В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …
Adriana, посмотрите пожалуйста совместимость, я родилась 25.01.1988 Кзыл-Ордынская область г. Байконур Казахской СCР. Он 27.06.1985 Китай Харбин. интересует совместимость с м. ч. и, если возможно влияние отношений с ним на другие сферы жизни: карьеру, благосостояние и т. д. Заранее огромное спасибо. Жду ответа
Сообщение было удалено
Пара бесконфликтна. Елена в жизни способна на громкое возмущение или, наоборот, на бойкот, холод. Марк бесконфликтен. Могут жить душа в душу; для Елены Марк - идеал мужчины по её ощущениям, также у неё от него - печать счастья, он ей в состоянии помочь поверить в себя, свои силы. Он ценит в женщине огонь, яркость, вызов - и у Елены есть эти качества, к тому же в своих поступках она может быть чрезмерно спонтанна и неожиданна. Я бы сказала, хорошая совместимость, а каждый из этой пары внутренне - совсем не тот знак зодиака, в котором стоит их Солнце.
Сообщение было удалено
Екатерина, пост 426. Не указали город рождения Михаила, не могу его посмотреть. С Сергеем конфликтов заложено очень мало, вы - мирный человек, он может и подраться (или попортить вещи), и в глухое молчание надолго уйти; у вас от него есть печать счастья, несчастья нет ни у кого. Вам властный мужчина нужен, стабильный, эмоциональный, Сергей не имеет чёткого идеала женщины, то одно ценит в ней, то другое, а в поступках может как впечатлять, так и "напрягать" непостоянством. Могу предположить, что уровень нравственных ценностей в вас был очень разный, и не слишком хорошо понимали, что можно, а что нет в отношении друг друга; хотелось одно, "моглось" - другое. Так ли это?
Сообщение было удалено
Ольга, ссор много, оба - конфликтны, хотя тяжёлый и серьёзный аспект всего один: если вы будете чрезмерно давить на МЧ, манипулировать им, он может и стукнуть, или разбить что-нибудь. Ваш мужчина - семьянин, по складу характера - заботливый отец, для которого приоритет в жизни - семья; Ашот с его водолейской Венерой будет доставлять вам массу переживаний о его верности, тем более что он не склонен выносить сор из избы, и не всегда по нему сразу будет видно, что что-то идёт не так.
Есть обоюдные печати несчастья, у обоих - по Луне: можете довольно больно ранить друг друга, доставить очень неприятные переживания.
В плане секса можно говорить о страсти, которая затихнет довольно быстро.
Сообщение было удалено
Наталья, хорошая совместимость, т.к у каждого - по печати счастья: он хорошо вашу самооценку укрепить может, вы - дать тепло ему на уровне его души; обоюдная нужда друг в друге. В плане секса не вижу африканской страсти, но есть влечение, которое может долго сохраняться, на протяжении всех отношений.
Конфликтуете вы оба 2-мя способами - либо шумные скандалы и хлопанье дверями, либо - бойкот, это и с миром в целом, и друг с другом. Ему земная конкретная женщина нужна, хозяйка строгая в своём "саду", не претендующая на генеральский чин, другими словами, не стремящаяся командовать им; вам - властный мужчина скорпионьего типа: интуитивный, постоянный, очень цепкий и живучий.
Сообщение было удалено
Елена, не смотря на то, что каждый из вас конфликтен с миром (вы способны на манипуляции, давление и физическую разрядку в споре, он - на манипуляции и на шумные скандалы), обоюдных ссор крайне мало, и они не тяжёлые.
Печатей счастья и несчастья нет, т.е нет фатальных факторов, вызывающих сильное притяжение или отторжение партнёра.
В плане секса может быть как страсть, так и тихое долгое влечение.
Вам нравятся мужчины-джентльмены, которые всегда держат лицо на публике и обладают хорошими манерами; он в женщине впечатляется огненными, лидерскими, активными проявлениями, яркостью и отсутствием страха перед вызовами судьбы...
Сообщение было удалено
Не указаны города рождения.
