Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
без комментариев. Но история Галочки очень близка
Сообщение было удалено
тоже овен и та же самая ситуация! один в один))
большое спасибо Вам Любовь за понимание и поддержку! желаю вам ОГРОМНОГО женского счастья! будет и на нашей улице праздник!
Привет девочки!
Читаю я эту ветку в какой уже раз,все понимаю,со многими здесь высказываниями согласна...Хотелось бы историю свою тоже рассказать,она похожа на вышеописанные здесь,выплакала все слезы, сердце и душа просто разбиты, а он счастлив с другой и я ему не нужна.....
Как мне жить,дышать,работать,как эту боль вырвать из себя...
К ожалению ,я вновь здесь...Особенно, кто помнит мою историю про Рака-архитектора (48 лет) (июль-начало августа), буду рада Вашим советам! Он вернулся после моего сообщения по скайпу, потом перенес тяжелую операцию на сердце (позвонил мне сам после операции), мы общались и встречались каждые выходные, и вот чуть более двух недель назад в четверг он сам предложил встретиться в воскресенье ,а утром воскресенья я написала ему смску с вопросом, встретимся ли мы. Перезвонил сразу, опять говорил, что любит и обожает, что он приедет. Наступает время встречи - его нет, через какое-то время я несколько раз звоню на мобильный - не берет трубку, а вечером вновь появился в сети (он не знает, что я его вижу - на сайте знакомств, куда он вновь вернулся, я вижу, когда он в сети). Это случилось через неделю после его выхода на новую работу, он жаловался, что ему очень тяжело (в сети он на прошлой неделе по вечерам вообще не появлялся). Думаю про других женщин, но он сейчас может заниматься сексом только когда женщина сверху. Написала ему письмо по электронке (спросила, как дела, как настроение) - ответа нет полторы недели). Ну не понимаю я этого - так себя вести! Неужели он опять вернется?
Не могу понять - то ли это уже конец, то ли он оставил себе возможность для возвращения?
Сообщение было удалено
ответ банален, если мужчина дорожит отношениями, то никуда пропадать не будет, а уж тем более сидеть на сайте знакомств. Я уже не помню под каким номером тут моя история с раком, отмучилась, встретила нормального мужчину, который дорожит отношениями, и очень грустно когда кто-то мучается вот так вот от каких-то неполноценных отношений. Не важно рак или не рак, если пропадает, без объяснений, да еще на сайте знакомств сидит, то значит он еще не нашел ту которая ему нужна.
Привет девочки. Сколько читаю этот форум часто пишут что мужики раки "жлобы", а как это проявляется. Расскажите какие нибудь примеры, истории....
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь... У меня так же были отношения, которые начинались по переписке (живем в разных городах), были встречи. Причем, изначально, я была очень настороженна его инициативой и "серьезным" подходом. Мы были на связи, практически 24 часа в сутки....он постоянно планировал совместное проживание и ближайшие планы. Вы не подумайте, я не настолько глупая, чтобы расслабиться и растаять от подобной лирики...Я ему всегда говорила: "что ярко горит, то быстро сгорает!"-так и получилось! Было достаточно больно! Я все это к тому, что не нужно верить на все 100% в отношение на расстоянии. Мужчины-Раки довольно таки сложные и зачастую закомплексованные, но стараются этого не показывать. Хороший мужчина Рак тот, что любит, а не тот кто играет в любовь!
Сообщение было удалено
Как правило, такие даже не ищут себе постоянных отношений, они просто самоутверждаются за счет создания неких "фан-клубов" из посетительниц сайта...а когда и там становиться грустно-начинает писать и звонить той, которая сидит и ждет! Татьяна, без обид, но не сидите и не ждите-вы всего лишь "запасной аэродром" и,увы,уже никогда не станете основным! И здесь даже дело не в том, Рак он или другой знак-дело в козлином поведении! Не тратьте свое время и нервы!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Но это так больно и обидно... И необъяснимо к тому же - сам звонил и предлагал встретиться, говорил, что любит обожает, и вместо того, чтобы приехать, не отвечал на звонки, и на нейтральное письмо по электронке тоже не ответил (раньше реагировал на эмоционально окрашенные добрые письма), и никогда не скрывал, что любит женщин, но со мной ему было хорошо, он чувствовал мою любовь и заботу, мне порой вообще казалось, что он маленький мальчик (хотя он старше на 8 лет, многое видел в жизни).
Похоже, Вы правы по поводу фан-клуба... Значит, Вы думаете, что он так ведет себя, чтобы оставалась возможность вернуться? И мне ничего не надо делать (а бездействие для Овна очень тяжело)
Тут вообще странно получается: он сначала пропал, даже попрощался (потом напомнил, что в начале отношений говорил, что ему иногда вообще ни с кем общаться не хочется), а потом вернулся, вновь пропал (боялся, что не выживет после операции на сердце по замене клапана), потом позвонил, когда выпустили из реанимации.
