Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Она требовала,чтобы он меня выгнал, хотела учинить разборки со мной. и я рада,что он проявил твердость. Но теперь ведь я всегда буду думать, а вдруг она опять пишет, а он,чтобы меня не расстраивать-не говорит мне об этом. Да очень мнительный, обидчивый, уходит в себя. Сложно бывает, на разговор откровенный фиг вытянешь, а по мне проще обсудить,сказать,что не устраивает, обижает. Раньше не спрашивала про его бывшие отношения, потому что дкмала,что раз начинает новые, значит старые закончены, ан нет. А сейчас это больная тема у нас и просто не хочется уделять ей внимание,когда мы хотим быть только вместе. У него периодически, где то в полнолуние случаются уходы в себя и ведь мучаюсь, думаю,что из за меня, а потом как ни в чем не бывало, все хорошо. Я надеюсь,что мы справимся, они очень чувствительные и ранимые, стараюсь его поддерживать.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что у него проблемы с самооценкой, хотя он и знает, что нравится женщинам. И в жизни он себя не реализовал (я писала об этом) и страдает от этого и вообще мне его как-то жаль - не особо повезло ему по жизни, хотя в этом есть немалая доля и его вины. Он мне иногда писал, что я ему нужна - я действительно старалась поддержать его, на что он отвечал, что он сильный мужчина. Я готова была понимать и помогать ему, поддерживать и думаю, что он это чувствовал. А как вспомню, с какой радостной улыбкой он пришел на встречу после расставания и как восхищался мной (я постаралась))) фотографировал меня, а как он перед исчезновением утверждал, что хочет увидеть меня! Но почему так ????(((
Сообщение было удалено
Какая хитрая эта бывшая... Манипулятор чистой воды :) Видимо, знает на какие точки надавить, чтобы заставить рака проникнуться к ней доверием и получить его внимание.
В любом случае будьте настороже. Если скрывал раньше, может скрывать и далее. И не понимаю, почему он ее в черный список на телефоне и в соц. сетях не занес. Да, очень привязанный к прошлому Рак. Это минус. Видимо, в прошлом она была ну очень дорогим ему человеком. И, видимо, расстались они не по его инициативе.
Если она еще раз появится как-то рядом с вашим мужчиной - ставьте ему ультиматум. И не случайте эти бредни про проверку, которую ваши отношения не выдержали якобы. Это проверка для него, а не для вас. Пусть будет мужчиной, а не жилеткой для соплей человека из прошлого, и завяжет с ней окончательно.
Как-то я поставила своему раку ультиматум. Жестко. Была одна девица, которая лезла в наши отношения из бабского интереса. После того, как она хотела показать, что мой рак может плясать под ее дудку (этого он, конечно, не сделал), я сказала - эта девица портит наши отношения, еще раз увижу ее рядом с тобой, можешь прощаться. И что вы думаете? Он занес ее в черный список. Это было более полугода назад. Мы расстались. А она в черном списке до сих пор :) Если раку надо - сделает все, чтобы вы не уходили.
Вы не находите, что это странно - говорит что хочет видеть и исчезает?
Татьяна, ответьте честно, вам нужен такой неуверенный в себе мужчина? Который самостоятельно не может решить проблемы? Добиться чего-то сам? Который использует друзей для помощи и бросает их, если не добивается желаемого? Который в 48 лет еще не ощущает себя мужчиной?