Сообщение было удалено
Пост 434. Понятно, что кажется идеальным - ваш Марс диктует повышенный успех у вас мужчин огненного склада, задиристых вояк, а ваш мч и есть Овен по Солнцу, очень молодой Овен, в котором стремление цапаться и вмешиваться во всё будет особенно сильно выражено. Его нельзя ограничивать ни в чём, тем более, что он к вам чувствует и счастье и несчастье сразу, на уровне Солнца, т.е духа: вы можете как "приставить" мч крылья, поддержать, так и жестоко их обрезать - вот с этим нужно аккуратнее. Его может к вам и тянуть, и отбрасывать от вас.
Конфликтность высока у обоих, особенно на уровне тела, могут быть драки или битьё посуды; также мч может надолго уйти в молчание, избегать контактов. Я не скажу, что ссор огромное количество, это не так, но если будут - пройдут довольно болезненно и с осадком.
Вы спрашивали, как завоевать его сердце. Боюсь, это будет нелегко - слишком много разного ему нравится в девушках, постоянным ему быть очень сложно. Причём, внешне у него всегда всё ок, манеры, обхождение...
Удачи вам, пусть всё у вас получится, и старайтесь внимательнее наблюдать за происходящим и вОвремя улавливать тенденции, меняясь вместе с ними: у вас есть склонность не менять однажды принятое мировоззрение, лично я бы спорить с вами не взялась :)
Сообщение было удалено
Ответ на пост 439. Марина, с обоими родителями у вас "дружат" Солнца, это означает отсутствие глобальных противоречий в жизненных ценностях; с отцом могут быть споры о бытовых, материальных предпочтениях, и с ним у вас большое количество взаимных конфликтных аспектов: и шумно ругаться можете, и отец - уходить в бойкот, а вы - разбить в сердцах пару тарелок.
Мама ваша неконфликтна, отсюда и ссоры ваши не оставляют осадка. Но есть одно важное "но": оба родителя имеют от вас печать несчастья по Солнцу; думаю, все недоразумения с ними связаны с тем, что им видится подавление их сущности вами, критика их взглядов, образа жизни, быть может, они оба это от вас испытывают, и это отдаляет их от вас. В быту они могут провоцировать конфликты или нехорошие ситуации сами.
У вас от отца - и счастье по Солнцу, он способен поддержать, и несчастье по Луне - он может сделать вам очень больно на уровне эмоций, от чего "душа болит".
Вот такие непростые отношения я увидела - соответствует ли?
Сообщение было удалено
Пост 450. Вы оба конфликтны, но друг с другом не вижу тяжёлых ссор - все они проходят, "задевая спящую" у вас планету Юпитер, вы вряд ли часто с шумом хлопаете дверями и громко скандалите.
Соединения Лун - можно жить душа в душу.
У вас от него - печать счастья, он может повышать вашу веру в себя, поддерживать. А вот вы способна его сильно ранить, задеть, даже не специально - он будет сильно переживать.
У обоих совпадает гендерная планета с Солнцем партнёра: вам нужен Телец, ваш мч Телец по Солнцу, т.е по общепринятому знаку зодиака; у него Венера в Рыбах - полная неопределенность в пристрастиях касаемо женщин, нужны романтика, загадка - а вы Рыбы по Солнцу; это то, что вас сближает.
Вы - за свободу, он - "всё в дом, всё в дом"...
Сообщение было удалено
Пост 453. Ирина, мне видится, он вас впечатлил сразу и сильно; вы увидели в нём то ли саму Любовь, то ли идеал партнёрства, то ли неземную красоту :) Кармическая связь.
Ссор не вижу тяжёлых, хотя по отдельности каждый из вас конфликтовать может.
Виталий более фиксированный, постоянный, чем вы; осторожен. Женщина его впечатлит "леди из высшего общества", у неё должны быть на уровне манеры, элегантный стиль в одежде. В вас больше огненности, а значит, быстроты действий, активности, лидерства, можете заниматься сразу несколькими проблемами одновременно, и мужчина вас впечатлит ловкий, хитрый, интеллектуальный, активный, общительный.
