Гость
Статьи
Подарок на Новый Год - …

Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!

Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Татьяна

Татьяна, 29.01.1989г., желаю найти своё предназначение и обрести душевную гармонию. Благодарю.

Гость

Ольга 21.02.1977

забеременеть и родить здорового красивого ребенка или двух.

Быть здоровой, счастливой, иметь достаточно денег.

С новым годом!

Гость

Чтобы у меня появилось много новых хороших друзей. Выучиться и сдать на права с 1-го раза.=) Наконец-то найти свое призвание. Лена 25.11.93

Кэтrina

Очень хочу счастливо выйти замуж за любомого мною Джулиана (3.07.71), моё имя Екатерина (27.07.74), и родить здорового счастливого ребеночка. Также хочу в 2011 написать до конца диссертацию. Хочу быть здоровой и хорошо зарабатывать! Хочу, чтобы моя дочь чувствовала себя счастливой и весёлой! Хочу радости, любви и гармонии во всем и для всех! Всем удачи и исполнения самых лучших желаний! Всем спасибо!

Гость

Хочу понять свое призвание в этой жизни и основываясь на этом построить успешную карьеру/бизнес,

чтобы все было прекрасно в семейной жизни. новых интересных и верных друзей. cчастья и любви своим родителям.Eкатерина 08-08-1985

Яна

Прошу, чтобы в наступающем году я встретила свою настоящую любовь. Чтобы этот человек любил меня больше жизни, очень-очень, был готов ради меня на всё, был обеспечен, заботлив, силён в моральном и духовном плане.Чтоб полностью подходил мне. И чтоб его чувства никогда не утихали.

Гость

Напишу тоже Дедушке Морозу.

1.Самое сокровенное - в этом году для нас с мужем - забеременить и родить здорового и счастливого малыша.

2.Для бабушки - чтобы прекратились боли и состояние улучшилось

3.Для брата - работа, работа и еще раз работа.

4.Квартиру

5.Для мужа - повышение

6.Для меня - работа, отказ от курения

7.Здоровья всей семьи.

Всех с наступающим Новым годом.

Наталья

Хочу выиграть в лотерею крупную сумму Наталья 14.11.1975,что бы мой муж нашёл в 2011 году высокооплачиваемую работу и его здоровье улучшилось(муж Юрий 11.09.1974)

С наступающим Новым годом!

Суши

Хочу найти ТОГО самого,выйти за него замуж. Здоровья себе и близким,решения денежных проблем. Спасибо.

Ирина 09.10.1987.

J
Haddy

Сообщение было удалено

ФСБ больше заняться нечем)))))))))))))))))))

Полина

Хочу стать актрисой. Полина 23.12.1997

Хочу, чтобы семья у нас была обеспечена.

Несколько можно же?

Верю в чудеса!!!

Автор,мне в январе 2011г. должны позвонить по поводу работы. Я об этом месте очень давно мечтала! Пожалуйста, если в ваших силах, помогите мне! Хотелось бы, чтобы позвонили и предложили хорошую должность по моей специальности!

И хотелось бы выйти замуж осенью 2011 года за любимого человека. :-)

Его зовут Керем 24.07.1981

Я- Майя 29.03.1983

Автор, Вам крепкого здоровья и осуществления ВАШИХ заветных желаний в Новом Году!!!:-)) (это тоже моё желание):-))

Виктория

В наступающем новом году очень хочу встретить свою любовь,найти человека,который будет подходить мне во всём и понимать с полуслова.очень хочется обрести побольше новых и интересных друзей,чтобы жизнь пригобрела новые и интересные краски и успеха в учёбе.виктория(18.11.1992)

Инесса

Здравствуйте, я Инесса 04.03.79 мечтаю выйти замуж за Константина 11.02.68. Спасибо

eNN

1 - успехи в личностном росте/развитии, к которым стремлюсь

2 - насыщенная интересными событиями жизнь и творческая работа о которой мечтаю

3 - доходы, при которых смогу приобретать и реализовывать все желаемое

4 - куча поклонников и второя половина, соответствующая всем требованиям, Аминь :))

Анастасия, 1988.05.09 Спасибо:)

Лахудра

Анна 20.01.1974 Хочу свой бизнес интересный очень успешный. Что бы маме с папой помочь материально. Что бы единомышленники были. Очень надо. :(

Гость

Хочу, чтобы с девушкой, с которой мы познакомились на этом форуме и с которой живем сейчас вместе, хотя из разных городов, все сложилось, как мы запланировали. И не надо нам помогать, мы сами справимся, потому что вопреки расстоянию смогли быть вместе.

liliay

Хочу устранить соперницу.

Юлия Шигина 04.07.1996

Все сбудется)

Ольга 07,09,1991 хочу познакомиться в 2011 году с Романом В. и серьезных отношений с ним, выйти за него в будущем замуж! Хочу чтоб знакомая взяла к себе на работу как и обещала. Ну и конечно здоровья себе и близким!

ирис

Евгения,12.07.1965 - хочу найти интересную работу , и здоровья себе и своим близким.

И у вас,автор,чтоб все было хорошо!

Ева Браун

Хочу работу с зарплатой 6-7 тысяч. Здоровья маме. Елизавета. 23.11.1991

;)

Гость

Всех с Наступающим Новым годом! Счастья, любви, исполнения всех желаний!

Я очень хочу в следующем году родить здорового ребенка от своего любимого мужчины Дмитрия!

Ольга 06.09.1983г.

Спасибо.

Юлия

Юлия 26.04.1986г. Хочу счастья в личной жизни. И здоровья себе и родным.