Поверьте, ничего хорошего не получится. Он так и будет занят своими душевными терзаниями, комплексами, поисками лучших вариантов. А вы будете ждать, отдавать свое время и силы, тащить на себе груз его проблем. И вы никогда не почувствуете уверенности с ним в завтрашнем дне, никогда не получите поддержку, которая вам реально необходима. Только проблемы, печальки 48-летнего мужчины, который все хочет сделать чужими руками, страхи и сомнения, исчезновения. Подумайте об этом хорошенько. Останетесь с разбитым корытом в итоге. Даже будучи с ним. Потом сто раз пожалеете, что не плюнули и не бросили его
У него номер корпоративный, сменить не может, пин кода нет, в ЧС внести-ну или это отмазки, но во всех соцсетях она у него давно в ЧС,. Да я ему и объяснила,что женщины могут быть коварными ,когда добиваются своего, разложила по полочкам,что и зачем она делала-он недоумевал, сказал,что я из добрых побуждений хотел ее поддержать, у нее там в жизни поклонник бросил. но думаю, теперь он понял, на что она способна, написала мне такие гадости, и при встрече говорила ему,что я ему не подхожу,что он со мной только из-за того,что я моложе. Но он прочитал переписку и увидел, что я не поддавлась на провокацию, а идиоткой и сумасшедшей выглядела она. Надеюсь, мы справимся. Может и дорога...была. Думаю, моя задача так не истерить, как она... Сложно конечно все это пережить, учитывая,что я не такая импульсивная и все переживаю в себе. Тут просто у нас сним отношения пошатнулись, он боится,что потом все будет как с бывшими-ссоры, скандалы и сомневается во мне, хотя признается,что со мной ему очень хорошо. А тут и она еще масла подливает в огонь. Обидно,что скрывает... но может поймет,что скренность очень важна в отношениях. а в остальном-это просто чудо, и заботливый и внимателный,и дверь в машину всегда открывает и поможет всегда, но в душе что у него творится-неизвестно.......
Сообщение было удалено
Да что вы так прицепились к его словам. Смотрите на поступки. Мужчины делают. Это мы женщины, привыкли мечтать и нежно любить, говорить красивые слова и думать о высоком. А мужчины, когда любят, они действуют. Перестаньте тешить себя его словами. Можно наговорить кучу слов, дать сотни обещаний, а на следующий день исчезнуть раз и навсегда.
Боюсь представить, чтобы вы делали в моей ситуации. У меня все гораздо хуже сложилось - там и нежные отношения целый год, постоянно вместе, планы, поездки, нежность. Меня любили. И всё, the end! Но я как-то держусь. Понимаю, что бесполезно мечтать, бесполезно давать себе надежду, что-то вспоминать и цепляться за это. Я помню только хорошее, мне все напоминает об этом человеке - моя квартира, песни, погода, даже моя зиппо, черт побери! Но я не пишу и не звоню. Стараюсь отвлечься. Думаю о прекрасном. Верю, что У МЕНЯ все будет хорошо. Держусь как-то. И вот уже не хочется ни звонить, ни писать, ни видеть его. А потом - бац! - и в голове всплывает какой-то счастливый момент. НАШ момент. И всё, поминай как звали. Погрущу и вновь поднимаю голову. И советую вам поступать также.
У него была трудная жизнь - в молодости успешно фарцевал, а потом (не знаю причины, только догодываюсь) пошел служить в органы, был тяжело ранен, получил 1 группу инвалидности (у него искусственный клапан в сердце, а потом и другие проблемы со здоровьем прибавились). После ранения получил дополнительное образование, открыл маленькую фирму (архитектура коттеджей, дизайн интерьеров), после развода всего лишился, переехал к маме зализывать раны, с работой у него складывалось не очень (два года назад целый год нигде не работал, жил на свою и мамину пенсии), больше года работает главным инженером в одной компании, но мечтает вновь работать на себя (или не работать вообще по его собственному признанию)))) Т.е. добиваться-то он добивался, но потом терял это. Он мне иногда казался неудачником, человеком, который просто устал (хотя он любит экстрим - временами прыгает с парашютом с крыш высоток). И еще мне кажется, что он не особо уверен в своей нужности мне, хотя я заверяла его в обратном.
Вы хотите сказать ,он так и будет и дальше бегать по женщинам, ища лучший вариант и если я окончательно с нирм не порву, исчезать и вновь прибегать ко мне в поисках утешения и поддержки? У нас получалось так, что в реальности я что-то делала для него, а он для меня - ничего, только красивые слова.... (хотя рядом с ним мне было как-то спокойно и уютно - умеет он расположить к себе...)
Ольга, тащите одеяло на себя. Перетерпите этот период. Если ему и правда с вами хорошо - он от нее избавиться. Раки тормоза. Может ваш еще до конца не осознал, что она - зло, которая пытается разрушить его личную жизнь. Будьте веселой, доброй, легкой, улыбайтесь и подбадривайте. Раки такое любят в женщинах ;) Приятно удивите его. Вкусный ужин, вино, романтика, секс :) Будет потом вспоминать, как вы его приятно удивили, порадовали.
Будьте выше всего плохого, что было. Вы покажете себя с лучшей стороны. И он это оценит в любом случае.