У обоих - по печати счастья друг от друга: он укрепляет вашу веру в себя, воодушевляет, вы даёте ему ощущение тепла на душе.
Сообщение было удалено
Пост 455. Зефирчик, мне видятся ваши отношения как тандем, где один пытается доминировать над другим, постоянно проявляя активность и силу, подчиняя другого.
Конечно, всё быстро развернулось: у обоих присутствует в характере лидерство, активность, стремление на пути к цели переступить через многое; он вам кинул импульс - вы его подхватили и развили дальше. Он в вас нуждается из-за присутствия печати счастья по Луне: ему тепло и хорошо от вашего присутствия, а значит, будет искать, добиваться, завоёвывать и отпустит лишь когда заскучает и отношения превратятся в болото.
Могут быть разногласия в понимании ценностей, установок, принципов; может быть навязывание другому собственных представлений.
Ссор не вижу, он у вас вообще бесконфликтен, предпочтёт решить проблему гармонично, чтоб и волки сыты, и овцы целы. В женщине его впечатляет её умение выкрутиться из любой ситуации, способность переключаться, держать "нос по ветру", общительность и начитанность.
Сообщение было удалено
456 пост. Наташа, у вас огромное количество конфликтных аспектов, напомню - для распада пары достаточно 3-х, у вас - 9. И каждый из вас очень конфликтен с миром вообще, кроме разве юпитерианского способа ссориться - скорее всего, нет шумных скандалов, громкого негодования и шараханья дверью в сердцах.
Он сам устойчив, целесообразен, очень заинтересован в материальном - и женщина нужна такая же, умеющая заработать и накопить, земная и конкретная, не лидер.
Вы цените в мужчине качества семьянина, а его пунктик - свобода и всеобщее равенство, ограничений и запретов не терпит, в стрессах разговорчив, в отличие от вас - вы скорее уйдёте плакать, переживать...
У вас от него печать счастья, он способен оказать поддержку, повысить веру в себя.
Будет ли развод, в каком эмоциональном периоде вы оба сейчас находитесь, когда он закончится и многое другое - это вопрос для отдельной консультации, работа платная, не в рамках форума.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
459 пост. Радуга, здесь мы смотрим только совместимость, больше в рамках форумных консультаций я сделать не могу.
Итак, вы видитесь мне бесконфликтной, он - очень конфликтным: и драки, и шумное негодование, и бойкоты - разве что без хитрых манипуляций и давления.
У него от вас печать несчастья, вы можете очень сильно задеть, поставить под сомнение его самооценку и ценности, а это крайне неприятно...
Его идеал - женщина с формами, земная, конкретная, неравнодушная к деньгам; сам он способен заботиться о семье, по просьбе сделает всё - ему необходимо чувствовать свою нужность; в эмоциях и поступках бывают крайности: либо непонятная робость, либо истеричность.
Вам нужен мужчина огненный, щедрый, шумный, с друзьями и путешествиями, обязательно авторитетный и тот, кто будет стимулировать вас к росту.
к 456 посту добавление для Натальи: думаю, вы ждёте от своего мужчины несколько больше выдумки, умения начать что-то принципиально новое, чем он показывает вам. Ждёте умения быть стратегом, планировать, придерживаться порядка, строить карьеру... и не приветствуете публичного проявления чувств.
Так ли это?
Спасибо огромное, что уделили мне время и внимание!
⌠Вам нужен мужчина огненный, щедрый, шумный, с друзьями и путешествиями, обязательно авторитетный и тот, кто будет стимулировать вас к росту. ■вы просто описали мой идеал мужчины!
особенно последние, это мой пунктик
Насчет того, что мне нужен огненный мужчина, это вы про характер или стихию зз?
