Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зеркало

Адриана, пожалуйста, в чем особенность этой женщины? Почему вы усомнились в месте ее рождения, почему решили необычно трактовать ее рождение по Таро?

Пожалуйста хоть намекните, я все кружу кружу, а ухватить не могу, что именно разгадать пытаюсь.

Но то что, кармических завязок нет -за это вам так же спасибо-успокоили.Может мне наоборот, вовсе и не стоит, даже малейшее соприкосновение с ней иметь.

Но человек КРАЙНЕ отвратный, то ли сумашедший, то ли настолько хитрый, то ли настолько самоуверенный и заносчивый.

Гость

Вот ***-то. Люди....... Если человек, пусть даже любимый не захочет с вами жить, то его никакие числа и расчеты, а тем более "обучение у "учителей" не помогут вам НИКОГДА. Будьте реалистами. Не покупайтесь на идиотизм. Уважайте себя.

Armany_Gold
adriana44

Сообщение было удалено

Да, надеюсь это для Вас не будет большой проблемой. Если Вас не затруднит. Очень жду.

Ы!

То adriana44

Как у вас много клиенток!

Еле нашла ответ

Спасибо большое, согласна с Вашими словами)

Дина

Доброе время суток. Посмотрите и нашу совместимость: Дина 30,06,1983 Салават Республика Башкортостан и Алексей 09,07,1983 п. Приютово Республика Башкортостан

Маша

Здравствуйте. Прошу найти время и на нас, хотелось бы понять совместимость...

Мария 14 мая 1986, г. Серпухов Московской области

Александр 21 ноября 1983, г. Санкт-Петербург

Спасибо, будем очень благодарны Вам за ответ.

Зефирчик
adriana44

Сообщение было удалено

Да это Мурманская область, а как его посмотреть? Спасибо.

Девочка

Здравствуйте

Юлия 20 июня 1990 Орел

Артем 15 мая 1984 Днепропетровск.

adriana44

[quote="Зеркало"]adriana44

А вы уверены, что Уфа - это именно её город рождения?Здравствуйте Адриана!.Да я уверена, о месте ее рождения, единственно, что могу предположить, что родилась она недоношенной 7-месячной, Ну и планет во Льве у нее много, так что можно с этой точки зрения рассмотреть этот персонаж.

Во Льве у неё всего 3 планеты, а в Близнецах - 5

Это просто для уточнения.

adriana44
Зефирчик

Сообщение было удалено

Заполярье моя программа, в которой строятся натальные карты, не смотрит.

Нужна другая, её я установлю позже, пока нет технической возможности вообще и нужды в ней у меня - в частности.

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Поймите, по натальной карте нельзя сказать то, что вы хотите знать - вампир ли и т.д. О рождении я не усомнилась - а уточнила, она вполне могла вас дезинформировать. О Таро - я встречала и тот, и тот способ, иногда есть смысл посмотреть с обеих точек, для уточнения.

Ответьте лучше себе на главный вопрос: почему вы позволяете всякому неадеквату (эта женщина) лезть в вашу жизнь и нарушать её ход? Почему ваше настроение, здоровье зависят от чужого вам человека? _Зачем Вам это надо?_

Зеркало, я бы просто прошла мимо, честное слово. Не реагируя Вообще Никак.

adriana44

Зеркало, можно спросить себя по-другому: от решения каких проблем я убегаю, направляя столько сил на разбор ситуации с этой женщиной?

Виновной _за что_ в своей жизни я уже готова её назначить?

Попробуйте подумать над этим...

Что касается натальных карт и дат рождения, возможно, вы удивитесь - но карта преступника и карта прокурора идентичны. Развития задатков в ней не видно, этих людей роднит одно: криминальный мозг, мозг шпиона - а в сторону зла или добра они повернутся, не скажет вам никто.

То же касается Любви. Я лишь делаю совместимость Вашу с другим человеком, хоть соседом с верхнего этажа; мы смотрим только вероятное восприятие вами друг друга. Полюбит ли, вернётся ли - эти вопросы за пределами астрологии.

