Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Бородой.

Но для меня поводом не выполнить обещанное может только обстоятельства, которые я не могу перебороть. Кстати именно поэтому редко что-то обещаю. Если не выполнил, с меня извинения будут гарантированны.

Олеся
Упряморог

Сообщение было удалено

Сначало разговор пошел нормально, о кинотеатре говорили, что там пока смотреть нечего, он предложил к нему ехать, я стала , он спросил @ты хочешь, меня увидеть просто на час на два?@ я ответила шуткой -на три) "а чего еще я хочу " спросил он.

Потом он в конце предложил к нему поехать, я стала мяться , в разговоре, вот он и сказал мне потом так....

Гость

3015 Спасибо, Упряморог

Гость

с К. как в шахматы игра......

Олеся

Это ПИ""""Ц какой то!.............. Извиняюсь

Вообщем он мне звонит и говорит приезжай сейчас, так как его отец попросил там кое что сделать и в 21-00 он не сможет ко мне приехать.

Я ему отвечаю, что я прям сейчас не могу, у меня тут тоже куча дел. Предлогаю завтра встретиться

Он говорит, что завтра он не сможет.

Он сказал-ладно все давай, мое дело предложить, а твое отказаться.Все давай пока.

Вот и весь разговор.

я в полном ауте!

Олеся

Мне теперь кажеться, что любви здесь никакой нету у него ко мне(((

Пушистая Киса

Олеся, да никакого аута. Будь спокойна и никуда не езди. Козе надо показать границы дозволенного. И никуда он не денется. Через какое-то время нарисуется, как будто этой истории вообще не было.

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Говорит, что я сама незнаю, чего хочу.

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

ОН чего думает. чтоб я сразу подорвалась с места и на своих крыльях прибежала к нему?!

он

Олеся

Сообщение было удалено

Значит на сегодня всё. Если прочувствовал, что врете и юлите, что ищите причину не идти - вполне вероятно всё совсем. Хотя даже тут остается шанс, что будет ещё один "заход".

Но, если не врали, то всё сделали правильно.

Олеся
Упряморог

Сообщение было удалено

Олеся

Нет я не врала, я объяснила ему причину, и он все понял.

А теперь чего дальше будет?

Гость

"Хотя даже тут остается шанс, что будет ещё один "заход"." Лет эдак через пяток.....

Олеся

Правильно сделала, что не побежала сразу к нему?

Олеся

Сообщение было удалено

Он вспылил, отойдет. А не отойдет туда и дорога.

Успокаивайтесь

Гость

3026. Олеся А теперь ждать у моря погоды.......

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Готовьтесь, Олеся, теперь будет вынос мозга молчанием......крепитесь

Олеся

Сообщение было удалено

Я правильно понял: он без особого предупреждения позвонил и позвал куда-то? Имхо должен быть готов к отказу. Мало ли какие дела.

Олеся
Упряморог

Сообщение было удалено

Как то все странно-я ему не говорю "нет"......он мне тоже не говорит "нет", и так же "да" не говорим друг другу.

Это ведь может длиться до бесконечности.

Олеся
Упряморог

Сообщение было удалено

Да. позвонил, сказать , что не в 21-00, а сейчас встретиться, что он дома будет до 20-00, сказал приезжай.

Гость

Как то все странно-я ему не говорю "нет"......он мне тоже не говорит "нет", и так же "да" не говорим друг другу.

Это ведь может длиться до бесконечности.

У К. такая политика выноса мозга, пройдете все испытания, сохранив хладнокровие и разум, будете с ним.......

Гость

Сообщение было удалено

Опять всех под одну гребенку. Не надоело? И правда думаете, что из одного и того же теста, по одной и той же форме?

Гость

"Опять всех под одну гребенку. Не надоело? И правда думаете, что из одного и того же теста, по одной и той же форме?"

Судя по историям с ветки, не далеко от истины.......

Олеся
Упряморог

Сообщение было удалено

ОН опять теперь уйдет в долгосрочное молчание?

Гость

ОН опять теперь уйдет в долгосрочное молчание? Да, и трогайте его первой

Гость

Ой сорри...

3040. Гость

ОН опять теперь уйдет в долгосрочное молчание? Да, и НЕ трогайте его первой

Пушистая Киса
Олеся

Сообщение было удалено

Уйдет, но не надолго. Потому что его буудет терзать эта ситуация.

Олеся

Сообщение было удалено

Смотря что считать долгосрочным)) Чтоб успокоиться надо пару дней, ещё пару дней на "подумать". Ну пусть неделя. Остальное лишку, имхо. Учитывайте, что я не знаю человека.

Олеся

А сейчас то , что мне теперь делать дальше? Сама не звонить, не писать?

Или дня через два позвонить ему, если трубку возьмет.

Теперь мне кажеться он сам точно не позвонит.

Такое впечатление у меня сложилось, что я сам ему мозг компасирую.