Татьяна, да, скорее всего так и будет делать. Прибегать, получать поддержку и нежность, а потом убегать, оставляя вас с носом. У человека тяжелое прошлое, с которым он еще не разобрался, которое не пережил. А пока он не встанет на ноги (во всех смыслах), будут одни несчастья. Замучает себя и вас. Уходите
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и сказать кроме того, что искренне сочувствую Вам и восхищена Вашей мудростью и силой и верю, что Вы обязательно будете счастливы))))
А вообще-то (если есть возможность) лучше всего сменить обстановку - уехать в отпуск, например (у меня пока не получается, но все поправимо)
Сообщение было удалено
Но ведь это настоящий душевный садизм получается! Да, мне жаль его, и хотч он говорит, что вновь встанет на ноги, я поддерживаю эту мысль, но в глубине души все же сомневаюсь в этом (он поляк, но родился и вырос здесь, в принципе, верующий и как-то мне сказал, что он потерял все, потому что Бог покарал его за грехи)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я так и решила для себя. Он и сказал, ты видишь где она и где ты(я на тот момент была в его кровати). Да надеюсь, он понял,что в тех отношениях только негатив, постоянные разборки и скандалы. Еще порадовало, что мы решили не замыкаться каждый в себе , а пережить этот момент вместе. Сначала сказал-хочу побыть один(это бы означало его уход в себя надолго, и неизвестно чем бы он закончился), но после того, как я не стала устраивать скандал-не захотел,чтобы я уезжала домой и вот уже всю неделю мы вмсете. Когда рядом-некогда ему думать о ней, так и забудет., надеюсь. Спасибо огромное, так все это сложно. Учитывая, что так меня соперницы еще не доставали.
Татьяна, спасибо :) Я тоже верю в то, что буду счастлива. К сожалению, сменить обстановку я сейчас не могу. Поэтому стиснула зубы. Но где-то в глубине души есть надежда, что он вернется в один прекрасный день. Осознает, кого потерял и так далее, в лучших традициях отчаявшейся дурочки. Надеюсь, потому что он реально был близким мне человеком, а я редко вступаю с людьми в доверительные отношения. Надеюсь, потому что рядом с ним я всегда чувствовала себя нужной, видела поддержку. И я была счастлива рядом с ним :) Ни одного плохого дня за год отношений у меня не было. Даже в унылые дни мне было хорошо, потому что я всегда могла поддержку от него.
И куда все это делось?
Я не знаю, вот честно.
Но понимаю, что все было не так замечательно, как я думала все это время.
Потому что когда между людьми все замечательно, они не расстаются на пустом месте. Один не рвет со вторым. И не отсекает из жизни. Когда все замечательно, люди остаются вместе. И, знаете, остаются вместе даже в грустные моменты, в моменты, когда много проблем.
Эх, если бы все, кому я давала советы, знали бы мой возраст :)) Посмеялись бы над тем, что молодая девушка, у которой все впереди вместо того, чтобы верить в то, что встретит своего человека, верит в то, что какой-то Рак вернется и все будет хорошо. Печаль, короче :))
Ольга, все будет хорошо :) В отношениях всегда бывают проблемы. И их надо пережить вместе, что вы и делаете. Всегда боритесь за свою любовь. И не совершайте ошибок, которые допустили другие. Учитесь на их ошибках. А тут в теме многое написано про Раков, я вот тоже много писала. Не знаю, насколько в вашем случае это совпадает с вашим мужчиной, но... Учитывайте горький опыт )
Я тоже верю в то, что буду счастлива.
