть перспективы, о которых я не задумывался. Теперь у меня есть четкий план действий, и я очень благодарен ей!

Жанна

Я обратилась к Марии, когда заметила, что мой муж стал отдаляться. Она сделала приворот и дала рекомендации по укреплению отношений. Я была удивлена, как быстро всё изменилось — он стал более открытым и внимательным. Рекомендую ‪+7 985 000‑27‑04‬