Я действительно бесконфликтная, в его конфликтности пока не убедилась
⌠по просьбе сделает всё■- это точно, и это очень приятно, хотя это и для того, чтобы чувствовать нужность
-
это выше- от меня。 там - вместо ? , кое-где
А еще можно мельком вопросик?.. а как мне с девами по совместимости? мне часто с девами очень комфортно
Ааа! опять я под другим ником, Tasia = Raduga, извините
475, огненный - это, конечно, по характеру. Стихии нам нужны для лучшего понимания сути и краткого обозначения, но фиксироваться на знаке зодиака, под которым рождён мужчина, не нужно - смотрите шире. Огненность - это импульсивность, горячность, стремление получить желаемое сразу, лидерство, это отсутствие фиксированности в какой-то мере...
Ваш идеал - мужчина-Стрелец опять-таки по сути, необязательно по рождению под Стрельцом. Речь о стрельцовских качествах: открытость всему новому, стремление учиться всему и всегда - и непременно с результатами; щедрость, обширные связи, умение учительствовать в хорошем смысле, т.е делиться тем, что имеет и стимулировать к росту.
О комфорте с Девами ничего сказать не могу, Девы все разные :) Общее качество - умение служить, подстраиваться, акцентироваться на мелочах - возможно, именно это вам и импонирует в Девах: они не тянут одеяло на себя.
Но это очень в общем, средняя температура по больнице. Можно быть Девой по Солнцу - но иметь остальные планеты в иных знаках, стихиях, там и лидерство может проявляться чрезмерное, и эгоизм, и многое-многое другое. Нужно смотреть конкретного человека всегда.
все верно, спасибо за помощь!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Лишь бы на пользу :)
Сообщение было удалено
Андриана спасибо. Он очень притягателен мне, как злой бес. Постоянные шутки с его стороны,которые я не всегда понимаю.Боюсь что ли бо сказать,завораживающе смотрю в его глаза, он мне непонятен, какой он? Как не привратить все в болото, как сохранить, на чем делать акцент?
однозначно на пользу
Сообщение было удалено
Какой он?
Скорее всего, рано повзрослел. В жизни было много сложных ситуаций, "на грани", и если он не сломался - имейте в виду, его принципы железны, и он не переменится ни под вашим, ни под чьим влиянием: здесь подстраиваться - вам. Вокруг него много тянущих энергию, но её у него - с избытком, не жалко; он не "зависает" ни на чём надолго, эмоции быстро сменяются, принимать пищу ему лучше не в одиночестве - хотя бы в компании тв или прессы; в стрессах вредно молчать, пусть делится проблемами с вами, а вы подскажИте выход!
Чётких обещаний от него лучше не ждать, равно как и прямых ответов.
Если появляется в компании, всё внимание отдают ему, он может завораживать и даже нести что-нибудь в массы - идею, учение, творчество...или некую тайную религию. Словом, вещать о чём-нибудь.
Похоже, что недополучил отцовской любви.
Обаяния ему не занимать, он нравится многим.
Мог бы хорошо рисовать или ваять скульптуры :)
Как не превратить отношения с ним в болото: он хочет охоты, так обеспечьте ему её по полной. Ему необходимо находиться в состоянии завоёвывания постоянно. Так играйте в эту игру, если желаете. И не забывайте, какими качествами в женщине он впечатляется, я вам писала в предыдущем посте.
Удачи!
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, Татьяна 06.06.1950, г.Таганрог, Ростовская обл., Геннадий 18.12.1950, г.Таганрог, Ростовская обл., насколько совместимы эти два человека.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Когда вы задаёте вопрос, не касающийся лично ваших взаимоотношений, а хотите узнать о чужой личной жизни, неплохо было бы пояснить, кем являются для вас эти двое.
Прошу прощения, если ошибаюсь.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас: я 21.10.1988, Анастасия, Анадырский район с. Усть_белая. он 31.08.1981, Сергей, Анадырский район, п. Первомайский. Спасибо!!!