И я верила и ждала его, когда он со мной расставался, но я как то верила,что нужна ему и главное было,чтобы он пошел на контакт, а там непринужденная беседа и он уже сам не хотел раставаться, но было тоже очень сложно, трудно было поверить что вот так вот все куда то ушло. Сейчас мы вместе и на наши головы немало испытаний, верю,что справимся. А вам нужно отвлечься, в юности после 3 лет отношений меня бросил парень, ужасно страдала, но потом решила что не буду страдать, да ждала, надеялась, но решила пойт на танцы, решила не оставаться наедине со своими мыслями,чтобы не думать о нем, всегда была в окружении кого то(родственники, дркзья) и со временем поняла, и приняла что та лучше. И действительно, он прошел через наркоманию после наших отношений,я бы с этим не справилась... Не вешайте нос, главное осознайте,что жизнь не заканчивется и отвлекитесь хоть чем то, станет легче. лучше всего конечно закрутить романчик с другим мужчиной, ходить на свидания, в общем отвлечься, общайтесь больше с другими людьми. держитесь)))
[quote="Gemini"]Ольга, все будет хорошо :) Спасибо. Так вот я то и готова бороться, а вот он только сейчас подключился, но вербю,что справимся))) А все,что написано про их характер и другие качества-очень много похожего на моего))) Сложно с ним, но и без него не представляю как быть. не смогу отказаться от него))) Спасибо
Сообщение было удалено
Может, это и глупо, но я тоже верю, что этот дядя вернется (хотя у нас я была опорой для него))) но вот поддержки я не видела, наоборот, мне порой казалось, что он маленький мальчик... Согласна, что если человек нужен, с ним воттак не расстаются, но кто их поймет? Он сам говорил мне, что он разный и у него много "тараканов"
А мудрость от возраста не зависит))))
Кто знает, может он и есть Ваш человек?))
Ольга, спасибо большое :) Вы говорите очень верные слова..)) И правда - жизнь на одном мужчине не заканчивается. Будут другие, будут лучше :) Главное, пережить расставание - это всегда больно, да вот и меня отпускает. Держусь )
А потом еще нос ему утру. Когда встретит меня через год, допустим, довольную и счастливую) Видеть счастливого бывшего человека.. это не оставляет равнодушным, по любому :) Благо, все его бывшие, особенно последняя, были в очень хреновом состоянии после расставания и вообще) Надо быть сильнее. Уметь прощать и отпускать :)
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что мой человек так со мной бы не поступил :)
Как ни крути, в конечном итоге то, что наше от нас никуда не денется )
Девочки, а у нас тут похоже мистика, после понедельника, когда были все эти разборки с бывшей, мы оба заболели, признаки простуды. ..Ну я боле менее уже, а он с температурой 39 лежит и дедушка сегодня умер у него... Уж подумываем на ее проклятья... и когда он с ней расставался ,язву заработал тоже на пустом месте... Подскажите как нам справиться, только без всяких приворотов. Спасибо)))
Гость, глупо думать про какие-то проклятья, сглазы. Просто черная полоса у вашего молодого человека. А язва из-за нервов, скорее всего. Если бывшая нереально нервы потрепала.
Из всего прочитанного у меня один вывод - ох уж эти Раки))) треплют нам нервы и спать не дают спокойно)))) Gemini спасибо Вам за ответ и характеристику этих особенных людей)) Я вот не пойму тоже как можно любить человека, а потом резко обрывать концы, это я рассуждаю о Вашем случае, неужели так нравится им этот садомазохизм, ведь наверняка сейчас он чувствует себя не лучшим образом, ведь они же долго и трудно отвыкают от людей, как известно. Зачем мучают себя и других непонятно... Вы держитесь и жизнь сама подскажет выход из ситуации или даст все ответы на все Ваши вопросы. Все что не делается ведь всегда к лучшему, главное пройти препятствие, а там бедут Солнце после дождя, так всегда бывает)))
Сообщение было удалено
Да это верно, но не имею в виду всякий сглаз как таковой, а просто ведь много отрицательной энергии вокруг всей этой ситуации. Но, думаю, мы справимся, главное,что вместе. Спасибо
Женева, спасибо большое) Все наладится, я уверена))
Ольга, постарайтесь сейчас окружить рачка позитивом и заботой) им это очень нужно))
когда то давно писала свою историю...вкратце напомню, встречались недолго, пару месяцев, отношения были на расстоянии, он в Греции а я в Украине, никогда не ругались вообще и он испугался развития отношений так как в стране кризис, ответственность большая, продолжать ездить просто невыносимо. Решение о расставании принял он, в ноябре 2011, причину он описывал как-то не понятно. Я его сразу же удалила из скайпа, а потом добавила назад, но он с тех пор не открывал его ни разу. В декабре отправила ему смс, что все еще чувствую связь с ним, но он промолчал. Потом где-то в марте-апреле отправила ему по почте одну картинку философскую, но тоже ответа я не получала. А потом 13 июля его день рождения и мои друзья начали говорить чтобы я его поздравила с днем рождения. Я несколько дней думала писать -не писать, правда очень хотелось его отпустить если это не мой мужчина. В итоге написала поздравления, там же ему сказала, что размышляла пару дней писать или нет, и поскольку помню его день рождения и эмоции улеглись то решила все таки писать. И вкратце рассказала о себе. В общем письмо получилось очень не навязчивое. И в ответ получила тоже не навязчивое письмо, его благодарность, и более подробное, чем мое, описание как он и что с ним. Мне мои друзья в частности мужчины говорили, что он вскоре объявится. А у меня после этого поздравления очередная волна депрессии была, но быстро прошла, так прямо аж хорошо стало. А теперь опять тоскую. Хотела бы что бы знатоки раков прокомментировали эту историю.
