Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Хочу аквариум на 250 литров с внешним фильтром и всем остальным оборудованием.
хочу фотографическую память(5.09.92)
Во-первых, спасибо и счастья Автору.
Здоровья и хорошего самочувствия всем родным, близким, кого знаю.
Очень хочу купить однокомнатную квартиру, в хорошем доме и уютном районе, близко к центру и работе.
Очень хочу стать любимой и любящей женой.
Юлия, 08.05.1980
Екатерина (27.05.1985). Хочу, чтобы Женя стал моим любовником!
Сообщение было удалено
действительно,Автор спасибо и счастья вам в новом году
Хочу выйти замуж за Михаила(16.05.85), я Кира(06.07.84)
ой дата рождения у него 16.01.85!
Я получаю собственный дом в 2011 году Екатерина 12.04.1988 Благодарю
438, не беспокойтесь, администраторы должны были уже ее заблокировать :) На нее была выслана жалоба.
Не отрывайте Juliette Pinta от отдраивания заблеванного трейлера, а то она отвлекается и забывает кое-что изо рта вынимать, пока печатает сюда сообщения
автор,Милая,во-первых,с наступающим Вас!:)
насчет желания-я очень хочу чтобы мне отдали денежный долг за выполненную работу,уже больше года бьемся,сил нет,поступили просто по свински(((
а еще хочу работу в новом году-чтобы не очень напряжной была,рядом с домом и получать неплохо:)вот...очень надеюсь!:)вообще хочу чтобы какой-нибудь денежный поток открылся или канал...
спасибо Вам!:)
евгения,24.10.88
Здравствуйте!
Автор, а можно вам куда-нибудь на емэйл желания-мечты написать, а то тут как-то...не совсем хочется в свете последних посетителей. вся энергия через форум растеряется...
444 Автор, присоединяюсь..
от всей души спасибо Вам за такое предложение. но лучше если это будет е-мейл.
а то магия, волшебство, таинство в связи с такими ужасными комментариями теряется...
Я счастлива,успешна,полна сил и новых идеи в 2011 году. Покупка квартиры. Работа интересная и хорошооплачиваемая. Здоровье в порядке. И вообще все у меня хорошо. Евгения.11.08.1988.город К. моим родителям-здоровья и счастья
Хочу взаимной любви и счастья. Для этого мне необходимо восстановить лицо, чтобы мужчины перестали меня оскорблять... Хочу, чтобы операция состоялась и чтобы в этот раз она наконец-то была успешной, чтобы удалось попасть в руки хороших хирургов. Спасибо вам большое.
Наталья 11.09.84.
Очень хочу в следующем году забеременнить от своего мужа Саши в первой половине года
Сообщение было удалено
хочу автомобиль BMW X5
16.06.1972
Сообщение было удалено
МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИШЁЛ САНТЕХНИК. КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Я хочу квартиру свою, без кабальной ипотеки. Хочу похудеть на 10 кг. Хочу замуж за хорошего мужика. Хочу работу интерсерную и высокоплачиваему.
Василевич Екатерина Владимировна 14.06.1983г.
мама с папой здоровые, счастливые и гордые (заслуженно) своей дочерью!
Желаю избавиться от всех хронических недугов, которым я подвержена. От близорукости и от лишнего веса в том числе. И чтоб удача прибывала со мной! Юлия 26.02.1979
С Новым Годом!
Хочу чтобы в 2011 году решились проблемы с учебой и работой
! мария 15.12.1986
Хочу найти свою любовь в новом 2011 году, перейти в новый отдел с большей з/п и здоровья близким.Наталья,20.09.1983.
Очень хочу до конца следующего года купить квартиру,поступить в институт и наладить отношения со своим парнем. Заранее спасибо!
Хочу здоровых, красивых умных детей. Нам с мужем их так не хватает. А все остальное пусть так и остается. Надежда,24.04.1977
Я Юлия 02.1988, он Сергей 11.1982. Хочу, чтобы в 2011 году мы начали встречаться, а в 2012 расписались. И конечно же родить здорового ребеночка от него.
ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ! СПАСИБО!
