Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
adriana44
Ягодка

Сообщение было удалено

Каждый из вас способен конфликтовать при среднем уровне агрессии; обоюдные ссоры не тяжелы, хотя могут быть. Единодушие Солнц - можете одинаково смотреть на жизнь, иметь схожие принципы; есть по печати счастья друг от друга, несчастья - нет.

Ваш идеал мужчины - отец-семьянин; вы в любви идёте через рассудок больше, чем через чувства; Идеал женщины у вашего мч - сексуальная, властная, очень эмоциональная и верная. Он у вас раним и чувствителен, хочет всё держать под контролем, негатив переживает очень долго и нелегко, хотя запас выживаемости имеет огромный.

Я бы сказала, совместимость есть и есть, над чем и ради чего попробовать поработать, если есть трения.

adriana44
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы оба конфликтны, но у вас - средний уровень, у МЧ - максимально высокий; обоюдных ссор может быть много, достаточно тяжёлых, они могут отравлять отношения.

У вас от него - печать счастья. У него от вас - несчастья, т.е если вы будете очень активно выражать несогласие с его жизненной позицией, давить или демонстрировать отчуждение, он будет страдать, это тоже минус, над которым нужно работать, если хотите сохранить отношения.

Его идеал - девушка-огонь с лидерскими качествами, которая будет бороться с миром плечом к плечу с ним, экстравагантная и позитивная. Сам он огненный в поступках, лидер, трудности его не пугают, он охотник по своей сути - чем дальше убегает женщина, тем больше он заводится; покоряет стремительно. Скука в отношениях ему не нужна.

Вам от мужчины нужно джентльменское поведение и поменьше желания взять нахрапом; вы можете быть очень преданной, чувствительной, понимающей и прощающей.

adriana44
I-Riska

Сообщение было удалено

Очень высокий уровень конфликтности в паре, ссориться можете часто и серьёзно; ваш мч конфликтен максимально, вы в 2 раза меньше, но тоже конфликтны.

У него от вас - печать несчастья: будет страдать, если вы станете выражать протест против всего, что он считает ценым в жизни.

Печатей счастья нет.

Есть показатель возможности жить душа в душу, иметь одинаковые предпочтения в еде, музыке.

Он, хоть и рождён под Водолеем, по сути - Стрелец: в нём очень много импульсивности, непостоянства, открытости всему новому, огня. Женщина ему нужна сочувствующая, верная, с загадкой, и он вряд ли быстро определится с желаемым типом женщ. для себя, предпочтения меняются постоянно. Сам способен действовать скрытно, зачастую пассивен, ведом - и это при желании быть в центре внимания, чтобы учитывались прежде всего Его нужды.

Для вас важно, чтобы мужчина умел ставить цели и достигать их, демонстрировал твёрдость, дисциплину. Сами вы можете "играть" с мужчиной в игру "уйди, но останься", любите, когда вас красиво покоряют. На негативе долго не циклитесь, проблемы вам важно обсуждать, проговаривать.

Зеркало

Адриана, я уже двадцать раз нашла в свободном доступе и про конфликтность этой пары, и про печать счастья от него к этой даме, так что, перебарщили вы с деланной таинственностью и любопытством.Не стоит окружающих считать дураками, а в остальном удачи.

adriana44

Марика:

меня смущает только его как сказать поверхностность что-ли... иногда кажется, что ему все равно....

Мужчинам очень часто "всё равно" до наших женских заморочек. Это нормально, они - другие, и волновать их может другое. Вам, видимо, очень важно чувствовать его сопричастность ко всему, что происходит с вами...Но поддержка - она в другом, она и молчаливая бывает

+ неумение принять решение: спрашивает меня обо всем: от того, что надеть на корпоратив до ... до всего короче((((

неуверенность в собственном вкусе как минимум. Вероятно, в детстве его кто-то очень тормозил с его попытками самостоятельно что-то решать

это не изменить??? в этих отношениях я должна всегда буду направлять его?[/quote]

изменить можно многое, но далеко не всё. Но это и его работа тоже, не только ваша. Если же его всё устравает - что вы будете менять и как?