antoshkab, лучше отпустить ситуацию и не писать больше ничего. Раки не любят навязчивости, а вы сделали всё, чтобы он вспомнил о вас.
Объявится он еще может, но не факт, что у вас будут отношения с ним снова. Отношения на расстоянии такая штука... не каждый ее потянет, а Раки не любят кардинальных перемен в жизни (переезд в другую страну, например, им нужна сильная мотивация для подобного).
мы тут с моим раком решили поехать на море, а одна из его "подруг"(из-которых у нас постоянно война), предложила познакомит его друга с ее подругой, ну и в итоге едем все вместе. Но я не знаю,как мне себя вести? портить всем настроение не зхочется, но и понимаю,что адекватно я с ней не смогу общаться и ссориться из-за этого не хочется. подскажите стратегию поведения
Это, ольга.
А еще вот скажите, я тупо теряю с ним время, если он сказал,что было бы хорошо жить вместе, но это вселит в меня надежду на будущее(свадьбу и детей), а он мне не готов этого дать. Мы уже без месяца год встречаемся, все вроде бы хорошо. В любви так и не признавался... Может не мучить и не тешить себя пустыми надеждами. Я думала,что со временем он поймет и почувствует что то большее ко мне,но...видимо это мои мечты. Что скажете, бывало у кого подобное?
Сообщение было удалено
Ольга, по-моему, он банально боится повторения неудачного опыта. Но ведь и страхи со временем проходят... И если вам будет хорошо вместе, он сам еще захочет с вами и семью, и детей, и никуда вас не отпустит! Вероятно, позитив ваших отношений просто еще не успел перебороть его негативный опыт. Поэтому он и пытается все предупредить, заранее расписать, что у вас с ним может быть, а что не может, старается обезопасить себя. Вы тут ни при чем. Это его комплексы. Но если вы готовы помогать ему с ними бороться, снова очаровывать его, разочарованного жизнью... то все у вас, возможно, впереди! Дайте вашим отношениям время, если оно, конечно, у Вас есть.
Любовь, я так и думала. Но он мне это говорит,чтобы я не обольщалась. Он не сказал,что время покажет, допустим, или что сейчас не готов, но и терять тебя не хочу. А говорит это так словно уверен,что никогда этого не захочет. Хотя в тоже время и говорит,что ему хорошо и комфортно со мной, да и так у нас прекрасные отношения, из за бытовухи мы не ссорились еще ни разу. Боюсь,что вдруг он просто пользуется моими чувствами к нему... Время..как сказать и есть и нет. Но с другой стороны, уйду я сейчас от него и так же могу и год и два никого не встретитьи так же и потеряю это время. Просто он никогда не говорил мне о своих чувствах, не считая того,что он тепло ко мне относится и что ему хорошо со мной. просто иногда кажется, что не любит,вот и боится. Спасибо, вам, любовь
Сообщение было удалено
Ольга, если любит, то скажет. А вы ему говорите?
Вам сколько лет? Вы сами чувствуете, что хотите быть именно с ним, или боитесь лучшего не встретить? Извините, если очень прямо, но на этит вопросы вы должны прежде всего сама себе искренне ответить.
Сообщение было удалено
А встретить судьбу вы можете и будучи с ним)
Снова всем привет))) если кто меня вспомнит)))
Напомню на всякий случай о себе: мой рак меня бросил в марте после 5 лет отношений(плюс с армии его дождалась)... 2 месяца никак не общались. Летом он объявился-люблю скучаю, но отношений не хочу. Встречались с ним-приглашал меня в кино и было такое ощущение что все будет хорошо у нас, но время шло... и никаких решений он не принимал... естественно я к нему опять привязалась... а он начал общаться с другими девушками и писать им такие же красивые речи как когда то говорил и мне... я решила с ним прекратить всякое общение. так и написала ему позавчера: мол ты все убил и я устала от всего этого... он даже не возразил мне. сказал: ну дело твое и все. Вот и что тут поделать...
