Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

И я Козерог женского рода и тоже согласна про теоретическую базу. Мы же похожи, потому Козеру скучно, не перед кем выпендриваться и слишком умничать. Вот другие знаки - это дело. ЕСТЬ где развернуться! Весело!:-)))Согласна со всем, что написала гостья.;-)

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Скорпиона тебе в мужья ;)))))

Пушистая Киса
Гость

Сообщение было удалено

Пушистая Киса1856, ... Вы хвастанули, а теперь пытаетесь подвести теоретическую базу. Я тут проходила мимо, но подмечено очень хорошо ))) Я вот козер женского полу, и тоже люблю под свои косяки подводить теоретическую базу ))) И я Козерог женского рода и тоже согласна про теоретическую базу. Мы же похожи, потому Козеру скучно, не перед кем выпендриваться и слишком умничать. Вот другие знаки - это дело. ЕСТЬ где развернуться! Весело!:-)))Согласна со всем, что написала гостья.;-)[/quot

))) Да уже сам факт, что зря не надо выпендриваться - это уже хорошо для Козера))) Особенно когда и без этого забот хватает...

Пушистая Киса

А умничать козеры прекрасно могут и перед себе подобными )))

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

У меня Овен! Всегда ПРАВ!:-))))))))И со мной cогласен даже когда НЕ согласен!;-)(его слова) Со Скорпионами только дружу. Так получалось, что попадались нытики, а отношения, в моем понимании, не должны быть скучными. Нравятся Девы и Тельцы. Козероги тоже, НО скромность прежде всего!:-)))

Гость 35

Козеры любят поучать, относитесь к этому снисходительно........

Ж (Ск)

Вот, Козер, хотели, наверное, как лучше..И цель благородная, помочь всем страдающим от Козерогов дамам, а в результате???Лично я к вам со всем уважением и согласна со всем, что вы излагали, потому как муж Козерог и как две капли все похоже. А еще согласна с Насекомкой..Девушки, не находите ничего полезного для себя идите..лесом))Т.Е. на другую ветку.

Гость

Девушки, вот вы даже не замечаете, что советы вам дают не объективные, перекос в пользу козерогов.

Если бы козер рассказал, где самые уязвимые места у козерогов, чтобы вы шли в правильном направлении с положительным результатом для вас! А вам дают советы, как ваш коз будет вас же использовать...

Кто козерогов не знает, тот верит этим советам.

То, что козов хлебом не корми, а дай площадку для разговоров о себе любимых, это известный факт. Ветка "О себе любимом" нашла своих почитателей. Это то, что козу как раз надо на бабском форуме - найти благодарную аудиторию и заливаться соловьем.

Пушистая Киса

1917, я с Вами согласна. К сожаленю (или к счастью), Вы правы.

Пушистая Киса

Но с другой стороны - видно козера во всей красе, а это тоже полезно посмотреть для опыта )))

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Я об этом же говорю - посмотрите на здешнего коза, это полезно будет для вас - вы своих кокозов начнете лучше понимать.

Козер раскрылся - ибо был задет за живое. Стоит коза сцапать за руку и он как на ладони. Почитайте вдумчиво его посты, там где он плохо контролировал себя. Ваши козы примерно такие-же. Если ваш коз в споре ведет себя благородно, то это высший класс. Ну, а если опускается до "навоз", "серое ***" - это "настоящий мужчина", который живет "с настоящей леди".

Не будьте глупыми-то, кумекайте, включайте мозги, смотрите кто вас "учит".

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Он всего лишь отвечает на те вопросы которые ему задают, какой вопрос такой и ответ, будет вопрос о слабых местах посмотрим что ответит ) А вообще человек должен быть таким, какой он есть на самом деле. Он вот такой. Для всех хорошим, интересным,"новым" он не будет и это НОРМАЛЬНО. А вообще очень хочется дать совет тем, кто тут умничает, ну создайте свою тему на форуме и трудитесь там, на своём порище, доказывайте там какие вы хорошие.А мы к вам по знакомству в гости нагрянем )))) Неееет...правильно это ж труд, обязанности...

