Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Хочу, чтоб получился мой план по легализации в стране (поступить в универ, уехать в Россию, сделать новый паспорт, получить студенческую визу и без проблем вернуться), найти хорошую работу, которую смогу совместить с учебой... Выйти замуж за Хамзата 05.10.1987, и чтоб его родители меня приняли, и у нас была такая же идиллия и любовь, и у него не было никого кроме меня.... и получить водительские права пока буду в России ))
И силы воли, чтоб похудеть ))
Ой, забыла, еще я хочу похудеть и весить 49 кг.
Как приятно верить в чудеса :)
Хочу найти себе интересную, высокооплачиваемую работу (недалеко от дома, чтобы успевать еще и семьей заниматься), чтобы обрести наконец финансовую независимость от мужа.
И квартиру в москве, недалеко от метро, трехкомнатную!
Марина, 15.06.1979
Благодарю! :)
мне надо до нового года погасить все кредиты,это порядка 200тыс.руб.хочу что бы мне кто-нибудь дал в долг,желательно на этой неделе...помогите пожалуйста.Светлана 01.05.1986
Добрый день! Хочу в след. году ребенка- мальчика желательно, от своего любимого человека! 09.07.1983 г. Спасибо огромное.
а я очень хочу квартиру новую (без ипотеки), сейчас есть квартира в ипотеке загородом, а хочу в городе (питер) и без ипотеки!
хочу найти работу. хочу выиграть миллион))))
Сообщение было удалено
Вампир?
Сообщение было удалено
Хе-хе, да ей без малого тысяча лет))
А я хочу свой собственный дом не далеко от Москвы)) или хотя бы ноутбук в подарок :))))
Не могу забыть бывшего - мы и познакомились в канун позапрошлого НГ - хотелось бы чтобы он снова воспылала Роман 22.06.1979г.
Или чтобы встретила меня моя ЛЮБОВЬ - мужчина с которым я буду счастлива и будет ребенок Вера . 15.04.1982г.
( Свои истенные желания смогла написать только здесь)))
Хочу найти интересную высокооплачиваемую работу, отдохнуть со своим парнем на Мальдивах и на Кубе в 2011 году, летом выйти замуж за него и родить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!а так же здоровья и благополучия всем родным!
А где же Автор - почему она нам ни чего не пишет?:)
Добрый день!
Хочу замуж за самого любимого, единственного мужчину, жить с ним в любви и радости и детенка )
Юлия, 22.04.1983г. Хочу, чтобы повысили хорошо зарплату. Хочу найти себе отдельно жилье. Хочу душевного спокойствия. Хочу встретить любовь. Хочу, чтобы мои близкие были здоровы.
Так сказать письмо деду морозу :) хочу чтобы муж наконец то маму свою на задний план отодвинул,прекратились скандалы которые уже надоели,хочу подарок на новый год в виде беременности а в дальнейшем рождении здорового ребенка а еще денег много хочу и машину :) меня Надежда зовут 06.12.1987 а мужа Вадим 20.02.1976 чтож дед мороз будем ждать изменений в жизни :)
Ах да :) забыла совсем хочу похудеть кг на 5 и кота еще хочу донского сфинкса :)
ну и я)))
очень хочу чтобы ирине 13.06.83 и сергею 16.02.83 хватило средств/сил/вдохновения доделать ремонт в своей квартире в январе и наконец таки переехать туда. еще очень хочется чтоб у этого сергея 16.02.83 наконец то наладилось в работе, чтоб она была и приносила денюшки. и чтоб даниил 06.09.07 перестал наконец часто болеть и вредничать))))
Хочу жить в Австралии
Хочу хорошую,надёжную, высокооплачиваемую работу с загранпоездками)
Я очень мечтаю о маленькой собачке той-терьера или йорка=)
Наталья 30.10.1986 г.
Хочу замуж за достойного обеспеченного мужчину, по взаимной любви, родить ему мальчика. )))
Работу в большой компании и хороший доход
Путешествий и подарков
Здоровья
Заранее огромное спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Я-Ирина,23.01.1983г.Желаю счастливо,удачно и по любви выйти замуж в 2011 году.Да будет так!
Хочу в этом году встретить мужчину своей мечты, что бы увез меня жить в красивую и богатую страну. что бы мужчина был с чувтвом юмора,богат, возраст до 35 лет, здоровый,добрый, умный,семьянин, заботливый, щедрый, ласковый, любящий меня сильно, верный, спортивный, высокий и светловолосый, выйти за него замуж в этом году и забеременеть тоже в этом году! Лера 11.1983.
Хочу чтобы в следующем году у меня появилась своя личная машина. Спасибо.
