Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Настя
Н

Сообщение было удалено

Простите, объясните мне тупенькой))))) я собака, у него декабрь 1980 . То есть он не обезьяна, а получается коза........?))) если учитывать, что год с февраля начинается.. и как и что мне смотреть? мозг не варит..понедельник -день тяжелый...

Спасибо!!!!

Гость

Подскажите, пожалуйста! Я общаюсь с Козерогом пару месяцев. Встречаемся раз в неделю( он не свободен,но не женат). Встречи нравятся, тянет к нему жутко. Что мне лучше делать? С одной стороны часто пишут, что К. должен добиваться.. холодностью его можно взять...с другой стороны игнорить его не хочется. Под встречи подстраиваюсь я.. То есть по сути в тот день,когда ему удобно..Сама ему не названиваю. Что лучше делать?

Гость

2914-это я )мозги ему не выношу на предмет ,что будет дальше и пр...Показываю себя с лучшей стороны,как могу) Дома у меня был,на ужин приглашала, остался в восторге....Выгляжу всегда хорошо. Разговаривать нам с ним интересно. Может мне как-то его прокатить со встречей очередной? Сказать, мол не могу, у меня в этот день встреча ....

Олеся

Гороскоп с юмором о Козероге....

Вы почувствуете некоторое напряжение в общении. Если напряжение будет больше 220 Вольт, круг общения может замкнутся (на людях в белых халатах) и переместится (на Сибирский тракт, 8 км.). Разрядить обстановку вам поможет противоположный пол (заземление).

Козерог. Ваша рассудительность поможет вам сгладить все острые углы, причем, как дома, так и на работе. И чего это вы так напильником орудуете? Ах, сглаживаете углы? И так уже люди жалуются, что кто-то все плиты округлил. Не ровен час, как рухнет весь дом... Может, теперь-то вы поймете, что иногда острые углы необходимы?.. Уже давно поняли?.. А, ну, ладно... Пилите дальше...

Неизбежность носит линейку и карандаш под мышкой, чтоб отмерить и отчертить пространство, дозволенное для нас.

Мила - весы

2907

Спасибо, Н. так трудно иногда без истерик. ну ничего, постараюсь...

Олеся

Главное в общении с мужчиной-Козерогом - не требовать от него всего и сразу. Постепенность и целеустремленность - вот главный его девиз. Он ценит основательность, трудолюбие и тщательно подготовленные экспромты. Что ж в этом плохого? Прекрасное качество для семейной жизни. Он не строит до мов из соломы и легких прутиков, не гонится за быстротой и легкостью. Он постепенно, но очень качественно возводит свой каменный дом на всю жизнь. Хочешь быть хозяйкой в этом доме? Правильно!

1. Мужчина-Козерог никогда не будет напрашиваться на комплименты, но как он жаждет их! Ему не хватает легкости Близнецов, блеска Львов и мечтательности Стрельцов, но ты должна все это видеть в нем. При всей его основательности и уверенности, признание тобой его талантов и способностей станет краеугольным камнем на трудном пути к вершине. А он ее обязательно достигнет, не сомневайся.

2. Внешность для мужчины-Козерога ? дело десятое. Он основателен во всем. Покажи ему, что ты хорошая хозяйка, и он отметит это в первую очередь. И запишет это в твои достоинства большими буквами.

3. Козерог очень ценит родственные отношения. Не до такой степени, как мужчина-Рак, но тем не менее. Он не будет требовать от тебя невозможного, но уважение и ровное отношение к его родственникам для него просто необходимо. Одобрение семьи его будущей супруги для мужчины-Козерога ? одно из важнейших условий, которое должно быть выполнено.

Олеся

4. Он не склонен к бурному и эмоциональному проявлению чувств. Он не будет постоянно говорить о любви. Придется принять это. Зато он докажет тебе свою любовь вполне конкретными делами.

