Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали …

Каллипсо
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79

Гость
Каллипсо

1, спасибо за ответ :)!

Думаю, львиная заслуга гадания, как раз-таки в том - что она "настраивает" человека на определенную программу в жизни. Но это и опасно, если гадание непрофессиональное.

Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость
Гость

Появились у меня определённые проблемы в жизни, о которых писать не хочется (это слишком лично). Необходима была помощь хорошей, проверенной, гадалки. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме, которая реально помогла, очень я ей благодарна. Зовут Мария. Её тел. и ватцап +79676605400. Записываться только к ней лучше через вацап.

Здравствуйте этот номер не существует

Гость

Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап

Гость

Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057

Гость

Кто ищет настоящего мастера своего дела то советую и рекомендую вам только Екатерину, она одна кто мне помог! Я ездила к известным экстрасенсам на личный прием и все без результата! Екатерина является настоящей которая правда помогает людям честной и порядочной но самое главное что очень сильной ! Спасибо Катенька огромное вам за оказанную помощь вы супер ведьма ! Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057

Гость

Моя рекомендация будет обращаться только к ведунье Екатерине , она самая крутая ! На самом деле обладает силами Я уверена что она сможет помочь в любой ситуации так как у меня было все очень сложно как я думала однако для Кати это оказалось легко , всем рекомендую ! Контакт ватсап 89588414057

Гость

Хочу выразить огромную благодарность гадалке эзотерике Екатерине , она мне помогла , больше никто не смог . Катя мастер своего дела все сделала как и обещала в небольшой срок муж вернулся ко мне . Катя спасибо вам большое буду всем вас рекомендовать . Ватсап 89588414057

Гость

Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Гость

Глеб, моё спасение! Долгое время не верила в гадание, но судьба привела меня к этому. В своей семье я начала чувствовать упадок сил, ходила и к психологам и к гадалкам, но никто не помог мне. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Глебе и подумала дай позвоню терять уже нечего. Глеб помог мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала что все поменялось. Вот вацап его 8 917 027 54 79.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Гость

Хочу всем порекомендовать гадалку практика Екатерину
В моей совсем непростой ситуации никто не мог помочь меня все обманывали
Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057

Гость

Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап

Гость

Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
Все привороты делает на ура
Особенно черное венчание

Гость

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057

Гость

Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057

Гость

Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Гость

Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)

Гость

Знаю одну гадалку которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, мне тогда по жизни прям невезло и все,
Были проблемы с работой, ссоры в коллективе сплетни, я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась пару раз.
пишите ей на ватсап, по онлайну работает и гадает:
+7928 009 45 12

Гость

Доброе время суток. Много отзывов интересных. Решила и сама поделиться. Обращалась и не раз. Если что-то не так сразу обращаюсь. И всегда становится лучше. И негатив снимала и спину лечила.89183491784

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Гость

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость

Гость

Гость

Решала вопросы по здоровью. 89183491784