Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
раньше мы ссорились с ним
но это был потолок день
он сам писал
но в этот раз я разбушевалась не на шутку
пустые его слова ставят под сомнения вообще его любовь ко мне
вот сколько можно мне трепаться как он кому то помогает
какой он добрый для всех
как мне что то надо-обходится все советами
Сообщение было удалено
Потом я забила ))))))) он так не появился и наплевать.
ясно)
стало даже немного легче от сознания того что я не одна))))))))))
говорят они заманчиво и убедительно
вот скажите мне:любовь ли это если мужчина имея возможности не выполняет элементарной моей просьбы(в плане если мне что то надо)
сразу скажу что это не машины и не шубы просила
в конце сама сделала
но для чего тогда мужчины
только для секса?(вот в этом отказу нет хотел ублажить во всем)
а как что то с деньгами связанное,,,-совет
накипело просто и пмс)
вот одно дело нет возможности у человека-это ладно
но тут сидит перед тобой и трепется с утра до ночи про свои расходы счета и тд
а как касается меня 100$ расход оборачивается прлоблемой
как это обяснить?
интересно как мужчины страдают?
Вы львица?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3897502/3/ вот здесь подробно описываются такие союзы львица-рак ))))
Сообщение было удалено
да я лев)
Сообщение было удалено
здравствуйте Вероника! не часто здесь бываю,поэтому ни сразу смогла вам ответить. мой рак объявился все таки спустя 2 мес. Первый начал писать,звонить.я не отвечала,не брала трубку.он был не настоичив.думала,ну все понял,что не хочу с ним общаться,раз не отвечаю. опять звонок,тут меня дернуло взять трубку.интересовался как у меня дела,не вышла ли я замуж,сказал что прилетает через месяц и очень хочет со мной встретиться.а на след.день написал смс,что не через месяц,а через 3 дня приедет.так он и сделал. я ни то ,что бы радовалась,но чувство какой то удовлетворенности какое то было.мы с ним встретились в первый же день его приезда.прилетел он утром,успел выпить с друзьями и на такси вечером заехал за мной.договорились поехать в ноч.клуб,а по дороге он передумал и мы приехали к нему домой.посидели,поболтали.он просил прощение за свое то поведение,начал приставать,уложил меня на кровать,вцепился мертвой хваткой и не отпускал.дом.тел. спрятал,чтобы я не могла вызвать такси.
[quote="Галочка"]Вероникаи что до сих пор от него ни слуху ни духу?
Ваша история и мне очень близка...
но я вызвала такси с сотового и уехала,а он в то время уже уснул.на след.утро прислал смс-прости за вчерашнее.может сегодня встретимся? на что я ему ответила-нет,сегодня не могу.у меня за эти 2 мес.уже появилось 2 ухажера,с одним из них я должна была тогда встретиться.прошла неделя,он мне звонит,давай встретимся,я ну ладно.встретились-выпили по кружке пива и я ему сказала,что мне нужно было идти.и ущла.он распрашивал с кем,куда,подозревал,что у меня кто то есть.и был прав.я пошла на свидание со вторым ухажером.напилась изрядно и приехала к подруге,у нее и осталась ночевать.а утром рак мне звонит и говорит,что он вчера напился не могла ли я к нему приехать,я ему нет не хочу мне со мой неочень.вот как раз возьмем пивка и посидим.я приехала к нему,просидела до вечера,а потом у нас было это! и эьо было супер,так у меня с ним еще не было.техника та же,а вот чувства другие,все так с нежностью и лаской.истосковался парень.после этого мы с ним еще 2раза встречались и у нас было это! но я постоянно уходила.и ему сказала,что мы друзья и только,на что он мне ответил,что мы любовники!и он не готов к семейной жизни ну и ладно,значит нас кроме мимолетного секса ни чего не связывает. В душе я успокоилась,он развеял все мои переживания и давние надежды.я не мстила ему,он сам этого хотел вот и получил.я свободна и имею полное право встречаться с кем хочу,вот захотела с ним повстречаться!" я чувствовала,что не безразлична ему,но он для меня пройденный этап.а с теми 2 ухажерами я встречаюсь ради интереса,на большее ник то из сторон не расчитывает и нас это устраивает. я сделала вывод,что мой Рак меня не заслуживает.он уехал по английски!!!
Галочка, вот это дааааа.... У меня было так же (по его поведению). Только он меня бросил, а через 2 месяца объявился и мы были любовниками... Только вот я не смогла его оставить в этой роли...