5. Для мужчины-Козерога самым главным в жизни является его дело. Не пытайся занять это первое место. Просто будь терпелива и спокойна, и он со временем (когда другие знаки начинают скучать в супружестве) сам поставит тебя на это первое место. Но это надо заслужить.

6. Мужчина-Козерог ≈ очень хороший отец. Правда, он несколько более суров и требователен, чем это необходимо, но тут уж ты должна ╚размягчить╩ его. Обрати его внимание на милую детскую непосредственность, приучи его обязательно целовать любимых ╚козерожек╩ на ночь, не рассказывай ему обо всех подростковых вывертах чадушек, и более внимательного и заботливого отца просто не найти.

7. Очень важное преимущество мужчины-Козерога ≈ сексуальное долголетие. С годами он все больше и больше совершенствуется в любовных играх, ведь он привык всегда добиваться самых лучших результатов во всем. И если для тебя секс настолько важен (что он понял со временем), что ж, получи и здесь лучший результат!

Н

Соглашусь со всем, кроме пункта 2. Любят они все таки красивых баб, ухоженных, стильных. Но не гламурных... )))) хотя..кто ж таких не любит)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Н, посмотрите, пожалуйста 2914 и 2915)спасибо

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Может, это в смысле, что это их собственная внешность значения не имеет ))) Большинство ведь все равно себя красавцами считают ))))

Оля

Помогите разобраться.

Ситуация такая, жду совета.

Познакомилась с Козером, с виду лед, вблизи оказался огонь. Зацепил в общем. Но вот какая странность: когда он со мной - он весь мой. На работе у него была, с друзьями знакомит, всё как надо, всё серьезно.

Но вот только постоянно пропадает. Сам не звонит. Когда на работе пишет всегда сам первый, но в разговоре очень краток (хотя в жизни не переговоришь). Вообще типок какой-то странный. 4 дня говорит нет времени увидеться, работы много, звонишь ему - тоже занят.

Но при этом пишет, что боится меня потерять. Когда рядом оказывается - опять всё, как будто в нормальных отношениях, всё как надо.

В общем когда со мной, он весь мой и настроен на серьезные отношения. Когда не со мной - его просто нет, он работает и времени обо мне даже думать нет. Это он мне сам так сказал.

Не могу понять, что за фрукт такой. Своим отношением все чувства убивает. Что ему надо не понятно.

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

))) это да))

Н
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите что бы он со своей девушкой уже расстался? на мой взгляд, два месяца- маловато для этого.. прокатить можно я считаю, но опять же- рано все таки...Сначала " прикормить" надо) ( простите, Козероги)) А это - дело не двух месяцев) он должен почувствовать, что уже не может без Вас обходится...что его ужас как тянет к Вам..что ему хорошо с Вами, лучше чем там.. Я думаю, что он сам через какое то время закончит общение с той девушкой...если опять же- там нет ничего серьёзного и с Вами ему хорошо..

Н
Оля

Сообщение было удалено

почитайте про их отношение к работе. Выше как будто для Вас специально написали...не ленитесь. прочтите...пост 2919 пункт 5.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Cпасибо, буду ориентироваться по ситуации) Да в том то и дело, что не могу сказать, что там ничего серьезного..вроде как живут вместе...(((

Оля
Н

Сообщение было удалено

Ну и что мне тогда делать?! Сидеть ждать пока от работы освободиться? Вообще не знаю, звонить ему или нет, ведь при звонке нарываюсь на холод, что отвлекаю его от работы (причем даже в воскресенье). А когда высказала ему, что со мной не виделся 4 дня - приехал и долго причел, что до меня 3 часа добирался, а мог бы работать. Хотя потом уйти не смог и у меня про работу забыл. В общем забывает про работу только в объятиях, но попробуй в эти объятия затяни. Да и не понимаю, как он ко мне относиться. Мне то надо серьезно. А если неделю я его просто отвлекаю от работы - это разве похоже на серьезно?!