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Зеркало, у моей знакомой, практикующего таролога, был случай в практике: приходит к ней мужчина, деньги предлагает и просит посмотреть по картам, нет ли у его жены любовника. Таролог отказывает, пытаясь объяснить, что такое чужие границы, и спросив: "А что вы будете делать с этой информацией?". В ответ мужчина бросается её душить в буквально смысле.

Случаи агрессии и оплёвывания от тех, кто не получил желаемое, в нашей жизни нередки, и иммунитет давно выработан.

Спасибо за пожелание удачи, я вам также желаю успехов: уверена, при вашей энергичности, неравнодушии ко всему происходящему вы справитесь со всеми трудностями.

А уважение... мы получаем ровно то, что даём сами. Мне ближе не прогибать пространство под себя и пользоваться способами, которые я считаю приемлемыми для своей морали (вам ближе другое) и вампиров рядом со мной нет. Кто-то другой избирает своим стилем войну - и получает её по полной программе. Вселенная бывает справедлива чаще, чем нам кажется.

Ли-ли

Добрый день adriana!

Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, меня с двумя мужчинами. Я 16,12,1981(г.Андижан, Узбекистан), Он 21,01,1979(Воронеж,Россия), Он 14,12,1975(Воронеж,Россия)

Если можно, без сравнения их друг с другом, а именно меня, с каждым из них.

Кеша

Добрый день,adriana.Я смотрю здесь все молодые люди,но мне тоже захотелось посмотреть ваш прогноз в отношении одного человека,буду признательна. Я -12.01.1959 город Куйбышев,он-14.02.1949 город суздаль.

I-Riska
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь... если я правильно вас поняла, шансы у нас все-таки есть..если будем оба стараться, а не одна я,как часто бывает..

Звезда

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста : я- женщина 25.03.79 17-30 до 18-00 Магнитогорск, Челяб-ая обл..Мужчина 28.03.74 место рожд.то-же,время не знаю. И мужчина 30.05.81.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в наших отношениях какие-либо подводные камни, разногласия, конфликты...

потому что сейчас меня всё устраивает и всё прекрасно...

думаю, не появятся ли проблемы при совместной жизни...

про печати счастья/несчастья тоже интересно узнать. Заранее огромное спасибо!

Татьяна 29.05.1987 в 6:00 Н-Новгород

Игорь 16.02.1987 (время неизвестно) Н-Новгород

adriana44
Малышка))))

Сообщение было удалено

Конфликтны оба, обоюдные ссоры есть, но они могут быстро забываться;

вы можете подавать себя очень ярко, по-лидерски, и мужчина рядом нужен - "царь": щедрый, благородный, гордый собой, и вы должны иметь основания им гордиться;

Александр может демонстрировать "линию истинного джентльмена", он вряд ли приветствует публичное проявление чего бы то ни было; от женщины ждёт активности, но не лидерства, умения идти к цели и не распыляться.

У вас от него и счастье, и несчастье, и всё по Солнцу: его похвалы для вас так же значимы, как и критика - незамеченными не проходят; вы тоже способны доставить ему массу грустных размышлений о том, правильно ли он живёт - если ставите под сомнения его принципы и цели.

adriana44

Сообщение было удалено

пост 400

При достаточно высоком уровне индивидуальной конфликтности общих аспектов всего 1, и тот не способен навредить отношениям; похоже, в этой паре конфликтов самый минимум.

Но у вас от него сразу 2 печати несчастья, он может довольно ощутимо вас заставить переживать боль, и душой, и разумом... при том, что и печать счастья у вас от него есть, вам тепло и хорошо эмоционально и по ощущениям от того, что он есть.

Получается своеобразный маятник ощущений: к нему может и тянуть, и отталкивать от него - с одинаковой силой.

Ему от женщины нужно её готовность служить его нуждам, заботиться, учитывать все мелочи, она может не быть слишком яркой, но обязательно - чистоплотной, "правильной", не стремящейся к лидерству. Сам он обладает сильной сексуальной энергией и плодовитостью, имеет потребность быть нужным - только просить его надо мягко. Очень чувствителен, кричать на него - себе дороже...

Вам в этой жизни интересно многое, и общаться можете сразу с несколькими мужчинами, бесконечно обсуждая всё, что интересует, и соблазняя интеллектом, а не сексуальностью, к примеру. В мужчине цените нестандартность, общительность, о его планах можете слушать долго.

adriana44
Armany_Gold

Сообщение было удалено

Львицы бывают разные. Основное качество - стремление актёрствовать, играть разные роли где угодно, быть на виду; щедрость к тем, кто им доказал свою преданность; лидерство.

