Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга Николаевна

Я долгое время чувствовала, что кто-то сглазил мою семью. Наталия провела ритуал очищения, и после этого атмосфера в доме стала намного теплее. Я благодарна ей за помощь 89647220488

Натали

Мария провела обряд очищения для нашей семьи. Я заметила, что после этого отношения с детьми стали более доверительными, а в доме воцарился мир ‪+7 985 000‑27‑04‬.

Макс

После развода я обратился за помощью к Марии. Она провела диагностику и предложила ритуал на привлечение любви. Я не ожидал, что так быстро встречу человека, с которым у нас завязались серьезные отношения. +7 985 000‑27‑04‬

Марина

Мария – это настоящий профессионал. Она смогла увидеть детали, о которых я не думал, и дать советы, которые реально работают. Я очень благодарна ей за помощь ‪+7 985 000‑27‑04‬

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

89933395513
Пишите в вотс апп. Очень сильная

Рита

Мария — удивительный человек! Она помогла мне восстановить отношения с бывшим мужем. Я даже не ожидала, что всё так быстро наладится. Очень благодарна за её помощь. Рекомендую. Ее What’sapp 89850002704

Алена

Мария помогла мне вернуть любовь в мою жизнь. Я обратилась к ней с просьбой о привороте, и она сделала это с большой заботой. Результаты превзошли все ожидания 89850002704

Кристина

Мария сняла сглаз, который мешал мне в учебе. Теперь я стала более уверенной в своих силах и добилась отличных результатов 89850002704

Дарина

Я обратилась к Марии в надежде восстановить отношения с любимым. Она была очень чуткой и внимательной. Приворот сработал, и мы снова вместе советую 89850002704

Элеонора

Мария стала для меня настоящим другом и консультантом. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и избавиться от негативной энергии.Рекомендую +79850002704

Света

Я обратилась к Ларисе Николаевне , когда почувствовала, что на меня навели сглаз. Она провела ритуал, и я снова чувствую себя счастливой. Однозначно рекомендую 89661966934

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏

Шура

После общения с Марией ‪+7 985 000‑27‑04‬ я поняла, как важно верить в себя. Она помогла мне восстановить уверенность и избавиться от проблем!

Ирина

Я советую Эвелину, я обращалась когда были трудности в жизни. Она обладает невероятным даром, способна на многое. Советую только ее. Связь в вацапе 89855293422

Алексей

Здравствуйте! Сам не верю,что пишу тут ,но возникла мысль написать отзыв об очень хорошем человеке. Три года назад,моя жизни ухудшалась с каждым днем все больше и больше.Отношения с женой были на стадии развода,бизнес шел к банкротству,отношения с близкими также ухудшались.Я опустил руки,начал пить,превратил свою жизнь в ад.И если бы не мой друг,то вряд ли бы я писал здесь.Он помог мне,заставил пойти к Александре.Я думал что это все ерунда и как сне может это помочь.Но она помогла.С каждым днем моя жизнь обретала снова яркие краски и надежду вернуть все то,что было раньше.Друзья,все так и случилось.Большое ей спасибо!Если вам нужна помощь и вы находитесь в стрессе,подавленном состоянии,то можете обращаться к Александре по номеру 8960-552-49-69.

Николай

Мария не какая то
Магулька интернетовска. Я обратился к ней по снятию сглаза, одна бабушка на меня сглаз навела, вредная такая бабулька. Ну Мария проявила себя с ходу, не успел войти к ней она сказала видет на мне сглаз. Провела ритуал и сняла его. Спасибо ей, рекомендую вам 89850002705

Юлия

После того как я обратилась к Марии, мои отношения с мужем стали значительно лучше. Мы пережили трудный период, и теперь наши отношения снова крепки. Мария сняла сглаз, и я почувствовала, как с меня уходит вся тяжесть. Огромное спасибо за помощь! 89850002704

Настя

Когда я пришла к Марии, мои отношения с мужем были разрушены. Мы почти расстались, но благодаря её помощи мы восстановили наш союз. Муж стал снова проявлять заботу, а я почувствовала, что наше счастье вернулось. Благодарю Марии за её терпение и работу!советую 89850002704

Катерина Дмитриевна

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057

Гость

Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057

Гость

Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Гость

Гость

Дмитрий

Моя жизнь пошла под откос после того, как я потерял работу. Я пробовал искать новое место, но никак не получалось, и я оказался в депрессии. Обратился к Кристине, и она сразу поняла, что дело не только в том, что я ищу не ту работу, но и в моей внутренней неуверенности. Кристина провела сеанс, и я почувствовал, как ушло напряжение. Она дала мне конкретные рекомендации по работе с внутренними установками и уверенности в себе. Через пару недель я получил предложение на новую, гораздо более выгодную работу. Кристина помогла мне поверить в себя! Телефон для записи: 89152785999.

Олег

Я всегда был скептиком и не верил в гадания и магию, но когда у меня начались проблемы на работе, я решил обратиться к Кристине, потому что просто не знал, куда идти. Она сразу заметила, что на меня кто-то оказывает негативное влияние, и предложила пройти несколько сеансов. Я был удивлён, насколько точно она описала ситуацию и людей, с которыми я общался. Она дала советы, как защитить себя и справиться с этим влиянием. Я начал следовать её рекомендациям, и через несколько недель начал замечать, что в коллективе стало легче работать, а руководство стало ко мне более благосклонно. С её помощью я не только вернул уверенность, но и смог наладить карьерный рост. Телефон для связи 89152785999.

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38

Людмила

Я долгое время не могла понять, почему на мне так много неудач. После того как Мария сняла с меня сглаз, моя жизнь изменилась. Я начала чувствовать себя гораздо лучше, а окружающие люди стали более добрыми. Благодарю Марии за её чудеса! +7-985-(000)27-04

Инна

Консуэла — удивительный человек! Работать с ней всегда приятно. Она не только предсказывает, но и помогает изменить ситуацию к лучшему. Я счастлива, что нашла её! +79952193914

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