Всем привет, а вот скажите Красота и А. Леди, как думаете почему козерог, прожив долго в браке, изменяет жене? Не часто, время от времени. а как же козерожья воспеваемая верность и надёжность?
Сообщение было удалено
потому что гладиолусы))
Доброго времени суток, девушки =))
много написали интересного про козерогов) много нового для себя узнала, однако...однако в своей ситуации разобраться всё равно не могу...поможете?)
а что у вас?
познакомились 2 месяца назад...поначалу казался совершенно неприступным, холодным, иногда даже жестокость какая-то в глазах мелькала...общались чисто привет-пока. потом ни с того ни с сего пригласил куда-нибудь сходить. по скольку я не любительница всяческих кафе-кино, остановились на простой прогулке. и вот знаете...за эти 4 часа мне показалось что это судьба...слишком было много совпадений во вкусах, интересах...слишком часто заканчивали фразы друг за друга..
потом в сети долго обсуждали эти совпадения, пришли к выводу что это знак...
и в общем-то на этом всё закончилось или вернее приостановилось. видимся по прежнему не очень часто, но заметно что он находит мое общество интересным для себя, смотрит на меня по особенному (то что мы называем огоньками в глазах), при встрече крепко обнимает, в глазах уже чувствуется что-то родное(после разговора насчет родственных душ выяснилось что родное вижу не только я, но и он)...в общей компании старается быть поближе ко мне.
но смущает меня то, что после всех этих обсуждений знаков судьбы и прочего, он как бы никаких шагов не делает. хотя по-моему тут явно какие-то чувства наклевываются...
что можете сказать мне на это?...
То что козероги долго присматриваются это факт (у нас уже пять лет)и в омут с головой это не про них. Подпускают осторожно, нужно пройти проверку на "вшивость", верят не всем, но чужое мнение выслушают. Не любят истерик и скандалов, угроз, его этим взять не реально (броня, сама пробовала).
Сообщение было удалено
в общем нужно просто запастись терпением я полагаю?))
типа того, инициативу должен проявлять он, тогда всё будет люкс)))
а в противном случае?) ну вдруг начну я?) что тогда? интерес потеряет?)
Добрый вечер, а мне подскажете что все это значит?начну попорядку: я Стрелец.знакомы уже полгода. Оба свободные, обеспеченные(квартиры, машины ит.п.), взрослые люди (мне 30, ему 34). Отношения мягко говоря очень странные. Он всячески интересуется, звонит каждый день, заботится - во всем помогает сам проявляет инициативу. У меня от этого крышу сносит, потому что никто в жизни и никогда обо мне не заботился - элементарные мужские дела (типа помочь выбрать колеса для машины, отвезти-привезти в аэропорт и т.п. мелочи).Взаимопонимание и гармония - без комментариев, идеальные!Такой родной уже.Всегда рядом, телефон всегда доступен,я уверена на 100% что у него никого нет!НО, нет интима! сам не проявляет желания, максимум были поцелуи.я пыталась сама, но никак...С тем, что нет нежности и ласки я уже смиилась.Чего он ждет? сам говорит что очень хочет семью, детей (очень комплексует по этому поводу), но все это как-то глобально что-ли...
По поводу денег, наверное то-же соглашусь... не разбежится... хотя запоминает высказанные в разговоре мелкие желания, и бывает я уже давно забуду, а он помнит и исполняет их...
Сообщение было удалено
А почему,не поведаете?
Всем доброго времени суток.
Сообщение было удалено
Ну я не козерог,утверждать не могу,но мое мнение,что либо ему в браке чего-то не хватает,либо он равнодушен к жене.
Сообщение было удалено
Гость7, я уже писала, что мой бывший козерог был верным и наговаривать на него не имею права. Был жмотом - написала с примерами, а измен не было. Чего не было, того не было.
Сообщение было удалено
ты - барышня, он - рыцарь. Барышни рыцарей завоевывают? нет!
Если ты в процессе его "ухаживаний" явно дала понять, что ты "за", то к чему инициатива с твоей стороны? Если ждет, что будешь его добиваться, то, простите, на фиг такой козерог/стрелец/овен/телец/близнец и т.д. ???
Сообщение было удалено
может фактически никого и нет, но забыть кого-то не может ... первая мысль такая появилась ...простите ...