В зависимости от уровня развития, можно быть Львицей, любой ценой добивающейся внимания, капризной и с претензиями "я-я-я, мне-мне-мне", постоянно утверждающейся...а можно - ярким солнышком, греющим всех вокруг, позитивным и отдающим

У вас, насколько я помню, довольно ровное распределение сразу по нескольким знакам и перевес ко льву всего в полбалла. Но вы не овен точно, наверняка поэтому гороскопам не верили никогда, не находя соответствий

adriana44

Кстати, я не видела пока ни одной Львицы (Льва), которая не носила бы "маску" на людях - стремление произвести нужное впечатление присутствует всегда; им очень важно, что о них думают - а думать должны с пиететом и преклонением :)

Утрирую, конечно, но смысл, я думаю, вы уловили

adriana44
Elen

Сообщение было удалено

пост 402

Каждый конфликтен, но совершенно по-разному: Елена предпочтёт шумно выяснять, что к чему, можно и дверью хлопнуть, ну и манипулировать-давить сумеет, если надо; Николай - либо уйдёт в отчуждение и молчание, либо конфликт попытается разрешить физическим путём (от внутренних установок уже зависит, ударит ли он человека или боксёрскую грушу). Обоюдно ссоры могут быть, но не оставляющие осадка - есть шанс мириться, забывать.

Она: сама может быть очень правильной, пытаться разложить любовь по полочкам, и мужчина нужен с тем же подходом; он не должен командовать - всё хочется решать сообща, в тандеме.

Он обращает внимания на умение женщины заботиться, создавать уют в доме, очень важно, какая она мать и жена-хозяйка. Тоже нацелен на партнёрство. Имеет и печать счастья, и печать несчастья от Елены, она может давать как самые чудесные установки, окрыляя и поддерживая, так и достаточно болезненную критику, что может вызвать его желание дистанцироваться от неё.

гость

здравствуйте. Елена-16.06.1961 Марк-07.08.1944. родились в Орле. заранее спасибо

гость.

Здравствуйте. Екатерина-24.03.1984 г. и Сергей-20.02.1986 г. родились с Мичуринске. он ушел а все жду его. Хоть сейчас и с другим с Михаилом.-04.01.1980г.Спаисбо.

Невеста

Здравствуйте, adriana44, составьте,пожалуйста, гороскоп совместимости Ольга 01.04.1976 г.Таганрог (Россия), Ашот 05.03.1982 Карабах (Армения)СПАСИБО!:)

Ната

Добрый день! Посмотрите и мне пож-та.

Наталья 10.10.1980 г. Чкаловск, Таджикская ССР

Роман 03.02.1981. г. Сальник Венгрия

Спасибо!

Аленка

Здравствуйте, можно мне посмотреть совместимость...

Я Елена 06.08.1980, время 14.30, город ростов-на-дону, Россия

он Алексей 28.02.1972, город ростов на дону, Россия

Deva

Адриана, посмотрите, пожалуйста:

Татьяна 26.08.1985, время 20.45, город Минск

Муж 2.06.1981, город Минск

И о ком думаю, Константин, 16.03.1983г, город Москва

Заранее спасибо!

Ягодка

Адриана, благодарю Вас за ответ!!!

Елена
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Всё абсолютно точно.

Zoreslavushka

Добрый день, Адриана!

Посмотрите и нам пожалуйста. Мы с сестрой ищем 1 мужчину.

Я - 03.09.1983, время 4:30, г. Полесское, Украина,

сестра - 03.09.1983, время 4:00, г. Полесское, Украина,

он - 05.07.1974, Москва.

Заранее спасибо!

А мне? А можно мне? :-))))

Так влюбилась в одного мужчину, он мне кажется ИДЕАЛЬНЫМ во всем..

Светит ли мне с ним что-нибудь?=)))

Я (14.12.1988)в 6:30 в Сургуте, он (22.03.1982)Сургут.

И как завоевать его сердце?=)))

умничка

автор,а можно вам на почту написать?? ато тут светиться не хочу??

adriana44

Уважаемые посетители моей ветки!