гость

Оля. найдите себе тунеядца. И будет вам щастье.)

Н. спасибо за то, что находите время и пишите. Вопросов много я не успеваю подумать, а писать на автомате не хочется, выматывает.

Дамы, по поводу подарков - начните с кожгалантереи. Я вот поклонник фирмы Koffer, обожаю их продукцию, портфели, портмоне, ключницы, портпледы для путешествий - супер. Деловая кожгалантерея отличный подарок для нас, работоголиков.

Пару лет назад для себя открыл, что качественнее, быстрее и проще одежду шить на заказ. Нашли хорошего портного, он отлично шьет костюмы и сорочки - идеально для моей фигуры. Началось с того, что какую бы рубашку не купил - не идет и все (фигура у меня кабаноподобная, хожу в спортзал), ну тут подруга и подсказала, чего искать, давай сошьем, я обычно против кустарей, но сняла подробные мерки, сделала - и о чудо, нигде ни жмет, не обвисает, двигаться удобно. Выглядит просто супер. Теперь другого не нужно, шью костюм и под него шью сорочки.

Попробуйте снять мерки с К. и сделайте что-нибудь на заказ (хотя бы рубашку) - очень подкупает, эксклюзив.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

А я вот хотела кашемировый пуловер хотела подарить на НГ)

Поддержу то, что качественные изделия из кожи нравятся. Мне так кажется многим мужчинам нравятся

Олеся
Оля

Сообщение было удалено

Оль...думаю у вас все нормально, у меня такая же ситуация была, что с первым К бывшем, что с нынешним К.-вообщем это для них все нормально. Здесь получаться естественный отбор-кому не устраивает такое отношение К. к вам, то она просто не будет их дальше продолжать с К., и остаются с ним те, кто не замарачиваеться его таким отношением,внезапным исчезновением.Если его не нет рядом с вами, я не думаю, что он тут же побежал к другой.....про вас забыл....нет...., он на самом деле занят, это видими сущность их такая. Хотите быть с ним -просто будте их СОЮЗНИКОМ. Вот и Все.

Я раньше тоже так переживала, незнала, что и думать, а сейчас все поняла. сделала для себя вывод....И еще в думаю , в вашей ситуации, если вы его задумали игнорить-лучше не надо, он вас не поймет просто. Просто оставьте все как есть.....он сам вам покажет, куда дорога ваша дальше пойдет.

Просто так он вам не скажет, что не хочет вас терять. Просто эти внезапные игоры с их стороны, они считают что это нормально,.

У меня тоже тут пропал, на 4 дня-потом он мне говорит-а чего????всевото 4 дня прошло!!!!

Олеся

мудрая женщина не станет демонстрировать свою активность √ она проявляет ее вовремя и в меру.

Олеся

мудрая женщина не станет демонстрировать свою активность- она проявляет ее вовремя и в меру.

Радистка Кэт

Ну вот...позвонил.3! раза за день.Днем спросил собираюсь ли я к нему ДР?Я спросила в качестве кого он меня приглашает?Так и не ответил,разговор перевел.((( Потом еще раз позвонил,спросил,что я надумала.Я говорю,что не поеду я никуда,неизвестно зачем и в каком качестве.Он говорит,ну все с девушками со своими будут.Я сказала,подумаю.Сейчас третий раз звонит."Чего ты меня расстраиваешь?Я только успокоился,а ты опять!Почему ты ехать не хочешь?Я тогда не буду ничего собирать.Ты подумай,я позвоню попозже" Вот как!Он вроде идет на сближение,но и не подпускает близко,не говорит в открытую,что как девушка моя поедешь.А еще говорит, мне планы надо на НГ строить,покупать на стол или нет.Короче ведет себя,как-будто ОН на меня обиделся и делает большое отдолжение,что звонит.Что делать?Тупо соглашаться на поездку?И опять, как с гуся вода?Не хочу так.Как поступить?На разговор разводить?