Еще до его последней пропажи (месяц назад) обнаружила, что регулярно сидит на СЗ, сейчас почти неделя, как он туда не заходит (он жив - заходит в свой мир, была там без авторизации), недавно закрыл доступ для неавторизированных к просмотру даты, когда он там был. Так что я вообще уже ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
и что до сих пор от него ни слуху ни духу?
Ваша история и мне очень близка...
Я вот тут давно уже, в этой теме. И хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем за истории, советы!!! Я никогда не общалась на форумах или какими то подобными методами. Но видно отчаяние меня сюда привело и я очень благодарна этому. Надеюсь что многие кто тут есть, был, будут хоть иногда сюда заходить, смотреть, читать... Это так удивительно, что наши раки так похожи в своих поведениях, характерах, словах... Есть чему поучиться!
Если кому интересно, моя история на 15 странице пост ╧746. И от туда все развитие событий))
Вероника, если еще зайдете сюда...
После 5 лет совместной и по большому счету счастливой! жизни, родив 3 года назад желанного общего ребенка... (дальше копирую из Вашего поста на 15-ой странице ;-)) "сказал что все у него прошло, ему все равно, не хочу, что как мученник со мной был, нервы постоянные одни! Наверное это из-за того что я допекала его разговорами как что у нас будет и когда! Вот, сказал ничего не хочет! Я тем не менее опять унижаться начала-давай мол не будем так. Вместе надо решать проблемы, но нет." Ушел. Занавес. Живет теперь для себя, при этом не забывая нас пару раз в неделю "проверить", навестить, по-моему, так посмотреть, как тут без него.... :) Приэтом рак у меня чисто по внешним характеристикам на вашего не похож - весь такой образованный, благородный (куда там!), с хорошей работой, а подлость (или как это назвать?) та же... Вот даже абзац Ваш слово в слово подешел. Поэтому хочу спросить Вас, как там у Вашего рака было потом? Чувств к Вам снова не отыскал? А то я все терплю, терплю его кризисы, но чувствуется, терпение потихоньку заканчиваться начинает... Не знаю, ждать чего - не ждать?...
*подошел
Всем привет! Есть тут кто живой? Хочу рассказать свою историю )))))
Прочитала весь форум, все в точности про моего бывшего. Сперва сказка, цветы, ухаживания. Тоже молча исчез, потом я догадалась что у него другая. Жаль только одно, что я месяц пыталась его вернуть, унижалась звонила, писала. В ответ тишина. Пришла в тебя и глаза открылись. А любви то и не было с его стороны. Где мои мозги были :)) так что, девочки, не пытайтесь их вернуть, никогда. Мы должны быть сильными.
Пришла в себя :)) главное пережить этот период ломки, все пройдет. И увидите их с другой стороны, что не захочется возвращаться. И не ждите их, вокруг столько парней! Клин клином, очень помогает. Мне помогло :-)
Недавно зашла к нему под чужим ником, а у него новая надпись в моем мире: "любить - это счастье... и боль!" (видимо, сейчас действительно появилась другая, но не очень-то жалует его).
Два дня назад он был в скайпе, написала ему, что можно загадку сочинить - люблю обожаю и вновь исчезаю, ну ладно, дело твое, надеюсь флешку все же вернешь? (он знает, что она дорога мне как память с одной из работ). Молчит..
хотя мне почему-то кажется, что это все равно пока что не конец...
Они всегда молчат, когда уходят. И это конец.
А перед операцией вообще повел себя странно - ответил в скайпе, но написал, что лучше бы я не отвечал, тогда ты считала бы меня сволочью и тебе было бы легче, возможно, я умру. А потом написал, что хотел появиться уже после операции и действительно, позвонил мне сам после выхода из реанимации.
Ну почему нельзя написать, что это конец (как в первый раз)?
Мне вообще кажется, что он в попытках самоутвердиться вернулся на сайт, кого-то там встретил, но его не очень жалуют (странно, если он ищет там секса - ему сейчас можно весьма умеренно и только когда женщина сверху).
Не понимаю - если хотел уйти, зачем сам назначил встречу, ответил в этот день на мою смску звонком, сказал что любит обожает и подтвердил встречу и пропал... Как будто оставил себе возможность вернуться если захочется.
конечно да
и чо вернул флешку появился?
Сообщение было удалено
Пока что нет, подожду. Он католик, если до 25 декабря не появится, поздравлю письменно с Рождеством и напишу ему снова
Я столько с ним намучилась, то он к другой уходил-вернула, то вот это заявил.
Два месяца я ревела, писала ему, звонила. Он грубо со мной разговаривал и не хотел ни встреч ничего. Хотя когда гулял у него были порывы названивать мне всю ночь и т.п. Один раз даже приехал в 3 часа ночи ко мне, благо я спала. После спрашивала зачем ему все это, он отвечал: да просто скучно было, не подумай ниче.