Все заявки вижу, но в связи с возросшим количеством незаконченных дел они пока без ответа!

В почту писать можно, на время ответа это не влияет - по освобождении.

Вопросы будут рассмотрены в порядке очерёдности, вероятнее всего, уже в будущем году.

Успехов, любви и удачи всем!

adriana44
Zoreslavushka

Сообщение было удалено

433

Я розысками пропавших не занимаюсь.

Марина
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Действительно, это уже получается перекладываение ответственности за свою жизню и свой выбор ) Пожелания счастья взаимны.

Позвольте задать Вам вопрос по поводу совместимости с родителями, а то не совсем у меня с ними ладятся отношения в последнее время, особенно с отцом.

Я - 18.11.1987, 20:40(г. Боярка, Киевской обл., Украина)

Мама - 19.03.1963 (г. Васильков, Киевской обл., Украина)

Отец - 12.03.1961 (пос. Павловка, Погребищенского р-на, Винницкой обл., Украина)

Спасибо!

Elen
adriana44

Сообщение было удалено

Адриана, спасибо! Прямо про нас всё! Всего Вам самого хорошего в Новом году!

Дина

Всё в ваших руках: научитесь договариваться и усмирять каждый сам себя - всё будет хорошо.

Удачи вам.[/quote]

спасибо за ответ, а не скажете насчет детей? - когда договоримся их родить? 6 лет в браке уже

Гость
Туся

Сообщение было удалено

А была Альбина...

наташа

Рак(6.7.1996) мужчина """ козерог(5.1.1997) девушка

Саша

Живём в гражданском браке два года, недавно расстались. Она просит что бы я изменился. Хочу совет как поступить. Есть маленькие дети! Очень прошу!!

я- Александр ( 3.03.1985)

она- Алёна ( 15.01.1990)

adriana44
наташа

Сообщение было удалено

Наташа, опишу некоторые особенности характеров, готовых рецептов я не даю, это мартышкин труд.

Итак, вы очень конфликтный человек, способный и на манипуляции, и на громкие ссоры, и на "телесное" конфликтование, и на демонстрацию отчуждения, бойкот. Очень подвижны, эмоциональны, планирование и цель для вас не пустые слова. Мама ваша тоже достаточно конфликтна, но взаимные ваши аспекты не тяжёлые: ссор может быть много, но не оставляющих осадка; споры могут касаться ежедневных предпочтений, разных вкусов в быту. Мама видится мне негибким человеком, говорливым в состоянии стресса, свободолюбивой и не терпящей ограничений. У неё вечный конфликт внутри самой себя: то, что делать _необходимо_, душой часто не принимается; борьба между "я делаю, это моя дорога" и "мои ощущения при этом", нет гармонии, удовлетворения. Вы с ней очень разные по проявлениям.

Отец тоже конфликтен, но обоюдно у вас мало ссор, тяжёлых не вижу вовсе, нет и бытовых разночтений, не заложено, а вот печать несчастья у вас от него - есть: он способен опустить вашу самооценку до нуля, критикуя образ жизни, вероятно поэтому ваше отчуждение и произошло, как защита.

Продолжу следующим постом.

adriana44

для Наташи Продолжение

Отец ваш мне видится человеком, способным на невероятное расширение в действиях, на размах, зачастую размах подавляющий; желает царствовать, производить впечатление, вершить судьбы. Своё "я" склонен проявлять и уместно, и не очень. В эмоциях его зачастую просто "несёт"...

С матерью есть печать счастья, что и объясняет их желание когда-то вступить в брак, он давал маме ощущение счастья. Но конфликтность их обоюдная огромна: при 3 общих "больных" точках можно гарантировать распад пары (при отсутствии работы над собой), у ваших родителей их 10.

У вас с мамой печатей нет.

Наташа, похоже ли описание?

adriana44
Voiceless

Сообщение было удалено

Кристина абсолютно бесконфликтная, Эдуард по жизни может и драться, и шумно скандалить; обоюдных тяжёлых ссор может не быть благодаря девушке. Она довольно свободолюбива в отношении мужчин, хочет уважения к себе, чтобы её ценили; от мужчины ждёт щедрости, высокой нравственности, нуждается в Учителе (Эдуард в своём "учительстве" может довольно сильно задеть).

