Гость
Статьи
Подарок на Новый Год - …

Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!

Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пыся

Хочу аквариум на 250 литров с внешним фильтром и всем остальным оборудованием.

валя

хочу фотографическую память(5.09.92)

Гость

Во-первых, спасибо и счастья Автору.

Здоровья и хорошего самочувствия всем родным, близким, кого знаю.

Очень хочу купить однокомнатную квартиру, в хорошем доме и уютном районе, близко к центру и работе.

Очень хочу стать любимой и любящей женой.

Юлия, 08.05.1980

Катеринка001

Екатерина (27.05.1985). Хочу, чтобы Женя стал моим любовником!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

действительно,Автор спасибо и счастья вам в новом году

NN

Хочу выйти замуж за Михаила(16.05.85), я Кира(06.07.84)

NN

ой дата рождения у него 16.01.85!

Гость

Я получаю собственный дом в 2011 году Екатерина 12.04.1988 Благодарю

Рапунцель

438, не беспокойтесь, администраторы должны были уже ее заблокировать :) На нее была выслана жалоба.

Гость

Не отрывайте Juliette Pinta от отдраивания заблеванного трейлера, а то она отвлекается и забывает кое-что изо рта вынимать, пока печатает сюда сообщения

евгения

автор,Милая,во-первых,с наступающим Вас!:)

насчет желания-я очень хочу чтобы мне отдали денежный долг за выполненную работу,уже больше года бьемся,сил нет,поступили просто по свински(((

а еще хочу работу в новом году-чтобы не очень напряжной была,рядом с домом и получать неплохо:)вот...очень надеюсь!:)вообще хочу чтобы какой-нибудь денежный поток открылся или канал...

спасибо Вам!:)

евгения,24.10.88

Жужелка

Здравствуйте!

Автор, а можно вам куда-нибудь на емэйл желания-мечты написать, а то тут как-то...не совсем хочется в свете последних посетителей. вся энергия через форум растеряется...

Мила - весы

444 Автор, присоединяюсь..

от всей души спасибо Вам за такое предложение. но лучше если это будет е-мейл.

а то магия, волшебство, таинство в связи с такими ужасными комментариями теряется...

Гость

Я счастлива,успешна,полна сил и новых идеи в 2011 году. Покупка квартиры. Работа интересная и хорошооплачиваемая. Здоровье в порядке. И вообще все у меня хорошо. Евгения.11.08.1988.город К. моим родителям-здоровья и счастья

Наталья

Хочу взаимной любви и счастья. Для этого мне необходимо восстановить лицо, чтобы мужчины перестали меня оскорблять... Хочу, чтобы операция состоялась и чтобы в этот раз она наконец-то была успешной, чтобы удалось попасть в руки хороших хирургов. Спасибо вам большое.

Наталья 11.09.84.

Гость

Очень хочу в следующем году забеременнить от своего мужа Саши в первой половине года

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ветрюган

хочу автомобиль BMW X5

16.06.1972

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИШЁЛ САНТЕХНИК. КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

не смотрите НТВ

Я хочу квартиру свою, без кабальной ипотеки. Хочу похудеть на 10 кг. Хочу замуж за хорошего мужика. Хочу работу интерсерную и высокоплачиваему.

Екатерина

Василевич Екатерина Владимировна 14.06.1983г.

мама с папой здоровые, счастливые и гордые (заслуженно) своей дочерью!

Малина

Желаю избавиться от всех хронических недугов, которым я подвержена. От близорукости и от лишнего веса в том числе. И чтоб удача прибывала со мной! Юлия 26.02.1979

С Новым Годом!

Мария

Хочу чтобы в 2011 году решились проблемы с учебой и работой

! мария 15.12.1986

Скрепка

Хочу найти свою любовь в новом 2011 году, перейти в новый отдел с большей з/п и здоровья близким.Наталья,20.09.1983.

Ларсен

Очень хочу до конца следующего года купить квартиру,поступить в институт и наладить отношения со своим парнем. Заранее спасибо!

Пустыня

Хочу здоровых, красивых умных детей. Нам с мужем их так не хватает. А все остальное пусть так и остается. Надежда,24.04.1977

Юлия

Я Юлия 02.1988, он Сергей 11.1982. Хочу, чтобы в 2011 году мы начали встречаться, а в 2012 расписались. И конечно же родить здорового ребеночка от него.

Гость 451

ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ! СПАСИБО!