Гость 35

Да уж, отрапортовал по полной, материальные блага и хочет не хочет как женщину.....все просто

Пушистая Киса
Насекомка

Сообщение было удалено

Меня обманывать не трудно - я сам обманываться рад (с) ))

)))))
Гость

Сообщение было удалено

А у вас получилось со своим Козерогом?

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, вы меня в гневе не слышали и не видели )))) "***" "Навоз" ))))))) могу и покруче завернуть )))) А так со стороны "Девочка -припевочка" ))))

Гость

1921. Насекомка

Детский сад. Админу пожалуйтесь или модератору.

большая мамочка

возьмите на заметочку, дорогие мои девочки котрые тут что то пытаются до нести... до кого то..

КОЗЕРОГИ В КОНФЛИКТЕ

Козероги могут подолгу переживать семейные неурядицы, перебирая в голове возможные варианты примирения. Выглядят они при этом совершенно отсутствующими и равнодушными. Обсуждать семейные проблемы с Козерогом нужно с позиции наблюдателя, а не участника конфликта, "разбор полетов" проводить спокойно и ласково.

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) вот-вот многие клюют на этот "детский сад"

)))))

[quote="Гость"]1920.

Повтор вопроса.

А у вас получилось со своим Козерогом?

Пушистая Киса
)))))

Сообщение было удалено

даже если и не получилось - это не показатель. Можно все знать, понимать, и не иметь возможности использовать. Это как я - прекрасно знаю, как можно похудеть, и на практике проверено - ан нет, не выходит.. Видимо, звезды против )))

)))))

Да я спрашивала у Мармазетки

Во-первых, интересна ее история длившаяся около 4 лет и чем она закончилась

Во-вторых, если у меня не получается худеть, то я поучать никого не буду КАК это надо делать, тем более кого-то критиковать. Потому что ТОЧНО на себе проверено - не все выходит, есть что-то свыше))А когда кого-то тыкаешь носом, то бог не "фрайер" - шельму метит, повернет ситуэншен на тебя. Чтобы маковку почесала.

У меня так было. Когда говорила "никогда" и тут же через неделю пришла ЭТА ситуация. Хорошо что умею анализировать и юморить над собой.

В-третьих, когда Козерога, да и не только его, жестко припираешь к стенке он начинает "ощитиниваться, кусаться". А надо мяя-я-ягче, надо показать и потом дать пространство, маленькую лазейку ему самому для реабилитации. Действует - проверено.

Не судите и не судимы будите. Без фанатизма.

На ветке есть ЧТО почитать, над ЧЕМ подумать, хорошо что есть разные диалоги, мнения, мысли.

Пушистая Киса

))))), ну вот насчет того же похудения - есть такая Лисси Мусса. Сама она весит более центнера. Она написала книжку про похудение. Так вот, многим эта книжка помогает, а ей смой - нет. Так что позвольте с Вами не согласиться по поводу советов...

Тоня

Я соглашусь с теми кто написал что козероги

меркантильные,приземлённые собственники

ведь для них важны только материальные блага,о чувствах они совершенно не думают

Гость 35

1933 Молодец.....

Тоня

Сообщение было удалено

Скольких козерогов вы знаете, чтобы делать выводы обо всех?

ах да, и уточните, они не думают о своих чувствах или о чужих? Может они сами ничего не чувствуют?

козья морда

Тоня,точно. только о деньгах думаем.

и день и ночь

и день и ночь.

козья морда

хочу спросить у залипшей клавиши. а вы часто коза к стенке припераете? и зачем вам это надобится?

Пушистая Киса

Упряморог, да, для нас важны материальные блага. Но мне вот например это не от жадности надо, а чтоб было. И я легко расстаюсь с деньгами - помогаю родителям, брату. Но вне семьи помогать финансово, да и вообще помогать буду 2-3 людям максимум. Насчет чувств и эмоций - все есть. Скажем так, у всех людей примерно одинаковый запас чувств и эмоций. Но кто-то их везде и всюду проявляет, а у нас они более концентрированные. Я свои эмоции и чувства просто так не распыляю, а когда они проявляются, то очень сильно. И видны не всем.

козья морда

Сообщение было удалено

а как же утро и вечер?

