Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Корова Му

просто у него идея-фикс построить карьеру,а уж потом заводить семью И главная психологическая опора здесь - пример его отца, который женился в 40 лет (первый и единственный раз кстати).

Красота
Корова Му

Сообщение было удалено

Ну так чего тогда метаться,Коровка?Если Вы ему нужны будете,то он попрет уперто Вас добиваться,а нет...так и не стоит свои нервы трепать.Просто он может так же,как и Вы потребительски к браку подойти,но на кой это Вам?Вы ж первый раз замуж..

лёша

////Если Вы ему нужны будете,то он попрет уперто Вас добиваться

какое заблуждение ))))

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Ну,блин,Кук,это не показатель,что ушел)Видать было,чем близняшке его переманить)Мне вот кажется,что первый брак редко бывает удачным,если он,конечно,не в зрелом возрасте.Потому что большинство создают брак в юном возрасте,еще не ценят своего партнера,думают,что уступать не обязательно,начинаются притирки,ругань..А когда ты создаешь семью второй раз,то уже на основе прежних ошибок,стараешься избегать конфликтов.

Красота
лёша

Сообщение было удалено

А как тогда,поведайте)

Красота

Будете ждать покаа Вас придут и завоюют?)

Красота

Доброе утро.

Всем Доброе Утро :)))

Красота

Сообщение было удалено

зачем они тогда нужны? :))

Та что была до неё.

Сообщение было удалено

а вы из какого теста? Ваш ЗЗ??? Вы не переживайте, может, уживетесь :)))

Та что была до неё.

Сообщение было удалено

а у него "финансовые" загоны тоже есть?

Красота

Вот Апельсиновая уже по финансам загналась)))попадется один такой жмот и все-ярлык на всех повесили))))))

Красота

Сообщение было удалено

я просто спросила :))))

Кстати, в козерогам, если вы заметили , у меня хорошее отношение. Если бы не пылкая любовь к деньгам ... были бы идеальными мужиками :)))

Все-таки для львицы очень важными являются стабильность и разумность. Приключения-приключениями, а хочется твердого мужского плеча. Это козероги дать способны. Да и львицы, зачастую, такие же карьеристки, как и козеры. То есть его зацикленность на работе я пойму. Самой приятно продвигаться по ступенькам :))

Что касается придирок, то у меня такого не было. Их не было совсем.

Так что я совсем не против мужчин-козерогов

Та что была до неё.

Сообщение было удалено

Скорпиона колят??? Нехилый козерог, нехилый ... :))))

лёша
Красота

Сообщение было удалено

напьётся, подумает отчего ж так, встречается не ст теми с кем хочется, а с кем хочется наверно у них куча поклонников, что им до меня дела (((((

Кука
лёша

Сообщение было удалено

иии, дальше что? пойдет менять ситуацию или нет?

лёша

373 Кука, в моём случае нет

Динка

Привет, всем

Ой, какая всё-таки ветка полезная. Про козерогов!!!

Как раз про ваши рассуждения про ссоры прочла.

Вчера открыла ╚своего козерога╩ в гневе.

Ужас: )))) Вспыльчивый, глаза сверкают, злится, а ничего толком не объясняет. Спрашиваешь √ молчит. Отходит быстро, но так ничего не говорит

Сначала взорвала ему мозг ( по совету Апельсиновой √делать мозг), потом извинилась ( по совету Красоты √ их беречь надо:), отошел или нет не знаю ( сказал, что да) , но с виду кажется злопамятным

Начал ухаживать, любой каприз исполняет. Про финансы речи нет, скупость отсутствует напрочь:): ) Но у меня такое чувство, что всё время ╚играет роль, мужчины, который понравится Динке╩. Где он настоящий √ пока не понятно.

Та что была до неё.

Сообщение было удалено

Не настроены на серьезные отношения...Вы уже замужем были?

Динка

Сообщение было удалено

мои искренние поздравления :)))

Динка

Сообщение было удалено

Мож не стоит мозг взрывать? Я все таки остаюсь при мнении,что с ними рассудительно и рационально надо,он скандалы не любят,вот толи дело скорп..с ним и не грех повоевать)))Они обажают воевать,а вот козеры не такие,не нужно с ними воевать,им нужно уступать и показывать,что они глава семьи,настоящий мужчина.

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Воот,Апельсиновая!я ж говорю,что твой не наш,не местный)))Обычнов регионах такие жмотины)))А московские щедры)))Я правда не заю откуда Динка)))но думаю,что откуда и я)))

Динка

Красота, я не специально "взрывала". Просто не могла принять решение весовская порода) - да, нет. он и разозлился.