Здравствуйте! Действительно под Новый Год начинаешь верить в чудеса! Я очень хочу хорошо устроиться в жизни, открыть свое прибыльное дело и быть самой самой счастливой! Очень хочется взаимной чистой и светлой любви. Екатерина 16.03.87.
здравствуй дедушка мороз борода из ваты! я хочу на новый год BMW X5
Татьяна 21.12.70. Хочу чтоб в новом году наконец-то завершились все суды, организованные против меня и моей семьи, в нашу пользу. Чтоб компенсировались все потери, связанные с ними. И чтоб противная сторона навсегда исчезла из нашей жизни. Чтоб наш бизнес стабильно приносил доход. И здоровья сыну. ( Антон, 29.08.96)
Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa
Ольга, 03.12.1985. Хочу, чтобы Роман, 05.1985, в меня влюбился.
Здравствуйте, автор!:)
Я, Анна(06.10.1983) хочу в 2011 году удачно выйти замуж за хорошего, доброго, состоятельного мужчину. Хочу поднять свой социальный статус. Хочу, чтобы мы с мужем были родственными душами и понимали друг друга, любили друг друга. Хочу, чтобы у всех моих близких и родных людей всё было хорошо. Хочу родить здоровых детей и приносить пользу этому миру. Хочу быть здоровой, вылечиться от болезней половой сферы.
Спасибо, автор:)
Я Катя 26. 01. 1988. Хочу стать стройной до марта) Весить 48 килограмм))) Без вреда для здоровья, просто найти в себе силу воли))) Спасибо!
Наталья 07.01.1975
Хочу в 2011 переехать в собственный дом в ближайшем пригороде. Большой, уютный, теплый, с садом и баней)).
Здоровья всем близким: и моим, и вашим.
Спасибо, Автор!
Хочу хорошую работу, интересную и чтобы оплачивалась нормально - больще, чем сейчас, раза в 1,5 - 2
Юлия 23.01.63
Хочу избавится от алкогольной зависимости. 15.05.1978 Юлия
В новом 2011 году хочу встретить взаимную, настоящую любовь, "родственную душу" с похожими интересами и взглядами на жизнь, молодого(23-27 лет), умного, доброго, заботливого, симпатичного, ведущего здоровый образ жизни, духовного, хорошо зарабатывающего и щедрого мужчину. Спасибо! Виктория
И вам,автор, и всем на ветке желаю исполнения их желаний!Счастливого Нового Года!
О, еще забыла дописать- романтичного, вегетарианца, и любящего животных в том числе.
И еще хочу "домик в деревне", с конюшней, и своим конем. Желательно,чтобы этот человек либо уже это имел, либо разделял это мое желание, и чтобы вместе осуществили эту мечту.
Хочу зимой взаимно влюбиться, вхорошего и достойного человека
Анна 12.08.
Хочу найти интересную высокооплачиваемую работу по специальности. Анжелика 25.10.1989
хочу очень хорошо зарабатывать...
очень-очень хочу, чтобы моя мама выздоровела и жила долго-долго!!!!27.06.58 г.
Автор, Вы добрый Дед Мороз! Я очень хочу (Елена, 23.05.1976) устроиться на работу по моей специальности в хорошее издательство. Чтобы я там чувствовала себя на своём месте, устраивала и зарплата, и коллектив, и всё-всё-всё)))). Хочу, чтобы мой муж (Алексей, 12.11.1971) решил все свои проблемы. Пусть 2011 год принесет моей семье и моим родным ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И УДАЧУ!!!
Юля (21.12.1989) Хочу до лета 2011 вселиться в новую квартиру и повышения по работе!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выйти замуж!
Людмила, 02.03.1984
Заранее спасибо,правда хочется верить, ведь это так помогает по жизни...желание банально до нельзя..надоело терять или находить не тех мужчин..хочу наконец полюбить и быть любимой..обрести обычную, настоящую, крепкую семью!!Катерина 20.10.81
10.02.1975
Хочу быть вместе с любимым мужчиной. Спасибо!
Елена Антипова 25.01.76 Ув. Автор помогите решить финансовый вопрос. 31 декабря куплю лотерею, пожалуйста, пожелайте мне удачи)