В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …
Адриана, пожалуйста, в чем особенность этой женщины? Почему вы усомнились в месте ее рождения, почему решили необычно трактовать ее рождение по Таро?
Пожалуйста хоть намекните, я все кружу кружу, а ухватить не могу, что именно разгадать пытаюсь.
Но то что, кармических завязок нет -за это вам так же спасибо-успокоили.Может мне наоборот, вовсе и не стоит, даже малейшее соприкосновение с ней иметь.
Но человек КРАЙНЕ отвратный, то ли сумашедший, то ли настолько хитрый, то ли настолько самоуверенный и заносчивый.
Вот ***-то. Люди....... Если человек, пусть даже любимый не захочет с вами жить, то его никакие числа и расчеты, а тем более "обучение у "учителей" не помогут вам НИКОГДА. Будьте реалистами. Не покупайтесь на идиотизм. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Да, надеюсь это для Вас не будет большой проблемой. Если Вас не затруднит. Очень жду.
То adriana44
Как у вас много клиенток!
Еле нашла ответ
Спасибо большое, согласна с Вашими словами)
Доброе время суток. Посмотрите и нашу совместимость: Дина 30,06,1983 Салават Республика Башкортостан и Алексей 09,07,1983 п. Приютово Республика Башкортостан
Здравствуйте. Прошу найти время и на нас, хотелось бы понять совместимость...
Мария 14 мая 1986, г. Серпухов Московской области
Александр 21 ноября 1983, г. Санкт-Петербург
Спасибо, будем очень благодарны Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Да это Мурманская область, а как его посмотреть? Спасибо.
Здравствуйте
Юлия 20 июня 1990 Орел
Артем 15 мая 1984 Днепропетровск.
[quote="Зеркало"]adriana44
А вы уверены, что Уфа - это именно её город рождения?Здравствуйте Адриана!.Да я уверена, о месте ее рождения, единственно, что могу предположить, что родилась она недоношенной 7-месячной, Ну и планет во Льве у нее много, так что можно с этой точки зрения рассмотреть этот персонаж.
Во Льве у неё всего 3 планеты, а в Близнецах - 5
Это просто для уточнения.
Сообщение было удалено
Заполярье моя программа, в которой строятся натальные карты, не смотрит.
Нужна другая, её я установлю позже, пока нет технической возможности вообще и нужды в ней у меня - в частности.
Сообщение было удалено
Поймите, по натальной карте нельзя сказать то, что вы хотите знать - вампир ли и т.д. О рождении я не усомнилась - а уточнила, она вполне могла вас дезинформировать. О Таро - я встречала и тот, и тот способ, иногда есть смысл посмотреть с обеих точек, для уточнения.
Ответьте лучше себе на главный вопрос: почему вы позволяете всякому неадеквату (эта женщина) лезть в вашу жизнь и нарушать её ход? Почему ваше настроение, здоровье зависят от чужого вам человека? _Зачем Вам это надо?_
Зеркало, я бы просто прошла мимо, честное слово. Не реагируя Вообще Никак.
Зеркало, можно спросить себя по-другому: от решения каких проблем я убегаю, направляя столько сил на разбор ситуации с этой женщиной?
Виновной _за что_ в своей жизни я уже готова её назначить?
Попробуйте подумать над этим...
Что касается натальных карт и дат рождения, возможно, вы удивитесь - но карта преступника и карта прокурора идентичны. Развития задатков в ней не видно, этих людей роднит одно: криминальный мозг, мозг шпиона - а в сторону зла или добра они повернутся, не скажет вам никто.
То же касается Любви. Я лишь делаю совместимость Вашу с другим человеком, хоть соседом с верхнего этажа; мы смотрим только вероятное восприятие вами друг друга. Полюбит ли, вернётся ли - эти вопросы за пределами астрологии.
Здравствуйте, уважаемая Адриана! Это снова я.
А можно я еще спрошу? Это не "дело прошлое", это отец моего ребенка. Тоже актуально.
Анна 16.01.67. 18.30 Волгоград
Андрей 25.07.58 (время не знаю) Москва
Сообщение было удалено
Оба вы внутренне - совершенно не те, что по солнечному рождению. Вы родились под знаком Овна, но вы - чистой воды Львица; в вас больше постоянства, умения делать долго одно и то же дело, больше жажды признания, уважения...Он тоже вовсе не Дева, по подсчётам - также Лев. На низком уровне отношений - это вечная борьба за лидерство в паре, и ваше несчастье от него на уровне души, эмоциональная боль; на высоком - 2 солнца, которые могут существовать гармонично, поделив сферы "влияния".