КАТЕРИНА

Здравствуйте! Действительно под Новый Год начинаешь верить в чудеса! Я очень хочу хорошо устроиться в жизни, открыть свое прибыльное дело и быть самой самой счастливой! Очень хочется взаимной чистой и светлой любви. Екатерина 16.03.87.

а мне по ёлочке

здравствуй дедушка мороз борода из ваты! я хочу на новый год BMW X5

Котаня

Татьяна 21.12.70. Хочу чтоб в новом году наконец-то завершились все суды, организованные против меня и моей семьи, в нашу пользу. Чтоб компенсировались все потери, связанные с ними. И чтоб противная сторона навсегда исчезла из нашей жизни. Чтоб наш бизнес стабильно приносил доход. И здоровья сыну. ( Антон, 29.08.96)

Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa

Ольга

Ольга, 03.12.1985. Хочу, чтобы Роман, 05.1985, в меня влюбился.

Анна З.

Здравствуйте, автор!:)

Я, Анна(06.10.1983) хочу в 2011 году удачно выйти замуж за хорошего, доброго, состоятельного мужчину. Хочу поднять свой социальный статус. Хочу, чтобы мы с мужем были родственными душами и понимали друг друга, любили друг друга. Хочу, чтобы у всех моих близких и родных людей всё было хорошо. Хочу родить здоровых детей и приносить пользу этому миру. Хочу быть здоровой, вылечиться от болезней половой сферы.

Спасибо, автор:)

Я Катя 26. 01. 1988. Хочу стать стройной до марта) Весить 48 килограмм))) Без вреда для здоровья, просто найти в себе силу воли))) Спасибо!

Наталья

Наталья 07.01.1975

Хочу в 2011 переехать в собственный дом в ближайшем пригороде. Большой, уютный, теплый, с садом и баней)).

Здоровья всем близким: и моим, и вашим.

Спасибо, Автор!

Юлия

Хочу хорошую работу, интересную и чтобы оплачивалась нормально - больще, чем сейчас, раза в 1,5 - 2

Юлия 23.01.63

Юлечка

Хочу избавится от алкогольной зависимости. 15.05.1978 Юлия

гость

В новом 2011 году хочу встретить взаимную, настоящую любовь, "родственную душу" с похожими интересами и взглядами на жизнь, молодого(23-27 лет), умного, доброго, заботливого, симпатичного, ведущего здоровый образ жизни, духовного, хорошо зарабатывающего и щедрого мужчину. Спасибо! Виктория

И вам,автор, и всем на ветке желаю исполнения их желаний!Счастливого Нового Года!

гость

О, еще забыла дописать- романтичного, вегетарианца, и любящего животных в том числе.

И еще хочу "домик в деревне", с конюшней, и своим конем. Желательно,чтобы этот человек либо уже это имел, либо разделял это мое желание, и чтобы вместе осуществили эту мечту.

гостья

Хочу зимой взаимно влюбиться, вхорошего и достойного человека

Анна 12.08.

Гость

Хочу найти интересную высокооплачиваемую работу по специальности. Анжелика 25.10.1989

Гость

хочу очень хорошо зарабатывать...

Марина

очень-очень хочу, чтобы моя мама выздоровела и жила долго-долго!!!!27.06.58 г.

Мышь-малютка

Автор, Вы добрый Дед Мороз! Я очень хочу (Елена, 23.05.1976) устроиться на работу по моей специальности в хорошее издательство. Чтобы я там чувствовала себя на своём месте, устраивала и зарплата, и коллектив, и всё-всё-всё)))). Хочу, чтобы мой муж (Алексей, 12.11.1971) решил все свои проблемы. Пусть 2011 год принесет моей семье и моим родным ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И УДАЧУ!!!

гость

Юля (21.12.1989) Хочу до лета 2011 вселиться в новую квартиру и повышения по работе!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нежданная гостья

Хочу выйти замуж!

Людмила, 02.03.1984

Катрин

Заранее спасибо,правда хочется верить, ведь это так помогает по жизни...желание банально до нельзя..надоело терять или находить не тех мужчин..хочу наконец полюбить и быть любимой..обрести обычную, настоящую, крепкую семью!!Катерина 20.10.81

Жанна

10.02.1975

Хочу быть вместе с любимым мужчиной. Спасибо!

Гость

Елена Антипова 25.01.76 Ув. Автор помогите решить финансовый вопрос. 31 декабря куплю лотерею, пожалуйста, пожелайте мне удачи)