здравствуйте всем,меня зовут Галя.хотелось бы поделиться своей историей связанной с парнем раком.
Ну так что же Вы, Галя? Делитесь.
Девочки, всем привет!
Прочитала все посты с самого начала...впечатляет) Все мужичны-Раки-советчики куда-то подевались. Моя ситуация в двух словах чем-то схожа с вашими...у меня были долгие отношения с Раками...первый муж-рак..прожили два года, разошлись, потом вернула, но прожили после полгода только...потом была влюбленность и тоже в Рака...встречались больше года, бросила сама, до сих пор любит...а потом были разные отношнения, но серьезные- снова с РАКОМ...знакомы были около 6 лет, но начали встречаться около года назад, и как-то сразу все пошло хорошо..стали жить вместе, до этого жил один (около 8 лет)...жили почти год...все чудесно..только я начала поддавливать...а я тоже Рак по гороскопу..потом ссоры, а я такая вся уверенная, напорола столько косяков... в итоге довела его: собрал вещи, сначала на подумать, а через дней 10 сказал, что все, я решил, что отношения нездоровы, надо расстаться...прошло чуть меньше месяца с разговора последнего, не общаемся, хотя предложил остаться друзьями...должны были лететь в отпуск с друзьями, в итоге я одна полетела с ними...встречал после поездки...и сейчас молчим...я не пишу, и он...молчит
Девочки, давайте все же посмотрим на вещи трезво. Что за отношения пошли на 1-2-3 года? Что это жизнь? Разве наши мамы так жили??? Встретили человека - и надо с ним строить семью. Да, понимаю, что может быть и развод. и т.д. Но не сами ли мы виновницы, что нас как кошек драных таскают и кидают? Мы допустили такое неуважение к себе. что мужчины берут нас, как машины покататься на время, и свалить. Не мы ли согласились молчаливо на ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ? Бред это, полный бред!! Нас приходится делать хорошую мину при плохой игре. что мол так и так, мы еще не готовы, проверяем отношения, а нам и так хорошо. Да ладно, что греха таить, нам просто мужчина не предлагает и мы вынуждены, как ужи на сковородке выкручиваться и оправдываться. Я своему так и сказала (а у нас 26 лет разницы), что мне такие отношения не нужны и я свое достоинство терять не буду. Конечно, задача не гонор проявить, но и дурочками годами ходить я Вам не советую, сколько бы лет Вам не было - 20-30-40. В метро одно время была такая реклама ювелирного магазина со слоганом "Любишь - подари!". Нахально, но в данном случае можно перефразировать - "Любишь - женись!". Ну ясно, что не через месяц, но в реальные сроки. Ведь брак - это как-никак показать того, что мужчина чего-то хочет с Вами построить, а не просто "пожить" и попользоваться, как тряпкой.
всем привет,это снова я Галя! а это моя история.своего рака я знала давно,он был приятелем моего на то время парня.мы общались не часто.потом у этого рака появилась девушка.она жила в России и перетянула его туда.они с ней приезжали на родину,мы встречались парами.я со своим парнем встречалась 5 лет,а парень рак с той девушкой 1.5 года и так получилось ,что я что он одновременно разошлись со своими половинками.и парень рак приехал домой с россии к маме зализывать раны.и тут он решил позвонить мне,а номера моего нет.он встречался с моим бывшим парнем,но он ему мой номер не дал.но он его все равно раздобыл.позвонил-договорились о встрече.мне он был как хороший знакомый и я без задней мысли решила встретится.гулянки -пьянки,в итоге переспали.я была с себя в шоке и с него тоже.мне казалось,что он хочет через меня отомстить своей бывшей,а мне в то же время хотелось насолить своему бывшему.