девушка с плеером

Дарья,01.03.1991. хочу взаимной любви, ощущения счастья и здоровья родным,

спасибо

Гость

я прошу исполнить мои желания,пожалуйста.выигрываем с мужем в новогоднюю лотерею 35 000 000 лир,мы здоровы и счастливы,у нас рождается здоровый и умный красивый ребенок, мы покупаем свой дом ! мы здоровы, счастливы и благополучны.наиля 08.07.1986

Она

желаю чтоб мой жених вернулся !!!

я Александра 14.04.87

он Дмитрий 29.01.85

Спасибо!

Всем желаю Божьих благословений и исполнения всех мечт ;)

Женя

Хочу встретить свою половинку и найти свое дело в жизни. Евгения. 26.12.1986

Гость

Хочу в 2011 полностью погасить ипотеку и купить новую квартиру.

Анна 24.12.1983

Л

хочу здоровья счастья и любви себе и всем моим близким, хочу никогда ни в чем не нуждаться, хочу быть независимой материально, хочу найти свое истинное предназначение и жить в гармонии. Елена 14.10.1976

Даша

Даша 19/10/1983

Январь-февраль 2011 найти работу с отличной з/п, понять отношения с Л. 05/01/1986

Март 2011 -у нас с Л. любовь! настоящая и на всю жизнь. едем на Мальдивы в романтическое путешествие

Май 2011 ура у меня 2 диплома по МБА

Август 2011 с Л. едем в тур по Европе

Октябрь 2011 свадьба с Л.

Декабрь 2011 долгожданная беременность

Спасибо, Дорогая Автор!!!

Вы наш дедушка Мороз!!!

Гостья

хочу в ближайшее время большой, взаимной любви и серьёзных отношений, желательно с Романом Т., здоровья и счастья моим близким, и настоящих и верных друзей. Вика 24.10.90

Ellen

А я хочу,чтобы наконец закончились эти проблемы с деньгами в моей семье,чтобы все мои родные были здоровы и чтобы мы с любимым расписались и он мне никогда не изменял. Всех с наступающим,всем желаю счастья и любви!! Елена 24.05.1993.

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Забыла!! январь 2011 выиграваю в лотерею 150 тыс рублей.

спасибо

Гость

Juliette Pinta otkuda u vas stolko zlosti. budte schastlivı.

Лина

Juliette Pinta, можете объяснить - в чем фишка Вашего хамства здесь :)?

Почему вы так зло на все реагируете?

Будьте добрее, хотя бы в Новый Год!

Гость

Juliette Pinta

Боже, Боже, что за диво,

Начиталась ты Шекспира,

Имя гордое Джульетта нацепила на себя.

А по жизни - просто Жулька,

На собачку ты похожа.

В лае гневном захлебнулась

Собака лает √ ветер носит

Скажем мы тебе три слова

Люби, живи и будь здорова.

Гость

Juliette Pinta √ молодец

Очень умная, трындец,

Знает гордые слова!

Словодристье..ну, дела

Может правда прочитала

Жан-Батиста и Шагала

Посмотрела все картины

Жулька, ну же, тяфкни нам ещё

PS Автор прошу прощения

Гость

МОДЕРАТОРЫ, НЕ СПИТЕ - СОБАКУ С САЙТА УДАЛИТЕ!

Ева

Я бы очень хотела, чтобы тот, кого я люблю, дал мне второй шанс. Хотя вряд ли кто-то может здесь помочь. Ева(крещеная Евгения), 17.12.1985

Спасибо в любом случае, счастливых праздников

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Имя Яна 10.07.1993 И чтобы не умер раньше меня. И чтоб родители жили долго и счастливо. И удачно сдать егэ)))

Гость

hocu viigrati loterreiu bolishe 100 millionov $ , usa, california. spasibo

Гость

ctobi moy tetka vizdorovela ee ymy tatiyna

Автор

Очень хочу, что бы у меня появился любимый человек,с которым я буду счастлива. хороших и верных друзей. и конечно же здоровья, счастья и благополучия моим близким и мне. и чтобы у меня прошли проблемы с кожей на лице...

Елена 25.05.1992

спасибо Вам, что дарите надежду) с наступающим!)

Гость

Созрела к созданию семьи. Моя мечта большой дом с любимым мужем и детьми.Яна. 6 января 1987 год. Все еще верю в чудеса!)

Елена

Очень хочу, что бы у меня появился любимый человек,с которым я буду счастлива. хороших и верных друзей.удачи в учебе. и конечно же здоровья, счастья и благополучия моим близким и мне. и чтобы у меня прошли проблемы с кожей на лице...

Елена 25.05.1992

спасибо Вам, что дарите надежду) с наступающим!)

Ириска

купить машину в НГ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Прошу для Александра (рыбы) всего самого лучшего. очень хочу чтобы он был счастлив, успехов ему в работе, любви, семьи. Надеюсь, на поддержание дружеских отношений. Хочу чтобы написал весточку о себе...

Юлия

Здравстуйте! Вот чего бы я желала в 2011 году:

- здоровья для родителей: Елена (20.02.1966) и Валера (13.06.1964)

- написать хорошую магистерскую работу и успешно закончить университет

- влюбиться в хорошего мужчину и быть любимой

Юлия, 12.09.1988

Спасибо Вам! С Наступающим!!!!

Лина

Спасибо любимым Администраторам за то - что пресекают хамство на ветках!!! Уррряяяя :)))))!!!!!

Estate

Автор, если вы еще здесь бываете, попрошу направить энергетический поток на соединение в семью Светланы (19.01.66) и Олега(02.12.55)..долго идем. жизнь коротка.

Спасибо