Сообщение было удалено
А КАК ПЛАТНУЮ ЗАХОТИТЕ ДЕЛАТЬ))))-ОН ТУТ УЖЕ ВАМ РУЧКОЙ ПОМАШЕТ)
Сообщение было удалено
А в какой роли вы его оставили???
Сообщение было удалено
Это точно, они ужасно меркантильные
Стали снова встречаться И черезтри месяца, вот на днях, он меня опять бросил. Сказал что устал и чтобы я искала себе другого. Сижу вот рыдаю(( какая сво...чь он((
Сообщение было удалено
Ну так вернется снова :)
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь?
сейчас опять сказал, что чувства прошли и все такое.
удалил меня из друзей в соц. сетях, не отвечает на звонки, смс...
короче думаю все((
Ну так вы же писали, стали снова встречаться, значит уходил уже.
Сообщение было удалено
Всем привет)я прочла все станицы этого форума,и до боли знакомая ситуция((( хочу рассказать свою историю любви с раком..Я сама овен. Встречаемся с ним гол из них 3 месяца жили в гражданском браке. Поначалу все было как в сказке -ухаживания гуляния цветы подарки а слова...Вообще молчу такие вещи говорил прям как в романтическом фильме) полгода все было офигенно до того момента пока он не уехал в свою родину на месяц...Мы общались какждый день говорили что любим друг друга..Когда приехал стал каким то странным говорил что его мама против отношений. Да и ладно думала стали жить у меня , мы постоянно ссорились изза мелочей (((хотел пару раз уйти но боялся потерять меня,у нас была и есть настоящяя любовь,у меня с нимв первый раз это...Так вот..В один день мы очень сильно поругались и он собрал вещи и ушел..Но говорил вернется типа отдохнуть и подумаю..Пропал не звонит не пишет((((я уже не могу что только не говорила:что люблю,извинялась,обещала измениться,что не будем больше ругаться..
Короче он меня игнорит((уже 2недели прошло а он не берет трубку обманывает говорит что не любит!!!Я ему надоела и достала ссориться ...Пока не звонила 5дней что делать дальше?Я хочу чтобы он первым сделал шаг..На мои шаги нереагирует вообще....(( помогите.....
Это конец. У нас также кончилось. Два месяца бегала за ним.
Здравствуйте!Я была замужем за Раком 12 лет 2 детей.Счастливым браком это не было.Тяжелые они люди-Раки....год назад он сообщил,о том что у него другая женщина и ушел...было все-слезы,унижения,пришел через неделю,опять сбежал.Столько сплетен и жалоб на меня было рассказано.....Грязью он меня обливал -ужасно....... где-то через 2 месяца его мадам кинула(стала жить с бывшим сожителем),стал приходить и намекать вернуться.....спустя 3 месяца-они снова воссоединились.Опять море слез,нервов....мне он кричал-что мы вместе не будем никогда!!!(хотя его уже и не звал никто)....Подала на алименты.И тут началось!!!письма в милицию,органы опеки,угрозы-отобрать ребенка,даже драки.Теперь они живут(счастливо вроде)...Надежды на возвращение у меня нет.Да и не хочется уже.Перегорело.
Вобщем вывод прост. Решиться самим уйти невозможно практически, хорошо что они сами нас оставляют, главное пусть не возвращаются больше!!! Спасибо им нужно сказать... Я столько раз уже переживала эти больные расставания, что на этот раз поплакала 2 дня и все окей! Ну сколько можно бегать за ними, пытаться поговорить и решить что-то. Они живут эмоциями и чужим мнением! Как неваляшки=)) Так что вот=))
Сообщение было удалено
Да ничего это не конец. Мой также ушел, через 2 месяца опять люблю не могу...
Сообщение было удалено
Ну вы не бегали за ним, а мы унижались пытались вернуть. Есть разница.
Почему я тоже пыталась вернуть, пока на 180 градусов не развернули его бесконечные отказы...
Сообщение было удалено
Сколько по времени вы пытались? Он хотя бы вам отвечал? или полный игнор был?
Когда игнор, когда просто грубил и отказывался встретиться, общаться...
Около месяца пыталась вернуть, потом 2 месяца в депрессии ходила... потом все в норму и он появился.
