Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Milk

Девчонки,такая ситуация.Я общаюсь уже много лет с козером в инете,он из др страны.У нас не получалось все встретиться,то работа,то еще что.тут вроде наметили встречу на январь.звоню ему в пятницу,не берет трубку,приходит смс,что он с девушкой...позже созвонимся.я знаю,что эта девушка к нему липнет и они часто общаются,но он утверждал,что они друзья.и я знаю,что он ко мне оч хорошо относится(относился),но вот щас я в ступоре,что за фигня.зачем писать,что ты с девушкой,чтобы больно сделать?

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Хаха! Нафига тебе поэмы их собственного сочинения? Можешь послушать Высоцкого - он был типичным Водолеем. И жена первая у него была Львица, которая его отпустила к этой Влади, хоть и любила... А про плагиат Водолеев- так он во всем, они умеют сколачивать деньги из воздуха, не особо напрягаясь.

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Ну а зачем им ТАК делать? Какая мотивация? И что еще за люди... НуЮ, если ты будешь чаще с ним, то и проблем будет меньше. Вообще я считаю, что мужчина должен в разумных нормах ревновать. Козероги ревнивые...

По мне лучше так, чем как с гОвнами- я ни за что не соглашусь с женщинам, которые ссчитают, что гОвны ревнивы. Иначе не было бы тем про внезапно пропадающих Овнов, которым в общем-то плевать с кем Вы, что с Вами...

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Правильно! Женщина должна сама выбирать. Ваши слова, да всяким девочкам-припевочкам, с закоренелыми стереотипами. Единственное, что опять же какой-нибудь гОвен или Водолей Ваш "первый" шаг не оценит... Такая мужская порода.

Гость7

Меня всё таки интересует Козерог верный знак как об этом все гороскопы пишут или хорошо скрывающий. Я вижу основное противоречие в козьих гороскопах это то что пишут что козерог так отдаётся отношениям что ему хватает одной женщины, он верный, моралист итд и вдруг он изменяет?

Доброе утро.

Гость7

Сообщение было удалено

Ему все попробовать надо)когда опыта наберется,вот тогдгааа и угомонится)

Витаминка

Изменяет, проверенно, но тщательно выбирает себе любовницу(с кем попало точно не будет)! У него одна постоянная всегда, и с обеими идеальные отношения не подкопаешься!Любовница уходит сама,когда решает строить свою жизнь,а он намеренно ищет другую!

Думаю ищет ту единственную,ведь у них в жизни должно быть самое лучшее!Мой клянется, что нашел то что ему надо,надеюсь(а все разборки-что бы довести идеал до совершенства...,но ухо в остро надо держать постоянно!!!Хотя к 30 думаю что они все же успокаиваются,вижу по своему!А еще они очень любят состоятельных и самостоятельных,и без зазрения совести пользуются всеми благами,а в ответ тебе дарят свою любовь,защиту и порядок во всем в твоей жизни!

Всем Привет :))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, если быть очень честной, то соглашусь с вами. В этой ситуации есть светлые стороны. Я вот тоже не понимаю, как МЧ может быть все равно, где находится его девушка. Также не понимаю раздельных празднований чего угодно, раздельных отпусков и т.д. Если пара, то пара всегда и во всем.

А этот контроль тоже несет ряд преимуществ. Когда ты знаешь, что МЧ тебя присматривает, то ты можешь быть уверенна, что ты в своеобразной безопасности. То есть как бы ты себя не повела, он тебя "подстрахует". Я не имею ввиду безопасность в прямом смысле этого слова. Но ты можешь быть уверенна, что тебя не подставят (МЧ просто этого не допустит), не поставят в неловкое положение и т.д. Если кто-то пытается тебя обмануть, то МЧ тебе просто тонко намекнет или сам интеллегентно разрулит всю ситуацию.