Он: печать счастья от К., тепло на душе от её присутствия; типичная Дева по складу: придирчив к мелочам, зачастую ведОм и пассивен, он "всегда прав и знает, как правильно"... В действиях переключается с трудом, если взялся за дело - тянет до победного при тотальном контроле; с чувствами могут быть проблемы: много пытается осмыслить там, где достаточно раскрыть сердце; не всегда знает, как получить удовольствие, или не разрешает себе этого. В эмоциях - огонь, вспыхнул-перегорел. Скорее всего, в жизни было достаточно ситуаций ограничения его чрезмерной пылкости и торможения в делах, которые не были продуманы до конца. Женщина ему нужна та, что будет при нём - служить, заботиться, соблюдать правила.

Кристине нужен мужчина огненного склада, который будет всегда открыт новому, активен, нацелен на завоевание...

adriana44
Звезда

Сообщение было удалено

Место рождения второго мужчины - ?

adriana44
Ли-ли

Сообщение было удалено

пост 415

Каждый из трёх довольно конфликтен.

С первым мч высочайший уровень конфликтности; счастье у него от вас, печатей несчастья нет ни у кого; вы не склонным иметь всю жизнь одного партнёра, шаблоны в отношениях - не для вас. Избранников склонны рассматривать как под микроскопом, разбирать самую суть; можете искать выгоду от отношений. Мч вам нужен не лезущий на рожон и в лидеры, готовый работать по дому, соблюдать правила и служить вам и на благо общего дела.

Первый мч будет искать ту, которой можно доверять, разговаривать об устройстве жизни, авантюрного склада. Сам - открыт, непредсказуем, нравится каждый раз разное, может шокировать оригинальностью или умом.

Второй ищет женщину-вамп, секси, пробивную, властную, сам очень непостоянен в поступках, сто дел сразу и ни одно до конца; в курсе всего и всегда. У вас от него печать счастья, несчастья нет ни у кого. Конфликтность ниже, чем с предыдущим (2 точки, а не 5), но есть, и серьёзная.

и меня посмотрите.

доброго времени суток. Посмотрите на совместимость оба г.Казань Регина 07.03.87. Алмаз 25.04.74.заранее спасибо.

adriana44
Кеша

Сообщение было удалено

пост 416.

Здравствуйте. Прогнозов я здесь не делаю, я помогаю увидеть лишь некоторые особенности характера и по основным точкам оценить совместимость. Как всё развернётся - в ваших руках. Есть пары, где уживаться достаточно легко, всё само плывёт в руки, а есть те, где нужно работать над собой, менять установки ради того, чтобы стать счастливее.

Итак, вы и ваш персонаж. Оба довольно конфликтны, оба можете драться (или портить вещи), вы - пошуметь или применить хитрость и манипулятивное воздействие, он - устраниться, уйти в бойкот, холод, отчуждение. Есть взаимные серьёзные конфликтные точки, их немало, и это - первый звоночек: много ссор может быть, оставляющих тяжесть, осадок.

Второй минус - у вас от него печать несчастья, наряду с печатью счастья: он может как укрепить в вас веру в саму себя, так и доставить сильную душевную боль; вас как маятником может бросать от него - к нему и обратно.

Оба - за свободу, и для себя, и для партнёра, у обоих Венера в Водолее. У астрологов это - символ гарема, отношения с несколькими партнёрами одновременно, если не на деле, то в мыслях, достичь комфорта очень сложно из-за невозможности определиться.

Вы человек достаточно волевой, и мужчина нужен властный, стабильный, очень конкретный и материальный, но и чувственный при этом.

Он - мягкий и очень чувствительный, иногда жалеет не тех, кто этого достоин на самом деле; чем больше загадки в отношениях - тем ему интереснее; часто пассивен, хотя простой и бездействие всегда найдёт, чем оправдать. Может критиковать и ворчать.

adriana44
Laura_T

Сообщение было удалено

Татьяна, сначала немного о вас: если время рождения утреннее (мне, случалось, пишут 6-00 и о вечере, что тянет за собой ошибки в расчётах), то верно ли, что вы лучше всего восстанавливаетесь в одиночестве, у вас всё прекрасно с коллективами (признанием) и друзьями, с работой или здоровьем - сплошь неожиданности, быстро пришло-быстро ушло, но желаемое получить непросто; вы склонны к травмам или к заболеваниям головы, а в партнёрской сфере и теме брака много иллюзий? С деньгами гармонии не наблюдается, приходится прилагать усилия, и всё равно вам часто недоплачивают заработанное (или вы сами зажимаете средства, в любом случае переживаний на тему денег немало) - ?