Сообщение было удалено
А вот я люблю первой нападать))))Так сказать в охапку и вперед)))
Спасибо АЛ. Но я думаю здесь что-то другое.. он уже давно живет один, с женой развелся 5 лет назад. Пытался строить какие-то отношения, но если женщина не соответствоала его идеалам (сильная, успешная стерва), то он ее оставлял. Такие сложные тараканы в его голове (я согласна что Козеры очень ранимые и чувствительные в душе, а с виду такие сильные и холодные), не могу разобрать чего он хочет.Уже пару раз у нас был с ним разговор, он говорит давай будем друзьями, я соглашаюсь, отдаляюсь, но он сам начинает:звонит каждый день, болтаем по часу,все рассказывает, как встретимся - обнимает, целует!ну каки же это друзья? Да и я не могу так. Пытаюсь встречатся с другими мужчинами, но все как-то проигрывают ему что-ли.. или в моем сердце уже только он. Вообщем незнаю, ждать дальше как сложатся события или совсем отказаться от каких-либо контактов с ним, чтобы забыть.
Доброе утро
Сообщение было удалено
А вот Вы как считаете,мужчина должен сам делать первый шаг?
Сообщение было удалено
Доброе утро.
Я уже писала выше, что козероги ОЧЕНЬ долго присматриваются, нужно время, дайте ему это время куда спешить и у вас будет лучший мужчина.
Сообщение было удалено
Козероги это лидеры и в основном они мужчины-завоеватели-охотники. Им лёгкая добыча ни к чему, очень просто.
Сообщение было удалено
О ДА, ДА это обо мне!!! Мне и море эт лужа, горящая изба не страшна, коня на скаку тормознуть это запросто :)))))))
Я тоже такая, но стараюсь тушить этот огонь с моим козерогом, у нас инициатор он.
Хотя мой характер он знает, может это любовь?!?!?
Ляля,а сколько вашему козеру?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом :))))
Сообщение было удалено
считаю, что нужно по обстоятельствам. И смотря в чем первый шаг.Но, с моим Козером, я поняла, что ОН ДОЛЖЕН,ЕМУ ЭТО ПРОСТО НУЖНО (ну чтоб он добивался) иначе ему не интересно. И еще, если я к примеру сказала, что занята и созвонимся позже, то он ждет и изводится!!! Но я на этом не играю, просто уже несколько раз с этим столкнулась...
По поводу секса, считаю что обоюдно должно быть.. но у нас уж очень непонятно, вроде и сам не ам и другому не дам, и мои попытки пресекает! (я уж думаю, мож у него проблемы с этим...)
Сообщение было удалено
Ой. рохли они. Их самой взять - как два пальца пардон..обосс.. Очень любят инициативных девушек.Раз-два, и он уже твой.
Сообщение было удалено
Точняк,я так и брала)))сама)))
вот интересно, КАК это вы сами их брали? расскажите, в чем это проявлялось?
Сообщение было удалено
Я таких даже не встречала.
Сообщение было удалено
26
Ой, я вообще уже ничего не понимаю. Одни говорят, дай ему инициативу проявлять, другие - сама возьми инициативу в свои руки. Так чё ж делать?
Сообщение было удалено
согласна. А еще расчетливые, ради своей цели сдадут не сожалея, подлые... Особенно апрельские.
Приятно, что есть люди, мыслящие самостоятельно, без наставлений "везде" написано. У меня "идеальный" союз с гОвнами- мужчины еще ладно, т.к. очень сексапильны, но вот женщины- это ходячий неадекват! Без комментариев, мягко говоря Овен- мужской знак.
Сообщение было удалено
Круто Вам! Мечта, а не мужчина. Если бы Водолеи козлы такие были, а то решение мировых проблем и помощь липовым друзьям куда важнее.
Сообщение было удалено
Первый шаг делала я,первая поцеловала,ну и все такое)Мне поэтому и понравился он,что внешне холодный,а внури...уххх.Не люблю приставучих)))
Всем доброе утро
Сообщение было удалено
Действовать по ситуации и никого не слушать))) Мне вот просто всегда такие мужчины попадаются,к которым я сама первый шаг делаю,люблю я таких и это независимо от знака.
Сообщение было удалено
Не люблю я мужчин водолеев,они болтуны)))Ничем не подкрепляющие свою болтовню)
Сообщение было удалено
Радость вы наша, может свой знак тут продемонстрируете, а я вам черкну пару строк по характеристике вашего гороскопа. а?
Сообщение было удалено
Вот раньше в жизни бы такого о них не подумала. Сама знакома с одним водолеем. Очень хороший человек, но характером, конечно, слабоват. Но тут кому как, как говорят "на вкус и цвет".