Пушистая Киса

Радистка Кэт, вопрос не в тему немного. а у тебя есть дети ?

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

да

Милая
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Кэт,я бы поехала...он не хочет свое ДР без Вас!!! я бы просто холодно вела себя наверное...в конце,поблагодарилаб и поехала спокойно домой...Как Н. советовала вести себя как снежная королева)))

Пушистая Киса

Ну да, не ехать как-то глупо. Но надо будет выглядеть на все 100 + как снежая королева.

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Я так и хочу)))Наряд у меня уже есть.Главное рашиться его одеть)))Я и так,как Снежная королева,он не реагирует вообще

Разговаривает,как обычно.Спросил,что ему купить,чтобы Я к столу приготовила,типа я же обещала ему стол накрыть!)))Деловооой!Еще спросил,нафиг я ему машину отдала?!Хотела спросить,нафига забрал тогда?Но не стала.Может он меня сейчас использует,как повара и все?Глупо конечно,но выглядит это так.

Радистка Кэт

А еще,у меня все "женихи" очнулись,как почувствовали))Вот только пришла из ресторана)))...самооценку повышала)))

Оля

Олеся

Последую совету посмотрю тогда как он сам себя вести будет. Сегодня написала ему, что приглашаю в гости, он так воодушевился, сказал сразу после работы ко мне и доделает что-то там по работе у меня... Хороший знак, как мне кажется. Вообще я читала про совместимость Козерога и Близнеца (Я), что союз возможен лишь при большом терпении близнеца, так видимо и есть. Только пока не решила смогу ли я терпеть эти исчезновения. Он мне нравиться своим отношением ко мне (когда со мной), своими намерениями, отношением к моему ребенку (ребенок на моё удивление сразу к нему пошел, хотя ни кого к себе не подпускает). Хотя для меня всё это все равно странно: с одной стороны и на НГ к друзьям зовет, и на работе не стесняясь моего малыша таскал и со всеми меня знакомил, с другой стороны может исчезнуть и не ответа ни привета. Я так не привыкла. Всегда считала, что если человек нравиться, то к нему тянешься не только когда рядом, но и перерывах между работой о нем не забываешь. А это какой-то странный фрукт!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое же кино..

Милая
гость

Сообщение было удалено

Да,Девочки....смотрю на время переписок...Чё то мы все плохо спим:)))Кэт,если действительно обещали накрыть стол...накройте:)) Моего К. просто бесило,когда я обещала и не делала...так как он свои обещания всегда выполнял!!! И считал если человек обещал и не делает этого,этот человек не серьезный:)) А вот как себя вести накрывая стол как снежная королева???! А,что скажет Н....?

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая-то всеобщая у нас беда с этими козерогами)

Гость

2946 Когда же победа будет......

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Это, не мистика, это - стиль личных отношений К. ;)Шутка (примерно);)

Борода
Гость

Сообщение было удалено

А вы, сударыни, с ними не воюйте. С ними дружить надо. Друзей - они ценят. ;)

Гость

Борода, скажите, чем можно обидеть козерога, чтоб он ушел в игнор раз и навсегда?

Гость

2949 Только не всегда ясно, дружит он еще или нет.......

Милая
Борода

Сообщение было удалено

Да...Борода))) Мой К...в друзья, как Вы уже говорили за 2 месяца не перевел...,а мог-бы, так как я ему плохого ничего не делала,а наоборот....(мне его друзья говорили,что никогда его счастливым таким не видели)Я так думаю, не хочет чтоб я была просто другом...,а не его женщиной...ужеб давно перевел! Как Вы думаете ?