так вот,я думала на утро-это конец,каждый остался доволен,все свободны.не тут то было.он начал мне звонить,писать,признаваться в любви.я думала вот это да,вот этого мне и нехватало-заботы,внимания!везде вместе! он привел меня к себе домой,я ночевала у него постоянно.маму его я знала тоже давно,на тот момент она очень сильно болела.у нас с ней были очень хорошие,доверительные отношения.все было прекрасно и так продолжалось месяц.а потом он уехал обратно в Россию,так как у него там была работа.со слезами на глазах проводила его.общались 2 месяца по телефону,100 раз на дню звонил,писал,в любви признавался.я отвечала взаимностью.строил планы на наше совместное будущее.мы летали в облаках от счастья,от такого взаимопонимания!и он так больше общаться не мог,хотел чтобы я была рядом.сказал приезжать к нему! я согласилась.
уволилась с работы,собрала вещи,за свой счет купила билеты,попрощалась с его мамой,она так была рада за нас,и в путь!
он встретил меня с большим букетом роз,целовал ,обнимал! я была уверена,что нашла свою настоящую любовь! он устроил меня по знакомству на работу и началась семейная жизнь-дом,работа,дом.поначалу это было классно,любимый рядом,работа есть,жилье хоть и съемное есть,я в др.стране,все с чистого листа! но он какой то не такой стал... он мне говорил иногда ,что типо я его не люблю,я ему с чего ты взял? я для него все,а он мне так.я ему говорю,это ты меня не любишь помойму.стал неразговорчивый,угрюмый,часто менялось настроение,какой то нервный.незнаю что с ним прям,как подменили.слов любви не вытянешь,да вообще разговаривать не любил.какой то чужой стал.мне конечно в чужой стране,без друзей и родных было тяжеловато,так хотелось поговорить по душам.его дома из за его работы я почти не видела.мне было одиноко.а он мне говорит,знала куда ехала и к кому.просьбы мои не выполнял или выполнял ,но не сразу.денег он мне не давал,слава Богу я сама зарабатывала.подарков никаких я от него ни разу не увидела.я же наоборот все в дом,продукты,подарочки ему,внимание свое.стирала,готовила,убирала,он по дому ни делал ничего никогда!я к нему так привыкла,что просто смирилась со всем,думала все образуется.думала устает на работе сильно.как то раз случайно в его тел увидела звонки от девушек.,Маши,Даши всякие .говорю кто такие.он мне знакомые.они мои подруги и не больше.он с ними делится своими проблемами.а со мной значит поговорить не может.ладно думаю ,у меня ведь тоже много парней друзей с которыми я просто общаюсь.мы с ним месяц не ссорились вообще,как жили вместе.а потом как то повздорили,и он мне сказал,что я ревнивая,он этого терпеть не будет,что мы даже можем расстаться.я сама извинялась в итоге,так как не хотела портить отношения,но понять не могла,что такого я ему сделала или сказала???????????а он аж взбессился.
на родине у нас с ним секс был каждый день,он меня правда не очень устраивал.а в России секаса очень нама мне не хватало.я готова была на стены лезть.серьезно.если он случался,я прыгала от радости! хотя он длился мин 10.вцелом у меня в голове сложилась картина,что я ему не нужна.хотя надежда как говорится умирает последней.тут мы с ним решили взять отпуска на работах и съездить одохнуть на 10дней.может мы действительно устали.на отдыхе мы снова поссорились из за того,что я увидела как он флиртуетс малолеткой.так я ему слова только сказала,он мне такой скандал закатил.сказал,как с отпуска приедем разходимся и точка.его моя ревность зае...ла.я спокойнос ним согласилась и удалилась.так он меня потерял,побежал догонять.прощение не попросил,но сказал куда это я собралась?я ему сказала,составлю тебе дружескую компанию,пока мы здесь.он комне после этого немного лучше стал относиться.но всеравно человек загадка он,с очень частой сменой настроения.оченьскрытный и закомплексованный эгоист.вроде все у нас стало нормально,как будто бы и не ссорились,про тот разговор и не вспоминали.приехали с отпуска,и началась черная полоса.нам дали месяц на то чтобы нам найти др.квартиру,а в эту сами хозяева заезжают.у него возникла проблема на работе.а тут ко всему еще - умирает его мама.....у нас опускались руки.в итоге он уехал на похороны без меня,а я осталась искать др.квартиру.