Есть один маааленький момент :))) Если ты решишь уйти от Козера, то в силу того, что козер знает весь реальный расклад, сделать это весьма проблематично :))

Но нам всегда нужно выбирать :))) Такова наша жизнь :)))

Гость

Сообщение было удалено

а я вот здесь в корне не согласна, но это - исключительно моя точка зрения и никому её не навязываю :)))

Вот такой у меня патриархально-домостроевский взгляд на отношения :))))

Гость7

Сообщение было удалено

Да, каждый пишет отталкиваясь от своего опыта. Мое мнение тоже построено исключительно на моем видении козерогов. Как я уже писала, для меня Козероги - прагматичные и я в своих суждениях отталкиваюсь именно от этого факта.

На мой взгляд, козероги верные. Во всяком случае изменщиков я ни разу не встречала. Я , конечно, принимаю "исключения", но все-таки для меня козероги верные. И опять я отталкиваюсь от прагматизма. Вот скажите мне, разве выгодно иметь любовницу? Я имею ввиду стандартную такую любовницу, не богатую женщину, способную помочь в карьере. Нет. Подразумевается такая девушка, за которой нужно ухаживать, решать её проблемы, время и деньги на неё тратить и при этом иметь жену (на которую тратить нужно в два раза больше ... и денег, и времени)???? Ни фига! Не удобно, не практично, не выгодно!

да ещё и любовница подразумевает распад семьи. А зачем Козерогу рушить то, к чему он идет долго и основательно. Они с бухты барахты не женятся. А любовница может изменить все одним махом. Это тоже не практично, даже опасно. Я уже не говорю о вероятности беременностей любовниц: детей, которых козероги в планах не имели.

К тому же многие на ветке упомянулю козерожью чистоплотность. Они брезгливые. А этот пунтк можно отнести в капилку доводов о козерожьей верности.

Девочки, но это исключительно мое мнение и я его никому не навязываю. Просто написала свое мнение :))))

Витаминка

Сообщение было удалено

это от знака не зависит,это порода мужчин такая,быт заедает,жена тоже,вот они и пытаются внести разнообразие в жизнь)))

тёмный лес

472. Всё точно, именно так. И кстати, ещё мысли о том, что не дай бог нанести ущерб здоровью своей половинке какой либо принесёной заразой. Да и врать ей -совсем не греет.

тёмный лес

471. И с этим согласен. Здравый смысл правит.

тёмный лес

469. И тут всё верно. Вот только женщина порой начинает шуметь и требовать прекратить её опекать. А ведь она глупая часто и не видит всех опасностей и козер даже без лишних оглашений их снимает, отводит или смягчает.

Витаминка

А еще они сексуальные маньяки)))Даже извращенцы!!!Мне до моего Козера такое даже в голову не приходило! Он у меня Интим-магазины все вдоль и поперек!Чего у нас дома только нет)))).И все это обязательно со свечечками, аромапалочками, всякими маслами и красивой музыкой...В этом деле он ас!)))

А когда ругаемся,говорит больше секса, дорогая, и я буду белый и пушистый)))

1

ЛилиЯ

Всем привет! ПОдскажите, пожалуйста, знатоки, как быть мне с Козерогом!

Познакомились в чате. Ему под 40, разведен. Один вечер проговорили неск-ко часов. Обменялись мейлами по его инициативе.

На след вечер встретились в чате, опять проблтали долго, хотя он не собирался, сказал, дела есть на вечер по работе.

Обменялись фотками, оба остались довольны.

Правда ушел он суховато, сказал: мне пора, надо работу закончить, пока, ДО СВЯЗИ.

Я ответила: пока. удачки!

И он после этого пропал. На след день не появился.

Как думаете, если он вообще не появится, стоит ли ему написать, мол, давай пообщаемся?

ОН мне очень понравился!

Спасибо заранее за помощь!