Хочу чтобы в следующем 2011 году у меня появилась своя личная , а не одна на двоих с мужем, а именно моя машина.28.02.1975. спасибо.
Добрый день! Хочу в 2011 году получить собственную квартиру, хотя бы однокомнатную, желательно - в подарок, но можно и по ипотеке, но чтобы был надежный вариант, без обмана и посильный для меня по деньгам! Хочу здоровья, счастья моим родным! Хочу, чтобы с моим любимым Александром у нас была крепкая семья, и родился ребенок, здоровый и счастливый! Спасибо. Олеся 10.11.1982
хочу
Здравствуйте!
Хочу в Новом Году взаимной любви и выйти замуж))) Сомова Елена 02.06.1989
а также здоровья своим близким)
спасибо))
10.08.1975 Хочу мужа(парня, партнера, друга), детей от него (а имено забеременеть и родить минимум 2 мальчика и девочку., здоровых) и выиграть миллион долларов
Юлия 24.10.1990. Пусть в новом году мой организм исцелиться и все проблемы со здоровьем уйдут! Пусть неудачи в личной жизни прекратятся и я буду счастлива!
Хочу, чтобы муж перестал меня пилить по пустякам.
Хочу в следующем году не лениться и написать выдающуюся диссертацию.
Хочу также занять первое место на конкурсе "Русская премия" со всеми вытакающими отсюда последствиями.
На этом пока хватит. Спасибо!
Ольга, 27.07.1972
Еще хочу пожелать, чтобы у Автора этой ветки в следующем году сбылись ее заветные мечты!))
Хочу, чтобы мой муж (19.08.68) нашел работу с зарплатой от 150000 и выше.
Хочу в следующем году набрать 10 кг веса без проблем для здоровья. 21.03.66
автор я уже писала вам. очень надеюсь что мое желание сбудется, желаю искренее вам счастья и удачи в новом году, спасибо
01.11.1983 Ольга, очень хочу в 2011 г. быть здоровой: что бы прекратились мои проблемы с температурой тела, что бы она была 36,6 и я себя хорошо чувствовала, исчезла неустойчивость,исчезла потливость по ночам, что я была была актвная, бодрая днем, а ночью был бы здоровый сон, что бы появилась энергия во мне, что бы была здоровая шейка матки и матка, перестали болеть глаза и стали ясными, что бы анализы были хорошими и все было в норме.
Спасибо, счастья Вам, автор, в Новом году!
Хотела бы, чтобы вышли мои книжки. Галина, 12.03.69
странно - женщины хотят одновременно забеременеть и похудеть в среднем кг на 15))))
гарантирую, что после того, как родите, килограм на 10 точно похудеете)))
Желаю всем сбычи мечт!
Марта 18.05.88. Хочу роботу помощника судьи и поступить в аспирантуру. Хочу чтобы у нас с любимим (Роман 27.05.85)и дальше все было хорошо и мы прожили вместе щасливую жизнь без измен до старости. Хочу чтоб мои родние и близкие всегда били здоровы и щастливы, чтоб дедушке стало лучше и чтоб жил он еще долго-долго. И чтоб в мире было как можно менше нещастных людей. Спасибо)
Франческа, перестань безобразничать!
В Америке все ж таки тоже Рождество, а ты хулиганишь... ((
я Дарья 25.01.1988 .он Алексей 04.46.1983 -хочу чтобы мы занялись любовью в новом году
Сообщение было удалено
мне очень интересно было почитать Ваш коментарий, каждий же развлекаетса ка к может, рада что в Вашей душе осталось еще хоть что-то святое и Ви не пожелали моим родным болезней, знчит все не таи и плохо)Кстати, руский язык мне не родной поетому пишу, как могу, а с грамматикой родного языка у меня проблем никогда не было, а должность ете мне светит больше чем Вы думаете.
п.с. Я и сама молодая и красивая, поетому на сторону ходить ему не приходитса.
п.п.с. С наступающим Вас НГ, желаю побольше доброты и найти себе развлечение поинтересней)
Я хочу выйти замуж в 2011г. за любимого человека. чтобы на свадьбу собрались все наши близкие!!! И жили чтобы мы в любви и достатке.
Сообщение было удалено
Извините ошыблась Вам наверное уже ничего не поможет)
Хочу иметь высокооплачиваемую и интересную творческую работу.Наталия 11.04.70.
Juliette Pinta ну и засранка..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу быть с человеком с инициалами ДБ. Очень нужно.
Сообщение было удалено
лучше ты иди голову подлечи или проблемы свои порешай, в человеке у которого все хорошо никогда не будет столько злости... мне тебя жалко.
да ей видимо поговорить не с кем))
Сообщение было удалено
А ты еще не траванулась или Роме ждешь до пенсии?