У него от вас есть печать счастья, это хорошо для отношений.
Он очень конфликтен по природе, активны все конфликтные планеты. Вы конфликтна тоже, но меньше в 2 раза. Ссоры могут быть, но не оставляющие осадка надолго - и это тоже хорошо.
По энергиям неплохая совместимость, вам обоим Львы и нужны.
Вы гораздо более него способны начинать новые дела, быть новатором.
Сообщение было удалено
Проблемные мне и интересны
Хотя всегда, подсчитывая конфликтные аспекты, внутренне хочу, чтоб их было у людей как можно меньше
Сообщение было удалено
Дина, пары ровесников, родившихся географически рядом, всегда довольно любопытны: у них стоят в одинаковых знаках планеты, отвечающие за любовь и за образ действий, это уже - совместимость. У них "дружат" Солнца и Луны - это тоже возможность предпочитать одно и то же в быту и идти одной дорогой по жизни. Почему же пары ровесников столь часто распадаются? Всё дело в том, что и добрые, несущие свет и позитив, и злые, несущие разрушения, планеты у них стоят в соединениях. И если люди родились конфликтными (а у вас активны Сатурн и Плутон, вы оба в ссорах способны на бойкоты и давление, манипуляции) - это "играет" с удвоенной силой, как если бы вы воевали сама с собой. У вас обоюдно очень высокий уровень конфликтности, по линиям, которые я описала выше.
Печатей счастья-несчастья нет ни у кого.
Всё в ваших руках: научитесь договариваться и усмирять каждый сам себя - всё будет хорошо.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Каждый из вас конфликтен. Ссор может быть много, но, скорее, не оставляющих долгих негативных воспоминаний. У него от вас - 2 печати счастья, это очень хорошо, это то, что может держать его возле вас; у вас печатей нет.
Он властный собственник, в женщине хотел бы видеть физическую красоту античных форм, нацеленность на материальное и чтобы она не была лидером; вам нужен мужчина-огонь, не пасующий перед вызовами судьбы.
Есть кармическая связь - можно предположить, что в прошлой жизни у вас уже были отношения, в которых остались нерешённые вопросы.
Я к Вам уже обращалась,написали всё как есть,правда чистой воды!Спасибо огромное adriana!
Можете посмотреть мою совместимость ещё с одним человеком!
Елизавета 06.08.1990 Ногинск
Андрей 19.01.1975 Купавна
Буду очень Благодарна!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, АНКОР, приятно снова вас видеть!
Уровень конфликтности в паре высокий. Споры могут касаться взглядов на жизнь в целом, смотреть в одну сторону сложно; зато, если не касаться "идеологии", душа в душу жить какое-то время можно. У него от вас 2 печати счастья, плюс вы способны на чуткость, мягкость и тактичность по отношению к нему. В действиях он идёт через целесообразность; от женщины ждёт материнских качеств и хозяйственности.
Сообщение было удалено
Лизи, рада вас видеть.
Андрей - настоящий Овен по синтезу планет: не боится рваться в бой, лидер, активен, новатор, всегда - только вперёд! В женщине ценит оригинальность, независимость, дружелюбие.
От вас у него 2 печати несчастья - т.е если вам дороги эти отношения, придётся проявлять побольше такта, считаться с его собственными целями, взглядами и переживаниями.
У вас печатей от него нет.
Конфликтность у него ниже вашей, но есть, а общий конфликтный аспект - всего один: если оба уйдёте в глухой бойкот, оба будете ждать первого шага от другого.
Здравствуйте не могли бы вы посмотреть нашу с мужем совместимость я 06.12.1987 г. Горький но 20.02.1976 пос. Дергачи саратовской обл.
Сообщение было удалено
Маша, конфликтность в вас не заложена, в Александре же она максимальна. Ссоры могут не перейти в разряд серьёзных только благодаря вам. Он может вести себя как джентльмен (если попиливать - то выглядеть это будет "прилично"), соблюдать правила, не выносить сор из избы - и того же ждёт от женщины. Вам от мужчины нужны качества новатора, дисциплинированность, умение ставить цель и идти к ней планомерно, в карьере в том числе.
У него от вас есть 2 печати несчастья; это значит, что в отношениях ваша работа - стараться не сделать ему больно, он к этому расположен (от вас). Несогласие может касаться идей, принципов, целей - у вас оппозиция Солнц, "планет", отвечающих за дух, направление в жизни, взгляды на то, "как правильно".
Есть и кармическая завязка, вы когда-то уже встречались и состояли в отношениях...
Адриана, спасибо за здравые советы.