Витаминка

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! АБСОЛЮТНО под каждым :))))) С сексом все было "в полном ажуре!" :))))

К

[quote="Апельсиновая Леди"]Гость

Красота Первый шаг делала я,первая поцеловала,ну и все такое)Мне поэтому и понравился он,что внешне холодный,а внури...уххх.Не люблю приставучих))) Правильно! Женщина должна сама выбирать. Ваши слова, да всяким девочкам-припевочкам, с закоренелыми стереотипами. Единственное, что опять же какой-нибудь гОвен или Водолей Ваш "первый" шаг не оценит... Такая мужская порода.

а я вот здесь в корне не согласна, но это - исключительно моя точка зрения и никому её не навязываю :))) Вот такой у меня патриархально-домостроевский взгляд на отношения :

Ты не понимаешь! Имеется ввиду, что за женщиной последнее слово! Или тебе понравится, когда мужик решит, что ты его. не спрося твоего согласия? Львицам вообще важно самим любить, типичным Львицам. И вообще в природе тоже особи женского пола сами выбирают с кем им вступать в отношения.

Milk, ЛилиЯ , могу вам сказать одно: если вы мужчине нужны, он о вас помнит и делает все, чтобы вас видеть. как ни банально, но эти простые истины не меняются ...

Потратьте лучше свои время и эмоции на себя и близких вам людей, чем на мужчин, которым на вас наплевать. Не одевайте розовые очки ... девочки, не обижайтесь, пожалуйста. Но вот таких постов на форуме тысячи и все как один. Остыньте, перечитайте свои сообщения и вы поймете, как все выглядит со стороны. Да, подробности и детали известны только вам, но общая картина в таких ситуациях прозрачна.

[quote=" К"] Ваш "первый" шаг не оценит... Такая мужская порода. quote]

Как иначе можно понять этот пост? :)) Имею ввиду "первый шаг" ... Если девушка принимает ухаживания МЧ, то это не первый шаг. Если девушка САМА ухаживает, то в данном случае, речь идет о первом шаге.

Как чистая Львица (без помесей), я не считаю допустимым девушкам проявлять инициативу. Но подчеркиваю, что это - дело личное. Если я так считаю, то остальным так считать не обязательно.

Львицы принимают ухаживания, но напрашиваться на них не будут - ниже достоинства.

К

Сообщение было удалено

если им поступают предложения вступить в отношения. А если предложений нет, то что-то я не слышала чтобы самка бегала за самцом, танцевала брачные танцы :)))) Все-таки это мужская прерогатива :))))

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Витаминка

Сообщение было удалено

Ой как мне это знакомо :)))))) Мой фанат ещё тот ))))) интим игрушки, ролевые игры, садо-мазо))) Но у нас всё взаимно. И скажу более, он не пресекает мою активность в сексе и это меня радует.

ЛилиЯ

Апельсиновая Леди, типичная позиция гордой львицы.) Я Вас понимаю. Спасибо за Ваше мнение.)

бонита

Девчёнки, а как донести до него, что между нами всё кончено?

Два раза устраивала скандал, ставила точку. Как только понимал, что теряет менялся со скоростью звука. Возвращал. Почему?

Всё, хочу окончательно завершить отношения.

Хотя, говорит что любит :( Запуталась, помогите.

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А что значит без примесей? Прикольнуло. Слишком Ты правильная какая-то... Неужели никогда не хотелось с кем-нибудь первой познакомиться? Хотя бы позвонить... Я нормально отношусь к инициативе, хотя парни этого не особо ценят... Я вообще сомневаюсь, что мужчины что-то ценят (лучше уж, если не ценят порой)

Гость

[quote="Апельсиновая Леди"]если им поступают предложения вступить в отношения. А если предложений нет, то что-то я не слышала чтобы самка бегала за самцом, танцевала брачные танцы : Все-таки это мужская прерогатива :)

Я с Вами согласна. Я тоже стою на консервативных отношениях. И не наша вина, что многие парни просто НЕ умеют ухаживать... Им лень это делать даже ради того самого секса. Мужчинам часто трудно сделать первый шаг... Хорошо, если так. Хуже, когда какой-то Лох возомнил себя подарком судьбы для тебя и будет тупо добиваться твоего расположения, зачастую не понимая для чего- это я и считаю "выбором" мужчины. Вы вообще были довольны, когда Ваш партнер САм принимал решения и все отношения были изначально построены на его инициативе?