утром и вечером обязательно

Пушистая Киса я козерог, если по нику не заметно))

Пушистая Киса

1941,да, я уже потом сообразила. Просто устала очень, и невнимательно смотрю...

Н
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++10000000000000000!!!!!!!!

Н
Упряморог

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Знаю шестерых !! Все как один- жлобы.

Н

и в постели их хвалить надо. Ибо не уверены они в себе, знают, что любовники они - весьма посредственные...Но похвалу слышат - и верят ей.. расцветают прям.. и стараться начинают пуще прежнего...

Не любят критики.. считают себя всегда правыми. но потом сами себе то признаются в соей неправоте.. стараются замять скандал...

чувства имеют.. Но они куцые какие то.. без романтизма..

Научишь "слова любви" говорить - будут как ослики это повторять по поводу и без..

Вообще сравнение с осликами очень часто приходит в голову при общении с козерогами.

Метода для воздействия на них есть - спокойное равнодушие и игнор.Типа все хорошо..хорошо.. и вдруг- "давай отдохнем друг от друга.." Бояться они этого. Они вообшще ОЧЕНЬ ТРУСЛИВЫ.

ПЫСЫ. Опыт общения с козерогами более 16 лет...

Н

Да! И все что они рассказывают про мат статус- смело делить на 4, а то и на8. Проверено!))))) Болтуны ещё те! желаемое за действительно выдают!))))))

Пушистая Киса

Н, а это у всех так, не только у козеров. Я всегда все на 4 делю, всю инфу похвастушную.

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. Добрый вечер! Так как у Вас опыт общения такой большой может поможете советом...? почитайте...если не затруднит 1832,1852,1894,1895,1898... Заранее благодарна!

Н

Милая... если признавались ему в чувствах- большую ошибку сделали. к сожалению...Как только они это услышат - все.. пошла политика мозгоё...ства..

ну нельзя им показывать чувства, нельзя! только полунамеками.. полувзглядами.. периодически прокатывать " тебе чего, мальчик" Я образно. понимаете?

Если уже накосячили, то есть размазались в соплю, все- только игнор. расчетливый холодный игнор. Уходите в подполье... Да, тяжело.. сложно.. Я знаю.

Н

причем лучше если особой причины для игнора с Вашей стороны нет. у них тогда сбой в программе просходит...

Н

Как выплывать из игнора, если все таки не выдержали - расскажу.. если надо. а если сил хватит его" пересидеть" - умничка! только не сразу бросаться в его объятья.. поспокойней.. похолоднее..без энтузиазма. Это очень тяжело, я знаю, но результат превзойдет Ваши ожидания!

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. Он бесился когда я ему не говорила,не признавалась...все время намекал,что мне чувства не нужны и т.д.

Пушистая Киса

Н, а как выходить из игнора с умом ? Я сама козер, и могу дооолго тереть. Но все портит алкоголь и женская жалость. Долго игнорю, а выпью - и жалко его становится, и все порчу сама же )))

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. надо, расскажите пожалуйста...я ему не признавалась 1,5 так намеками..как Вы говорите( так как сама не могла до конца понять на сколько он мне нужен),а сейчас за два месяца душу вывернула ему....Помогите!!! Хоть он вредина упертая...и иногда груб...но, я его очень сильно люблю!!!

Пушистая Киса

Я вот думаю, может мне вконтакте фотки выставить с красивым мужиком. Козя в соц сетях не сидит, но явно у него есть какая-то регистрация. Уж по-любому заглянет, может зачешется. Но я и сама там не сижу, чисто по делу использую, и фоток там нет. Поэтому как-то демонстративно получится...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Точно подмечено...только я Стрелец...ближе к Козерожке

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

А можно про результат?))Я вот своего игнорю (набедокурил),он звонит,цветочки дарит,я молчу.Чего дальше будет?

Милая

Н. А кто Вы по знаку зодиака?

Гость

Н, как чудно Вас читать!!!!!!!!

Рассажите про игнор, как "выплывать" с умом? И зачем он вообще, разве нельзя по человечески всё обсудить?

Козы декабрьские и январские отличаются?

Как долго сидеть в подполье?

Как понять, что он готов к серьёзным отношениям?

Расскажите о признаниях в любви?

А Вы кто по знаку зодиака?