будьте добры взгляните, пожалуйста, на совместмость, взаимопонимание между
Муж: 29.08.1970 Стерлитамак
Жен: 11.06.1944 Уфа.
СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Зеркало, кто этот мужчина? Насколько вам жизненно важно приоткрывать дверку в чужую жизнь?
Я уже писала о том, что существует частное пространство, нарушать которое неэтично - нужна очень веская причина.
Женщину с вами я посмотрела, потому что это касалось вас напрямую. А мужчина вам кто?
Adriana, я тоже уже к вам обращалась, вы всё так интересно описываете. Я всё это тоже чувствовала, но так четко описать-не могла.
Можно к вам ещё обратиться - посмотреть совместимость с одним человеком. Он сыграл в моей жизни большую роль... но отношения были очень странные.. для него и для меня. Хотелось бы понять.
Я- 13.07.1983 Санкт-Петербург, он-15.03.1984 Стокгольм
Сообщение было удалено
Оба можете активно конфликтовать с миром, но совершенно по-разному: вы - на уровне тела, физической разрядки, или - манипуляциями и настойчивым давлением; он - либо шумно выражать негодование, либо устраняться от спора вообще, не общаться. Обоюдные конфликтные аспекты касаются моментов, не способных отравить жизнь, т.к не охватывают ваши активные конфликтные планеты; хотя споров или ссор может быть немало.
Он довольно раним и чувствителен, но столь же и властен; в действиях способен перепрыгивать с одного на другое, как и в намерениях - нет фиксации (а в эмоциях - есть); Венера в водолее даёт довольно свободолюбивый подход по отношению к женщинам вообще, и женщина его зацепит непредсказуемая, общительная, внутренне свободная.
Вам нужен властный и сильный мужчина, это как раз момент вашей с ним совместимости - ваш Марс в Скорпионе диктует желаемого спутника рядом, кем ваш мужчина и является (он по сути Скорпион, по баллам стояния планет в знаках и стихиях). Вы огненна, не циклитесь на плохом, открыты новому, легко переключаетесь - но по вам не всегда можно прочитать, нравится ли вам происходящее. Можете быть строгой и конкретной.
От него у вас 2 печати счастья - для совместимости это очень хорошо, тем более, что несчастья нет ни у кого из вас.
Adriana, прошу Вас посмотреть и мою совместимость.
я: 03.02.81 г. Уральск (Казахстан)
он. 05.03.1981 г. Уральск (Казахстан)
зараннее спасибо!
Ого! Спасибо Вам большое все так и есть я прям в шоке сижу
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, совместимость:
Татьяна, 25.08.79г., г. Нижний-Ломов (Пензенская область)
Владимир, 24.12.70г., Тейково (Ивановская обл.)
Добрый день! И мне посмотрите пожалуйста!
Елена: 12,04,1982 (Санкт-Петербург)
Сергей: 12,04,1981 (Санкт-Петербург)
Спасибо
Сообщение было удалено
Он сыграл в моей жизни большую роль, но отношения очень странные.
Здравствуйте!
А подскажите и мне, пожалуйста.
Ирина, 11.11.1984, Тверь (Россия)
Алексей, 30.01.1983, Луганск (Украина)
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
А для чего мы будем смотреть, насколько он совместим с той женщиной?
Что вам даст их общий уровень конфликтности?
Мне не понятен ваш запрос.
Сообщение было удалено
Ирина, я предположу, что тот мч не мог дать вам столь необходимой вам от мужчины уверенности в надёжности, в поддержке, в качествах семьянина и будущего отца; он - типичные Рыбы - малопонятен, мечтателен и романтичен, абсолютно не фиксирован, зачастую пассивен, не стоек и не надёжен, человек настроения. К тому же он довольно властный собственник в душе, и способен на жалость и жертвы - но и от вас ждал того же.
Он абсолютно бесконфликтен по природе своей, вы в ссорах можете либо демонстрировать холод и отчуждение, не разговаривать вовсе, либо давить до победного. Ссоры могли быть, есть аспекты, но не тяжёлые, не в том количестве, чтобы из-за них разойтись.
Есть обоюдные печати счастья, есть единство Солнц и Лун - вас многое объединяло, вы сходились и во взглядах, и в предпочтениях.
Такие мужчины очень долго не могут определиться с типажом идеальной женщины для себя, нравится разное. А вы пытаетесь Любовь понять умом.
Всё это справедливо, если он действительно рождён в Стокгольме.
Сообщение было удалено
Ариадна, спасибо Вам огромное за Ваш труд и отзывчивость!