бонита

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю, что уйти от них очень сложно. Козероги тех, в ком заинтересованны, не отпускают. Так долго может продолжаться. Наберись терпения. Если ты, действительно, собралась уходить.

Гость

Сообщение было удалено

:))))) вот видишь, как хорошо :))))) поулыбались :)))))) капля позитива, а уже хорошо :))))

Гость

Сообщение было удалено

ты сама себе противоречишь :)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я свою "правильность" никому не навязываю :)))))

Гость

Сообщение было удалено

Если мне партнер симпатичен, привлекателен, как мужчина, а в последствии я в него влюбляюсь, как мне может не нравиться его инициатива? Конечно меня все устраивало. В таких отношениях мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной, а не забеганной сторожевой (дичь поймана, теперь нужно охранять).

Гость, скажу тебе честно, но в твоих постах много боли. Отпусти все, расслабься и твое прийдет к тебе. Не твое пройдет мимо. Это не я придумала, ты сама знаешь :))))

к посту 490. Я с тобой согласна, что "мужик мельчает", этот факт смещно оспаривать. Но мы во всем виноваты сами. Мы сами создаем все условия, чтобы мужчина расслабился, сел на шею и свесил ноги. Мы сами притупляем все его инстинкты добытчика. Ты сама подумай, кто-нибудь будет напрягаться, если за него все делают?

Вот смотри, был пост ЛилиИ (480). Мужчина в этой ситуации вообще ничего не делает. Просто бьет по клавиатуре. Все остальное додумывает и доделает (судя по её настрою) ЛилиЯ. А нафиг 40 летнему взрослому мужику напрягаться? А? Если он ТОЛЬКО пообщался, а она уже беспокоится "звонить или нет?". И пишу я это не для того чтобы обидеть или подколоть Лиличку. А пишу, так как вот он, яркий пример, далеко ходить не нужно. Вот мужчина сделал одолжение "хотя он не собирался, сказал, дела есть на вечер по работе"... если бы мужчина , действительно уважал Лилию, он бы поставил её в известность, что "не очень хотел", "что дела"?? Нет. А Лиличка тупо прет вперед. Она категорически отказывается видеть неуважение. Она сознательно одела на свои обворожительные глазки очки (а я уверенна, что они у неё обворожительные"

Идем дальше ... "ушел он суховато, сказал: мне пора, надо работу закончить, пока, ДО СВЯЗИ" Мужчина опять дает ЛилиИ понять, что не заинтересован, мягко ...Но Лилия ОПЯТЬ не хочет видеть реальности. Лиля почему-то не хочет признаться самой себе, что если бы она понравилась, то взяли бы телефончик ...

И кого обвинять в этой ситуации? Правильно ЛилиЮ. Потому как мужичонку обвинить не в чем. Он поводов изначально не давал ...

У меня самой ситуация была специфическая. Я уже описала своего бывшего жмота. И мне пришлось достаточно поразмышлять и отделить мух от котлет и, наоборот. Хотя и плохим он не был. Был просто жмотом.

Но я свято убеждена, что если бы была прозорливее и внимательнее, то всего этого не допустила. Теперь держу ухо востро ...

И я свято убеждена, что нас воспринимают так, как мы себя подаем. Если мы себя уважаем, то и нас уважают.

ЛилиЯ

Апельсиновая Леди,496

Вы просто не знаете, о чем говорите.)) Поэтому Ваши колкости я Вам прощаю)).

На ветке "Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?" я все описала немного подробнее и девочки дали мне совет написать ему первой (о каких вообще звонках идет речь?? мы общались-то а чате всего 2 раза, так что уймите свою бурную фантазию))

В общем, успокойтесь уже. Я получила уже советы от тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в Козерогах да и в мужчинах тоже.))