АНКОР

Здравствуйте, уважаемая Адриана! Это снова я.

А можно я еще спрошу? Это не "дело прошлое", это отец моего ребенка. Тоже актуально.

Анна 16.01.67. 18.30 Волгоград

Андрей 25.07.58 (время не знаю) Москва

adriana44
Armany_Gold

Сообщение было удалено

Оба вы внутренне - совершенно не те, что по солнечному рождению. Вы родились под знаком Овна, но вы - чистой воды Львица; в вас больше постоянства, умения делать долго одно и то же дело, больше жажды признания, уважения...Он тоже вовсе не Дева, по подсчётам - также Лев. На низком уровне отношений - это вечная борьба за лидерство в паре, и ваше несчастье от него на уровне души, эмоциональная боль; на высоком - 2 солнца, которые могут существовать гармонично, поделив сферы "влияния".

У него от вас есть печать счастья, это хорошо для отношений.

Он очень конфликтен по природе, активны все конфликтные планеты. Вы конфликтна тоже, но меньше в 2 раза. Ссоры могут быть, но не оставляющие осадка надолго - и это тоже хорошо.

По энергиям неплохая совместимость, вам обоим Львы и нужны.

Вы гораздо более него способны начинать новые дела, быть новатором.

adriana44
Печальная Девчуша

Сообщение было удалено

Проблемные мне и интересны

Хотя всегда, подсчитывая конфликтные аспекты, внутренне хочу, чтоб их было у людей как можно меньше

adriana44
Дина

Сообщение было удалено

Дина, пары ровесников, родившихся географически рядом, всегда довольно любопытны: у них стоят в одинаковых знаках планеты, отвечающие за любовь и за образ действий, это уже - совместимость. У них "дружат" Солнца и Луны - это тоже возможность предпочитать одно и то же в быту и идти одной дорогой по жизни. Почему же пары ровесников столь часто распадаются? Всё дело в том, что и добрые, несущие свет и позитив, и злые, несущие разрушения, планеты у них стоят в соединениях. И если люди родились конфликтными (а у вас активны Сатурн и Плутон, вы оба в ссорах способны на бойкоты и давление, манипуляции) - это "играет" с удвоенной силой, как если бы вы воевали сама с собой. У вас обоюдно очень высокий уровень конфликтности, по линиям, которые я описала выше.

Печатей счастья-несчастья нет ни у кого.

Всё в ваших руках: научитесь договариваться и усмирять каждый сам себя - всё будет хорошо.

Удачи вам.

adriana44
Девочка

Сообщение было удалено

Каждый из вас конфликтен. Ссор может быть много, но, скорее, не оставляющих долгих негативных воспоминаний. У него от вас - 2 печати счастья, это очень хорошо, это то, что может держать его возле вас; у вас печатей нет.

Он властный собственник, в женщине хотел бы видеть физическую красоту античных форм, нацеленность на материальное и чтобы она не была лидером; вам нужен мужчина-огонь, не пасующий перед вызовами судьбы.

Есть кармическая связь - можно предположить, что в прошлой жизни у вас уже были отношения, в которых остались нерешённые вопросы.

lizi

Я к Вам уже обращалась,написали всё как есть,правда чистой воды!Спасибо огромное adriana!

Можете посмотреть мою совместимость ещё с одним человеком!

Елизавета 06.08.1990 Ногинск

Андрей 19.01.1975 Купавна

Буду очень Благодарна!!!

adriana44
АНКОР

Сообщение было удалено

Здравствуйте, АНКОР, приятно снова вас видеть!

Уровень конфликтности в паре высокий. Споры могут касаться взглядов на жизнь в целом, смотреть в одну сторону сложно; зато, если не касаться "идеологии", душа в душу жить какое-то время можно. У него от вас 2 печати счастья, плюс вы способны на чуткость, мягкость и тактичность по отношению к нему. В действиях он идёт через целесообразность; от женщины ждёт материнских качеств и хозяйственности.

adriana44
lizi

Сообщение было удалено

Лизи, рада вас видеть.