Мне тяжело быть рассудительной и рациональной..

Обычно первая никогда не извинялась, но тут уступила. Вот что делают козероги: )

Красота

Вам лет мало?

Красота

Просто не пойму,как это не настроены на серьезные отношения...не настроены обычно,если уже там побывали(в отношениях),не готовы еще(по возрасту) или он не подходит(так зачем вообще тогда искать форумы по козерогам).

Кука
лёша

Сообщение было удалено

лучше плыть по течению? Принять ситуацию как есть? Не совсем поняла

Гость

Красота а вам сколько лет.ответьте если будет желание.это я девушушка козерог с первых страниц)

лёша

Кука, я вам говорю о своей ситуации, ничего более. И в своей ситуации я действительно "поплыл по течению" если хотите, всё очень сложно в моей ситуации (которая в данный момент, вот прямо сейчас). Зарекался же не влюбляться когда-то.... так нет же

лёша

вообще я уже писал выше - никогда за перепихоном не гонялся, предложений на самом деле было много, но это не цель )

кстати, вы кука не близняшка?

Ваше имя Легенда
лёша

Сообщение было удалено

это же ППЦ !!!! это же ужас!!! то есть подучается что свое счастье он своими руками построить практически не может? получается, что он может только подцепиться к нужному локомотиву? то есть я буду тянуть, а он только позволит, чтобы его тянули? ну, в психологическом плане...

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Мой опять пропал уже третья неделя без него :((( даже не звонит. Плохо без него...

гость-к

Ваше имя Легенда

это же ППЦ !!!! это же ужас!!! то есть подучается что свое счастье он своими руками построить практически не может?

Нет, это как раз нормальное поведение коза -выбирать и оценивать. И как раз оценка выявлет, что "такого" счастья ему не нужно. Это же азы, мадам.

Всем хорошо провести предстоящие праздники!!!! :)))

лёша

///подучается что свое счастье

Кто сказал что это счастье ;) Я например возвращаясь к вышесказанному напился так что скорая увезла. вот так вот. Но с другой стороны иные вон просто так напиваются, а тут хоть по любви )))))) так что любовь дело опасное

ЛЯЛЯ-ОВЕН

А какие?

ЛЯЛЯ-ОВЕН

лёша, у Вас были отношения с девушками под знаком овен?

лёша

395 были когда-то, ничего серьёзного

ЛЯЛЯ-ОВЕН

а Вам как овны?

лёша

397, вот вы спрашиваете и думаете что все одинаковые ) давайте подругому посмотрим, он не звонит 3 недели, это просто для отношений непреемлимо, и уже никак не зависит от человека. Единственное чего могу за козеров сказать - расставание не будет шумным, вы даже можете не понять что вы уже не вместе

лёша

всмысле не зависит кто человек по знаку зодиака )

Корова Му
Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

да, кстати у меня тот же вопрос - а насчет выбора я не поняла, какого "такого" счастья ему не надо,а какого надо???

гость-к

Какой такой локомотив? Но могут же быть разные темпераменты и их проявления? Сегодня он на подъёме, завтра вы.

А что касается "такого" счастья, то это и есть проявление сущности козера -кого и что он не приемлет. И какой смысл в этом копаться. Нормальная женщина не будет ведь себя переделывать и перекраивать ради отношений с козером. Подходите друг другу, так и так это увидите, а если нет, значит не судьба.

Кука
лёша

Сообщение было удалено

кстати нет, я овен

Кука
лёша

Сообщение было удалено

как интересно.........влюбленный козерог)) Я думаю вам тяжело, потому как занимаетесь ооооочень глубоким анализом и самоанализом.

лёша

///кстати нет, я овен

ну наконец-то ))))))))

глубокий анализ и самоанализ дело не плохое, увеличивает стремление к совершенствованию и покорению новых высот. А трудности только закаляют. Жалко лишь что с этой девушкой уже не буду никогда (((((( Это очень больно когда чувствуешь что она твоя вторая половинка (((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кука

надо идти вперед, прошлое на то и прошлое, чтоб иногда вспоминать и ВСЁ!

Хотя кому я это говорю, козеры живут прошлым))

лёша

неправда, символом козерога является и двуликий Янус, козерог как никто другой смотрит в будущее ))))

http://702mb.org/kozerog/

Коз

Подтверждаю.. козероги цепляются постоянно за прошлое.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

а зачам им прошлое?

Следующая тема