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Милая. Не могу отделаться от ощущения, что вам - лет эдак 20-22... :). Ну вы же долго общаетесь с К. ДР - он проведёт по любому (если затеял) с вами - или без вас. Снежные королевы действительно привлекают К. Они кажутся олицетворением аристократичности, при соответствующей внешности, конечно... а К. это любят. А поскольку соответствовать этому критерию девушкам сложно и неинтересно - получается только спортивный интерес. К. любит и ценит женское тепло. Ему его не хватает. Но разумных - он ценит выше. Сможете сочетать - вам респект и уважуха от К. А без уважения к женщине у К. любви к ней - не бывает.

насчёт обещаний. Да, обещали - сделайте. Или не обещайте. Именно из-за этого принципа К. очень скупы на обещания, слова любви, и т.п. - но, только в отношении Ж к которой они относятся серьёзно. В остальных случаях (при желании)- они просто феерия комплиментов, красивых-эффектных поступков ради женщины (особенно на публике, что Ж особенно ценят).

Гость

насчёт обещаний. Да, обещали - сделайте. Или не обещайте. Именно из-за этого принципа К. очень скупы на обещания, слова любви, и т.п. - но, только в отношении Ж к которой они относятся серьёзно. В остальных случаях (при желании)- они просто феерия комплиментов, красивых-эффектных поступков ради женщины (особенно на публике, что Ж особенно ценят).

А если К. пообещал и не сделал, как к этому относиться?

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Милая. Успокойтесь. Не скачите лишнего. Вас не слили (ИМХО). В ы лёгкой в отношениях быть умеете ? Сдержать эмоции и не нагнетать ? У вас сейчас такой благоприятный момент, чтобы всё вернуть-наладить. Дни рожденья, НГ, куча свободного времени. Будте рядом со своим К. (не хвостом, не рулевым, не медалью на шее) просто рядом. Разделите его стремления-желания хотя бы в отдыхе-празднике, не тяните на себя одеяло. Кстати, как к вам относятся его друзья ? В компанию влились ? (хотя бы в маленькую) Для него это важно.

Борода
Гость

Сообщение было удалено

Если не объяснился и не извинялся, прикладывая руку к сердцу - то хреново. Значит - не считает ваше общение хоть сколько-нибудь ценным (ИМХО). Ему плевать, что вы о нём подумаете. А мнением ценных для него людей он дорожит.

Милая
Борода

Сообщение было удалено

В душе да ...Вы правы 22...хоть 32,выгляжу по внешности и состоянии души максимум 26-27...Видите Вы меня чувствуете)))Работаю с молодежью макс. до 24, наверное это отображается...

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Милая. Это хорошо, что вы в душе так молоды, только не переносите стиль поведения мОлодежи и пОдростков на себя автоматически, целиком, фильтруйте по серьёзному. У вас, судя по всему, большой опыт общения с людьми. Попробуйте настроиться на волну своего К. Вы же умеете настроиться на настроение аудитории ? А К. вы знаете лучше. Как, думаете, что нужно К. после командировки ? А через какое время после приезда ? А любит он, чтобы его встречали ? а чтобы его пригласили куда-то, где всё организовано без него ? (любят не все)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая
Борода

Сообщение было удалено

Я всегда легкая в общении...(Стрелец) С друзьями, разумеется, за 2 года подружилась но, больше конечно с женами друзей))) А как быть рядом? Он пока не звонит...я его не трогаю..Вот с Вами общаюсь и как знать, что Он будет рядом? К. странные...может запланировал НГ без меня и т.д. ,а я занимаюсь самообманом((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас женат?

Милая
Борода

Сообщение было удалено

Стиль поведения у меня СВОЙ и особенный...есть чему молодежи поучиться...коллектив мной восхищается.Считают эталоном женственности и женской красоты,а женская красота должна быть не только во внешности но,и в душе...))

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Может ! До НГ сколько времени ? Планы К. (если они уже не железобетонные) можно изменить. Хочу еще раз напомнить, про имеющийся у вас козырь в виде своего ДР. Разыграйте его грамотно. Если он вас ценит - не продинамит ваше предложение. А уж там - и насчёт НГ будет всё ясно. :)