Ну так вот, о чем я? А вот о чем :))) Зашла я не так давно на одну водолейскую ветку вумена ... Я создавала тему о львицах, было интересно проверить законы совместимости. Кстати, пока, судя по ответам Львиц, совместимость у каждой львицы своя, к единым результатам, пока, мы так и не пришли. И вот смотрю я по голосованию, что водолеи у нас отстают в кол-ве "0", т.е. никто с водолеями не дружит и замуж за них никто не выходит. Думаю, зайду-ка я на их веточки . Деееевочки, да там полный аут был! :))) Я там такого начиталась. Ветка заинтересовала, просмотрела приличное кол-во страниц. И что я там видела? Водолеи там пишут рассказики и стихотворения. И вот чувствую я, что где-то я уже такие рассказики и стишки видела. Не поленилась, погуглила :))) Ну , естественно, плагиат чистой воды! Поэмы тупо копировали с других сайтов и выдавали за свои :))) Публика восхищается, все довольны. Я была в полном шоке! И по ходу дела, ни одна из участниц, даже не подозревает, что её разводят :)))
По прошествии нескольких дней, случилась у них пикантная ситуация и я, буду честной, появилась из "ниоткуда" и "писателя" на чистую воду вывела. Народу стало обидно, что сказка закончилась, за писателя заступилась общественность :)) Они до сих пор читают его произведения и хотят верить, что с ними общается сам "маэстро"
Привет всем,легко ли обидеть козерога?
Добрый день!А может и не стоит с связываться? Хочу поделиться,наболело,а может пригодиться кому...Два года вместе, из них год живем совместно.Безумно люблю этого человека,но это ТИРАН взрывающий мозг и себе и окружающим!Вначале был просто душка,а теперь цепляется ко всему по поводу и без...Я спрашиваю,почему же с первых дней тебя не раскусила?!Ответ- ты бы со мной тогда не связалась!Ревнует до сумашествия, постоянно орет,говорит ,что это голос такой!Даже если какой-нибудь праздник у нас,Др или совместная дата- никогда никаких скидок и поблажек!Крики до 5-го этажа!Очень любит собирать вещи,сначала останавливала,хотя виноватой себя не считаю,теперь вручаю ему все, а он тут же передумывает уходить!(значит так ты меня любишь-его слова!)У меня свой магазин, очень много знакомых в городе,которые часто звонят по работе.Дорогой проверяет каждый день телефон,и каждый день скандал! Устала,сдалась, поменяла симку!Теперь следит по балансу сколько денег проговорила!А вчера не пустил с родной сестрой в магазин- будешь с ней гулять,когда она выйдет замуж! Сегодня сестра уже не отвечает, обиделась!Сижу одна и понимаю,что даже позвонить некому!Хоть застрелись...Вот она с...-любовь!Надеюсь,что Козероги не все такие,но с ними надо жестко с первых дней!
Сообщение было удалено
у меня обидчивым не был.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Витаминка, мой бывший тоже был страшным собственником. Я запреты на "незамужних" тоже проходила. Только тааааакую истерику устраивала и он сдавался. Но контроль надо мной был тотальный. И приличное время после нашего расставания контроль продолжался. Меня это страшно бесило, но убрать этот контроль я не могла, все это было вне моих сил. Я, честно говоря, не удивлюсь, что даже сейчас, по прошествии 4 лет, он за мной наблюдает. Если не женат, конечно. Хотя если и женат, он следить мог бы ...
Девочки, не забывайте, Козерогами управляет Сатурн. Сатурн=прагматизм. И собственничество, тоже является своего рода прагматизмом. Свое Козероги ни за что не отдадут! А вы для козерога "мое". Если вами действительно дорожат, не отпустят долго. Если вообще отпустят.
Когда я с козером встречалась, то по прошествии времени, научилась вычислять "его" людей :))) Во все сферы моей жизни было поставлено по человечку, которые тихонько обо мне все доносили. Когда я людей вычислила, то было интересно ситуацией управлять :))) Я специально создавала такие ситуации, чтобы нервы козерогу помотать. А он бесился :))))
Да,такие "люди-шпионы" везде вокруг меня, он поминутно знает где я бываю! Я даже успокоительные пила, как меня трясло!Себя не узнаю, ведь абсолютно самостоятельная, спокойная и вменяемая, наверное можно сказать была!
А как вовремя дарит огромный букет роз, все же чувствует что перегибает!
Сообщение было удалено
ОООООООО!!!!! Витаминка, знакомые "ощущения" :))))))
У меня есть три хорошие приятельницы, которые тоже на успокоительных сидели, пока с козерами встречались. Я о них на этой ветке рассказывала (первые страницы). Их тоже "легко, ненавязчиво" контролировали :))) Один козер уже женат и бэйбик есть, а все водолейку "присматривает", ей его люди даже в других странах мерещатся :))) А другую львицу козер "смотрел" таким образом: просто попросил приглядывать за ней её близкую подругу, все раскрылось после расставания. Не знаю как подруге оплачивали услуги, но старалась она, нужно отметить, отлично. Так как львица просто движения лищнего без козера делать не могла, сразу звонок "ты где?"