Ваш мч Водолей только по Солнцу, мой совет - не читайте гороскопы этого знака, обратите внимание на Деву, вы удивитесь.

Ссор может быть много, но благодаря вашей бесконфликтности они "уходят в песок". У него от вас счастье, можете укреплять его дух, повышать веру в себя. У обоих друг от друга по печати несчастья, что означает способность ранить душу даже мелочами: будете беречь друг друга - всё будет хорошо. Друг от друга вы ждёте надёжности и стабильности (мч в поступках импульсивен и воинственен, охотник), чем больше семейных, отцовских качеств проявляет мч, тем он больше "ваш". В этом союзе постановка целей и координация - за вами. Удачи вам!

vorobei

Здравствуйте Adriana44, посмотрите, пожалуйста Виталий 21.10.85 Таллин в 7.10 утра и Ирина 31.3.89 Петербург около 12 дня. Большое спасибо! Жду.

adriana44

Сообщение было удалено

спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зефирчик

Адриана посмотрите пожайлуста.Как то быстро все закрутилось, меня стало пугать, очень много инициативы с его стороны. Он 15.04.1964г 16.00 Донецк. Я 22.07.1973г 09.10 Санкт-Петерб.Есть ли у нас будущее,какие не допускать ошибки с ним.Какой он, что ему нужно? Заранее спасибо.

наташа

adriana44 похоже ли описание? К посту 445 и 446. Похоже! про меня - на 100%. Про маму - не знаю, т.к. не могу залезть ей в душу и посмотреть что у неё там. Но когда она в состояние стресса, она может сделать совсем не обдуманные поступки, как будто разум её покидает. Про то, что мы с мамой разные люди - абсолютно верно. начиная от вкусов на одежду и кончая взглядами на жизнь в глобальном смысле, но поскольку мы люди взрослые, мы прекрасно понимаем, что все люди разные и мы тоже!!! Про отца. В детстве действительно ссор было мало, однако по мере моего взросления, отцу не нравилось бунтарство моего характера, а он не терпит, когда ему не подчиняются и поступают вопреки (правильно вы написали - "желание царствовать" - 100%-ая правда). И печать несчастья из-за унижения - абсолютная правда. Сколько этого унижения мне пришлось пережить от него одному Богу известно. Мой отец никогда не сдерживался в эмоциях и если его несло - так несло - тоже абсолютная правда. Получается что всё абсолютная правда!!! А можно посмотреть сколько у нас с мужем "больных" точек, а то мы на грани развода, скорее это моя инициатива, чем его.

Наталья 03.12.82 - Волгоград

Виталий 08.04.83 - Волгоград

Вообще наша совместная жизнь похожа на синусоиду - то вверх, то вниз. Похоже сейчас мы внизу. Заранее огромное спасибо!!!

adriana44

Уважаемые мои читатели, спасибо вам за обратную связь, за мнения и вопросы после ознакомления с моими краткими заключениями, за активность и в почте в том числе.

Здесь получается отвечать не быстро - причина в моей основной занятости с клиентами, оплаченная работа для меня приоритетна; скоро она не делается, т.к требует ректификации, расчётов и составления подробного развёрнутого ответа с рекомендациями, а также встреч с кверентами, на всё это уходит львиная доля времени, которое я посвящаю работе.

Все ваши вопросы на форуме рассмотрю по мере возможности.

Задавая вопросы, вы можете указать, на что обратить особое внимание - это необходимо для того, чтобы и я не сработала впустую, и вы получили ответ на то, что в действительности интересует.

Vita
adriana44

Сообщение было удалено

Adriana, спасибо! Прочитала несколько раз, но почему то не могу найти сходства описания, себя и первого МЧ. По поводу второго МЧ, наверно, да, похоже. Но все равно, спасибо.