И короче я решила что на фиг, надо как то выходить из этой депрессии. Заняла денег-уехала в Турцию, ему ничего не сказала. Приезжаю, в хорошем настрое, думаю все-отпустило. Прошла любовь и все отлично!!! Так тут он объявляется: кино, рестораны, нежные слова... Что это???? Думаю я... И два месяца продолжалось это его "ухаживание" Потом я не выдержала и решила с ним поговорить (потому что у меня опять все к нему возобновилось), что мол мы вместе или как. На что он ответил, что нет мы не вместе и сказал если мне тяжело, то мы можем не общаться больше...
Вобщем это был сущий ад...........
Потом как то я не выдержала и написала ему смс, приезжай я соскучилась. Он приехал и сказал, что нам вобще не нужно было расставаться, что любит меня очень сильно.
С этих пор мы с ним вместе снова. Опять говорит о свадьбе, помогает мне деньгами... Также врать стал больше. И в том расставании винит меня. Короче не знаю, правильно ли я сделала, что с ним снова или нет... Его не изменишь ведь... Но я люблю его, хоть меня и все осуждают вокруг, а родным я даже сказать не решаюсь, что я снова с ним...
Сообщение было удалено
Львица, ну достала уже!!!! куда не зайдешь, там Вы со своей месячной историей и истерИЕЙ!!! Вам же на первой ветке все разложили по полочкам, а Вы как психбольной по всему форуму "отмечаетесь"!
Сообщение было удалено
Чувствую, это будет мой финал ))) Спасибо, Вероника))
Сообщение было удалено
Где хочу, там и отмечаюсь, не ваше дело. А вы чего докопались до меня? Вам жалко? Это вы нездоровая, преследуете меня везде, вам бы делом заняться, а не судить других людей. Прилипла, пиявка )))))))))) никак успокоиться не может )))))))
Сообщение было удалено
Ищет меня по всем форумам, уже бредит )))))))))) докапывается до каждой львицы ))))))
Сообщение было удалено
Вероника, вы молодец, столько выдержали, но добились своего. Два месяца звонить и писать - это сколько нужно сил иметь... я сдалась, не смогла. Вы реально его любите искренне, у вас сильная воля и сильных дух! И он вас оценил, что очень важно! Я поражена вашей историей до глубины души. А кто вы по гороскопу? :)
Сообщение было удалено
Эко Вас торкает!! видать везде Вы всех задолбали)))
за вами не слежу, не вызываете абсолютно никакого интереса однообразными истериками. А вот ветки про Раков периодически просматриваю. И еще не видела ни одной, где бы Вы свои пять копеек не вставили))
Истеричка и параноик)))
а самое интересно, ЧТО Вы можете посоветовать? месяц отношений, человек от Вас сбежал, а Вы все строите из себя эксперта)))
Сообщение было удалено
спасибо большое. надеюсь так и есть. я стрелец по гороскопу.
Самый частый союз :) Раки тянутся к огненным... или мы к ним ))))))
Сообщение было удалено
Вам что от меня надо???? Вы такая злая, сплошной негатив ))))))))) явно у вас не лады на личном ))))))) отвяжитесь уже от меня, может станет легче. Занимайтесь своей жизнью и не лезьте, куда не просят. Ваши излишние эмоции тут никому не нужны. А я писала и буду писать, вы ничего не измените ))))
Сообщение было удалено
Своими оскорблениями вы унижаете только себя, это вам в минус.
Частый, но явно не подходящий друг другу=))
так девочки
я тоже послала рака своего
и сижу жду когда объявится
жду жду жду уже 5 день(мы не жили вместе)встречались 1,5 года
проблемы в том что много говорил и мало делал
короче материальные
рассказывал что всем помогает(не знаю правда или нет)
трепач настоящий
но безобидный впринципе
вроде любил
но видно не считал своим долгом мне помогать
знаю что ранила и оскорбила его
сама левбв гневе все сметаю
говорю много плохого(что накопилось)
а потом сижу и жалею
но не хочу первый шаг делать
я считаю что мужчина состоятельный должен не только языком помогать
не знаю может я ошибаюсь
мой рак был внимательный нежный
капризный
ранимый
Мой бывший точно такой же был :)))))))))
И что всем помогает, и деньгами и подарками... любитель всех женщин. А мне полный ноль. Только трепался. И тоже состоятельный.
так хочу чтоб написал мне
знаю он тоже ждет от меня этого
вот так и сидим оба ждем
какой ужасссссссссссссссссссссс
что они все одинаковые,,,???
а мне только слова фактически
это что они так любят?или просто большие трепачи,?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в гневе все сметаю
говорю много плохого(что накопилось)
а потом сижу и жалею - ТОЖЕ САМОЕ ПРО МЕНЯ )))))))))))
Сообщение было удалено
Я два месяца ждала и сама писала )))))))
вначале знакомства мне столько всего пел:что хочет чтоб я нормально жила(хоть живу я неплохо).что мужчина если спит с женщиной должен ее обеспечивать
столько красивых слов
а в итоге элементарную просьбу мою не выполняет
Сообщение было удалено
а потом?