Юлия

Да,я даже не думала,что они так все похожи...Познакомились недавно,мне 28,ему 37.Своя фирма.Первый разговор по телефону длился более 4 часов!!! говорили оба и в охотку,на встрече посидели в ресторане,пообщались,много говорит,но НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО.После звонил сам три дня подряд после работы,потом пропал,а я скорпион...не могу так,мне надо все точки над I,я смс пишу,что пропал совсем,тишина,следующий день-тишина.Опять пишу смс,хоть и глупо,но я так не люблю,думаю,если не хочет общаться-пусть скажет.Ну и написала,что его больше беспокоить не буду.Через сутки за день позвонил ЧЕТЫРЕ раза,сказал,что у меня гипертрофированное отношение к звонкам и что это он будет во мне менять...ой,не знаю,что из этого получится.

Гость

3045. Юлия К. делают все медленно и основательно, запаситесь терпением, и без вот таких СМС....по больше хладнокровия, а то он в окоп спрячется от бурных эмоций......

Гость

3044. Олеся Не звонить и не писать.....

Юлия

3046,а мне знакомый астролог говорил,что,их наоборот,надо тормошить.Что они все эмоции держат в себе и рядом должна быть девушка,которая будет его выводить на эмоции...Я думала,он после таких смс совсем пропадёт,но получилось,что,наоборот,проявился.

Юлия

Девушки,а напишите,у Ваших Козерогов есть какие-то увлечения,может,где-то это обсуждалось,но я не могу осилить всю тему.Потому что мой знакомый практически всё время РАБОТАЕТ)

Юлия

Сообщение было удалено

Сейчас скажут, что это главное увлечение))

Юлия

Упряморог,я знаю,что он любит ходить в рестораны и в одиночку ездить на машине,так он расслабляется...и всё.Как Вы проводите время с девушкой?)

Не понял, что интересует: увлечения или как проводим время с девушкой?)

Юлия

Интересует,что Вам интересно,что я могу ему предложить,как провести время.Мы на начальной стадии знакомства,поэтому кино,театр,поехать на природу.Он такой солидный)))я прям теряюсь)))

Упряморог.. подскажи, что думать об этом дальше, не нужна ему?

Если он ведет себя так , значит он не испытывает настоящие чувства ко мне , а так просто спортивный интерес, чтоб лишний раз повысить самооценку?

Когда К. девушка не нужна, он будет с ней продолжать общаться?

Упряморог

Сообщение было удалено

Тоесть мне не звонить, не писать, правильно?

а если он подумает, что он мне не нужен?! А?

Маша

Люди добрые помогите мне понять козерога! Я жила с ним год, пол года назад родители нас вынудили расстатсья и мы разъехались в разные города. Время от времени перезванивались, вобщем связь держали как друзья. И вот месяц назад я ему сказала что возможно приеду в гости к родственникам и мол мы тоже увидимся. Он никак не среагировал, через две недели позвонил нашему общему знакомому и сказал что на Новый год он уезжает с друзьями и подругами, что мол пусть не приезжает. Я в шоке была. Потом спустя несколько дней вдруг осенило меня, уж не ко мне ли он собрался приехать?? Такое возможно?? Все время хотел видеть, а тут резко прям не захотел и подруга новая прям с неба свалилась. Может он дурачит меня? Как то можно объяснить такое поведение?

Он видит, что я на сайте знакомств сижу, кстати так же, как и он.

Юлия

Сообщение было удалено

Кино, да, но далеко не всякое, хотя если девушке хочеться, могу сходить и на фигню на мой взгляд. Театр, тоже да, почему нет. Природа, тут варианты. В общем ничего такого особо оригинального. Тут по-моему много больше зависит от конкретного человека) Узнаете его немного - поймете) Если Вы ему понравились, он сам пригласит и сводит)

Юлия

Упряморог,спасибо)

Пушистая Киса
Олеся

Сообщение было удалено

Да не подумает ))) Обычно там самооценка зашкаливает. Как это такой весь хороший да и не нужен. Им и мысли такие в голову не приходят. Тем более, сам не прав, и он это понимает прекрасно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Сообщение было удалено

Если бы он собрался приехать к вам, то наверное друзья нашли бы другой ответ, на ваш вопрос. А здесь он звучит уж больно вызывающе. Это мое мнение, может другие чего скажут.....

Олеся

Сообщение было удалено

Была бы не нужна - не звонил бы. Для чего нужна - вопрос отдельный.

Если не интересна, скорее всего не будет. Но это я по себе сужу.

Когда идет спортивный интерес - проявлять обиду или злиться по-моему не надо, долго тем более долго. В спортивном интересе ведь главное победа. Вам придется самой посмотреть на его поведение и реакции, мне отсюда не видно)

Пока перекур - неделя.

Олеся

Сообщение было удалено

А он точно нужен? Не хотите ему показать, что вам не нравится такое отношение? Если не понравилось некоторое время не звонить.

Да не подумает ))) Обычно там самооценка зашкаливает. Как это такой весь хороший да и не нужен. Им и мысли такие в голову не приходят. Тем более, сам не прав, и он это понимает прекрасно.[/quote]

Порой так хочеться ЗАДУШИТЬ его!!!!! И сказать, что ТАК И БЫЛО!!!)))))))