Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сам себя не похвалишь.........)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, стиль - не как у Жанны Агузаровой ? :) :)
А раз так, то почему такая женщина сомневается в своей способности устроить своему Козерожке праздник, каоторый он (и она) запомнит и оценит ? ;)
Как говорила наша соседка татарка Тётя Соня - "не ссы, Маруся" ! ;)
Сообщение было удалено
Козырь может перебить командировка((( Он может не успеть вернуться(((.....Пойдет ли Он мне навстречу в другой день,на день позже ДР...Хочу приготовить романтический ужин...и сделать в квартире сказочную обстановку...навеять каким-то волшебством...Вот какие слова подобрать для приглашения???? Это ж мой ДР...,а я почти снежная королева))) А,что бы Вам Борода, было приятно услышать(это если трубку возьмет)или прочитать...а?
Сообщение было удалено
В своей способности устроить праздник я не сомневаюсь!!!
Так как эмоции у К. скрыты... слова и тон не всегда соответствуют тому,что в душе...+ игнор,вот и начинаешь "мультики" у себя в голове гонять...но,платье я на его ДР уже купила:)))
Борода,а сколько Вам лет? это же не секрет )))
Сегодня Вы мое настроение укрепили...люблю когда позитив!!!
2956. Борода
Гость
А если К. пообещал и не сделал, как к этому относиться?
Если не объяснился и не извинялся, прикладывая руку к сердцу - то хреново. Значит - не считает ваше общение хоть сколько-нибудь ценным (ИМХО). Ему плевать, что вы о нём подумаете. А мнением ценных для него людей он дорожит.
Объявился,на короткий промежуток времени, про обещание ни слова, сказав на по следок, спишемся......
А вообще К. умеют свои косяки признавать?
2970 Или у К. по принципу, мое мнение и неправильное....
Сообщение было удалено
Мой К. когда обещал делал..(иногда пару раз не делал, просто из-за забывчивости...когда вспоминал или напоминала то все делал)
Сообщение было удалено
Ближи к этому!!! мой К...признавал очень редко,но признавал.И говорил сам про себя "Вот я Козел" .......:)))
Я считаю, давши обещание держись....за язык никто не тянет, мне даже, если на чела по фиг и на его мнение, не буду ничего обещать.....
К. надо учиться признавать свои ошибки....
Борода на 2950 ответьте плиз....
2969 Гость
2956. Борода
Гость
А если К. пообещал и не сделал, как к этому относиться?
Если не объяснился и не извинялся, прикладывая руку к сердцу - то хреново. Значит - не считает ваше общение хоть сколько-нибудь ценным (ИМХО). Ему плевать, что вы о нём подумаете. А мнением ценных для него людей он дорожит.
Объявился,на короткий промежуток времени, про обещание ни слова, сказав на по следок, спишемся......
И что гостю делать в этой ситуации, у меня похожая была.....?
Мне не звонит 4 дня(((( а последняя встреча была очень приятная ( как раз перед тем как перестал звонить)Эх, ну что делать то?????? может самой написать что?
2978 Всего то 4 дня......это же 4 минуты....ждите, никаких звонков........
а для них нормально так не звонить?
2980 Это в их репертуаре...так что не накручивайте себе ничего, а то наломаете дров, как многие девочки с ветки......
Я только,что проверила!!!!Это платно....смс отправляешь,а код не присылают.Развод!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)да я и не звоню, ну на фиг.... бегай еще за ним...козёл он и есть козёл
я теперь его ВООБЩЕ не понимаю, после его наглости!
Две недели сним не виделись, а теперь мне по телефону говорит.-""Я хочу чтоб ты сегодня ко мне приехала, если сегодня не приедишь, то это будет последний разговор!!!!,я это тебе уже на прямки говорю!!!""
ЧТО делать? ехать(Он заедет за мной????
Меня очень насторожил его такой разговор.
Может он просто секса хочит и не болеее?(((
Подскажите? что делать!!!!!
Он меня ждет сегодня в 21-00
Сказал, что сегодня он ждет моего звонка.
П.С. -как я поняла решающего....
2984 Правильный настрой у вас...
НУ ГДЕ ВЫ ВСЕЕЕЕЕ!?(((((((((((((((
2985 Какое то самодурство уже, с чего он так нагло ведет себя...?
Проверка что ли, прогнетесь не прогнетесь...
2985 "Может он просто секса хочит и не болеее?"
Хочет, ударило в голову и чтоб уж вы 100% не отказались, вот и ляпнул......
Сообщение было удалено
хрен знает его, сама уже не понимаю..((
Я бы не поехала бы и объяснила, что такими методами нельзя действовать......
Олеся, не паникуйте!!!! до 21.00 еще время есть кто то обьявиться с советом.
Ну,что то здесь не так...как проверка...
Сообщение было удалено
Может проверяет нужен ли он мне или нет....
И всеравно, это все очень странно!
Манипулирует....А я еслиб любила...поехалаб:))Интересно...что это он хочет? А сексом можно не заняться:)))
Может он вам сюрприз приготовил
2998 Манипулирует....
Уже и не верим, что К. может что то без подвоха сделать.....
Это точно!!!! :)))) Я вот сама жду своего ДР...и как-то чувствую,что что-то хорошее будет:)))А потом думаю...да,нет...чтоб Он...сюрприз.:)))
Он за 1,6 один раз сделал маленький сюрприз...положил мне в сумку открытку с Мишкой(его Михаил зовут)в которой было признание...:)))Прихожу на работу...чё то в сумку полезла...,а там....приятно было!!! (мелочь но,приятно)
3002 Скорее от нас К. сюрпризов ждут....я уже себя мужиком ощущаю, должна проверки какие то проходить и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
)))))это ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Ага..на свой ДР...я должна ему сюрприз организовать,а он побрыкаться:)))
Девочки, может и фиг с ними, пусть сидят со своим Сатурном в обнимку.......
Сообщение было удалено
:)))) Я своего К. очень люблю....он 2 месяца меня игнорит(((
вот жду своего ДР как чуда, осталось 3 дня.
Сообщение было удалено
Не а я своего пока не отпущу, пока он мне сам не скажет.Они как шкатулка-полная сюрпризов)
Сообщение было удалено
Честно, не помню ситуацию. Вы виноваты перед ним?
Вообще каким тоном было сказано? Если ни разу не мягким и именно такими словами - слать его далеко и надолго. или нравиться такой разговор? Имхо, он типа ждал звонка, и теперь проверяет, насколько Вы к нему привязались. Но сам позвонить не соизволил ведь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся, слать его далеко. ни на какие встречи не ходить, только игнор.
Упряморог, а по поводу такого поведения К., что скажите? "А если К. пообещал и не сделал, как к этому относиться?"
3011. Пушистая Киса
Олеся, слать его далеко. ни на какие встречи не ходить, только игнор.
Согласна.....
Это козлище рамки дозволенного ищет. А разговор все равно будет. Он не сможет жить с тем, что последне слово не за ним было. Но козя будет совсем по-другому себя вести на том разговоре.