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, совместимость меня и моего мужа!1,5 года в браке, ребенку еще года нет,а дело идет уже к разводу!Я 18.10.1986 около 01.35часа ночи в г.Глазове Удмуртия. Муж 22.04.1986 около 14.00 часов дня в г.Ярославле!Спасибо большое заранее
Пост 434. Понятно, что кажется идеальным - ваш Марс диктует повышенный успех у вас мужчин огненного склада, задиристых вояк, а ваш мч и есть Овен по Солнцу, очень молодой Овен, в котором стремление цапаться и вмешиваться во всё будет особенно сильно выражено. Его нельзя ограничивать ни в чём, тем более, что он к вам чувствует и счастье и несчастье сразу, на уровне Солнца, т.е духа: вы можете как "приставить" мч крылья, поддержать, так и жестоко их обрезать - вот с этим нужно аккуратнее. Его может к вам и тянуть, и отбрасывать от вас.
Конфликтность высока у обоих, особенно на уровне тела, могут быть драки или битьё посуды; также мч может надолго уйти в молчание, избегать контактов. Я не скажу, что ссор огромное количество, это не так, но если будут - пройдут довольно болезненно и с осадком.
Вы спрашивали, как завоевать его сердце. Боюсь, это будет нелегко - слишком много разного ему нравится в девушках, постоянным ему быть очень сложно. Причём, внешне у него всегда всё ок, манеры, обхождение...
Удачи вам, пусть всё у вас получится, и старайтесь внимательнее наблюдать за происходящим и вОвремя улавливать тенденции, меняясь вместе с ними: у вас есть склонность не менять однажды принятое мировоззрение, лично я бы спорить с вами не взялась :)[/quote]
Adriana, большое спасибо за проделанную работу.=)))
И правда: меня привлекают очень сильные мужчины.
Но я бы не сказала что он задиристый - напротив, снаружи спокойный как танк, такое впечатление складывается что ему вообще на всё наплевать..=)))Но внутри то может у него и бурлят страсти, конечно... Загадочный такой=)))
А по поводу меня, вы правы: бесполезно мне что-то доказывать, я даже спорить не стану, просто останусь при своем мнении и всё (спорить не люблю вообще).
А мне кажется что я абсолютно не конфликтна, да и люди так говорят... Всегда стараюсь избежать конфликта, и мне это удается как мне кажется=))
Честно признаться, я после того как Вам написала, очень глубоко заинтересовалась астрологией: составила свою натальную карту, облазила весь интернет, почитала, много нового и интересного узнала о себе.
Но тем не менее "астролог-любитель"=) может почитать о себе только отдельно взятые аспекты, а обрисовать общую картину, ответить на вопросы: "Ну когда же я выйду замуж, и выйду ли вообще?", "Какая профессия "моя"?" и т.д. под силам только очень опытному астрологу - "Астрологу-профессионалу".=))
Еще читала что в жизни каждого человека наступают периоды так называемых "Ворот золушки" - времени когда удача улыбается во всем, и надо действовать очень бы не хотелось пропустить такое время и просидеть дома=)))
Поэтому очень хотела бы воспользоваться Вашими услугами, правда не сейчас, а позже когда-нибудь (когда финансово ╚подрастёт╩).
Напишите пожалуйста как с Вами связаться чтобы обсудить все эти вопросы?
Сообщение было удалено
Masyanka, пост 488. Связаться со мной можно по почте, она есть в анкете, кликните на ник в верху темы.
Пару слов о том, как работаю я. Никогда и нигде, поверьте, не видно того, что вы не выйдете замуж Вообще. Есть указания на многобрачие, особенности ваших взаимоотн-й с противоп. полом, которые надо выявить, благоприятные и Неблагоприятные периоды, когда "сам Бог велел" и когда лучше не начинать новое дело (регистрацию новой ячейки общества :)) - иногда планетарное влияние складывается так, что последствия будут плохими, если дело начать в этот день (период).
О профессии - да, я рассчитываю профориентацию, это кропотливая работа, обязательно предваряемая ректификацией (установлением точного времени рождения, что - тоже подгонка и расчёты), выявляю все таланты и, наоборот, слабые места.
После этого смотрим, а собственно в каком периоде человек сейчас живёт - и я описываю состояние чувств, эмоций, потребностей, вероятные события, очерчиваю временные рамки этого периода.