Если у Вас будет время и возможность, то хотелось бы уточнить по поводу более конретного вопроса. Сейчас он живет с другой женщиной. Как эта ситуация будет развиваться в будущем? Возможно ли вообще у нас совместное будущее? Мне кажется, что у нас подходящие характеры. Вы нас правильно охарактеризовали. Он и равда спокойный, уравновешенный, деятельный, я импульсивная и эмоциональная. Но я стараюсь работать над собой, совершенствоваться, а то иногда водоворот моих эмоций затягивает меня в пучину ) "хотели бы видеть уважение к себе и даже почитание в некотором роде" - да, мне нравится, когда любимый мужчина восхищается мною, для меня это важно. Но точно так же важно восхищаться и гордиться им.
Сообщение было удалено
Очень высокий уровень конфликтности - и индивидуальный (громкий скандал или бойкот), и тем более общий.
У вас от него есть печать счастья - он в состоянии поднять вашу самооценку, дух, помочь "расправить крылья" одним присутствием рядом, это зачастую необъяснимо.
Оба вы не против держать многое под контролем, быть в курсе и управлять ситуацией; в вас гораздо больше целесообразности, рассудочности, умения удерживать, а в мужчине цените оригинальность идей, активность, непредсказуемость.
И ваш партнёр непредсказуем по полной программе: действия его часто имеют скрытые мотивы, завуалированы; чёткого идеала женщины у него нет; загадочен; часто пассивен; может ворчать и критиковать, у него всегда есть объяснение, почему он не сделал того-то и того-то, хотя мог...Таинственность в отношениях его манит.
Марина 393, спасибо за ваши слова.
О вашем вопросе, возможно ли совместное будущее с ним, я как астролог ответить не могу ничего, это не в моей компетенции; я оцениваю только совместимость. Даже в рамках частной консультации можно лишь, помимо разложения по полочкам характера, в ответ на ваш вопрос описать качество нынешнего жизненного периода и _предположить_ наибольшую (наименьшую) вероятность чего-л., не более; можно вывести событийный ряд - но С КЕМ случатся у вас отношения, если случатся - этого астролог не увидит никак.
Желаю вам счастья в любом случае.
Нина - 09.07.1991 -пос . Урманный Ханты - Мансийского р-на Тюменской обл
Александр - 26.01.1982 - Санкт - Петербург
Зарание спасибо )))
Огромное )))
Вот тока время не знаю((((
Адриана! Большое спасибо!
По первой части 100% правы в своём описании, всё так и есть!
Смягчаю его, потому что он действительно очень раним именно от меня. Другие его задеть вообще не могут, а мне ничего не стоит, страдает от любой мелочи, часто когда ему просто показалось даже...Он мне и сам это сказал: мол, "не знаю, отчего, ты во мне все струны души задеваешь, я взрываюсь от любого слова, взгляда,жеста...И при этом нуждаюсь в тебе так, что даже через свою гордость готов переступать, а я никогда не был на это способен..."
Но я вроде бы научилась всё сглаживать без особых усилий лаской. От ласки и нежности успокаивается мгновенно. Спасибо, что подтвердили мою интуитивную правоту. Я его как-то "чувствую" подсознательно, и он меня, параллельность большая, мы сами часто удивляемся. Вовремя остановиться он способен, или я могу его к этому подвести. Правила общения с ним усвоила, так себя и веду.
По целям и принципам - тут, наверное, повлиял наш жизненный опыт сильно, одинаковые сложные ситуации довелось пережить; Поэтому во взглядах на будущее, целях и ценностях полностью совпадаем. В общем, с этого общение и начиналось. Ну плюс очень сильная физическая тяга.
Просто отношения уже серьёзные, замуж зовет, вот захотелось подстраховаться))
Ещё раз спасибо.
Адриана, спасибо Вам большое. Я поражена НАСКОЛЬКО вы правы. Я даже прослезилась. Да, он рожден в Стокгольме. Ох, как вы правы - расстались мы именно из-за его ненадежности, скользкости... Но... между нами были очень сильные чувства. Отношения приносили и радость и страдания обоим. Восновном, мне кажется, в отношения вкладывала я... Только сегодня я узнала, что он помолвлен. Я рада, что у него всё хорошо, но сердце, конечно, болит, где-то глубоко. Этот человек был очень важен для меня в том, что после встречи с ним я поняла как я могу любить, и наступать на горло собственно песни. да, он не конфликтен, конфликтовала ТОЛЬКО я, и была недовольна его бездеятельностью и ненадежностью. Он тогда сам не знал, что ему нужно. Кстати, как раз мне - он был понятен на 100%. Я чувствовала его эмоции, его действия и все его мотивы даже когда была далеко от него. Это так было странно для меня. Мне кажется, я даже себя так не понимала как его....