И вот.... я снова страдаю=)) Такой уж подарочек на новый год=))
Сообщение было удалено
Ну вы не бегали за ним, а мы унижались пытались вернуть. Есть разница.[/quote
А сейчас вы окончательно расстались ?
да
Хосу на новый год к нему на работу хочу пойти ..У него рабочий день сидит один в будке охранника. Стоит или нет, будет общаться или нет? Как вы думаете??
Они как бумеранг возвращаются когда их посылаешь! А так если умолять то не вернется, сделайте так что вы его бросили просто полный игнор, и увидите результат!
Мы встречаемся 3 с лишним года, и вот последняя ссора была очень сильной, он ушел, а потом не появлялся и не писал день где-то. До этого он говорил, что нужно сделать перерыв.
Я сама смску написала ему, типа прости меня и все такое. И на следущий день он стал писать в аське, спрашивать как ты? привет. Решали отдохнуть 2 недели. Через день он уже пригласил на старый новый год( как раз 2 недели пройдет). И вот сегодня пишет: как тебе без меня? я говорю грустно и плохо. и он говорит что ему тоже как-то грустно. Спрашивает что родители говорят, я ответила что указали на мои ошибки и сказали теперь сами решайте. Вот теперь осталось почти неделя до втсречи, и я даже не знаю, как вести себя и как он ко мне относится(
Всем доброй ночи!!!! Наткнулась на этот форум очень интересно! Помогите разобраться в столь сложной личности как "Мужчина РАК")) А то он мне весь мозг уже съел). Наш роман начался очень красиво и стремительно. Я когда его встретила, то поняла что это тот мужчина которого я хотела видеть с собой рядом. Он заботился обо мне, говорил что любит,и я чувствовала это, уверена что любил на 100% и я его очень любила. Были очень трепетные отношения мы боялись друг друга обидеть, очень ценили и дорожили друг другом,проводили все время вместе. Через полгода сказал что хочет чтобы у нас был малыш.С рождением ребенка отношения стали меняться( Во-первых я стала раздражительной требовательной, резкой и уставала очень, он терпел потом стал говорить, что ему не хватает нежности и ласки. Конечно я это понимала,но не могла ничего с собой сделать, не было у меня желания что ли...
Мой рак тогда начал часто гулять с друзьями, что меня очень обижало и злило! С ребенком мне особо не помогал. Стал требовательным ужасно вспыльчивым,обидчивым на любые мелочи,его не устраивало как я веду быт, что я не даю ему ласку и нежность. А я ему говорила что его постоянно нет дома,что он не уделяет мне внимание и не помогает мне. К сожалению никто не шел друг другу на встречу.Такая ситуация длилась два года. В итоге он стал абсолютно не выносим, не брал трубку, разговаривать не хотел, домой приходил ночью. Я превратилась в какую то истеричку и абсолютно апатичного человека, хотя абсолютно не истеричная натура и очень жизнерадостна и подвижна в жизни.К слову, по гороскопу я стрелец. Когда все таки я вытащила на разговор,он сказал что я его не ценила, не любила и т.п. что он меня больше не любит и что хочет уйти. Но не ушел, ушел через неделю,после скандала, где поучаствовали и родственники. Я очень переживала,не ела не спала толком. Через недельку чуть успокоилась, начала общаться с подругами, выходить куда нибудь .И тут начался вынос мозга.Вдруг мы поняли что любим, но возвращаться или уходить насовсем не хотим. Меня постоянно контролируют,ведет себя странно день добрый и ласковый, день раздраженный,холодный. капризный и обидчивый как ребенок.На мои разговоры, по поводу, что он намерен делать дальше отвечает не дави на меня,я не знаю. Если я веду себя по доброму,нежно и ласково,он становится холодным и отстраненным. Как только забиваю на него сразу же ему хочется от меня любви и ласки. Интимная жизнь у нас осталась).Сам он говорит что любит,что другие ему не нужны, но и возвращаться не хочет. Я хочу сохранить семью, люблю его, но мне надоела порядком эта эмоциональная пытка, д аи сколько можно унижаться . НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ, а самое главное СТАЛ ЛЮБЯЩИМ ДОБРЫМ ЛАСКОВЫМ
Если они уйдут.они не вернуться!!!