Отдельно стоящие аспекты рассматривать непроф. астрологу большого смысла нет, т.к существует множество нюансов. Кроме голого аспекта, существуют сильные и слабые положения планет и учёт их стояния в определённых "домах", иначе картинка не сложится. Эта работа платная.
Да и насчёт совместимости я здесь оцениваю далеко не всё, пишу самое важное, уживутся ли люди вместе и если работать над отношениями, то ради чего. А ведь есть ещё уровень сексуальных потребностей, гендерный аспект совместимости и многое другое, что в рамках деятельности на форуме невозможно.
Сообщение было удалено
Пост 485. Ваш мч максимально конфликтен, вы конфликтна менее, но тоже не совсем мирная. Однако общих аспектов - всего 1, это невысокий уровень конфликтности. Ему нужна женщина-Весы: леди, ухоженная, с манерами и безупречным поведением в обществе, искренняя; в действиях он готов на многое, если будет оценен по достоинству; очень чувствителен к крику на него, будет переживать. У вас Венера в Деве, это слабое место для планеты, отвечающей за чувства: вы пытаетесь анализировать умом любовь, чего делать не нужно; любовь считаете верным выражать через заботу, служение, уход за мужчиной в быту; вряд ли приветствуете выражение чувств на публике. Мужчина вас привлекает завоеватель, воин, огненного типажа, прямой и бесстрашный - "пришёл, увидел, победил", вам необходимо всегда чувствовать, что вас завоёвывают. Ваш мч совсем не огненного склада. Но если интуитивно поймёт, что вам нужно - всё будет ок.
У него от вас печать несчастья, это означает вашу способность сделать, даже невзначай, больно, доставить душевные страдания - с этим поосторожней, и - удачи!
Сообщение было удалено
Пост 486. Маня, у вас обоих в натальных картах заложен развод, что означает огромную склонность к нему и то, что вы рвёте отношения с теми, с кем конфликтуете, вам так проще. Уровень конфликтности очень высокий обоюдный, и вы оба по отдельности очень конфликтны. Печатей счатья-несчастья нет. Вас наверняка напрягает отсутствие у мужа творческого полёта мысли и внутренней свободы, оригинальности - он больше настроен на строгость, порядок, на земное и стабильное. И женщина ему нужна такая же.
Одинаковые асценденты: вы оба - восходящие львы, т.е так вас воспринимают при первом знакомстве: каждый может тянуть одеяло на себя.
Оба вы не относитесь по сути к вашим солнечным знакам, наверняка ранее читали гороскопы и удивлялись несовпадениям. Вы - скорпион по сути со всеми вытекающими: хотите контролировать, собственница, очень интуитивны. Он - козерог по сути. Оба эмоциональны, Луны в мужских знаках. Вам порекомендую не перегибать с эмоциями и эго, иначе пострадает зрение; предположу, что у ваших родителей не всё спокойно во взаимоотношениях.
Резюме: чтобы сохранить брак, вам обоим нужно очень многое пересмотреть в своих _привычках общаться_ прежде всего. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!
Адриана, посмотрите пожалуйста мой любовный треугольник. Совместимость двух мужчин со мной, меня с каждым. В данный момент нахожусь в сметании и в выборе! Оставить все как есть или жить новой жизнь. Заранее спасибо!
Татьяна 26.08.1985, время 20.45, город Минск
Муж 2.06.1981, город Минск
Любовник Константин, 16.03.1983г, город Москва
Сообщение было удалено
Извините,Adriana,Вы правы, надо было пояснить, это мои родители, меня зовут Оля. Спасибо за беспокойство!
он 01.01.1981 Самара, она 06.01.1982 Беларусь Брест
ошиблась он 01.10.1981,
он-12.07.1975 Клинцы,я-27.07.1984 Моршанск
Сообщение было удалено
то есть у нас нет не притяжения... ни отторжения?
насколько возможен наш союз?