Андрей - настоящий Овен по синтезу планет: не боится рваться в бой, лидер, активен, новатор, всегда - только вперёд! В женщине ценит оригинальность, независимость, дружелюбие.

От вас у него 2 печати несчастья - т.е если вам дороги эти отношения, придётся проявлять побольше такта, считаться с его собственными целями, взглядами и переживаниями.

У вас печатей от него нет.

Конфликтность у него ниже вашей, но есть, а общий конфликтный аспект - всего один: если оба уйдёте в глухой бойкот, оба будете ждать первого шага от другого.

Надюшка

Здравствуйте не могли бы вы посмотреть нашу с мужем совместимость я 06.12.1987 г. Горький но 20.02.1976 пос. Дергачи саратовской обл.

adriana44
Маша

Сообщение было удалено

Маша, конфликтность в вас не заложена, в Александре же она максимальна. Ссоры могут не перейти в разряд серьёзных только благодаря вам. Он может вести себя как джентльмен (если попиливать - то выглядеть это будет "прилично"), соблюдать правила, не выносить сор из избы - и того же ждёт от женщины. Вам от мужчины нужны качества новатора, дисциплинированность, умение ставить цель и идти к ней планомерно, в карьере в том числе.

У него от вас есть 2 печати несчастья; это значит, что в отношениях ваша работа - стараться не сделать ему больно, он к этому расположен (от вас). Несогласие может касаться идей, принципов, целей - у вас оппозиция Солнц, "планет", отвечающих за дух, направление в жизни, взгляды на то, "как правильно".

Есть и кармическая завязка, вы когда-то уже встречались и состояли в отношениях...

Зеркало

Адриана, спасибо за здравые советы.

будьте добры взгляните, пожалуйста, на совместмость, взаимопонимание между

Муж: 29.08.1970 Стерлитамак

Жен: 11.06.1944 Уфа.

СПАСИБО.

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Зеркало, кто этот мужчина? Насколько вам жизненно важно приоткрывать дверку в чужую жизнь?

Я уже писала о том, что существует частное пространство, нарушать которое неэтично - нужна очень веская причина.

Женщину с вами я посмотрела, потому что это касалось вас напрямую. А мужчина вам кто?

Ирина

Adriana, я тоже уже к вам обращалась, вы всё так интересно описываете. Я всё это тоже чувствовала, но так четко описать-не могла.

Можно к вам ещё обратиться - посмотреть совместимость с одним человеком. Он сыграл в моей жизни большую роль... но отношения были очень странные.. для него и для меня. Хотелось бы понять.

Я- 13.07.1983 Санкт-Петербург, он-15.03.1984 Стокгольм

adriana44
Надюшка

Сообщение было удалено

Оба можете активно конфликтовать с миром, но совершенно по-разному: вы - на уровне тела, физической разрядки, или - манипуляциями и настойчивым давлением; он - либо шумно выражать негодование, либо устраняться от спора вообще, не общаться. Обоюдные конфликтные аспекты касаются моментов, не способных отравить жизнь, т.к не охватывают ваши активные конфликтные планеты; хотя споров или ссор может быть немало.

Он довольно раним и чувствителен, но столь же и властен; в действиях способен перепрыгивать с одного на другое, как и в намерениях - нет фиксации (а в эмоциях - есть); Венера в водолее даёт довольно свободолюбивый подход по отношению к женщинам вообще, и женщина его зацепит непредсказуемая, общительная, внутренне свободная.

Вам нужен властный и сильный мужчина, это как раз момент вашей с ним совместимости - ваш Марс в Скорпионе диктует желаемого спутника рядом, кем ваш мужчина и является (он по сути Скорпион, по баллам стояния планет в знаках и стихиях). Вы огненна, не циклитесь на плохом, открыты новому, легко переключаетесь - но по вам не всегда можно прочитать, нравится ли вам происходящее. Можете быть строгой и конкретной.