У меня все то же самое, завела тему о любви. Потом выгнала, а теперь жду. Замужем 4 года 3 года ребенку. Он сам не понимает, что творит.вчера пришел, переспали, сказал, что соскучиллся. И опять ушел!!! Бред. Скоро возненавижу
Вот чорт..читаю сначала ветку...надо же..Прям даже захотелось спросить не МОЙ ли это тут наследил в историях ваших)))) Охх..девочки..всё ж Рак -это диагноз((( Сама ж тож по гороскопу такая ж..и поступки их мне понятны(загадки никакой), но тока я борюсь сама с собой с этим всю жизнь, потому что понимаю, что нельзя обижать, если любишь!!! и ответственность нести обязательно надо уметь за свои слова и поступки))
а все их уходы и пропадания и слова обидные - это всего лишь форма защиты от мира или от вас, девочки, да и от меня) Моя история настолько похожа на все описанные, что даже повторяться не хочется) Только Я -это ОН..понимаю его во всём и чувствую, только на своём примере пыталась показать, что надо бороться со своими слабостями и набираться позитива и жезнелюбия, а он-неисправим((( Случись что- плАчет и в себя.. Единственное, науичила не замалчивать обиды и все "звоночки" видя, на месте обсуждать как и что своевременно) Однако! Всё равно пропал, но тут уже я натворила делоФ..Всё ж нежелезная..да вы понимаете всё, сами проходили через это. Всё время в напряжении жить и обдумывать каждое слово и эмоцию- тяжеловато))) Сейчас вот пропал, молчит, знаю, больно ему(по себе знаю) Уверенна, что объявится. Но только для себя решила уже, что не мой это мужчина! Как младший брат мне- бегаю, забочусь, понимаю, утешаю..да и люблю! Да вот самой б такого, кто б меня вытаскивал из этих раковин..утешал и вслушивался. А получается, он как зеркало- я плАчу-он со мной горюет, а проблемы не решаются..вот и жили как котята, то утешаем, то мечтаем, то вылизываем друг друга. А ни на что решится не можем, плывём по течению...
а ещё для понимания мужчины- рака, добавлю! Чтобы рак не говорил и не делал, он всегда искреннен. Когда говорит, что любит или не любит, это значит, что именно в этот момент он так чувствует! Возможно завтра всё изменится в его голове(а точнее в душе). Это очень сложно объяснить, а ещё сложнее жить с этим, постоянно мучаться от приливов разных эмоций, зачастую противоположных друг другу. Это оч больно и мучительно, особенно, если рак эмоционально незрелый. После 30-ти более менее приходит в норму осознание собственного я, появляется конкретика в жизни, намечаются цели, и только лишь ПЕРЕЛАМЫВАЯ ПОСТОЯННО СЕБЯ- к ним начинают двигаться раки! Потому что почти всегда сущность своя даёт о себе знать и отсюда уходы, полёты, поиск других женщин.. И ещё! Рак любит само чувство любви в себе, а не конкретного человека, но конечно, он это не скажет, чтоб не обидеть, сами понимаете
неплохо один мужчина -рак прокомментировал себя в отношениях с женщиной на одной из веток "Представьте себе РОМАНТИКА и ПРАГМАТИКА в одном лице-ЭТО РАК. Сегодня мне кажется что я все готов сделать ради тебя. А завтра что то тоска накатывает и никто не нужен. После завтра чувство вины за то,что я сделал с Вами. Через неделю воспоминания о Вас. Через два дня а почему бы не восстановить отношения. Спустя день: "Да нет не нужно ничего восстанавливать". Через два дня а может все таки нужно. Иногда интервал даже не дни а минуты". Так что я же говорю слова ИСКРЕННИЕ, но они лишь соответствуют моменту. Поэтому не придавайте большого значения словам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, ну как вы не понимаете, раки - это всего лишь развлечение!!! Они никогда не будут серьезно настроены на семью и брак!!!
Это не значит, что они не хотят того ж..такого ж счастья, и любви и понимания. Просто мужчинам тяжело это даётся. И согласна с тем, что именно нужен рулевой, ведущий! Не каждая женщина, особенно, сильная, будет готова это терпеть(( замкнутый круг, ёлке..оххх. Лично я реально, как б не забавно выглядело- тож готова спрашивать при знакомстве- ахх Рак?? Идите с Богом!
Знаете, девочки, читаешь и понимаешь, что жить с ними практически невозможно, но кто-то же с ними живет!? Кто эти святые женщины? Или МРаки все холостяки? Едва ли...
Сообщение было удалено
Думаю, что тока мученицы или женщины с ооочень сильно развитым материнским инстинктом и советской закалки))