так вот я жила одна в чужой стране2недели ,измученная мыслями и думками о том как он там.о том что хочу быть рядом,но не могу.а ему видимо моя помощь не сильно то была и нужна.хотя от денежной помощи он не отказался.я ничего почти не ела,много курила.винила себя во всем,думала он меня не любит,раз не хочет даже что бы я в горе была рядом.мои родители и сестра были на похоронах,после этого он еще приходил к ним 2 раза в гости.мне он звонил очень редко.иногда у него был отключен телефон.я переживала за него,он очень много пил.маму свою он любил,она давала ему советы,он ее слушал.но его не назовешь маменькиным сынком,он не такой. я дни считала до его возвращения.приехал и что? квартиру мне так и не удалось найти.он 3 дня провалялся дома,то плакал,то смеялся.депрессия явная.потом повеселел,стали с ним вместе искать кв.,все не то.в конце концов он мне говорит едь на родину домой.я всмысле,а он так надо.и все додумывайся сама кому так надо,почему так надо??? я в шоке.ждала его тут,а надо было сразу с ним ехать и нервы бы были в порядке.он сказал,что ему надо побыть одному,подумать обо всем.я уехала с пустым и разбитым сердцем,с недосказанностью и недопониманием.он говорил,что сам приедет через месяц на родину.так вот месяц уже прошел,а его нет.он звонил мне один раз,на 3 день как я приехала домой.сказал,что ему очень плохо,спросил как у меня дела,потом еще созвонимся и все на этом.я ему через неделю написала смс,как дела? он не ответил.еще через неделю он меня даже не поздравил с днем рождения,я ему написала,что все мне понятно.он ничего не ответил.а вчера ровно месяц как я от него уехала,он мне написал-привет,как дела? а на этот раз я ему не ответила!
как то на душе легче стало чтоли! он меня помнит еще! а я смирилась с мыслью,что это конец! и наврятли я с ним смогу быть.слишком много вранья и фальши с его стороны.так нельзя.все мы люди,у всех у нас сердце,а не камень.надо беречь и ценить людей ,которые тебя любят и заботятся о тебе.а не воспринимать это как должное.нет уважения,нет отношений! я сейчас живу для себя,свободна,молода и красива.и эта жизненная ситуация пусть будет мне уроком.надо любить себя девочки,тогда и мальчики нас будут любить.надо быть собой и никому не угождать.а делать все от чистого сердца по доброй воле.к нам и плохое и хорошее вернется бумерангом.совершайте только добрые поступки!цените свое время,радуйтесь жизни и умейте ПРОЩАТЬ! вот такая у меня история в деталях.оставляйте свои комментарии,очень интересно мнение со стороны.спасибо всем за внимание!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галочка, спасибо за историю и респект Вам огромный за Вашу жизненную мудрость! Даже если эта мудрость далась Вам ссорами, срывами, слезами и, порой, неузнаванием самой себя (могу только по себе судить), это ее ничуть не умаляет. Помнить от Вас долго еще будет - таких не забывают (наверное, не только раки.)) Понравилось Ваше точное определение некогда до сумасшедствия любимого человека - я бы точнее не выразилась! И вот это "как бы" не ссорились, "как бы" все нормально и тут же внезапная холодность и отстраненность тоже знакомо до боли... Кажется, я уже начинаю верить, что есть типичные мужчины-раки, потому что это поведение уже не в одной истории как под копирку. Да, конечно, допускаются исключения.)
А урок Вы для себя очень правильный извлекли, стали сильнее и сохранили в душе доброту - это главное! Для меня мужчина-рак тоже стал испытанием, и только спустя какое-то время я осознала, что прошла его, несмотря на то, что отношения распались, причем так же абсурдно распались. А прошла, потому что стала умнее, сильнее, дошла до своих границ (о существовании которых я ранее и не подозревала) пока билась об этот лед, а потом вытренировала колоссальную выдержку и научилась ценить себя. В общем, по одному с Вами кругу.)) Поэтому полностью присоединяюсь к Вашему последнему посту.))
Сообщение было удалено
Еще один только маленький совет: 1000 раз подумайте, пускать ли его снова в свою жизнь, когда он в очередной раз в нее "постучится", а он, наверняка, "постучится"... С такими мужчинами в душе остается после расставания столько всего, не важно, обиды или боли, или невысказанной любви... и так велик может быть соблазн, впустить, чтобы отдать... Из опыта: не стоит этого делать.
ну прям в точности про моего!! как будто они все одинаковые!
Сообщение было удалено
ДА! ЭТО ТОЧНО! Даже я, телец, его не выдерживаю! А ещё он любит говорить, что это я его спровоцировала! Никогда не признает свою вину!