ЛилиЯ

Сообщение было удалено

Ну и что изменилось, от того, что ты написала первой? Стало ещё больнее. А могла этого избежать.

Лиль, а я тебя и не "колола". Ты сама себя колишь ...

тёмный лес

Девчонки, да забейте вы на нас, козеров. Вон ещё целых 11 знаков в запасе. Просто вы слишком много хотите от козеров. Вы все образованные, устроенные, прекрасно зарабатываете, самодостаточны ну и на хрена вам какие то ещё козеры. Наступит день, когда будут созданы химсоединения позволяющие снять природную половую зависимость мужчины от женщины. А ведь такой день действительно наступит. И всё. Все счастливы и свободны. Все будут любить освобождённой любовью просто человека, как сейчас зарождается в европе. Будет беремень от выбранной пробирки, рожать сколько захотите, а общество будет обязано оказывать вам всяческую поддержку и помощь. И вражда мужчин и женщин просто исчезнет.

Динка
тёмный лес

Сообщение было удалено

Ох, ну и будущее:))) Аж, страшно стало. Пробирки, природная половая зависимость. Жесть:)))

11 знаков, а козеры - таки интересный знак. Захватывает, кружит. Холодностью-манит, чуешь - есть там огонёк, внутри айсберга этого, вот и летишь.Как бабочка:)

Динка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Леди, красиво написано. Красиво, но вот только, когда есть чувства - себя невозможно контролировать. Хочется, слышать/видеть/знать о человеке, который тебе небезразличен...

Динка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Сколько бы в моей жизни не было мужчин, всегда они меня добиваются. Мне нравится такая игра - холодная неприступность, оценка поступков мужчины. При этом и он и я довольны игрой (хотя я в самом начале знаю, что этот мужчина будет моим).

Инициативной, забеганной сторожевой быть не умею... Может зря???

Динка

Сообщение было удалено

но чувства к себе тоже никто не отменял ... то есть уважение ... элементарное ... И одно дело, когда поссорились муж и жена, которые фиг знает сколько лет в браке. Друг друга чувствуют, дышат друг другом, знают где давать слабинку, а где можно и поднадавить. Здесь и о гордости иногда (не баловать!:), забыть можно. Все-таки любимый, родненький муженек. Так вот, это - одна ситуация. И лучше жены никто любимчика не знает. Там само затрется, забудется ...

А что у нас с "нашими баранами"??? Барышни мужиков совсем не знают. Один полтора года прячется, в реал не выходит. Другой откровенно игнорит. Здесь себя просто необходимо контролировать. Живем в 21 веке, где "разведен", на самом деле, может означать женат! Что, сало примеров? А мы нет, будем переживать (в нашем случае " = унижаться") из-за "левого" мужика, которого не видели ни разу! Голос которого не слышали :))) А, может, там не 40, а 70??? или, как вариант, 20 (кто-то откровенно стебется)))) Ну как так можно?

А барышня из-за этого ещё переживает :)))

*мало примеров

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тёмный лес

Сообщение было удалено

Ну, скажем так, козеры - не самые дряные представители зодиакального круга. Для меня, даже в пятерке лидеров ... если убрать жмотство ... примем факт, что мне встретился СЛИШКОМ прагматичный, остальные просто разумные ... хорошо, принемается.

А никаких таких изобретений я не хочу. Мне приятно что я родилась девушкой, приятно что мальчики родились мальчиками, я ничего менять не хочу :))))

... просто ряд поправочек и легких таких коррекций :))) и все :))) и мы в шоколаде :)))

имела ввиду лидеры по хорошим качествам :))))) а то получилось у меня в пятерке последних зараз :))) нет, к козерам у меня отношение теплое :)))

Все, ребятки, Спокойной ночи :))))) ухожу :)))

Гость

Доброе утро.

Следующая тема