От него у вас 2 печати счастья - для совместимости это очень хорошо, тем более, что несчастья нет ни у кого из вас.

Сходня

Adriana, прошу Вас посмотреть и мою совместимость.

я: 03.02.81 г. Уральск (Казахстан)

он. 05.03.1981 г. Уральск (Казахстан)

зараннее спасибо!

Надюшка

Ого! Спасибо Вам большое все так и есть я прям в шоке сижу

Ягодка

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, совместимость:

Татьяна, 25.08.79г., г. Нижний-Ломов (Пензенская область)

Владимир, 24.12.70г., Тейково (Ивановская обл.)

Елена

Добрый день! И мне посмотрите пожалуйста!

Елена: 12,04,1982 (Санкт-Петербург)

Сергей: 12,04,1981 (Санкт-Петербург)

Спасибо

Зеркало
adriana44

Сообщение было удалено

Он сыграл в моей жизни большую роль, но отношения очень странные.

I-Riska

Здравствуйте!

А подскажите и мне, пожалуйста.

Ирина, 11.11.1984, Тверь (Россия)

Алексей, 30.01.1983, Луганск (Украина)

Спасибо большое!

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

А для чего мы будем смотреть, насколько он совместим с той женщиной?

Что вам даст их общий уровень конфликтности?

Мне не понятен ваш запрос.

adriana44
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я предположу, что тот мч не мог дать вам столь необходимой вам от мужчины уверенности в надёжности, в поддержке, в качествах семьянина и будущего отца; он - типичные Рыбы - малопонятен, мечтателен и романтичен, абсолютно не фиксирован, зачастую пассивен, не стоек и не надёжен, человек настроения. К тому же он довольно властный собственник в душе, и способен на жалость и жертвы - но и от вас ждал того же.

Он абсолютно бесконфликтен по природе своей, вы в ссорах можете либо демонстрировать холод и отчуждение, не разговаривать вовсе, либо давить до победного. Ссоры могли быть, есть аспекты, но не тяжёлые, не в том количестве, чтобы из-за них разойтись.

Есть обоюдные печати счастья, есть единство Солнц и Лун - вас многое объединяло, вы сходились и во взглядах, и в предпочтениях.

Такие мужчины очень долго не могут определиться с типажом идеальной женщины для себя, нравится разное. А вы пытаетесь Любовь понять умом.

Всё это справедливо, если он действительно рождён в Стокгольме.

Марина
adriana44

Сообщение было удалено

Ариадна, спасибо Вам огромное за Ваш труд и отзывчивость!

Если у Вас будет время и возможность, то хотелось бы уточнить по поводу более конретного вопроса. Сейчас он живет с другой женщиной. Как эта ситуация будет развиваться в будущем? Возможно ли вообще у нас совместное будущее? Мне кажется, что у нас подходящие характеры. Вы нас правильно охарактеризовали. Он и равда спокойный, уравновешенный, деятельный, я импульсивная и эмоциональная. Но я стараюсь работать над собой, совершенствоваться, а то иногда водоворот моих эмоций затягивает меня в пучину ) "хотели бы видеть уважение к себе и даже почитание в некотором роде" - да, мне нравится, когда любимый мужчина восхищается мною, для меня это важно. Но точно так же важно восхищаться и гордиться им.

adriana44
Сходня

Сообщение было удалено

Очень высокий уровень конфликтности - и индивидуальный (громкий скандал или бойкот), и тем более общий.

У вас от него есть печать счастья - он в состоянии поднять вашу самооценку, дух, помочь "расправить крылья" одним присутствием рядом, это зачастую необъяснимо.

Оба вы не против держать многое под контролем, быть в курсе и управлять ситуацией; в вас гораздо больше целесообразности, рассудочности, умения удерживать, а в мужчине цените оригинальность идей, активность, непредсказуемость.

И ваш партнёр непредсказуем по полной программе: действия его часто имеют скрытые мотивы, завуалированы; чёткого идеала женщины у него нет; загадочен; часто пассивен; может ворчать и критиковать, у него всегда есть объяснение, почему он не сделал того-то и того-то, хотя мог...Таинственность в отношениях его манит.

adriana44

Марина 393, спасибо за ваши слова.