Спасибо, Адриана, мне стала даже как то легче после ваших слов.
он - типичные Рыбы - малопонятен, мечтателен и романтичен, абсолютно не фиксирован, зачастую пассивен, не стоек и не надёжен, человек настроения. К тому же он довольно властный собственник в душе, и способен на жалость и жертвы - но и от вас ждал того же. Он абсолютно бесконфликтен по природе своей, вы в ссорах можете либо демонстрировать холод и отчуждение, не разговаривать вовсе, либо давить до победного. Ссоры могли быть, есть аспекты, но не тяжёлые, не в том количестве, чтобы из-за них разойтись. Есть обоюдные печати счастья, есть единство Солнц и Лун - вас многое объединяло, вы сходились и во взглядах, и в предпочтениях. Такие мужчины очень долго не могут определиться с типажом идеальной женщины для себя, нравится разное. А вы пытаетесь Любовь понять умом. Всё это справедливо, если он действительно рождён в Стокгольме.[/quote]
Странно.Адриана, вы разглашаете какие-то сокровенные знания, а я не имею к ним допуска.Или вы не хотите больше отвечать на мои вопросы? А что, например, Маше или Ирине дают знания о конфликтности в их паре? Вы же сами утверждаете, что можете "посмотреть" совместимость хоть с "соседом с верху", или в моих вопросах присутствует что-то, что не в вашей компетентности?
Извините.Спасибо за всю информацию, что вы мне предоставили, она полезна и ценна.Возможно, я позволила себе лишнее, еще раз извините.
Здравствуйте, Адриана! Можно и мне совместимость, брак посмотреть: я 23/04/88 г. Севастополь в 11,50; он 13/07/83 г. Кишинев, времени не знаю, говорит "утром"
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Никогда не чувствовала себя Овном, но не подозревала, что Львица.
Адриана, посмотрите, пожалуйста: Елена, 14.10.1985 - Москва и Николай, 27.05.1967 - Москва
adriana44, могли бы вы посмотреть совместимость меня и моих родителей. Последние 7 лет, я отца даже "папой" не называю, да и не общаемся мы с ним практически - зуб друг на друга точим. С моей стороны были попытки примирения, но все были краткосрочные. Отец- очень сложный человек,как мне кажется. С матерью скорее не семейные, а деловые отношения - попрошу-сделает, не попрошу-даже и не догадается. Завидую мужу - его родители аж в клювике носят - такие теплые отношения у них.
И ещё, если не сложно, посмотрите родителей между собой (сейчас они в разводе - возможно это их судьба...)
я-03.12.82- Наталья
мама-04.01.56 - Татьяна
отец-12.08.57 - Николай
все родились в Волгограде. Заранее огромное спасибо!!!
Возможно вы дадите какие-либо советы по восстановлению отношений с родителями.
Кристина 10.01.1988 и Эдуард 2.09.1967. Оба г. Запорожье, Украина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариана, посмотрите нас, ПОЖАЛУЙСТА! писала раньше - пропустили, я так ждала ответа((
я : 16.05.88 г.Тула, он 7.10.81 москва.
ооочень интересно!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вчера как-то подумалось, что и время рождения можно тоже суммировать. Попробую сама посмотреть, что получистя.
Кризисы не так часты, но очень болезненные, умираю и воскрешаю вновь. Правда, потом, оказывается, что все эти кризисы были только к лучшему лично для меня.
Еще раз спасибо. Два ваших поста - и столько информации для осмысления.
Сообщение было удалено
нашла! насчет низкой конфликтности - 100% - это первый мой мч, с которым почти не ругаемся. без него довольно вспыльчива)
и про склонность к поиску- в точку... до сих пор сомневаюсь: а не будет ли лучше кто-то другой???
меня смущает только его как сказать поверхностность что-ли... иногда кажется, что ему все равно....
+ неумение принять решение: спрашивает меня обо всем: от того, что надеть на корпоратив до ... до всего короче((((
это не изменить??? в этих отношениях я должна всегда буду направлять его?
Сообщение было удалено
Зеркало, Маша и Ирина спрашивают о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ с кем-то, вы - про "чужая вам женщина + некий мужчина".
Неужели не видите разницу?
Про соседа сверху - я могу посмотреть ВАШУ, Зеркало, с ним совместимость, вашу, а не некоей тёти, потому что это уже касается только ИХ ДВОИХ.
Конечно, бывают случаи, когда можно посмотреть и то, что вы просили. Я их здесь описывать не буду.
Вам был задан вопрос - кто этот мужчина? Вы не ответили...отчего-то.