арианна, посмотрите, пожалуйста ещё совместимость с моей мамой: у нас очень конфликтные отношения. практически не могу с ней общаться... и меня это сильно беспокоит. в чем тут дело? я 16.05.88 тула, она 25.04.1968 г. суворов тульской области.
Добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста, Галина, 22.07.1981, место рождения - Таганрог и Сергей, 11.07.1973, место рождения - Кемерово.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Арианна,определите,пожалуйста,совместимость:он-15,03,1985, она-29,04,1984,оба из Украины.Спасибо.
Определите совместимость ,пожалуйста (она)Анастасия-28.05.1991 (он)Артур-15.05.1991 Латвия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость. он-30.07.1988, она-10.09.1991. оба-Нефтекамск. Заранее благодарю:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 494. Дева, с мужем я не вижу у вас огромного количества тяжёлых ссор, хотя есть противоречия во взглядах на жизнь, на ценности. Вы можете быть домашней, заботливой, передать бразды правления ситуацией мужчине, который должен быть авторитетным, сильным лидером, горячим; муж ваш несколько замедлен в действиях - для вас, и на многое смотрит с точки зрения выгодности. Вы сама Телец по стоянию планет в знаках, не Дева, т.е момент выгодности важен и вам, как и умение подстраиваться, и нормально уживаться с очень многими. Любовник, несмотря на рождение под Рыбами, по сути очень огненный, и девушка рядом ему нужна такая же - командирша, яркая, смелая, прямолинейная. Конфликтов у вас с ним гораздо больше, чем с мужем, ещё и разница в бытовых вкусах, во взглядах на любовь и партнёрство, на эстетику...
Печатей счастья у вас нет ни от мужа, ни от любовника, а вот у них - есть от вас, у мужа - целых две. Несчастья нет ни у кого. Получаем отношения, где оба мужчины очень нуждаются в вас, гораздо больше, чем вы в них; отношения, где придётся очень многое менять в себе, чтобы ужиться и удержать их. Идеала я не вижу, впрочем, он встречается очень редко...
Сообщение было удалено
Оля, конфликтности большой у ваших родителей я не вижу. Ссоры есть, но они не переходят в разряд тяжёлых благодаря бесконфликтному отцу, именно ему не нужно долгоиграющее противостояние. Отец в состоянии давать матери ощущение счастья, тепла просто от присутствия рядом. Несчастья печатей ни у кого нет.
Какой тип мужчины-женщины предпочитают ваши родители, я не считаю этичным обсуждать. Если в двух словах - маме было бы легче, если б папа был более гибким и конкретным.
Сообщение было удалено
У неё от него - печать несчастья, он способен сильно "уронить" её веру в себя, самооценку; у него от неё - счастье, т.е от её присутствия ему тепло и хорошо, она может ничего специально для этого и не делать. Он - человек страстей и эмоций, они очень важны и глубоки; женщина ему нужна очень сексуальная, активная - но не навязывающая ему выбор; сам претендует на царствование в отношениях. Она очень свободолюбива в связях, слегка поверхностна в эмоциях, мужчина её притягивает джентльменского склада, и здесь -явное несоответствие друг другу. Огромный уровень конфликтности. Вывод - если оба не будут работать над собой и над отношениями, пара неизбежно распадётся.
Сообщение было удалено
Гость, вы человек бесконфликтный, умеющий ярко себя подать, мужчина вам нужен сексуальный, эмоциональный, страстный и властный. "Он" будет искать любимую, похожую на его мать по качествам; его не усвтроит женщина-лидер, однако заботиться о нём и служить ему - её прямая обязанность. В конфликтах способен и на бойкотирование, и, наоборот, на шумное реагирование, если доведут уж совсем. Вы можете быть домашней и не стремиться расширять круг общения, если дома вам будет хватать всего: интенсивного качественного секса, уважения, внимания. У него от вас счастье, теплота; он же способен вас больно ранить, до глубоких переживаний. Обоих нельзя назвать гибкими в поступках. Ссор может быть много, отношения они не разрушат только благодаря вашему мирному настрою к жизни вообще: пока он есть, пара может держаться.