О вашем вопросе, возможно ли совместное будущее с ним, я как астролог ответить не могу ничего, это не в моей компетенции; я оцениваю только совместимость. Даже в рамках частной консультации можно лишь, помимо разложения по полочкам характера, в ответ на ваш вопрос описать качество нынешнего жизненного периода и _предположить_ наибольшую (наименьшую) вероятность чего-л., не более; можно вывести событийный ряд - но С КЕМ случатся у вас отношения, если случатся - этого астролог не увидит никак.

Желаю вам счастья в любом случае.

Малышка))))

Нина - 09.07.1991 -пос . Урманный Ханты - Мансийского р-на Тюменской обл

Александр - 26.01.1982 - Санкт - Петербург

Зарание спасибо )))

Огромное )))

Вот тока время не знаю((((

Маша

Адриана! Большое спасибо!

По первой части 100% правы в своём описании, всё так и есть!

Смягчаю его, потому что он действительно очень раним именно от меня. Другие его задеть вообще не могут, а мне ничего не стоит, страдает от любой мелочи, часто когда ему просто показалось даже...Он мне и сам это сказал: мол, "не знаю, отчего, ты во мне все струны души задеваешь, я взрываюсь от любого слова, взгляда,жеста...И при этом нуждаюсь в тебе так, что даже через свою гордость готов переступать, а я никогда не был на это способен..."

Но я вроде бы научилась всё сглаживать без особых усилий лаской. От ласки и нежности успокаивается мгновенно. Спасибо, что подтвердили мою интуитивную правоту. Я его как-то "чувствую" подсознательно, и он меня, параллельность большая, мы сами часто удивляемся. Вовремя остановиться он способен, или я могу его к этому подвести. Правила общения с ним усвоила, так себя и веду.

По целям и принципам - тут, наверное, повлиял наш жизненный опыт сильно, одинаковые сложные ситуации довелось пережить; Поэтому во взглядах на будущее, целях и ценностях полностью совпадаем. В общем, с этого общение и начиналось. Ну плюс очень сильная физическая тяга.

Просто отношения уже серьёзные, замуж зовет, вот захотелось подстраховаться))

Ещё раз спасибо.

Ирина

Адриана, спасибо Вам большое. Я поражена НАСКОЛЬКО вы правы. Я даже прослезилась. Да, он рожден в Стокгольме. Ох, как вы правы - расстались мы именно из-за его ненадежности, скользкости... Но... между нами были очень сильные чувства. Отношения приносили и радость и страдания обоим. Восновном, мне кажется, в отношения вкладывала я... Только сегодня я узнала, что он помолвлен. Я рада, что у него всё хорошо, но сердце, конечно, болит, где-то глубоко. Этот человек был очень важен для меня в том, что после встречи с ним я поняла как я могу любить, и наступать на горло собственно песни. да, он не конфликтен, конфликтовала ТОЛЬКО я, и была недовольна его бездеятельностью и ненадежностью. Он тогда сам не знал, что ему нужно. Кстати, как раз мне - он был понятен на 100%. Я чувствовала его эмоции, его действия и все его мотивы даже когда была далеко от него. Это так было странно для меня. Мне кажется, я даже себя так не понимала как его....

Спасибо, Адриана, мне стала даже как то легче после ваших слов.

он - типичные Рыбы - малопонятен, мечтателен и романтичен, абсолютно не фиксирован, зачастую пассивен, не стоек и не надёжен, человек настроения. К тому же он довольно властный собственник в душе, и способен на жалость и жертвы - но и от вас ждал того же. Он абсолютно бесконфликтен по природе своей, вы в ссорах можете либо демонстрировать холод и отчуждение, не разговаривать вовсе, либо давить до победного. Ссоры могли быть, есть аспекты, но не тяжёлые, не в том количестве, чтобы из-за них разойтись. Есть обоюдные печати счастья, есть единство Солнц и Лун - вас многое объединяло, вы сходились и во взглядах, и в предпочтениях. Такие мужчины очень долго не могут определиться с типажом идеальной женщины для себя, нравится разное. А вы пытаетесь Любовь понять умом. Всё это справедливо, если он действительно рождён в Стокгольме.[/quote]

Зеркало

Странно.Адриана, вы разглашаете какие-то сокровенные знания, а я не имею к ним допуска.Или вы не хотите больше отвечать на мои вопросы? А что, например, Маше или Ирине дают знания о конфликтности в их паре? Вы же сами утверждаете, что можете "посмотреть" совместимость хоть с "соседом с верху", или в моих вопросах присутствует что-то, что не в вашей компетентности?

Извините.Спасибо за всю информацию, что вы мне предоставили, она полезна и ценна.Возможно, я позволила себе лишнее, еще раз извините.

Гость

Здравствуйте, Адриана! Можно и мне совместимость, брак посмотреть: я 23/04/88 г. Севастополь в 11,50; он 13/07/83 г. Кишинев, времени не знаю, говорит "утром"

Armany_Gold
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Никогда не чувствовала себя Овном, но не подозревала, что Львица.

Elen

Адриана, посмотрите, пожалуйста: Елена, 14.10.1985 - Москва и Николай, 27.05.1967 - Москва

наташа

adriana44, могли бы вы посмотреть совместимость меня и моих родителей. Последние 7 лет, я отца даже "папой" не называю, да и не общаемся мы с ним практически - зуб друг на друга точим. С моей стороны были попытки примирения, но все были краткосрочные. Отец- очень сложный человек,как мне кажется. С матерью скорее не семейные, а деловые отношения - попрошу-сделает, не попрошу-даже и не догадается. Завидую мужу - его родители аж в клювике носят - такие теплые отношения у них.

И ещё, если не сложно, посмотрите родителей между собой (сейчас они в разводе - возможно это их судьба...)

я-03.12.82- Наталья

мама-04.01.56 - Татьяна

отец-12.08.57 - Николай

все родились в Волгограде. Заранее огромное спасибо!!!

Возможно вы дадите какие-либо советы по восстановлению отношений с родителями.

Кристина 10.01.1988 и Эдуард 2.09.1967. Оба г. Запорожье, Украина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марика

Ариана, посмотрите нас, ПОЖАЛУЙСТА! писала раньше - пропустили, я так ждала ответа((

я : 16.05.88 г.Тула, он 7.10.81 москва.

ооочень интересно!

Просто гостья
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вчера как-то подумалось, что и время рождения можно тоже суммировать. Попробую сама посмотреть, что получистя.

Кризисы не так часты, но очень болезненные, умираю и воскрешаю вновь. Правда, потом, оказывается, что все эти кризисы были только к лучшему лично для меня.

Еще раз спасибо. Два ваших поста - и столько информации для осмысления.

марика
adriana44

Сообщение было удалено

нашла! насчет низкой конфликтности - 100% - это первый мой мч, с которым почти не ругаемся. без него довольно вспыльчива)

и про склонность к поиску- в точку... до сих пор сомневаюсь: а не будет ли лучше кто-то другой???

меня смущает только его как сказать поверхностность что-ли... иногда кажется, что ему все равно....

+ неумение принять решение: спрашивает меня обо всем: от того, что надеть на корпоратив до ... до всего короче((((

это не изменить??? в этих отношениях я должна всегда буду направлять его?

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Зеркало, Маша и Ирина спрашивают о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ с кем-то, вы - про "чужая вам женщина + некий мужчина".

Неужели не видите разницу?

Про соседа сверху - я могу посмотреть ВАШУ, Зеркало, с ним совместимость, вашу, а не некоей тёти, потому что это уже касается только ИХ ДВОИХ.

Конечно, бывают случаи, когда можно посмотреть и то, что вы просили. Я их здесь описывать не буду.

Вам был задан вопрос - кто этот мужчина? Вы не ответили...отчего-то.